tangs kantine von alinh

• Kindgerecht: Ja
Royal Garden China Restaurant - Lichterfelde
Royal Garden China Restaurant

Osdorfer Straße 26, 12207 Berlin

"Wirklich sehr zu empfehlen! Zum Mittagsbuffet gab es eine sehr große Auswahl an Speisen und es wurde umgehend nachgelegt. Die Bedienung war sehr aufmerksam und freundlich. Auch die Sauberkeit muß man deutlich hervorheben."

42 Beiträge zum Platz "tangs kantine" auf Deutsch

Benutzerfoto: dasdome
dasdome
Beitrag zu tangs kantine vom 15 Januar 2013
Tangs Kantine entspricht mit minimalistischer Einrichtung und jungem, zahlreichem Personal den Erwartungen des Kreuzberg-61-Publikums. Und, weil es immer so voll war und hier im Forum so viel gute Bewertungen hat, haben wir beschlossen, hier zu essen. Wir waren enttäuscht. Das Huhn Süss/sauer war sauer und geschmacksarm, die Ente in roter Currysoße war auch nicht gelungen, vor allem die Soße war mehlig und fade. Vielleicht hatten sie an dem Abend einen anderen Koch als sonst, aber es bleibt festzuhalten, das Essen war nicht gut. Das Ganze bei Preisen, die oberhalb des Imbissniveaus  bzw. dem Preisniveau von biligen Asiaten liegen. Wir werden so schnell nicht wiederkommen.

Benutzerfoto: gastonhill
gastonhill
Beitrag zu tangs kantine vom 3 Oktober 2012
Dieser Chinese ist einfach der Hammer! Super leckeres Essen ohne Glutamat und Konsorten, wie man es sondt häufig findet. Personal ist supernett - als einmal unser Essen doch nicht ganz nach unserem Geschmack war, wurde es umgetauscht, ohne es zu berechnen. "Das Schwein, das vom Meer träumt" ist mein absoluter Favorit. Sehr zu empfehlen, Preis-Leistungsverhältnis mehr als ok. Wir kommen regelmäßig!

Benutzerfoto: onekat
onekat
1 Stern für tangs kantine
Beitrag zu tangs kantine vom 5 August 2012
Essen ist ok, aber personal sind sehr unfreundlich!

• schlamm, 7 Dezember 2012:

… dann macht er ja wirklich sinn, der eine stern. man geht ja vor allem wegen des personals in ein restaurant.

Benutzerfoto: szenetyp
szenetyp
Beitrag zu tangs kantine vom 31 Juli 2012
absolut nichts auszusetzen: angenehme atmosphäre, grandiose gerichte, freundliche bedienungen. ob mit freunden, der familie oder zum rendez-vous. wer chinesisch mag, ist hier genau richtig.

Benutzerfoto: frazim1962
frazim1962
Beitrag zu tangs kantine vom 19 Juli 2012
Wir gehen regelmäßig seit 2 Jahren in die Kantine. So richtig "daneben" lagen wir noch nie. Kann mich nur der lobenden Worten meiner Vorschreiber anschließen möchte hier allerdings auch zu bedenken geben, dass wir nicht in einem 5 Sterne Lokal speißen, in dem ein Gericht 25 € kostet. Also, summa sumarum, ganz ganz tolles Preis-Leistungs-Verhältnis!

Und, heute Mittag gehen wir wieder hin ;-)

Macht weiter so !!!

Benutzerfoto: alinh
alinh
Beitrag zu tangs kantine vom 24 Mai 2012
Original-authentisch chinesische Küche! Hauptgericht um die 10 Euro. Sehr lecker! Besonders empfehlenswert: Ma Po Tofu und Yu Xiang Auberginen (siehe Fotos). Nur das Gong Bao Hühnchen leider nicht authentisch zubereitet. Habe ich aber noch nie gut zubereitet in Deutschland gegessen. Deshalb 4 Sterne. Aber trotzdem empfehlenswert!

Benutzerfoto: Pirouette87
Pirouette87
Beitrag zu tangs kantine vom 14 Mai 2012
Ich war schon 3 mal und bin wirklich immer bergeistert gewesen. Die Winter- und Sommergerichte schmecken einfach lecker und frisch und es handelt sich um richtige chinesische Küche, woanders es snicht immer der Fall ist. Die Deko ist schlicht und elegant. Also wer kein "wir haben möglichst alle chinesische Deko in dem Laden reingemahct" mag, sollte sich dort wohl fühlen. Ich werde weiter hingehen.

Benutzerfoto: Robynn
Robynn
Beitrag zu tangs kantine vom 14 April 2012

Ich war innerhalb der letzten zwei Jahre ein paar Mal bei Tangs Katine essen und mag die Atmosphäre (insb. an lauen Sommerabenden auf dem Bürgersteig) und den unaufgeregten, aber aufmerksamen Service. Beim Essen habe ich schon öfter daneben gegriffen; die Gerichte schmecken fein – man merkt, dass sie tatsächlich zubereitet/gekocht und nicht nur zusammengeworfen werden – allerdings kann es manchmal auch langweilig schmecken (so bspw. das vegetarische Gericht mit den Sojasprossen oder neulich mein Colahuhn). Da das Restaurant bei mir in der Nähe ist, es mir dort vom Ambiente her gefällt und mich auch das Essen immer wieder überrascht, gehe ich ab und zu gerne hin. Und natürlich: superleckerer Sommertee.

Benutzerfoto: Schwarzemauritius
Schwarzem...
Beitrag zu tangs kantine vom 9 April 2012

Sehr nette Atmosphäre. Der Service teilweise etwas chaotisch und unaufmerksam. Dafür ist das Essen aber wirklich sehr lecker, v.a. der Fisch ohne Flossen ist der Hammer!

Benutzerfoto: Prezelqueen
Prezelqueen
world class
Beitrag zu tangs kantine vom 7 April 2012

Wunderbare dim sum, leckere Suppen und tagesgerichte!!!

Benutzerfoto: kuchenlover
kuchenlover
Beitrag zu tangs kantine vom 31 März 2012

Es gibt in Kreuzberg nur wenige Chinarestaurants, die gute authentische Küche anbieten. Tangs Kantine gehört zu diesen Ausnahmen. Die Speisekarte ist übersichtlich und durch ihre eindeutige Tendenz zur Küche der chinesischen Provinz Sichuan, auch scharf und recht fleischlastig. Einige Gerichte sind etwas zu salzig aber alles in allem wird hier ein sehr geschmakvolles Essen serviert.

Das Ambiente ist schlicht, modern und wirkt erfrischend anders – gerade weil auf die verstaubten Klischees eines Chinarestaurants verzichtet wird. Gelegen inmitten des beliebten Gräfekiez, sollte man am Wochenende reservieren, da der Laden stets gut gefüllt ist.

Benutzerfoto: TheUdonDon
TheUdonDon
Beitrag zu tangs kantine vom 14 März 2012

Traditionelles chinesisches Essen von netten jungen Leuten serviert, ohne dass es albern wirkt – so soll es sein. Die Einrichtung aus modernem Minimalismus kombiniert mit riesigen roten Lampignons setzt diese Idee fort. Auf den winzigen Tischen könnte man sich vielleicht Kerze und Blume noch sparen, dann passen noch mehr Gerichte drauf!
Bisschen merkwürdig fand ich den Gitarrenspieler in der Ecke, der trägt nicht gerade zur Atmosphäre bei – aber der Mann will wohl auch irgendwie sein Geld verdienen.

Benutzerfoto: kd11
kd11
Beitrag zu tangs kantine vom 13 Januar 2012
(aktualisiert am 10 März 2012 )

Mein Tipp: Bettlerhuhn und Wasserspinat (Sommergericht)! Super lecker und toll gewürzt! Auch die vegetarischen Gerichte finde ich, den anderslautenden Bewertungen entgegen, sehr gut (mit Ausnahme der etwas faden vegetarischen Dim Sums).

Meine Schwester, die ein halbes Jahr in China gelebt hat, findet Tang’s Kantine “richtig schön authentisch”. Wichtig: unbedingt mehrere Gerichte bestellen, in die Mitte des Tisches stellen und TEILEN.

Der Service schwankt zwischen höflich-freundlich, unterkühlt und liebevoll.

Atmosphäre ist schön – Sommer wie Winter.

Benutzerfoto: hamatz
hamatz
Beitrag zu tangs kantine vom 14 Februar 2012

Sehr lecker! War bisher zweimal dort und gehe sehr gern noch sehr oft dorthin. Unbedingt mit Dim Sums anfangen! Auch die Hauptgerichte waren alle top, ob Nudelsuppe, Shanghai Ente oder Wütender Drache.

Das Ambiente ist eine angenehme Abwechslung zum gewohnten Chinakitsch, sehr zurückhaltende Einrichtung, auch die Bedienung ist nicht aufdringlich, aber dabei freundlich.

Pluspunkt: viele Gerichte gibt es in einer vegetarischen Variante (mit kleinem Tomatensymbol).

Sehr zu empfehlen!

Benutzerfoto: Cocodrilo
Cocodrilo
Beitrag zu tangs kantine vom 27 Januar 2012

Tangs Kantine ist unser Lieblingschinese! Endlich mal ein China-Restaurant mit authentischem Essen!

Die Gerichte sind immer frisch und lecker und sehr gut gewürzt. Bedienung immer freundliche und es herrscht eine angenehme Atmospäre.

Kommen gerne wieder!

Benutzerfoto: eatfor4
eatfor4
Beitrag zu tangs kantine vom 10 September 2011

Letzten Donnerstag zum Mittag das erste Mal in Tangs Kantine. Wir waren die ersten Gäste des Tages, es füllte sich aber recht schnell.
Wir wurden zurückhaltend / nett bedient.
Das Essen : LECKER !! Von der Suppe bis zur Ente… spitze !
Und nichts von Glutamat (und ich bin selbst empfindlich damit!) alles sehr frisch und gut.
Erstaunt waren wir allerdings beim zahlen… mehr als fair, schon fast zu preiswert.
Gerne wieder !!

Benutzerfoto: bonothomson
bonothomson
Beitrag zu tangs kantine vom 28 August 2011

Unser absolutes Lieblingsrestaurant in Kreuzberg!! Service, Ambiente und die Speisen sind einfach klasse! Wer aber damit rechnet, ein Gericht wie vom “Chinesen von Nebenan” zu bekommen, ist hier fehl am Platze.. Wir haben fast alle Gerichte probiert und waren immer begeistert. Die Portionen sind groß und preislich fair kalkuliert. Weiterempfehlen!

Benutzerfoto: KaroB
KaroB
Tübingen
Beitrag zu tangs kantine vom 20 August 2011

Ich war mit meiner Begleitung einen Tag fies magenkrank danach. Bitte lasst die Hände von den tausendjährigen Eiern, die haben wohl wirklich dieses respektable Alter erreicht.
Ein Punkt für die nette Bedienung.

Benutzerfoto: redno
redno
Beitrag zu tangs kantine vom 4 August 2011

Wurde von Freunden empfohlen, konnte jedoch meinen Erwartungen nicht gerecht werden. Das Essen bei meiner Begleitung war ok, leider gab es einen dicken Patzer: Die Frage, ob Glutamat im Essen verwendet wird (bin Allergiker) wurde verneint, nachdem in der Küche gefragt wurde. Die eindeutige Reaktion meines Körpers zeigte jedoch, dass das Gegenteil der Fall war. Sowas geht leider gar nicht – man sollte schon wissen, was im eigenen Essen ist und gerade Glutamat geht in heutigen Zeiten gar nicht mehr.

Benutzerfoto: drivesix
drivesix
3 Sterne für tangs kantine
Beitrag zu tangs kantine vom 29 Juni 2011

Schade. Hab schon gedacht, ich hab den ultimativen 'Chinesen' bei mir direkt um die Ecke gefunden - zumindest nach erstem Studium der Speisenkarte. Richtig abgefahrene Sachen drauf. Hahnenfüße, Schweinsohren, große Dimsum Auswahl... Hörte sich alles spannend an. Ich probierte gleich die Hinkelfüßchen und war über die lauwarme Mikrowellensituation erst mal enttäuscht. Das rote Curry vermisste einiges an Kokosmilch, (was vielleicht an der schlechten Ernte dieses Jahr lag?) versuchte es aber mit einer Überdosis Bindemittel wieder auszugleichen. ;) und die gebratenen Nudeln mit knuspriger Ente hätten ohne Weiteres aus der Elektropfanne vom X-beliebigen Chinamann an der Ecke stammen können. Der Service völligst überfordert, rannte kopflos herum. Und ich meine auch wirklich 'rannte'! Geht gaar nicht. Hm. Einzig das schlichte unaufdringliche Interieur macht den Unterschied zu den üblichen Kollegen des Mr. Thang.
Aaaber: jeder verdient mindestens eine zweite Chance und dann hoffe ich mal, um einen Stern erhöhen zu können. Wäre nämlich schade, weil - zwar schlecht gemacht, doch gut gedacht. In diesem Sinne.

• drivesix, 15 November 2011:

Oh Schreck, oh Schreck,
    Oh Schreck, oh Schreck,
    Der Tiger, der ist ganz schön keck!
    Er will mit Lamm und Ton mich locken,
    Und im Februar, den Laden mit mir rocken!
    Doch muss ein Hühnchen mit ihm rupfen,
    Des Frosches Schenkel mit ihm zupfen…
    Doch ist des Elsass’s Übel erst geklärt,
    Den Abend niemand ihm verwehrt…
    :D

• drivesix, 15 November 2011:

Quak, quak.

• Sebasitan, 14 Mai 2013:

alles in ordnung sonst???

• drivesix, vor 11 Stunden:

Ja. Alles in Ordnung sonst. Leider hat da ein qyper seine zugehörigen und damit sinnergebenden Kommentare gelöscht… So sieht’s natürlich dämlich aus… ;-)

• Sebasitan, vor 11 Stunden:

ah, ok… na dann nichts für ungut!

Schreibe einen Beitrag zu tangs kantine

Plätze in der Nähe von tangs kantine

Principe di Napoli Dieffenbachstraße 19, 10967 Berlin

gourmetzone: “Dank Pastalovers habe ich den tollen Laden wieder gefunden und zwar ganz in der Nähe – schräg gegenüber in der GRAEFESTR. 75 mit lauschigem Inneng...” mehr…

Restaurant Zitrone Dieffenbachstr. 56, (Graefestr. 20), 10967 Berlin

Sabina1979: “Waren heute seit langer Zeit mal wieder in der Zitrone brunchen. Das Essen war abwechslungsreich und besonders das vegetarische Angebot echt gut. P...” mehr…

• N_stansfield N_stansfield Berlin Champion bei tangs kantine (3 Check-Ins)

... von tangs kantine

Die Top Plätze!

Restaurant Berlin: Sieh Dir die Qype Bestenliste für diesen Monat an!