Friseur Sculp Cut von friseur_sculp_cut

Montag/Dienstag/Freitag 11:00 – 20:00 Uhr
Mittwoch geschlossen
Donnerstag 11:00 – 22:00 Uhr
Samstag 09:00 – 16:00 Uhr

After Work Cut jeden Donnerstag!!!
  • Parken: Straße
  • Rollstuhlgerecht: Ja
Unisex Friseure Hamburg Hamburgerstraße - Altstadt
Unisex Friseure Hamburg Hamburgerstraße

Hamburgerstr. 39, EKZ Hamburger Meile, 22083 Hamburg

Friseur in der Hamburger Meile. Zitat: "Das Preis Leistungsverhältnis ist einwandfrei. Auch für Kunden jenseitig der vierzig- wenn man kein ruhiges Ambiente, piefige Dauerwellen und keinen Kaffee erwartet. ein empfehlenswerter Friseur."

26 Beiträge zum Platz "Friseur Sculp Cut" auf Deutsch

Benutzerfoto: maralkowalschuk
maralkowa...
Beitrag zu Friseur Sculp Cut vom 7 Mai 2013
Ich bin immer noch so begeistert! Per Zufall heute dort angerufen, weil ich mir beim Färben die Haare versaut hatte und Mittwoch auf Geschäftsreise muss. Tatsache ist, welcher Friseur nimmt gegen 18 Uhr noch aufwendige Färbetermine an? Eigentlich keiner aber das Team von Sculp Cut schon! Ich wurde superlieb behandelt, liebevoll und ehrlich beraten und mir wurden die Haare nicht nur korrigiert, sondern geschnitten, gefärbt (Aufhellen, Tönen und Painting) und frisiert bis 22:30 Uhr!!! So! Das soll denen nochmal jemand nachmachen. Ich hab mich so wohl gefühlt und werde definitiv wiederkommen! <3 Vielen lieben Dank Gregoria (ich hoffe, dass ich es richtig geschrieben habe) für deine Mühen. Ich bin so glücklich mit meinen Haaren!!! Mein Glück, dass du dein Yoga verschieben konntest :) Viele liebe Grüße und bis bald :) Maral

Benutzerfoto: MelliWerSonst
MelliWerS...
Beitrag zu Friseur Sculp Cut vom 18 April 2013
War vor kurzem das erste mal bei sculp cut ,ich war sehr überrascht, sehr nette Begrüßung und tolle beratung. Habe mit dort von der neuen Mitarbeiterin die haare strähnen und schneiden lassen .Preis war super und das ergebnis auch. Bin sehr zufrieden und hab endlich wieder einen Friseur für länger gefunden , immer wieder gerne :)

Benutzerfoto: panameraIQ
panameraIQ
Beitrag zu Friseur Sculp Cut vom 11 Januar 2013
Weiß jemand, wo J. ist? Der Laden hat ein gutes Konzept. Nur leider fehlt mir "meine" Friseurin J.! Sie allein wusste, wie mit meinen Haaren umzugehen ist. Leider möchte oder kann G. nichts verraten...Schade...Die 4 Sterne gebe ich, weil ich immer zufrieden war, aber halt mit J. und die fehlt, somit auch 1 Stern.

Benutzerfoto: rosiU
rosiU
Beitrag zu Friseur Sculp Cut vom 15 August 2012
War vorher sehr zufrieden als J. noch da war (im alten Laden).
Neulich musste ich wg. Termindrucks mir im trockenen Zustand die Haare von G. (der Mitinhaberrin neben J.) schneiden lassen.
Das waren nur einmal unten rum 1 cm abzuschneiden.

G. verlangte vollen Preis (für Langhaarfrisur), obwohl sie nur 10 Min. brauchte (Waschen entfiel ja auch).

Jetzt sollen die Preise noch höher werden, günstige Schneidezeiten gibt es ohnehin nicht mehr.

Was früher günstig gewesen ist, war das Schneiden zu bestimmten Zeiten. Wenn aber Haarefärben bzw. Strähnen gemacht wurden, wurde der Preis einfach EXTREM hoch!

DA GEHE ICH NICHT WIEDER HIN!

Benutzerfoto: m_ature_n_ature
m_ature_n...
Beitrag zu Friseur Sculp Cut vom 19 Juli 2011

Seeeehr aufmerksamer Friseur, der einen stets mit dem Vornamen anspricht. Dabei ist er nicht überkandidelt. Man fühlt sich sehr wohl. Am besten hat mir die leichte Kopfmassage nach dem Waschen gefallen. Gab’s als Service dazu! Der neue Laden ist renoviert und stimmig eingerichtet. Einziges Manko war für mich die Musik (House), aber das ist Geschmackssache…

Benutzerfoto: enscha
enscha
Beitrag zu Friseur Sculp Cut vom 25 Mai 2009
(aktualisiert am 28 März 2011 )

Update: Oh Gott nein! Bin ich jetzt wieder frisörlos? Ich wollte morgen zu Sculp Cut und lese nun die neuesten Beiträge hier. Nach einige Experimenten (auch bei Sculpcut selbst) wollte ich gerne wieder zu Sabrina gehen. Weiss irgendjemand, wo sie jetzt arbeitet?
-------------------------

Ich war ziemlich "frisör-und ratlos" in letzter Zeit, nachdem meine Liebelingsfrisörin sich in den Mutterschaftsurlaub verabschiedet hat. Also, habe ich hier nach Tipps gesucht und habe mir 3 Uhlenhorster Adressen herausgesucht.
Bei SculpCut bin ich hängengeblieben, weil ich die Öffnungszeiten bis 20 Uhr sehr günstig fand. Ich bin also ohne Termin nach der Arbeit zum Mühlenkamp und nach 5 Minuten Wartezeit drangekommen.
Die Frisörin hat sich Zeit genommen, nach Wünschen gefragt und mich gut beraten. Der Schnitt ist sehr gut geworden und ich bin sehr zufrieden.
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.

• Mho1473, 19 April 2011:

Tja, ich fürchte sie hat das gleiche Schicksal ereilt wie Deine vorherige Lieblingsfriseurin. Aber die anderen beiden schneiden doch auch super.

Benutzerfoto: DieVroni
DieVroni
Beitrag zu Friseur Sculp Cut vom 19 März 2011

Seit fast fünf Jahren vertraue ich meine Haare ausschließlich Grigoria an. Sie versteht ihr Handwerk und steht mir immer mit freundlichem Rat zur Seite.

Bisher gab es keine Termine. Man bekam eine ungefähre Wartezeit genannt, konnte noch ein bisschen am Mühlenkamp shoppen und zur genannten Zeit zurückkommen.

Kunden, die in der Kartei stehen, wurden über die aktuelle Personalsituation per E-Mail informiert. Übergangsweise werden Termine vergeben. Darüber haben Grigoria und Jörg bei meinem letzten Besuch jeden Hereinkommenden freundlich informiert - ich habe übrigens zügig einen Termin erhalten und wurde gewohnt freundlich behandelt.

Ich werde Sculp Cut auch weiterhin treu bleiben und drücke die Daumen, dass die Personalsituation sich bald entspannt.

Benutzerfoto: TerenceSpencer
TerenceSp...
Beitrag zu Friseur Sculp Cut vom 10 März 2011

Sehr freundlicher Friseuladen, in dem man zu einem fairen Preis einen guten Haarschnitt bekommt. Nur schade dass sich das Team so verkleinert hat.

Benutzerfoto: SunnyDay82
SunnyDay82
Beitrag zu Friseur Sculp Cut vom 8 März 2011

Auch ich wurde aufgefordert, die Namen wegzulassen. Daher hier noch mal mein beitrag ohne Namen:

Ich war vor einem halben Jahr das letzte mal bei Sculp Cut, damals bei der Friseurin S. , war sehr zufrieden. Vor kurzem war ich dann mal wieder Sculp Cut, leider war S. nicht mehr da. Meine Ausweichfriseurin J. leider auch nicht. Nur noch ein Typ (ich glaube, das war der Besitzer) und eine ältere Frau. Der Mann hat mir die Frisur leider derartig versaut, dass ich hinterher noch zu einem anderen Friseur gehen musste, um den Schnitzer auszubügeln. Aber nicht mal das war noch möglich, jetzt renne ich miteiner verhunzten Frisur rum und ärgere mich schwarz, dass ich dafür auch noch Geld bezahlt habe.. Von der unfreundlichen Behandlung mal ganz abgesehen.

Benutzerfoto: Susemuse
Susemuse
Beitrag zu Friseur Sculp Cut vom 26 Februar 2011
(aktualisiert am 8 März 2011 )

Ich bin gerne zu J. gegangen. Ich bin sogar sehr gerne zu J. gegangen. War J. nicht da, bin ich mit Freude auf S. ausgewichen. Ich war immer zufrieden, hab mich von den beiden gut verstanden und unterhalten gefühlt. Der Kaffee hat geschmeckt, die Haare gestimmt - was will man mehr?

Nun sind beide nicht mehr anzutreffen. Für mich eine Katastrophe.

War in der Vergangenheit schon bei beiden Inhabern und fand seine Leistung unterirdisch und ihre nur durchschnittlich. Er dünnte viel zu stark aus (fast ausschließlich eigentlich) und sie hab ich durch ihre komische Ausdrucksweise einfach nicht richtig verstanden. Sie mich wohl irgendwie auch nicht. Zumindest waren beide Erfahrungen als eher unschön einzustufen.

Mit J. und S. sind sowohl Qualität als auch Witz und Humor weg.

Schade.

• SunnyDay82, 7 März 2011:

Das ist ja lustig, die scheinen ja gerade einen rundumschlag zu machen ^^
    Mir hat der betreiber des friseurladens "sculp cut", der sich hier vorher Annika7635 nannte und seinen eigenen laden positiv bewertet hat (hat er inzwischen wieder gelöscht), auch gedroht und wollte mich auf schadensersatz verklagen, wenn ich meine bewertung nicht lösche. Dazu hat er noch obskure lügen erzählt, von wegen er würde ip adressen vergleichen und ich wäre seine entlassende angestellte und nie kunde in dem öladen gewesen oder so ähnlich.

Das war seine privatnachricht an mich:

"Hallo,SunnyDay82

Wir haben ip Adressen von drei Usern wegen Bewertungen/Nachrichten überprüft und konnten festellen das diese von Pc´s ehemaliger Angstellten von “Sculp Cut” kommen,dieses konnten wir nachprün ,da die ip mit dem Wohnort übereinstimmen.

Wenn die Beiträge bis Mittwoch,dem 9. März nicht gelöscht werden wird wegen Rufmord zu Anzeige kommen und es wird eine Klage auf Schmerzensgeld in Höhe von 4.500 Euro geben.

Rufmord ist vorhanden,als sie die schlechten Bewertungen geschrieben haben,dieses ist im normalfall gestattet jedoch geben sie sich als Kunde aus welches sie nie bei “Sculp Cut” waren.

Bitte gehen sie unseren Forderungen nach sonst werden sie in ungefähr zwei Woche eine Schrifftliche Klage und Anzeige kriegen. Sollten sie unseren Froderungen nachgehen wird es keine weiteren Konsequenzen geben.

Liebe Grüße

Annika7635"

• nightcrawler_hh, 7 März 2011:

Mit diesen Aktionen hat der Betrieb sich selbst in den Abgrund gestoßen. Dazu hätte es keinen "Rufmord" bedurft.

• Susemuse, 7 März 2011:

Für jeden Rechtschreib- und Grammatikfehler einen Schnaps und ich würde ruckzuck im Koma liegen.

J. und S. sollten zusehen, dass sie die insgesamt 9.000 Euro mal von ihrem ehemaligen Arbeitgeber eintreiben. Rufmord und so. Das soll sehr teuer sein, hab ich gehört. So 4.500 Euro.

• nightcrawler_hh, 7 März 2011:

Wenn du lieb fragst, dann gibt es bestimmt 'ne Happy Hour. ^^

• HellaWahnsinn, 27 Mai 2011:

oh shit ist dieser Brief peinlich! Und er vermutet nicht nur Rufschädigung sondern gleich -(Ruf)Mord!! Hilfeee, Mörder unterwegs...;))

• sieppl, 25 Juni 2011:

Das ist megapeinlich von Sculpcut Kunden auf diese Art und Weise mit Klagen zu drohen. Der gleiche User hat mich übrigens auch gebeten, den Eintrag zu entfernen. Allerdings freundlich (siehe unten).

Benutzerfoto: jealous458
jealous458
Beitrag zu Friseur Sculp Cut vom 5 März 2011

Empfehlenswerter Friseur in WInterhude.! Schönes Ambiente,nettes und kompetentes Fachpersonal! Bin durch Bekannte drauf aufmerksam geworden und nehme sogar eine 40km Anfahrt in Kauf,weil ich weiß,daß ich dort in guten Händen bin.....und das bei einem vernünftigem Preis-Leistungsverhältnis! Übrigens....Grigoria hat immer gute Ideen für eine Frisur!

Benutzerfoto: Mho1473
Mho1473
Beitrag zu Friseur Sculp Cut vom 9 Januar 2011

Klasse! Grigoria ist ein Heldin. Und wenn sie mal nicht kann oder da ist, kann man sich darauf verlassen, dass die anderen ihr Handwerk ebenso verstehen. Dazu ehrliche Beratung (Ich schneid Dir keinen Pony, dass sieht bei Dir scheiße aus), faire Preise, kein Brimborium.

Benutzerfoto: sieppl
sieppl
Beitrag zu Friseur Sculp Cut vom 3 September 2010

Ich bin gerade sehr sauer. Ich war schon drei Mal da, Haarschnitt und Service waren immer super. Dass man keine Termine bekommt, ist ja bekannt. Wenn man also vor Ort erscheint bekommt man gesagt, dass man in einer Stunde wiederkommen soll und kommt dann dran.
Eben habe ich angerufen und gefragt, wann ich reinkommen soll, da ich nur 3 Minuten entfernt (bei der Arbeit) bin. Das wollte mir Jörg (Name korrekt?), der blonde Frisör mit der Brille, dann nicht sagen - mit dem Hinweis ich soll doch vorbeikommen.
Als ich dann erklären wollte, dass ich doch quasi gerade da bin (nur am Telefon), habe ich die gleiche Antwort bekommen und er hat einfach aufgelegt.
Muss man als Stammkunde beweisen, dass man in der Nähe ist, indem man persönlich erscheint? Und einfach das Telefon auflegen geht überhaupt nicht Ordnung! Sehr schade liebes Sculp Cut Team..

• sieppl, 25 Juni 2011:

Ich wurde ebenfalls gebeten meinen Eintrag zu entfernen. Ohne Drohung, eine ganz normale Nachfrage:

"Hallo,
    Ich wollte fragen ob sie ihren Negativen Sculp Cut Beitrag löschen könnten oder ist es ihnen noch sehr wichtig das der Beitrag besteht ?
    Ich wäre sehr dankbar würden sie ihn löschen.
    Liebe Grüße"

Dabei wurde aber nicht, wie man lesen kann, im geringsten auf meine Beschwerde eingegangen oder eine Entschuldigung geliefert.

Leute, so funktioniert Qype nicht. Am besten vor Ort für zufriedene Kunden sorgen, dann muss man sich um Qype weniger Sorgen machen.

Wenn ich dann noch lese, dass hier Kunden mit Klagen bedroht werden (IP-Adresse, is klar), ist das schon sehr traurig.

Benutzerfoto: Joanes
Joanes
Beitrag zu Friseur Sculp Cut vom 2 September 2010

auf der suche nach einem guten friseur bin ich vor circa einem jahr im zuerst recht unscheibar wirkendem sculp cut salon einmarschiert!!! seit diesem tag bin ich auf grund meines kurzhaarschnittes alle 2-3 wochen dort und muss sagen, dass es mit abstand das beste preisleistungsverhältniss eines friseurs ist, das ich bisher kennenlernen durfte!! ich habe schon so einige stationen hinter mir was friseursalons angeht und das normalerweise eigentlich immer im oberen preissektor!! doch sculp cut hat mich wirklich beeindruckt!! jeder einzelne dort hat herrausragende fähigkeiten was das schneiden angeht!! und wenn meine stammstylistin sabrina mal ausnahmsweise im urlaub ist, dann kann ich mich blind drauf verlassen das jörg oder grigoria und co auch an meinen sculp gelassen werden können!! :-) in diesem sinne!! liebe grüße an das tolle team!!

Benutzerfoto: stivn
stivn
Beitrag zu Friseur Sculp Cut vom 21 August 2010
(aktualisiert am 30 August 2010 )

Aufgrund der vielen guten Bewertungen hier und da ich bei vielen Friseuren schon enttäuscht wurde habe ich mir gedacht testet du ihn mal aus. Da die Preisinformation auf der Webseite etwas verwirrend ist hab ich sicherheitshalber vorher angerufen. Herrenhaarschnitt kostet 20€ wurde mir gesagt, auf meine Frage, kommt da dann noch irgendwas drauf? Nein! Super, ich also hingefahren...

Dort angekommen kurz gewartet, dann durfte ich mich setzen, er wollte grade mit Schneiden anfangen, da heißt es auf einmal, meine Haare wären so lang (ca. 4cm) und deswegen ist es ein Neuhaarschnitt der 5€ mehr kostet. Während ich frage warum man mir das nicht bereits am Telefon gesagt hat ruft eine andere Friseurin das es sogar 7€ mehr kostet. Da ich meine Haare aber immer so lange wachsen lasse (ca. 2-3 Monate) hab ich dann noch gefragt was denn beim nächsten mal wäre, ob es dann bei mir immer noch ein "Neuhaarschnitt" ist. Ja, bei mir wäre es quasi immer ein Neuhaarschnitt. Das wurde mir dann zu bunt und vor allem zu teuer, also bin ich gegangen. 27€ für einen zumindest bei anderen Friseuren "normalen" Herrenhaarschnitt ist mir definitiv zu teuer.

Was mich zudem so verärgert hat ist, dass mir dass nicht am Telefon gesagt wurde. Schließlich habe ich extra vorher angerufen und nach den Kosten und eventuellen Zuschlägen gefragt. Da hätte man ja ruhig sagen: "Haare schneiden kostet 20€ aber je nach Länge definieren wir es als "Neuhaarschnitt" und dann kostet es 27€". Dann hätte ich mir den Weg dorthin gespart und wäre direkt woanders hingegangen.

• nightcrawler_hh, 21 August 2010:

Unglaublich!
    Mich würde mal die Begründung interessieren.
    Haben die keine neuen Kunden nötig?
    Ich wäre auch gegangen...

27 € für einen Herrenhaarschnitt?

Ich war dort früher Stammkunde.
    Anscheinend gab es einen Besitzerwechsel?

• MarkusHH, 22 August 2010:

Nee nee, ich kenne es eigentlich anders herum: Neukundenrabatt. Schließlich wollen die mein (unser) Geld und nicht anders herum. Danke für die Warnung.

• Grigoria, 23 August 2010:

Stellungnahme vom Inhaber: Bei uns gibt es keine Neukundenaufschläge, noch gab es einen Besitzerwechsel.

In der Preisliste steht W/S/SF 20,- darunter Neuhaarschnitt ab 7,- Aufschlag.

Da es sich nicht um ein Nachschnitt handelte, sondern um ein Neuhaarsschnitt und dem Kunden die Gründe des Preisaufschlags erklärt wurden, finden wir es nicht in Ordnung, wie es dargestellt wird.

• nightcrawler_hh, 23 August 2010:

@ Grigoria

Ich war vor ca. 6 Jahren bei euch regelmäßig Kunde,
    kann mich aber nicht erinnern, dass das zu der Zeit
    auch schon so war. Mag mich aber täuschen.

Ich verstehe das richtig,
    Nachschneiden etc. 20 €, neue Frisur 27 €?

• Grigoria, 23 August 2010:

Seit 1 1/2 Jahren haben wir die neue Preisliste.

Ab 27,- je nach Haarlänge u. Aufwand.

Benutzerfoto: Jazu1012
Jazu1012
Beitrag zu Friseur Sculp Cut vom 7 Juli 2010

Also ich kann mich den Vorgängern nur anschließen! Von der Terminplanung bis hin zur persönlichen Beratung... TOP! Habe mich dort sehr gut aufgehoben gefühlt. Für Getränke war auch gesorgt an diesem heißen Samstag(kostenlos natürlich) und das ganze Team war sehr nett und zuvorkommend! Der Preis hat letztendlich noch den Punkt über dem i gemacht... also nur zu empfehlen!!!

Benutzerfoto: mareksandrock
mareksand...
Beitrag zu Friseur Sculp Cut vom 29 Juni 2010

Ein klasse Friseur mit einem sympathischen Team.

Preis Leistung stimmen und der Laden selbst ist schon ein Kunstwerk.

Der Friseur Jörg ist übrigens mein Geheimtipp.
Also schaut selbst vorbei und lasst Euch begeistern.

Benutzerfoto: Berndsd
Berndsd
Beitrag zu Friseur Sculp Cut vom 27 Februar 2010

Sehr guter Friseur mit tollem Team. Ich kenne das Geschäft seit Jahren und bin immer sehr zufrieden. Samstags sollte man sehr früh kommen, ansonsten muss man mit längeren Wartezeiten rechnen. Terminreservierungen sind nicht möglich.

Benutzerfoto: treudelberg
treudelberg
Beitrag zu Friseur Sculp Cut vom 1 November 2009

Ich kenne diesen Laden seit vier Jahren. In der Tat: Alles ist sehr unkompliziert und freundlich. Vor allem die Chefin (Grigoria) schneidet sagenhaft gut und merkt sich die "Allüren und Wünsche" ihrer Stammkunden. Wirklich ein wenig "Heimat", wenn man da ist. Nervig ist dennoch die heftige Fernsehberieselung mit ebensolcher Musik (VIVA!) und der ständige Wechsel der anderen Mitarbeiter ... deshalb: Grigoria bekommt 100 Sterne, der Laden an sich nur 3 ... insg. 4.

Benutzerfoto: ayho
ayho
Beitrag zu Friseur Sculp Cut vom 24 Oktober 2009

Kurz und knapp:

Sehr guter Friseur zum sehr guten Preis.

Etwas detailierter:

Nach 1,5 Jahren Friseur-Suche in Hamburg und bitteren Enttäuschungen, habe ich wohl endlich den Friseur meines Vertrauens gefunden.
Kompetent, freundlich, unkompliziert (ohne Termin), guter Preis (20€) und mit dem Ergebnis war ich mehr als zufrieden.

Kann ich nur jedem weiter empfehlen.

Schreibe einen Beitrag zu Friseur Sculp Cut

Plätze in der Nähe von Friseur Sculp Cut

Schnittpunkt Friseur Inh. Ralf Drescher Winterhuder Weg 65, 22085 Hamburg

_Stromberg: “Ich kann mich meinem Vorredner nur anschließen! Der Ralf hat wirklich Ahnung von seinem Handwerk. Er weiß stets genau, welche Wünsche der Kunde bei...” mehr…

Wax Art Winterhuder Weg 122, Winterhude-Uhlenhost, 22085 Hamburg

blonde_engel: “Darline ist SUPER ! Sie ist diskret, sehr nette und mit ihren zarten Händen, fühle ich keinen Schmerz. ...” mehr…

... von Friseur Sculp Cut

Die Top Plätze!

Friseur Hamburg: Sieh Dir die Qype Bestenliste für diesen Monat an!