Sappralott von lotibär

• Michelin-Sterne: Null
reizbar - Schwabing-West
reizbar

Agnesstrasse 54, 80798 München

Cocktailbar in München. Kundenzitat: "Sehr nette Atmosphäre, erfrischend anders, nicht schickimicki. Wahnsinns Cocktailkarte. Super lecker! Werde auf jeden Fall wieder mal vorbeischauen! Uneingeschränkt zu empfehlen."

43 Beiträge zum Platz "Sappralott" auf Deutsch

Benutzerfoto: svenwengefeld
svenwenge...
Beitrag zu Sappralott vom 30 Januar 2013
coole Kneipe mit leckerem Augustiner..bedienungen alle nett und die Schnitzel sind echt gut(wie auch die burger) nach einem schweren Arbeitstag, genau die Richtung richtige location zum "runterkommen"! und zum fussi gucken allemal ...

Benutzerfoto: DERtestervonsüdnachnord
DERtester...
3 Sterne für Sappralott
Beitrag zu Sappralott vom 18 Januar 2013
Waren gestern Abend da. Gehen so ca 3-4 mal im Jahr hierher. Die Feststellung gestern war das die Preise für Essen und Trinken angehoben wurden. Dies finde ich etwas abgehoben. Ja es ist eine Bairische Wirtschaft mit ebendieser und internationaler Küche. Zur regulären Speisekarte gibt es a Wochenkarte und diverse Mittagsgerichte. Das Bier kommt von Augustiner. Im Sommer kann man auch draußen sitzen. Die Inneneinrichtung und der Bereich der Bar ist nicht überladen, nicht kitschig, auch nicht altbacken und passt ganz gut zu den Räumlichkeiten. Allerdings sind die Tische sehr eng zusammengestellt und auch sehr klein. Wenn man nur auf ein Bier kommt ist das ok wenn jedoch 4 oder 5 Leute zusammen essen wollen wird das sehr schwierig und ist nicht gemütlich. Die Qualität der Gerichte ist ok jedoch nicht mehr. Die Pasta find ich fad und einfallslos, der Burger und Chili Con Carne sind überteuert, die vegetarischen Gerichte sind ok, die Fleischgerichte manchmal lieblos und auch die Beilagen überzeugen nicht immer. Leider gibt es auch zu den größeren Salaten auch nur fertige Dressings aus der Flasche. Schade da die Salate sehr frisch und saisonal sind. Das Servicepersonal ist schon lang dabei und sehr gut drauf und aufmerksam. Ja dennoch hat man Lust hier auf ein Feierabendbier reinzugehen und man isst eh nicht jeden Tag 5 Sterne Küche.

Benutzerfoto: Rina8070Muc
Rina8070Muc
Beitrag zu Sappralott vom 21 November 2012
Auch wenn ich nicht mehr allzuoft ausgehe, zieht es mich wenn dann doch auch immer wieder mal ins Sappralott. Ein Ort, an dem man nett zusammen sitzen, trinken, essen, reden kann. Faire Preise, ungezwungene Atmosphäre und bodenständige Küche. Mein Mann schwört auf das Riesenputenschnitzel (und vor allem auf Augustiner), ich bin eher der Ofenkartoffel-Typ in den verschiedensten Variationen. Eigentlich immer lecker. Im Sommer auch schön draussen zu sitzen.
Der Service ist meistens nett, aber immer in Ordnung. Einziger Makel die Lautstärke manchmal. Kann aber auch meine ganz subjektive Wahrnehmung sein oder ich werde zu alt .... ;-)

Benutzerfoto: christian1258
christian...
2 Sterne für Sappralott
Beitrag zu Sappralott vom 2 November 2012
Eine Kneipe wie viele andere. Außer den Burger sollte man lieber nichts essen (haben wir leidvoll geprüft), was aber am meisten stört, ist die miserable Akustik. Die Bedienung war nett, aber einen wirklichen Grund hinzugehen gibt es ansonsten nicht, zumal in Neuhausen die Auswahl (und Konkurrenz) wirklich groß ist.

Benutzerfoto: strunski
strunski
Beitrag zu Sappralott vom 28 Oktober 2012
Wir waren jetzt bereits das dritte mal im Sappralott... ein typisches bayrisches Eck-Wirtshaus mit leckerem Essen und sehr schönem Ambiente

Benutzerfoto: Herr_Muc
Herr_Muc
Beitrag zu Sappralott vom 17 Oktober 2012
Zusammen mit meiner Freundin war ich innerhalb kurzer Zeit zweimal im Sappralott. Wir waren jeweils unter der Woche abends da und haben draussen gesessen. Dass es Augustiner Edelstoff gibt, ist schon mal ein dickes Plus. :-) Wir bestellten Schweinebraten, Ofenkartoffel und zwei verschiedene Arten von Ravioli. Meine Freundin war vom Essen begeistert. Ich fand das Essen lecker und im Preis/Leistung-Verhältnis sehr gut.

Benutzerfoto: bebr
bebr
Beitrag zu Sappralott vom 17 Oktober 2012
Nunja, das Neuhausener Wohnzimmer halt. Das Essen ist nicht der Reisser, wobei man immer wieder gerne einen Burger oder ein Schnitzel bestellt. Stimmung ist klasse, das Personal immer top.

Benutzerfoto: simonlandknecht
simonland...
Beitrag zu Sappralott vom 19 September 2012
Nette Kneipe, leider etwas laut! Die Burger sind super!

Benutzerfoto: hastmuc
hastmuc
Beitrag zu Sappralott vom 12 September 2012
Netter Service, gutes Essen. Schöne Kneipe!

Benutzerfoto: joergs
joergs
3 Sterne für Sappralott
Beitrag zu Sappralott vom 5 September 2012
Nette Kneipe, aber eben nicht mehr. Hier zischt man 1-2 Bier und ißt was, wenn man Hunger hat und nirgends woanders hin will. Wegen dem Essen würde ich nicht extra hingehen. Aber der Service ist ausnahmslos nett. Die Bratkartoffeln hatte ich übrigens auch. Fettiger geht nur noch, wenn diese in der Friteuse serviert werden....

Benutzerfoto: Zuzogner
Zuzogner
1 Stern für Sappralott
Beitrag zu Sappralott vom 10 Juni 2012
Am Donnerstag war Feiertag und wir hatten gewaltigen hunger.
Da ich vor Jahren mal im Sappralott mit einem Freund war und dort einen Burger gegessen hatte, (welchen ich nur positiv in Erinnerung hatte) dachte ich schau ma halt mal wieder hin.
Um es vorweg zu sagen, der Kellner war sehr freundlich und bemüht.
Jedoch fanden wir es nicht sonderlich toll, dass er sich vor uns eine Zigarette anzündete und gemütlich eine rauchte bevor er uns das Essen servierte.
Als ich die Speisekarte las, kamm mir das Essen schon sehr günstig vor. Ein Münchner Schitzel für 7,90€ was wird das wohl sein. Meine Frau bestellte sich Käsespätzle.
Unser Essen war wirklich grausam und das sage ich selten. Wie der Preis so auch die Küche.
Das Münchner Schnitzel war nur mit Senf bestrichen ohne Salz & ohne Pfeffer. Die BRatkartoffeln waren in keinster weise angebraten und schwammen in einem Liter Öl welches sich auf dem Tellerboden ansammelte und die nicht aufgegangene Panade des Schnitzels durchtränkte.
Wenn ich in ein Wirtshaus gehe, auch wenn es mehr Kneipe als Wirtshaus ist, kann ich doch wohl hausgemachte Spätzle erwarten. Nix gabs! Tüte auf Analogkäse drüber fertig. Pfui!
Wir werden sicher nicht mehr hingehen.
Und wieder einmal habe ich gelernt, das billig nicht gleich gut ist.

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: Batavier
Batavier
Beitrag zu Sappralott vom 24 April 2012

Halbwegs zwischen der Donnersbergerbrücke und dem Rotkreuzplatz liegt dieses gemütliches Bistro, das mit dem öffentlichen Verkehr bequem zu erreichen ist. Ich bin einige Male bei Sappralott zu Gast gewesen und was mich vor allem beeindruckt hat, ist die flotte, aber vor allem ausgesprochen sympathische Bedienung. Darüber hinaus findet man hier leckeres Essen zu angemessenen Preisen. Ich kann das Riesenputenschnitzel mit Pommes sowie den Putenhamburger, dazu ein Augustiner Bier, empfehlen. Bei Sappralott werde ich gerne wieder zu Besuch sein!

Benutzerfoto: Klappskalli100
Klappskal...
Beitrag zu Sappralott vom 26 Februar 2012

Fussek? Bayern gucken? Dann bist du hier richtig. Klassische gastro im typischen muenchenstil a la wassermann, atzinger und co.

Benutzerfoto: Frmoppels
Frmoppels
Beitrag zu Sappralott vom 17 Januar 2012

Wir gehen sehr gerne ins Sappralot, ob zum Absacker oder um eine Kleinigkeit zu essen, meistens Schnitzel oder Rumpsteak. Für fünf Sterne würde ich mir nur noch einen gscheiten Salat mit entsprechendem Dressing wünschen, dann wäre es perfekt! 10 Sterne gibt es für den Service, ausgesprochen sympathisch!

Benutzerfoto: mariussteinau
mariusste...
Beitrag zu Sappralott vom 1 Dezember 2011

Mein Freitagsnachdemmitternachtbasketballlokal.
Sehr nette Bedienung, lecker Fassfrisches Helles und die Cocktails für 4,50€ (ab23Uhr) sind auch schwer in Ordnung.

Benutzerfoto: omarsantiago
omarsantiago
Beitrag zu Sappralott vom 5 November 2011

Eines meiner Lieblingsrestaurants in München. Hier passt einfach alles: Location, Service, Essen, Preise, Stimmung!

Bin mindestens einmal im Monat da, es gibt super Essen (insbesondere das Riesenputenschnitzel mit Pommes! Currywurst! Kaiserschmarrn!) zu absolut angemessenen Preisen (insgesamt günstig im Vergleich zum Münchner Standard), super freundliche Bedienungen, lecker Augustiner Bier (montags vmo Fass!), und insgesamt super Stimmung. Am Wochenende gute Location zum Trinken gehen vor dem Ausgehen, zu Fussballspielen auch immer sehr schön dort zu sein.

Uneingeschränkte Empfehlung!

Benutzerfoto: schoenb73
schoenb73
Beitrag zu Sappralott vom 1 Oktober 2011

Nettes “Bistro”, gutes Essen (Flammkuchen und irgendein Geschnetzeltes) und Bier. Man sitzt schön in der Donnersberger Straße!
Weiter zu empfehlen!

Benutzerfoto: sprudelquelle
sprudelqu...
Beitrag zu Sappralott vom 20 Juli 2011

Ich sitze da am liebsten draussen und geniesse ein Augustinerbier.
Schöne Mischung durch die Betriebsamkeit und trotzdem so fernab der Hektik in der Innenstadt. Einer meiner Lieblingsplätze um den Rotkreutzplatz.

Benutzerfoto: Devon Kilometers
Devon Kil...
Beitrag zu Sappralott vom 12 Juli 2011

Tolles Restaurant für die Mittagspause. Bedienung nett und freundlich, nur ein bisschen verpeilt.

Benutzerfoto: derFREAK27
derFREAK27
Beitrag zu Sappralott vom 5 Juni 2011

Super Ambiente, tolle Leute, am besten am Abend hingehen, immer sau lustig :D Ohne das Sappralott wäre Neuhausen nicht das, was es ist!

Mit einem Blackberry geschriebener Beitrag Hol Dir die App

Schreibe einen Beitrag zu Sappralott

Plätze in der Nähe von Sappralott

Taverne Kyklos Wilderich-Lang-Str. 10, 80634 München

videofilmer: “Mal wieder ein neues Lokal ausprobieren  war angesagt. Beim herumfahren entdeckte ich das ganz versteckte Lokal  Taverne Kyklos. Parkplatzsuche ist...” mehr…

Mexican Bar Zapata Wilderich-Lang-Strasse 4, 80634 München

excanostar: “Schöne, urige Atmosphäre mit ganz ordentlichen Cocktails und einer netten mexikanischen Karte. Preislich moderat.” mehr…

... von Sappralott

Die Top Plätze!

Restaurant München: Sieh Dir die Qype Bestenliste für diesen Monat an!