Schultheiß

Kieler Str. 53, 04357 Leipzig

Optikstudio Marion Müller - Südvorstadt
Optikstudio Marion Müller

Karl-Liebknecht-Str. 122, Ecke Kantstr., 04275 Leipzig

Ich bin seit ca. 20 Jahren Kundin, bin immer sehr zufrieden. Super Service, kompetente Beratung und immer ein offenes Ohr für die Probleme. Vielen Dank für die langjährige Betreuung.

2 Beiträge zum Platz "Schultheiß" auf Deutsch

Benutzerfoto: Ralf Wenske
Ralf Wenske
Leipzig
5 Sterne für Schultheiß
Beitrag zu Schultheiß vom 24 November 2010

super kann ich nur sagen!!!!

Ich habe meine Brille hier erworben und kann nur sagen das ich immer nett und freundlich bedient wurde. Das beste ist das man immer freundlich und individuell bedient wird.

Und das beste ist das man immer vorbei kommen kann und kleine Reparaturen an der Brille vornehmen lassen kann und wie "Leipzigerin" schon geschrieben hat das kleinere Reparaturen u.a. kosten frei vorgenommen werden.

Also ich kann die Firma Schultheiß nur empfehlen.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Schultheiß

Benutzerfoto: Leipzigerin
Leipzigerin
Leipzig
4 Sterne für Schultheiß
Beitrag zu Schultheiß vom 11 Dezember 2008

Das ist der Optiker unseres Vertrauens. Hier wird man immer nett bedient und auch die einen oder anderen Sonderwünsche gern erfüllt. Sonderaktionen, Rabatte etc. tragen dazu bei, daß man sich als Kunde hier wohlfühlt. Kleinen Reparaturen werden oftmals kostenlos durchgeführt.
Mit den Discounterpreisen kann der Optiker zwar nicht mithalten, aber dafür ist es sehr individuell und freundlich.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Schultheiß

Schreibe einen Beitrag zu Schultheiß

Plätze in der Nähe von Schultheiß

Kids & More Mockauer Straße 12, 04357 Leipzig

Leipzigerin: “Wer gut erhaltene Kindersachen, Kinderwagen, etc. sucht ist bei Kinds & More genau richtig. Eine große Auswahl an sehr gut erhaltenen Sachen. Von B...” mehr…

Bäckerei Jahnsmüller Oelßnerstr. 25, 04357 Leipzig

sachsenbazi: “Beste Qualität zu fairen Preisen.Sonderwünsche ist kein Problem die Torten werden wie gewünscht hergestellt. Nebenbei gibt es bei der hübschen blon...” mehr…

... von Schultheiß