Lade ein Foto zu diesem Platz hoch

Kompliment espressoase (17.10.2007) 5

Leider wird STA Travel immer nur mit Studentenreisen in Verbindung gebracht aber auch der "ältere" und nicht studierende Kunde wird hier bestens beraten. Fachlich äußerst qualifizierte Damen beraten nicht nur zu Flügen und Standardreisen auch individuelle Angebote, Weltreisen, Asiatouren und komplette Australienreisen werden hier angeboten und wirklich professionell erarbeitet. Ich bin immer wieder begeistert von den Ideen und Angeboten der Mitarbeiter, die ich in anderen Reisebüros so noch nicht finden konnte. Aber auch einzelne Flüge buche ich gerne hier, ohne den Internet-Schnick-Schnack mit tausend verstecken Preisen und Steuern und Gebühren.
Wirklich nur zu empfehlen!

Stichworte , , , , , ,

Qype Advanced Insider 1919
Benutzerfoto: Schoko

Schoko

Kompliment Schoko (17.03.2007) 5

Das Reisebüro, nicht nur für Studenten.
Eine super geführte Filiale mit sehr freundlichen Mitarbeitern.
Auch telefonische Anfragen werden schnell und flexibel beantwortet.

Wer einen Urlaub oder eine andere Reise buchen möchte, sollte sich unbedingt auch bei STA ein Angebot machen lassen!

Fazit TOP: Service, Freundlichkeit, Flexibilität
Fazit FLOP: ---

Benutzerfoto: dansk

dansk

Kompliment dansk (03.05.2006) 5

Top-Reisebüro, besonders für Studenten. Ich war vorher in einem anderen Reisebüro und habe mich eine halbe Stunde lang beraten lassen, als ich einen Flug in die USA, wo ich ein Jahr lang studieren will, gesucht hab. Dann bin ich zu STA und nach 5 Minuten hatte ich einen Flug, der 220 Euro billiger war. Der freundliche und sehr kompetente Mitarbeiter wusste sofort, wo die Probleme lagen und entsprechende Lösungen dazu.

Schreibe einen Beitrag zu „STA Travel”

Beliebte Stichworte: art, beratung, individuelle, reisen, studenten