Panteha Textilreinigung in der Welle, Frankfurt am Main

Öffnungszeiten:

Mo-Fr: 7:45 bis 19 Uhr
Sa: 8:45 bis 16 Uhr

Adresse: An der Welle 5, Im Frankfurter Welle Komplex, hinter der Alten Oper, 60322 Frankfurt am Main

Tel: +49 69 42082967

Website: www.panteha.de

Ist das Ihr Unternehmen? Kostenlose Selbstdarstellung!
Event hier hinzufügen

Kompliment LADYLOVER (17.02.2008) •••••

hallo erst mal,

ich kann mich euch leider nicht anschließen hemden als auch anzüge werden super gereinigt ich binsehr zufrieden und empfehle es den mitmenschen in meiner umgebung und die bedinung ist auch ganz nett.... die hübsche kurdin ebenso ich würde sie so gerne kennenlernen ich hoffe du liest diese mail meine hübsche prinzessin zum glück weisst du nicht wer ich bin sonst würdest du mich nicht sehen wollen. weil ich dich einmal daraúf angesprochen ob wir mal was unternehmen können und du hast mich voll ignoriert. du hast mir gesagt dass du ein freund hast ich hoffe er weiss es zu schätzen wie wertvoll du bist sonst nehme ich dich.

bisss ssssssssss dann meine prinzessin

Benutzerfoto: kroypalsov

kroypalsov

Kompliment kroypalsov (23.01.2008) •••••

ich kann mich da leider den meisten vorrednern nur anschliessen. meine hemden waren nicht so sauber wie in anderen reinigungen (kragenschmutz) und der Anzug war nicht einwandfrei gepresst. alles in allem für den tagesgebrauch sicherlich ok, teurere stücke sollte man vielleicht lieber woanders abgeben

Kompliment aschimmer (11.01.2008) •••••

Halli Hallo !
So jetzt mal ein paar Worte zu meiner Reinigung. Bin super glücklich, daß ihr mir das Waschen und Bügeln abnehmt, ohne mein Portemonaie zu plündern. Bin am Montag wieder mit einer Ladung Wäsche aus dem Ski-Urlaub bei euch. Bis dahin, Anja

Benutzerfoto: Daniel

Daniel

Kompliment Daniel (10.11.2007) •••••

Hemden 1 Euro, Anzug 5 Euro - Wow, was machen andere Reinigungen eigentlich mit meinem Geld?!?

Update: Punktabzug für stinkenden Anzug nach Reinigung - jetzt weiß ich wieder, warum ich sonst mehr bezahle...

Kompliment cityangel (22.09.2007) •••••

Bin seit August beruflich in Frankfurt angesiedelt und seit dem Kunde bei der Panteha in der Welle.
Gebe regelmäßig Hemden und Anzüge ab und kann bislang nur sagen: Hammerqualität zu echt unschlagbaren Preisen.
Und mit der einen Bedienung würde ich gerne mal was essen gehen ;-) hihi

Außerdem habe ich gerade das hier gefunden:

"Der M€X-Check war eine Stichprobe. Das Ergebnis überrascht uns. Ausgerechnet die Discounter-Reinigung Panteha aus Frankfurt macht das Rennen. " -> hehe, hab halt immer ein gutes händchen....

Kompliment elisabethhaug (07.09.2007) ••••

Nach dem Abholen bei der Panteha GmbH habe ich einen schrecken bekommen beim Anblick meiner Hosenanzüge und Blusen:

1. hatten die Anzüge plötzlich weiße Fettschlieren und Knitterfalten überall, so dass ich diese nicht mehr anziehen kann

2. waren die Blusen nicht wirklich sauber, dazu waren sie alles andere als knitterfrei, da kann ich besser bügeln (und ich kanns nicht gut)

3. ist meine teures mexx-bluse in dieser Wäscherei verlorengegangen, und anstatt dass wegen Kulanz etwas zurückerstattet wird, werde ich als Lügnein abgestempelt!

Bilanz: NIE WIEDER!!!! Jeder der dort hngeht kann sein Geld gleich ausm Fenster schmeißen, und die Hemden gleich dazu...

Kompliment abercrombie33 (27.08.2007) ••••

GANZ SCHLECHT - ICH WAR STAMMKUNDE DOCH NACH DEM DIE REINIGUNG ZUM 2 MAL MEINE HEMDEN VERLOHREN HAT - HABE ICH GEWECHSELT ---VORSICHT ES SIND SCHON 6 HEMDEN WEG!!!!!!!

Benutzerfoto: Ivo76

Ivo76

Kompliment Ivo76 (17.08.2007) ••••

Ich muss mir mal Luft machen!

Günstig aber nicht gut! Mein Anzug wurde gereinigt und kam mit einem stockenden Geruch zurück, keiner konnte mir helfen. Nach der Reinigung des Anzuges meines Mannes war der Reißverschluss defekt. Von Dienstleistung dieser Firma kann man nicht sprechen, jeder redet sich raus und eine Alternative wurde mir nicht angeboten. Den Reißverschluss kann man reparieren aber meinen Anzug kann ich wegschmeißen. Ich habe mir schon eine neue Reinigung gesucht und gebe gern mehr Geld aus - ich bekomm meine Sachen "heile" zurück. Ich gebe gern den "familiengeführten" Betrieben eine Chance und denke nicht mehr über Billig ist gut nach!

Schreibe einen Beitrag zu „Panteha Textilreinigung in der Welle”

Beliebte Stichworte: günstig, hemden, panteha, reinigung, textilreinigung

Zeige Panteha Textilreinigung in der Welle auf EnglischFranzösisch