heelys / the territory
Balduinstr. 20, ecke Schaafenstr, 50676 Köln
theterritory
Di-Sa 11-19 Uhr
Hansaring 63-67, 50670 Köln
Fitnessgeräte aller Marken. Unser Geschäft bietet auf über 650qm die größte Ausstellung an Fitnessgeräten in Köln und Umgebung. Testen Sie Crosstrainer,Ergometer,Heimtrainer,Laufband,Kraftstation und Hantelbank. Unsere geschulten Mitarbeiter beraten Sie!
4 Beiträge zum Platz "heelys / the territory" auf Deutsch
I Love my heelys
Wir sind ein Laden mitten in Köln, der sich auf Designer Toys spezialisiert hat. Ob Kidrobot, Toy2r, Medicom, Flying Fortress, Beabricks, Tokidoki, Crazy Label, etc. Wir haben sie alle. Und wenn ihr extrawünsche habt. Schauen wir, dass wir sie irgendwie erfüllen können. Es wäre nicht das erste mal, dass wir speziell für Kunden extra Figuren bestellt haben. Wir sind in Deutschland mit der Laden, der am meisten Auswahl an Toys hat und vor Allem am bestsortiertesten...Außer Toys haben wir auch noch eine Meng T-Shirts aus dem Designerbereich. Ausgewählte Designer und Graffitiliteratur, sowie unzählige Magazine aus dem Bereich Graffiti, Toys und Streetart. Als weiteres Highlight gibt es bei uns als eiziges im ganzen Einzugsgebiet Köln die beliebten MTN Graffitidosen und eine Menge Zubehör, wie Marker, Tinte, Blackbooks und Caps. Ein Besuch lohnt sich auf alle Fälle. Oder ruft doch einfach mal an, wenn Ihr irgendwelche Fragen habt: 0221/3108065
Wir sehen uns...!!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu heelys / the territory
Genialer Shop für “Grafitti” Toys. Der Verkäufer ist sehr nett und gesprächig. Kann zu den jeweiligen Toys eine Geschichte erzählen und fesselt den poentiellen Käufer damit dermaßen, dass sicher keiner, der interessiert ist, mit leeren Händen nach Hause geht. Hier gibt es Kid Robot Munnys, T-Shirts und die (seltsamen) Heelys. Auf jeden Fall einen Abstecher wert.
hallo,
wenn du mehr darüber wissen willst schau mal auf
www.team-heelys.com,
hoffe das ist keine eigenwerbung, ist ja nur ne fanseite
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu heelys / the territory
Letztens beim Fotoshooting schauten meine Kinder nicht schlecht, rollte doch der Fotograf, eher schwebend, durch den Raum. Neugierig wie Kinder nun mal sind, wollten Sie wissen wie das geht. Klar, der Fotograf hatte Heelys an. Sneaker bei denen unter der Ferse eine Rolle eingebaut ist. Wie dem auch sei, bei einen Probetraining haben die Knirpse es dann selbst ausprobiert. Für die Kiddies ein Big Fun. Die Trainingslocation ist auch ideal dafür, bei Regen geht es ab ins Studio, bei Sonne auf einen ruhig gelegenen Platz. Die freien Trainings sind Mittwochs und Donnerstags in der Zeit von 16:00 bis 18:00 Uhr - besser aber vorher anrufen. Auf der Webseite gibt es auch ein Video. Foto kommt da nicht so gut - Ist ja schließlich eine Sache mit Bewegung.
Schreibe einen Beitrag zu heelys / the territory
Plätze in der Nähe von heelys / the territory
Kaufmann Fachgeschäft für Haushalttechnik + Küchen GmbH Hahnenstr. 47, 50667 Köln
Pratiyan: “Wir brauchten für unseren Haushalt eine technische "Rundum-Erneuerung".Nach Recherche im Internet, die mehrere Male demotivierend endete(zumindest ...” mehr…
Gerny's Schnelleinkauf für Stressliebhaber Schaafenstraße 55, 50676 Köln
Traeumer13: “Super lecker, hausgemacht wie bei Oma, und gute Preise. Sehr empfählungswert! Tomas, Student...” mehr…