Stella, Darmstadt

Folge Stella und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Kategorie:

Bedenklicher Inhalt? Premium-Partner
Herrngartencafe Darmstadt - Darmstadt

Herrngartencafe Darmstadt

Schleiermacherstraße 29, 64293 Darmstadt

Café Bar-Lounge in Darmstadt. Kundenzitat: "Wie schmecken schöne Momente? Wir hoffen Sie finden die Antwort hier bei uns. Als Vorspeise bieten wir Ihnen einen stets netten Service. Als Hauptspeise steht Wohlgefühl im Vordergrund."

9 Beiträge zu Stella auf Deutsch

Benutzerfoto: wodan39

wodan39

Beitrag zu Stella vom 21 August 2009

War donnerstags (der heißeste Tag des Jahres) dort und bewerte deshalb primär die Sommertauglichkeit des Stella. Positiv ist auf jeden Fall die schöne Terasse - dort lässt sich auch an wirklich heissen Tagen abends gut sitzen. Drinnen gibt es nahe der Bar eine paar gemütliche Sitzgelegenheiten. Um den Eingang herum stehen ziemlich abseits ein paar dauerleere Tische mit völlig unbequemen Stühlen. Kein besonders toller erster Eindruck wenn man den Laden betritt.

Das Klientel wirkte auf mich teilweise overdressed für das Stella. Zwischenzeitlich kam ich mir vor wie beim offenen Casting von Germany’s Next Topmodel.

Mir fällt es auch schwer das Stella ordentlich einzuordnen. Club, Longue oder Bar ? Geht man davon aus, dass es sich um einen Club handelt nehme ich das “overdressed” zurück.

Obwohl die Terasse um 24h geschlossen werden sollte, wurde sie ausnahmsweise an diesem Abend offen gelassen. Gottseidank denn drinnen ist es leider nicht klimatisiert was zu tropischen Temperaturen auf der Tanzfläche geführt hat.

Von meinem letzten Besuch im Winter ist mir in Erinnerung geblieben, dass gerade die Tische im Eingangsbereich dann zu kühl waren.

Schlussendlich habe ich den Abend sehr genossen und war von Service, Getränken und Ambiente auf der Dachterasse angetan. Zwei Sterne muss ich leider abziehen.

Einmal wegen den Temperaturproblemen im Innenbereich - vielleicht sollte man einfach mal in eine wohldimensionierte Klimaanlage investieren ?

Abzug Nummer 2 gibt es für die lieblose Einrichtung im Eingangsbereich. Das longueige Ambiente vom Barbereich fehlt dort völlig. Stattdessen Tische und Stühle wie beim Aussenbereich von McDonalds.

Benutzerfoto: Marco Tarsia

Marco Tarsia

Beitrag zu Stella vom 8 Juli 2009

Es ist nicht mehr dasselbe wie mit dem alten Pächterteam. Klar, der Wohnzimmercharme ist natürlich unverändert vorhanden, aber irgendwie kommt das alles nicht mehr so gut rüber wie vorher.
Hinzu kommt, dass das Personal trotz redlichen Bemühens einfach nicht profesionell arbeitet. Weniger kleine Aushilfen und richtig guter Service könnten vielleicht helfen - für beide Seiten. Wie oft hätte ich schon wesentlich mehr Getränke bestellt, wenn sich denn nur mal jemand darum gekümmert hätte. Außerdem ist inzwischen mal ein Wenig Investition ind Mobiliar gefragt. Die Couchen werden schon ungemütlich durchgesessen, vom vor Dreck starrenden Zustand mal abgesehen. Aufpolstern und neu Beziehen wäre angebracht.

Benutzerfoto: pkerchner

herausragend

Benutzerfoto: INVESTIGATIV

INVESTIGATIV

Darmstadt

Beitrag zu Stella vom 25 Juni 2008 (aktualisiert am 30 Juni 2008)

Interessante Location in Darmstadt, aber das “Flair” der Stella (Bar, Club, Lounge) ist nach dem Wechsel der Inhaber in diesem Jahr leider nicht mehr vorhanden. Sehr schade!

Auf der Dachterrasse wird neuerdings auf eine improvisierte Art sogar gegrillt und zwar so, dass man dann, wenn man ungünstig steht/sitzt, den Grillgeruch nicht nur in der Nase, sondern auch in den Klamotten hat. Die Getränkepreise sind, im Verhältnis zu andern Loctions dieser Art, recht human.

Benutzerfoto: mondie_01

mondie_01

Beitrag zu Stella vom 26 Januar 2008

Für mich einer der Clubs mit Flair und Charme in Darmstadt.
Mir gibt es immer einbisschen das Gefühl von Oase in der Kleinstadt und errinnert mich von der Stimmung an manche Clubs in BCN.

Benutzerfoto: Tinke

Tinke

Mühltal

Beitrag zu Stella vom 29 Juli 2007

Gestern bin ich im Stella gelandet und ich muß sagen ich fand es sehr schön.Das Wetter war nicht das Beste aber trotzdem waren wir draußen.Es gibt eine schöne Dachterasse mit Liegestühlen und Sitzecken mit vielen Kissen.
Die Bedienung kam sofort und nahm die Bestellung auf,ich muß dazu sagen wir waren aber recht früh dort und es war noch recht wenig los.Zu den Getränken gab es dann noch kostenlos ein Schälchen mit Knabbergebäck,was ich sehr aufmerksam fand.
Die Preise sind relativ hoch,zB ein Mojito 7,50 Euro.
Die Musik ist dezent im Hintergrund gelaufen und daher habe ich auch nicht so auf die Musikrichtung geachtet.
Also zum sitzen und schwätzen kann man hier ruhig mal hingehen.Bushaltestelle befindet sich direkt davor.

Barmann56 mojito für 7,50 Euro?, das liegt wohl an der BIO Minze :-) - na ja und die Liegestühle müssen ja schließlich auch bezahlt werden

Benutzerfoto: paulinepauline

paulinepa...

Wiesbaden

Beitrag zu Stella vom 26 November 2006

War letztens zum ersten Mal im Stella und fand's sehr fein dort. Groß und schlicht, die Wände in grün und orange, die Decke Beton, aber mit tollen Lampen, alten Sofa-Sitzmöbeln und orientalischen Teppichen - ne trendy Kombination!

Benutzerfoto: deltanine

deltanine

Beitrag zu Stella vom 9 Juni 2006

das stella ist eine gemütliche bar, die zu bestimmten zeiten (z.b. ist jeden donnerstag ein house dj da) zur disko mutiert.
für cocktails muss man etwas tiefer in die tasche greifen, die anderen preise bewegen sich auf normalem niveau. die wm2006 spiele kann man sich hier auch auf leinwand anschauen.

Stephan Uhrenbacher Tolles Foto

Benutzerfoto: arno

arno

Bensheim

Beitrag zu Stella vom 28 März 2006

Schicke, angenehme Bar. Im Sommer sitzt man auf der Dachterrasse. Am Wochenende voll und verqualmt, aber trotzdem nette Atmosphäre. Leckere Cocktails, der Service stimmt, die Preise sind ok. Die Straßenbahnhaltestelle "Rhein-/Neckarstraße" ist gleich vor der Tür, der Laden ist etwas versteckt und ich habe draußen noch kein Schild entdeckt, einfach der Musik nach. ;-)

Schreibe einen Beitrag zu Stella

thorstensender