Benutzerfoto: floegge

floegge

Kompliment floegge (13.06.2008) •••••

Wir haben dort Eric Clapton live gesehen- neben dem musikalischen Erlebnis eine beindruckende Architektur, sehr präsente Akustik, einfach toll!

Kompliment reinhardschuett (26.03.2008) •••••

War am Ostersamstag im Konzert der Royal-Philharmonics; absolut spitze; die beeindruckendste Konzerthalle, die man sich vorstellen kann, absolut empfehlenswert.

Benutzerfoto: Plainpixel

Plainpixel

Kompliment Plainpixel (08.03.2008) •••••

Für mich ist die Royal Albert Hall die “Mutter aller Konzerthallen”!
Wenn man in London ist, sollte man unbedingt mal den Veranstaltungskalender durchsehen und eine Veranstaltung dort besuchen! Es ist ein fantastisches Erlebnis und die Akustik dort ist einfach großartig. Es gibt sogar Führungen dort, die einen hinter die Kulissen dieser einmaligen Londoner Institution führt. Wenn man Glück hat, findet zum Zeitpunkt der Führung ein Soundcheck oder eine Theater-Probe statt. Mitmachen!

Benutzerfoto: Christiane

Christiane

Kompliment Christiane (31.12.2007) ••••

Ich war zum Herbert Grönemeyer-Konzert in der Royal Albert Hall und es hat mir sehr gut gefallen. Ich habe selten ein Konzert in einer so schönen Umgebung genossen.

Die Rollstuhlplätze sind super angeordet und nicht, wie sonst so oft, die Plätze hinter der Säule, bei denen der Architekt sonst nicht wusste, was er mit dem Platz anfangen soll. Es gibt barrierefreie Toiletten und überall Rampen, was in einem solch alten Gemäuer durchaus keine Selbstverständlichkeit ist. Außerdem gibt es ausreichend Behindertenparkplätze, die man sich sogar vorab kostenfrei reservieren lassen kann. Es gab während des Konzerts nur ein Problem: Sobald die Leute aufstanden (was in der Royal Albert Hall aber normalerweise nicht so oft vorkommen dürfte), konnte ich nichts mehr sehen.

Kompliment Portree_Kid (14.06.2007) ••••

Ich war zu einer Prom Veranstaltung dort und es war einfach klasse. Nachmittags bekommt man bezahlbar Logenplätze. "Rule Brittania"

Schreibe einen Beitrag zu „Royal Albert Hall”

Zeige Royal Albert Hall auf EnglischFranzösisch