Pfeffermühle Grillspezialitäten Steak-Haus von Schmatzikofski

Benutzerfoto: andreas_1955
andreas_1955
Erfurt
Beitrag zu Pfeffermühle Grillspezialitäten Steak-Haus vom 18 Februar 2013
Als ich einen Bekannten besuchte, empfahl dieser mir die Pfeffermühle. Neugierig geworden machten wir beide uns schließlich auf den Weg in dieses Restaurant. Wir wurden gleich freundlich empfangen. Die Inneneinrichtung mit der liebevollen Dekoration hat mir sehr gefallen. Die Speisekarte ist vielseitig: Mir fiel es zugegebenermaßen schwer, mich zwischen den Gerichten zu entscheiden. Besonders Steaks sind die Spezialität dieses Restaurants. So ein gutes Steak wie hier habe ich bisher noch in keinem anderen Restaurant gegessen.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Pfeffermühle Grillspezialitäten Steak-Haus

Benutzerfoto: Pinitho
Pinitho
Lübeck
Beitrag zu Pfeffermühle Grillspezialitäten Steak-Haus vom 29 September 2012
Ich kann alles unterschreiben, was meine Vorgänger geschrieben haben.
Tolle Gastleute und uriges Ambiente, direkt am Herd.
Aber am Besten waren die Steaks. Ich habe noch nie so ein leckeres Steak gegessen, obwohl ich in meiner Heimatstadt auch ein Lieblings-Steakhouse habe.
Aber dort war es einmalig und ich bedaure es, dass ich so schnell nicht wieder dort hin komme.

Benutzerfoto: Mensch_mit_Hunden
Mensch_mi...
Herford
Beitrag zu Pfeffermühle Grillspezialitäten Steak-Haus vom 20 April 2012

Einfach toll dort – hundefreundliche, nette Betreiber mit Herz!
Das Essen ist bisher (ca. 10 mal bereits dort gegessen) ohne Fehl und Tadel mit sehr frischen Zutaten. Wer Fleisch mag bekommt hier immer was wirklich Gutes für sein Hunger.
Grill mit Fettauffang, so dass keine verbrannten Fette den Geschmack oder die Gesundheit beinträchtigen.
Preis Leistungsverhältnis ist ok!

Benutzerfoto: Jacoboy
Jacoboy
Beitrag zu Pfeffermühle Grillspezialitäten Steak-Haus vom 2 Dezember 2010

Seit bestimmt 30 Jahren esse ich dort immer die Nr. 15 - das grandiose Zwiebelsteak mit richtig viel superlecker fritierten frischen Zwiebelndrauf. Die Sour-Cream ist wirklich klasse da und das Dressing auf dem Salat einfach klassisch!
hmmm, ich freue mich schon auf das nächste Mal!

Es gab mal Zeiten, da habe ich mich immer "zwischen den Jahren" mit meinem alten Freund, ebenfalls Drummer und ex Mitbewohner Thomas dort getroffen. Leider ist diese Tradition eingeschlafen, weil ich irgendwann nach Köln zog. Jetzt bin ich wieder da, Thomas!!!

CU next Time,
Andy
www.supersache.de

Benutzerfoto: Doris Kraemer-Suess
Doris Kra...
Bad Salzu...
Beitrag zu Pfeffermühle Grillspezialitäten Steak-Haus vom 6 April 2010

Wenn Steaks - dann Pfeffermühle!!!!!!!!
Wir waren noch nie unzufrieden. Wenn man bedenkt, wie lange es dieses Lokal schon gibt und wie oft wir schon da waren, dann heißt das was!

Benutzerfoto: Andreas Gradert
Andreas G...
Salzburg
Beitrag zu Pfeffermühle Grillspezialitäten Steak-Haus vom 26 April 2007

Mein erstes Date, das muß so um 1975 gewesen sein, und von da an haben die immer gleich gebliebenen Besitzer alle meine Freundinnen kennengelernt. Danke, dass Ihr die Mädchen und später die Damen nicht gefragt habt, ob sie sich seit dem letztne Mal die Haare gefärbt haben :-)
Steaks in allen Variationen, satt, Ofenkartoffeln und eine Sourecream zum reinlegen.

Schreibe einen Beitrag zu Pfeffermühle Grillspezialitäten Steak-Haus

Plätze in der Nähe von Pfeffermühle Grillspezialitäten Steak-Haus

Restaurant Ratskeller Am Markt 26, 32105 Bad Salzuflen

carlos2000: “Bin trotz vollem Restaurant freundlich empfangen worden und zu einem älteren Herrn an den Tisch “vermittelt” worden. Gut bürgerliche Speisekarte. E...” mehr…

Restaurant Odysseus Hermannstr. 1, 32105 Bad Salzuflen

maxibox76: “Dieses Restaurant hat eine Karte die keine Wünsche offen lässt. Mir gefällt es, dass sie immer eine Seite in der Speisekarte haben, wo man saisonbe...” mehr…

... von Pfeffermühle Grillspezialitäten Steak-Haus