Frisörsalon Annemarie Rogge
Bottrop
Hansastr. 17, 46236 Bottrop
02041 22217
3 Beiträge zum Platz "Frisörsalon Annemarie Rogge" auf Deutsch
Das beste Friseur-Geschäft in Bottrop!!!
Habe endlich meine wunsch Dauerwelle bekommen. . .
selbst andere lang erfahrene Friseurgeschäfte in Bottrop Mitte haben mir aufgrund meiner Haarstruktur von einer Dauerwelle abgeraten. . . (die haben wohl nix drauf). . .
Fr. A. Rogge und ihr Team haben mein trockenes sprödes Haar in eine sehr wunderschöne Lockenmähne verzaubert. . . .
nette Mitarbeiter, gute professionelle kompetente fachliche Beratung, angemessene Preise, man bekommt nix aufgeschwatzt was man auch nicht will, hier geht´s nicht nur ums Geld. . . . . besser geht´s nicht
Vielen Dank Nicen : )
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Frisörsalon Annemarie Rogge
Leider kann ich kein gutes "Haar" an diesem Salon lassen.
Ich habe mir dort die Haare färben lassen, und zu diesem Zeitpunkt hatte ich noch nicht so die Ahnung von Färben und dergleichen.
Heute weiß ich, das Färben bei meinem Haar absolut unnötig ist.
Ich habe keinerlei Grauanteil, also hätte eine Intensivtönung vollkommen ausgereicht.
Zudem bietet dieser Salon das Farbsystem „Elumen“ an, welches weder in meine Beartung mit einbezogen wurde, noch war diese Beratung für mich zufrieden stellend.
In diesem Salon hatte ich immer das Gefühl, das das Ziel um jeden Preis erreicht werden müsste, ohne Rücksichtnahme auf die Haare des Kunden, nach dem Motto wir machen alles möglich – zu 100% Schädigung ihrer Haare.
Zudem bemängele ich das die Mitarbeiterinnen in diesem Salon keine weiter führenden Workshops besuchen oder dergleichen oder wie lässt sich das ausbleibende Gespür für Trends erklären?
Schreibe einen Beitrag zu Frisörsalon Annemarie Rogge
Plätze in der Nähe von Frisörsalon Annemarie Rogge
Beck Haare & mehr Gladbecker Str. 33, Bottrop
JOimpio: “Hier bin ich immer um meine Haare kürzen zu lassen. Nehme alle zwei Wochen einen Weg von ca. 25 Km auf mich, jedoch lohnt sich die anfahrt. Besser ...” mehr…
friseur u.cafe-lounge piccobello kirchstraße 3, oberhausen, 46117 Oberhausen
charity78: “toll dort freundlich und alles” mehr…