Wenn man Nichts zu sagen hat, kann man ja auch einfach mal schweigen...
Piano und Cocktailbar Van Gogh
Mitte, Berlin
Schiffbauerdamm 6, 10117 Berlin
Mo-So: 18-4 Uhr
Prenzlauer Allee 206, 10405 Berlin
Mediterranes Restaurant und Cocktailbar Berlin. Zitat: "Über das Caprisa gibt es lediglich Gutes zu berichten!Das Essen ist immer frisch zubereitet und sehr lecker."
24 Beiträge zum Platz "Piano und Cocktailbar Van Gogh" auf Deutsch
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Piano und Cocktailbar Van Gogh
Eine schöne, kleine, stark bebilderte Pianobar mit Spreeblick. Der gastronomische Schwerpunkt liegt bei Cocktails. Deren Preise sind durchschnittlich, alles andere jedoch eher teuer, was schade für meine Begleitung war. Also auf ein Glas Bier oder Wein würde ich dort nicht einkehren, aber es ist ja auch eine Cocktailbar und die sind wirklich sehr lecker, die Atmosphäre besonders. Sehr zuvorkommendes Personal. Es darf geraucht werden. Mal was anderes!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Piano und Cocktailbar Van Gogh
Die Bar ist sehr gemütlich, schön dunkel und altmodisch :) Hier gibt es tolle Drinks, netten Service. Es können auch Drinks ausserhalb der Karte bestellt werden. Die Ideen werden umgesetzt. Die Drinks sind ihren Preis definitv Wert.
Hier kann man auch mal gemütlich an der Bar sitzen. Dazu live Piano Musik :)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Piano und Cocktailbar Van Gogh
Die Bar ist direkt an der Spree mit schönen Ausblick auf den Bahnhof Friedrichstraße. Im Sommer gibt es Tische direkt am Ufer, im Winter ist es drinnen jedoch angenehmer. Die Biere und Cocktails werden zuvorkommend serviert und der Inhaber spielt oft am Klavier. Auch kann eine Käseplatte bestellt werden
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Piano und Cocktailbar Van Gogh
Schöne rustikale Pianobar mit wechselnder Qualität der Drinks, aber dennoch ein Ort zum wiederkehren
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Piano und Cocktailbar Van Gogh
Gemütliche kleine Bar.Leckere Cocktails und familiäre Atmosphäre!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Piano und Cocktailbar Van Gogh
Eine besondere Bar mit leckere Cocktails und nicht nur, gute Musik, intime Atmosphaere.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Piano und Cocktailbar Van Gogh
Böse Falle für Nichtraucher !!! Ab 1:00 Uhr gibt es dicken Qualm!!!
Wir waren nach einem Theaterbesuch in der Van Gogh Bar.
Die Bedienung war nett und unsere Stimmung war toll.
Wir hatten gerade unsere Gläser auf dem Tisch, als Aschenbecher ausgeteilt wurden- es war 1:00 Uhr in der Nacht.
Binnen weniger Minuten war die kleine Bar blau und wir flüchteten nach draußen. Es war einfach nur eklig.
Anderen ging es ähnlich. Schade, denn vorher war´s nett. Wir gehen aber sicher nicht mehr hin.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Piano und Cocktailbar Van Gogh
Wir haben das Lokal über Qype gefunden und uns hat die Piano Musik dazu gebracht, dieses Lokal zu besuchen.
Die Piano Musik war fantastisch und nicht langweilig. Der Pianist hat auch bekanntere Stücke gespielt und es hat Spass gemacht, sich bei Piano Musik und einem leckeren Cocktail sich zu unterhalten.
Das Ambiente sehr angenehm und die Einrichtung rustikal. Die Bar lang gezogen mit vielen Sorten Alkohol. Auf der Karte gibt es viele Cocktails zur Auswahl und nicht nur die Standard Cocktails die man überall bekommt.
Die Mitarbeiter freundlich und auch die Beratung was für ein Cocktail sie empfehlen können hat gepasst. War sehr beeindruckt davon, dass die Bedienung meinen Geschmack so gut getroffen hat, wobei ich doch nur Rum Cocktails trinke.
Ich habe bis zu diesem Abend noch keinen Prince of Wales getrunken und ich muss sagen, so wie er gemixt war, hat er richtig gut geschmeckt. Nicht zuviel nach Alkohol geschmeckt und auch nicht zu lasch. Whisky Coktails sind schon was feines.
Der Bereich zu den Toilettenanlangen könnte noch verbessert werden, aber die Toiletten waren sauber!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Piano und Cocktailbar Van Gogh
Eigentlich musste wir nur dem Regen weichen und haben uns so fürs Van Goch entschieden - Wir waren aber sehr positiv angetan und kommen gern beim nächsten Berlin-Besuch wieder!!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Piano und Cocktailbar Van Gogh
hmmmm,kein kommentar........das heißt nichts sagend
Stroheim, 19 Mai 2011:
Wer hier einen Platz ergattert, kann sich glücklich schätzen. Erstklassige Cocktails zu moderaten Preisen in sehr gemütlicher Atmosphäre inkl. Piano-Live-Musik!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Piano und Cocktailbar Van Gogh
Die Van Gogh Bar ist eine weitere Bar, die ich häufiger und gern besuche. Sie ist schön gelegen an der Spree und etwas urig eingerichtet mit vielen Gemälden (überwiegend Van Gogh Fälschungen) und dunklen Hölzern. Zudem wird fast immer -recht ordentlich- Piano gespielt, was ich sehr schätze. Das Preis-Gefüge ist super, wobei etwas mehr Enthusiasmus beim Mixen nicht verkehrt wäre. -Ein Prince of Wales wird übrigens weder im Glas noch in ´ner silber lackierten Tasse serviert, sondern im Silberbecher! Wenn Ihr das noch ´draufbekommt würde ich die Van Gogh Bar wohl zu den 10 besten Bars Berlins zählen. Aber auch so ein wirklich schöner gemütlicher Laden!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Piano und Cocktailbar Van Gogh
Der Laden ist eine geheimtip...super Cocktails!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Piano und Cocktailbar Van Gogh
Ich fand es sehr schön, den Abend in der Van Gogh Bar mit einem letzten Cocktail zu beschließen. Preise um die 7 - 10 Euro pro Cocktail, finde ich in Ordnung. Leckere waren sie und auf Sonderwünsche wurde eingegangen (ein Cocktail mit wenig Alkohol für den Fahrer). Der Service war sehr nett und man sitzt toll draußen am Wasser. Atmosphäre irgendwie. Auch drinnen die Einrichtung gefällt mir, die Bilder sind größtenteils von Konrad Kujau. Ich werde bestimmt noch einmal wiederkommen!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Piano und Cocktailbar Van Gogh
Ich war vor einigen Wochen das erste mal im VanGogh, da ich sehr viel positives darüber gehört habe.
Als wir gegen 21:00 die Bar betraten waren wir die einzigen Gäste, später kamen noch ca. 10 Gäste hinzu.
Also von der angeblich besonderen Atmosphäre in dieser Bar hab ich leider nichts bemerkt, der Service ist zwar schnell, aber sehr unfreundlich und überheblich.
Die Cocktails sind auch nur mittelmässig.
Ich werde dieses Lokal wohl nicht wieder besuchen
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Piano und Cocktailbar Van Gogh
Wir waren vor kurzem zum Cocktail trinken hier. Es sollte eine besondere Lokation sein, weil es einen Anlass zum feiern gab.. die Bar ist sehr gut gelegen (5min zum S-Bahnhof Friedrichstr.) und auch die Einrichtung ist toll rustikal mit all den Kopien von van Goghs Werken an den Wänden... Allerdings täuschte die noble Atmosphäre.. die Bedienung war eher unverschämt aber wenigstens ziemlich schnell, die Cocktails mittelmäßig bis schlecht und von den angepriesenen allabendlichen Pianoklängen war (laut Aussage der Bedienung) leider zufällig an diesem Abend auch nichts zu hören... bei den etwas höheren Preisen kann man meiner Meinung nach mehr erwarten...
die Toilettenanlagen sind für das Preissegment ein bischen sehr einfach aber sauber.. ich würde hier so schnell nicht wieder hingehen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Piano und Cocktailbar Van Gogh
Bei eiskaltem Wetter verschlug es uns am frühen Nachmittag in das Van Gogh, das direkt an der Spree und vis a vis der Friedrichstraße liegt. Die Einrichtung ist eine Mischung aus Bar und Kaffeehaus und wohl um dem Namen gerecht zu werden, hängen unzählige Repliken der Werke von Van Gogh an den Wänden.
Es war wohl noch etwas früh für diese Art von Gaststätte, denn wir waren die einzigen Gäste und so richtig auf selbige eingestellt schien der Laden auch nicht zu sein.
Insbesondere der bestellte Apfel-Walnuß-Kuchen allerdings schmeckte super lecker und war inklusive Kaffee mit 4,50 Euro auch noch sehr günstig.
Beim nächsten Aufenthalt in Berlin werde ich wohl zu späterer Stunde noch einmal das Van Gogh aufsuchen.
Schreibe einen Beitrag zu Piano und Cocktailbar Van Gogh
Plätze in der Nähe von Piano und Cocktailbar Van Gogh
Die Berliner Republik / Brokers Schiffbauerdamm 8, 10117 Berlin
nutzer_berlin: “Also ich find’s toll hier. Die Idee mit der Bier-Börse ist ganz nett und lockt sicher den ein oder anderen Touristen an, aber ich bin wegen der Bie...” mehr…