Atlantis, Offenbach
- Kategorie:
- Waschanlagen Offenbach
Odenwaldring 84, 63069 Offenbach
5 Beiträge zu Atlantis auf Deutsch
Ich habe über 15 Minuten auf die Einfahrt in die Waschanlage warten müssen, obwohl nur ein Fahrzeug vor mir war. Bei dem Fahrzeug vor mir gab es eine Intensivvorbehandlung, die so sicher nicht im Normalpreis enthalten ist. Auf meine Frage, ob aufgrund der außergewöhnlich langen Wartezeit noch ein Entschädigungsrabatt auf den Preis möglich ist, bekam ich nur zur Antwort, dass nur die einprogrammierten Preise gingen, also keine Ermäßigung.
Service sieht anders aus! Ich habe trotz gewählter teuerster Waschpreisstufe keine Sondervorbehandlung bekommen!
Einfach ein super Service.
Sehr freundliches Personal und eine echt tolle Fahrzeugwäsche.
Auto sehr sauber, die Felgen blitzblank und das Auto trocken.
Und für die letzten Tropfen stehen große Papierrollen zur Verfügung.
Und nach der Wäsche kann man an 20 Saugerplätzen kostenlos staubsaugen.
Da kann sich die Konkurrenz eine dicke Scheibe abschneiden.
Es gibt wenige Autowaschanlagen aus denen mein Fahrzeug (ein Sportwagen mit viele Rundungen und versteckten Winkeln) mit nur einer Wäsche sauber raus kommt.
Die Jungs sind sehr nett und auch wenn man um 19:59 Uhr auf den Hof fährt, wird man noch freundlich und in gewohnter Ausführlichkeit (Fahrzeugvorwäsche) bedient! Für ein kleines Trinkgeld werden dann auch schon mal die filigranen Felgen per Hand vorgereinigt.
Mr. Wash und Best Wash können da in Sachen Ergebnis und in Service und Freundlichkeit schon mal gar nicht mithalten.
Last but not Least die Preise – im Normalfall schon absolut in Ordnung und zu bestimmten Zeiten (die ich leider nie schaffe) gibt es auch eine Happy Hour.
Die Jungs von der Atlantis Autowaschanlage geben sich bei der Vorbehandlung richtig Mühe, so stimmt auch das Endergebnis. Das Auto kommt immer Blitzblank aus der Waschstraße.
Sehr zu empfehlen ist die Happy Hour zwischen acht und zehn, da bekommt man die Autowäsche deutlich günstiger.
Edit 2007-05-29: ---------
Gleich mal vorneweg:
Leider war zu dieser Adresse in Offenbach nur ein Eintrag mit dem Namen "Peter Elbert". Deshalb habe ich vollkommen verpeilt, dass der Laden eigentlich "Atlantis Textile Autowäsche" heißt. Vielleicht kann mal jemand vom Qype-Team den Namen des Eintrages ändern?
Habe den korrekten Namen daher ins Tagging mit aufgenommen, so dass der Eintrag gefunden wird.---------
Direkt bei der Jet-Tankstelle am Odenwaldring, kurz vor dem Ringcenter (wenn man denn von stadtauswärts kommt), liegt die Autowaschanlage Atlantis Textile Autowäsche. Die Zufahrt zur Waschanlage erfolgt mehr oder weniger über das Gelände der Tankstelle. Im Grunde macht es den Eindruck, als gehöre die Waschanlage zur Tankstelle.
Dass es aber nicht so ist, hat einen Vorteil: Man bezahlt die Autowäsche direkt beim Vorfahren an die Anlage bei einem Mitarbeiter der Anlage. Nach einer meiner Meinung nach kurzen Wartezeit, wird das Auto dann direkt mit einem Hochdruckstrahler vorgereinigt, ohne dass man dies selber übernehmen muss und dazu extra einen Euro in einen Automaten werfen muss. Sollte man die Radio-Antenne vergessen haben, steht auch sofort ein Mitarbeiter der Anlage bereit, der dies gleich korrigiert. Es handelt sich bei der Anlage um eine lackschonende Textilwaschanlage.
Prima Service, bequemer kann Autowäsche kaum sein. Preise sind in Ordnung. Wartezeiten relativ gering. Auto ist sauber. 5 Sterne.