Keyboardunterricht, Aachen

Besitzer: Dominik Schulte

Keyboardunterricht - Aachen
Mehr über diesen Platz...

Beiträge zu Keyboardunterricht (4)

Inhaber dieses Platzes

Lernen Sie an Ihren aktuellen Lieblingssongs aus den Charts (Rock, Indie & Pop) Klavierspielen.

Für Anfänger und Fortgeschrittene

Preis pro Stunde (45 Min.): ab 15€ (Euro)

Die erste Stunde gibt’s gratis (Probestunde)!

Stichworte , , , , , , , , , ,

1pxt

Vielen Dank für den super Klavierunterricht!

Werde auch weiterhin regelmäßig kommen. Mir macht es sehr viel Spass. Man lernt bei Dominik sogar die Charthits noch bevor es die Noten im Verlag zu kaufen gibt. Er schreibt das, wie er sagt, alles selber. Klingt unglaublich schön auf dem Klavier, muss man gehört haben! Wollte das nur noch ergänzen.

1 Leser fand dies lesenswert

1pxt

Musstet Ihr auch so lange warten?

Warte jetzt schon 4 Monate auf einen Platz! Habe neulich noch einmal angerufen und gesagt bekommen, es würde noch bis Januar dauern, bis wieder etwas frei ist.

2 Leser fanden dies lesenswert

29.09.2007

1pxt

Habe vor 7 Jahren (müssten es sein) bei Dominik mit Keyboard angefangen. Der Unterricht hat mir wirklich Spaß gemacht, großes Lob. Ich fand super, dass wir nicht nur nach Schulungsheft vorgegangen sind. Die Stücke konnte ich mir eigentlich immer aussuchen. Dominik schreibt auch moderne Stück um, sodass man sie schon ziemlich früh spielen kann. Er hat mir bereits am Anfang beigebracht, wie man den Stücken persönlichen Ausdruck verleihen kann, um sie wirklich perfekt zu spielen und vor einem Publikum aufführen zu können. Ich habe damals schon nach 2 Jahren Unterricht in einer Jugendband Keyboard gespielt und einige Auftritte mitgemacht. Dominik bringt einem wirklich alles bei, was man für das Spielen in einer Band braucht. Insgesamt sehr professionell.

25.09.2007

1pxt

kann ich nur empfehlen. hat mir bisher immer sehr viel spaß gemacht. kann einem sehr gut beibringen wie man richtig übt und schnell vorankommt. schafft es einem sehr früh coldplay und so beizubringen. im sommer neuerdings auch sehr günstig gelegen weil del negro direkt um die ecke (wenn man genug zeit mitbringt anzustehen natürlich). weiter so!!

Kommentare (0) | Bedenklicher Inhalt? | Kompliment

Beiträge in anderen Sprachen lesen oder schreiben

Schreibe einen Beitrag zu „Keyboardunterricht”

• charts, keyboard, keyboard4kids, keyboardforkids, keyboardunterricht, kids, klavierlehrer, klavierunterricht, musik, musikschule, professionell, spaß
  • Youtube Video hinzufügen

• Bitte nur Buchstaben, Zahlen, Binde- und Unterstriche

• mindestens 5 Zeichen

• Wird nicht veröffentlicht oder verkauft. Wirklich.

Mein Verlauf Deaktivieren
  1. Zuletzt angesehen (0)