ich bin auch an Lumineers bei Dr. Meissen interessiert. Meine Angst ist ja schon fast verschwunden...:)
von infog
Samstag
nach Vereinbarung
sowie jederzeit nach Vereinbarung
Bismarckstraße 89a, 47799 Krefeld
Unser Ziel ist es, Patienten mit den besten und modernsten Behandlungsmethoden medizinisch zu versorgen und dabei menschlich zu bleiben. Wir möchten Ihr Partner werden, wenn es um Zahngesundheit und ästhetische Fragen geht. Dafür nehmen wir uns Zeit!
39 Beiträge zum Platz "Zahnarzt Dr. Richard Meissen" auf Deutsch
Friedhelm Wagner
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Zahnarzt Dr. Richard Meissen
Wer auf fachliche Kompetenz und Qualität Wert legt kommt an Dr. Meissen nicht vorbei. Ich hatte viele Jahre einen herausnehmbaren Zahnersatz. Vor ca. 5 Jahren habe ich mir acht Implantate mit Knochenaufbau von Dr. Meissen setzen lassen. Das war zwar eine Prozedure, die ich aber jederzeit wiederholen würde, denn mit dem Ergebnis und den jetzt vorhandenen festen Brücken habe ich meine Lebensaulität wieder zurück.
Ich kann Herrn Dr. Meissen mit seinem Team nur empfehlen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Zahnarzt Dr. Richard Meissen
Ich trug fast 5 Jahre ein falsches Gebiss in meinem Oberkiefer.
Der Knochen hat sich im Laufe der Jahre zurückgebildet und ich hab die Hoffnung mal wieder in ein gutes Stück Fleisch zu beißen schon fast aufgegeben .
Dr.Meissen setzte mir nach einem ausführlichen Beratungsgespräch 6 Implantate ein.
Nach einer gewissen Einheilzeit wurden die implantae mit zwei festen Brücken versorgt .
nun habe ich, nach eine fast schmerzlosen behandlung, endlich wieder feste zähne und kann nun endlich wieder fest zubeißen .
Die Zähne sehen sehr natürlich aus man richtete sich nach alten Fotos auf denen ich noch meine eigenen Zähne hatte .
Ich bin sehr zufrieden mit der Arbeit die Dr.Meissen geleistet hat .
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Zahnarzt Dr. Richard Meissen
Wer auf fachliche Kompetenz und Qualität Wert legt kommt an Dr. Meissen nicht vorbei. Speziell bei Implantaten sollte sich jeder gut überlegen bei wem er sich in Behandlung gibt. Mir wurden insgesamt neun Implantate gesetzt. (sieben oben, zwei unten, teilweise mit Knochenaufbau) Die Implantationen wurden von Dr. Meissen durchgeführt. Andere Zahnbehandlungen erfolgten vom, ebenfalls hochqualifiziertem, Ärzte- und Fachpersonal. Mein Behandlungsergebnis spricht für sich.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Zahnarzt Dr. Richard Meissen
Ich bin erst seit kurzer Zeit bei dr. Meissen in Behandlung und muss echt sagen, dass das Team um Dr. Meissen wunderbare Arbeit leistet. Alle sind sehr freundlich u. nett zu mir gewesen. Ich musste nicht lange warten und bin gut betreut worden.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Zahnarzt Dr. Richard Meissen
Ich bin ebenfalls sehr zufrieden!!! Ich fühle mich sehr wohl und Dr. Meißen ist ein sehr ehrlicher und erfahrener arzt. Das Team ist ebenfalls erfahren, sehr freundlich und aufmerksam. In jeder Hinsicht, kann ich euch nur weiter empfehlen!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Zahnarzt Dr. Richard Meissen
Bin mit der Behandlung top zufrieden. Habe vor einem Jahr mehrere Implantate und einen Knochenaufbau bekommen. Alles ist super verheilt und die Ästhetik ist top. Absolut empfehlenswertes Team!!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Zahnarzt Dr. Richard Meissen
Mir wurden im vergangenden Jahr zwei Backenzähne entfernt, mein alter Zahnarzt wollte mir eine Prothese verpassen, womit ich natürlich nicht einverstanden war. Nach einem Beratungstermin bei Dr. Meissen, der mich ausführlich über eine Implantatlösung aufgeklärt hat habe ich 2 Implantate (Eingriff hat nur 15 Min. gedauert) mit festsitzenden Kronen bekommen. Ich bin sehr zufrieden und werde für alle weiteren Behandlungen bei Dr. Meissen und seinem äußerst nettem Team bleiben!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Zahnarzt Dr. Richard Meissen
Da meine Zähne sehr locker waren mussten sie alle gezogen werden, Dr. Meissen hat am gleichen Tag vier Implantate gesetzt und ein festsitzendes Provisorium eingesetzt. War also zu keiner Zeit Zahnlos. Bin sehr zufrieden und würde Dr. Meissen jedem weiter empfehlen!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Zahnarzt Dr. Richard Meissen
Ich bin mit den Behandlungen und Gesprächen bei Dr.Meissen sehr zufrieden. Meine vielen Fragen wurden ausfürhlich beantwortet. Die Behandlungen verliefen immer schmerzfrei. Bin sehr zufrieden.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Zahnarzt Dr. Richard Meissen
Habe einen sehr guten Eindruck von Dr. Meissen und seinem Team!
Wurde immer eingehend beraten und über verschiedene Zahnersatz-Varianten aufgeklärt.
Habe mich dann vor 2 Jahren für eine feste Versorgung auf Implantaten entschieden.
Die OP verlief schnell, schmerzfrei und ohne Komplikationen (trotz Knochenaufbau!!!) Hatte auch danach keine Schmerzen.
Das Ergebnis ist sehr gut geworden und ich kann wieder kraftvoll zubeißen.
Kann ich nur weiter empfeheln.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Zahnarzt Dr. Richard Meissen
Ich habe mehrere Behnadlungen bekommen, alles musste jetz viel nachbehandel werden.
Mir wurde sehr viel versprochen, gehalten hat es kein Jahr.
Ich kann ihn nicht empfehlen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Zahnarzt Dr. Richard Meissen
Kann mich den ganzen positiven Bewertungen hier zu 100% anschließen!
Dr. Meissen hat mir vor ungefähr einem Monat Lumineers gemacht.
Die Lumineers haben sich für mich auf jeden Fall gelohnt! Ich bin begeistert!
dergrünedaumen, 21 September 2010:
Also ich bin was Zahnärzte angeht n richtiger Angsthase...und als so genannter Angstpatient kostet mich schon allein die Terminabsprache erhebliche üerwindung. Hab mich dann mal im Bekanntenkreis umgehörtund dort ist der Name Dr. Meissen gefallen. BIn dann dahin und wurde direkt drangenommen so das panik im wartezimmer gar nich aufkommen konnte...
Auch vor der Behandlung hat dr. Meissen sich dann sehr viel zeit genommen und mir alles ausführlich eerklärt. Die Behandlung war ausserdem schmerzfrei!! Also für leute denen es ähnlich geht wie mir echt nur zu empfehlen
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Zahnarzt Dr. Richard Meissen
Bin schon was länger beim Herrn Dr. Meissen und immer sehr zufrieden!! Seine Arbeit führt er äußerst sorgfältig ducrh. Darüber hinaus muss man auch nie lange warten und bekommt schnel einen Termin!!
Schreibe einen Beitrag zu Zahnarzt Dr. Richard Meissen
Plätze in der Nähe von Zahnarzt Dr. Richard Meissen
Böhmer Ted Hairdesign Nahestr. 26, 47051 Duisburg
TrueSoul: “Das Team wirkt sehr sympathisch und vorallem, was mir persönlich noch wichtiger ist, technisch auf dem neuesten Stand.Wurde bisher von zwei Mitarbe...” mehr…
La Beaute Tonhallenstraße 9, Parfümerie-Kosmetikinstitut, 47051 Duisburg