Sky Lounge Restaurant & Bar

Triftstr. 4, 60528 Frankfurt am Main

Cafe - Bar - Restaurant - Lounge in Franfurt Niederrad. Kundenzitat: "Die SkyLounge ist unsere absolute Lieblings-Kneipe"

Benutzerfoto: 1thomas

1thomas

Kompliment 1thomas (18.07.2008) 5

Guinness, Rugby, Fußball. Ein echter Männerladen! Darum auch beim weiblichen Geschlecht beliebt. Besonders gut gefällt mir, dass die Deko nicht so kitschig auf Irisch gestylt ist.
Das Essen ist deftig und passt zum Bier. Empfehlenswert sind neben den Sandwiches die Burger. Am Wochenende gibt es Karaoke und Disco.

Kompliment EngelchenMc661981 (21.06.2008) 4

Eigentlich war alles recht stimmig. Nette Leute, moderate Preise und klasse Atmossphäre. Nur mit der Kommunikation hat es nicht so recht geklappt. Zwar kann ich von mir behaupten, dass ich gute Englischkenntnisse habe, aber ich wurde trotzdem nicht verstanden und bekam nicht immer das “gewünschte Bestellte”. Es war trotzdem ein sehr schöner Abend und ich kann es nur jedem empfehlen.

Benutzerfoto: elbblick

elbblick

Kompliment elbblick (24.05.2008) 4

Ein sehr netter Laden, dem aber die Atmosphäre eines Irish Pub ein wenig abgeht. Zu sehr auf Frankfurt gestylt. Aber dennoch ist das Guinness hier gut, wenn auch mit 4,80 ein wenig teuer, was auch der Tatsache geschuldet sein könnte, dass es genau gegenüber dem Frankfurter Hauptbahnhof liegt.

Auf den Monitoren im Eingangsbereich lief heute das Spiel Irland gegen Serbien, auf den Monitoren weiter hinten der Eurovision Song Contest. Spannende Mischung, und da ich genau zwischen den beiden Zonen saß, war diese Mischung nicht nur optischer Natur. Auf Dauer recht nervig.

Zu den Bedienungen kann ich nicht viel sagen, da mein Platz genau neben der Kasse war und es dementsprechend nicht so schwer war, eine Bedienung auf mich aufmerksam zu machen. Zum Raucherraum kann ich auch nicht viel sagen, war nicht drin.

Benutzerfoto: webwude

webwude

Kompliment webwude (16.04.2008) 4

Als Absackerstation bietet sich das O’Reilly’s am Hauptbahnhof sicher an - die Raucherabteilung ist leider sehr klein und deswegen dauernd überfüllt.

Im Hauptraum sind viele Monitore, die alle wichtigen Sportereignisse übertragen, außerdem gibt es spezielle Events wie Karaoke am Wochenende.

Leider sind die Bedienungen meist nur mit entsprechenden wildem Gewinke und Gestikulieren davon zu überzeugen, eine Bestellung aufzunehmen, manchmal wirft man sich am besten ihnen in den Weg. Daran kann sicherlich noch gearbeitet werden.

Günstig sind die Preise ganz sicher nicht - jedenfalls kostet das Guinness in Dublin weniger ;-)

Benutzerfoto: oli4d

oli4d

Kompliment oli4d (28.03.2008) 4

Mit den Kollegen nach der Arbeit zum Bierchen gewesen. Die Bierauswahl ist klein aber genügend. Es gibt Fish und Chips.

Die Bedienung ist nett und auf Zack. Für Raucher steht ein gesonderter Bereich zur Verfügung. Am Wochenende Karaoke und Disco. Sicher sehr lustig.

Als Nachbarn kommen wir gerne wieder! Cheers.

Kompliment sybille4you (04.03.2008) 1

Wir wollten nur mal ein Bierchen trinken gehen. Das Irish Pub sprach uns durch sein Ambiente an. Wir setzten uns und warteten ... und warteten ... und warteten. Die Bedienungen schauten alle samt stur auf den Boden um ja keinen Blickkontakt aufnehmen zu müssen. Wir waren schon drauf und daran zu gehen, da erbarmte sich eine wirklich sehr nette Bedienung unsere Bestellungen aufzunehmen (auf engl. versteht sich). Die Biere kamen promt. Aber beim Nachordern das gleiche Spiel .. warten ... warten ... warten.
Nein Danke, die sehen uns nicht mehr.

Benutzerfoto: Farnaz

Farnaz

Kompliment Farnaz (25.02.2008) 4

Letzten Samstag abend habe ich ganz easy und locker meine Kenntnisse, was Spielregeln (!!?) im Rugby angeht im O'Reillys auffrischen können. Ich war so gegen 21:30 h mit ein paar Leuten vor der Tür und uns fiel bereits dort sehr viel Publikum auf. In der Bar war es fast nicht möglich, sich von einem Gang zum anderen zu schieben. Es lief gerade ein Rugby Spiel - England gegen Frankreich - und das Publikum war gespannt, begeistert und natürlich laut. Über alle Bildschirme konnte man die Grashalme auf dem Rugbyfeld zählen und irgendwie hatte ich das Gefühl, dass die blauen Trikots der Franzosen wesentlich seltener als die der weiß-roten der Engländer gezeigt wurden.. Die Fans waren hauptsächlich Engländer, Iren, ein paar Amerikaner, klar "Frankfurter" schlechthin und alle waren vereint in ihrer Sportbegeisterung.
Ich habe mich gleich wohlgefühlt in dieser Atmosphäre, jeder ist willkommen, man findet selbst im ärgsten Gedrängel noch ein Plätzchen und kann gleich über Guiness oder Spielregeln (s.o.) mit Experten ins Gespräch kommen. Der Laden ist nicht Schicki-Micki, sondern eben so wie das Leben: gemütlich, authentisch und abwechslungsreich. Die Getränkekarte hat es preislich "in sich", so viel steht fest. Aber auch Leute, die kein Guiness oder Bier generell (unbelievable!!) trinken, haben eine gute Auswahl von Cocktails und anderen Getränken. Der Service hat mich überrascht, bei dem ganzen Getümmel gab es keine langen Wartezeiten und das Personal war immer noch nett. Karaoke kam im Anschluß an das Spiel und war ein weiteres Highlight: wer wollte, konnte ganz ungezwungen auf die Bühne und etwas trällern. Sehr nett und sehr gechillt. Toller Abend - fanden auch alle meine Freunde!!!!

Qype Advanced Insider 31K
Benutzerfoto: mwest

mwest

Kompliment mwest (15.02.2008) 4

Wegen Bahnhofsnähe hatte ich das O’Reilly’s immer gemieden, wurde aber dank der QCN-Afterhour vom Charme dieses Pubs eines besseren belehrt. Überhaupt kein Gesindel – angenehmer Querschnitt aus Briten und Iren, Touris und Querbeetfrankfurtern. Wir waren zwar zu einer sehr ruhigen Zeit ohne Sportübertragung da, aber diese sind hier sicherlich ein Highlight, gerade bei Englandspielen – die kommende EM wird da sicherlich….ooops….

Raucherlounge, Karaokeabende, Billardtische, native speaker als Bedienung und eine Vielzahl von klassischen Insel-Bieren und Biermischgetränken (Cider plus Bier plus Sirup ?!?) machen die Location wirklich zu einem Top-Pub, werde gerne wiederkommen, auch wenn der Geldbeutel hier prall gefüllt sein muss – teuer, teuer, aua!

Stichworte , , , , , , , , , ,

Kompliment dasNichts (02.01.2008) 2

...teurer als anderswo aber es gibt eine separate Raucherbar ;)

Kompliment KnickerElastic (15.10.2007) 4

"Rugby World Cup HQ" so verkündet es ein großes Banner derzeit außen an der Hausfront. Das sollte den Zufälligvorbeikommenden gestern abend die Menschenmassen AUSSEN erklärt haben, die sich an den Fenstern die Nasen plattgedrückt haben, um den Anblick eines Rugbyballs erhaschen zu können. Zwischen diesen gab es ein paar Amerikaner, die aber nicht mal wussten, was drinnen gezeigt wurde.

Auf vier der fünf Großbildschirmen wurde das Rugby World Cup Halbfinale England-France gezeigt, im kleinsten Zimmer gab es Fußball Deutschland-Irland (nur um zu zeigen, wo hier die Prioritäten liegen).

Die Stimmung war großartig, ich wage aber die Prognose, dass O'Reilly's wesentlich mehr Umsatz gemacht hätte, wenn weniger Menschen da gewesen wären, was den Kellnern ein Durchkommen garantiert hätte. Ich hätte mir auch ein zweites Guinness genehmigt, wenn ich bis zur Toilette hätte vordringen können, was unmöglich war.

Also: Wer Wert auf Stimmung (beim Rugby) legt, kommt hier auf jeden Fall auf seine Kosten. Wer Sitzplatz* und Gemütlichkeit sucht, eher nicht.

*Man kann übrigens auch zu großen Sportevents einen Tisch vorbestellen. Rechtzeitig da sein sollte man allerdings trotzdem, denn selbst kleine, schnauzbärtigen Männern mit Reflexen einer Bulldogge haben ziemliche Schwierigkeiten die Sitzplätze gegen den Ansturm der Massen zu verteidigen.

Benutzerfoto: timi

timi

Kompliment timi (31.05.2007) 4

Im O'Reilly's Pub bin ich auch schon öfter gestrandet. Es liegt praktisch am Bahnhof - so kann man auch mal längere Wartezeiten und Zwischenstopps überbrücken.

Es ist mit Beamer-Leinwänden gut ausgestattet für Karaoke Partys und Fussballfeten! Bei einer Karaokeparty war ich leider noch nicht dabei und Fussballer bin ich auch nicht - zu den Situationen an diesen Tagen kann ich also nichts beisteuern.

Aber an den Tagen, an denen ich dort war, hatten wir stets eine nette schnelle Bedienung. Die Preise sind übrigens typisch fürs Bahnhofsviertel: Man bezahlt fürs Guiness etwa 10% mehr als anderswo...

Kompliment cleach1273 (26.04.2007) 3

Ich muss zugeben, es ist Geschmackssache, wie das Meisste im Leben. In diesem Pub gibt es gute und schlechte Tage, nur leider weiss man das erst im nachhinein, welcher Tag es ist. Bis jetzt war ich fast nur am Freitag oder Samstag da:
1. weil da Karaoke ist
2. weil es bis 4 Uhr morgens etwas zu trinken gibt
3. weil ab ca. 2 Uhr gute Musik zum tanzen läuft

Es ist eine Irish Sports Bar, in der mehrere TV´s, Grossleinwände und auch Pool Billiard Tische sind. Man hat also immer etwas zu gucken. Freitags und Samstags ist immer ab ca. 23 uhr Karaoke. Die Annimateure machen Ihre Sache echt gut, und singen können sie auch noch dazu. Das Publikum ist reichlich gemischt. Wenn Football oder Rugby in der Stadt war, sind viele Amis da. Die sind zwar manchmal etwas laut, aber auch lustig, und singen können sie meist auch. Schlägereien sind hier eher die Ausnahme(höchstens nach Fussballspielen oder wenn es um eine Frau geht)Dann, so ca. gegen 2 Uhr ist auf der kleinen Tanzfläche Disco angesagt. Der DJ macht ganz gute Mucke, R&B und die Charts. Bis 4 Uhr ist eigentlich die Fläche voll, dann ist auch bald "Rausschmiss" :-) Also wenn man nicht gerade ein erstes Date dort verabredet und mit guten Freunden bei lustiger Stimmung ein paar Pints zischen will, bist du hier richtig!!!

Stichworte , , , , , , , ,

Benutzerfoto: rallibob

rallibob

Kompliment rallibob (26.04.2007) 4

Das O´reilly´s ist ein netter Pub und wenn man Leute kennen lernen will ist der Karaoke Abend (Freitag + Samstag) bestimmt eine gute Idee. Leider hat der Pup die Preise von der Insel mitgebracht - günstig eine Trinken gehen geht hier nicht ;-)

Kompliment bobbelsche (19.04.2007) 3

Mag das O'Reilly's wochentags unseren europäischen Nachbarn von der Insel und ihren manchmal sonderbaren Sportritualen gehören (siehe Beitrag von mahlzeit), so schient es jedes Wochenende fest in amerikanischer Hand zu sein. Freitag und Samstag findet hier nämlich die vielleicht größte Karaokeparty Frankfurts statt und bietet jeden die Gelegenheit sein Lieblingslied vor mehr oder weniger interessiertem, überwiegend amerikanischem Publikum zum Besten zu geben. Hemmungen aber leider auch potenziell vorhandene stimmliche Qualitäten fallen im Verlauf des Abends den zunehmenden Alkoholkonsum zum Opfer, sorgen jedoch für eine unterhaltsame und ausgelassene Atmosphäre. Nicht umsonst ist 'Schadenfreude' auch ein Englisches Wort…;-)

Benutzerfoto: mahlzeit

mahlzeit

Kompliment mahlzeit (19.04.2007) 3

Das o'reilly's Irish Pub ist wahrscheinlich einer der international bekanntesten Plätze in Frankfurt. Im Ernst!

Warum? Dies ist die inoffizielle Anlaufstelle für alle gestrandeten Fußballfans, die sich in der Mainmetropole aufhalten - vorzugsweise Fans von der Insel, versteht sich. Die Party hier ist in einschlägigen Kreisen legendär und artet schon mal gewaltig aus, was es zuweilen sehr unappetitlich macht, 'am Morgen danach' hier vorbeizukommen.

An weniger sportlichen Tagen bietet das o'reilly's ein sehr nettes Ambiente, überraschend gutes Essen, ruppigen, englischsprachigen Service und sauteure Getränke. Auf einigen Bildschirmen laufen immer Sportübertragungen, natürlich auch mit angelsächsischem Schwerpunkt. Meine indischen Kollegen zum Beispiel sind regelmäßig hier, weil Kricket live übertragen wird. Echt megaspannend, sag' ich Euch! ;-)

Kleiner historischer Exkurs: Oskar Schindler (der aus dem Spielberg-Film) lebte bis kurz vor seinem Tod direkt über dem o'reilly's, woran auch eine unauffällige Gedenktafel an der Fassade erinnert.

Stichworte , , , , , , , , , , ,

Schreibe einen Beitrag zu „O´Reilly´s Irish Pub”