Schokogalerie, Mitte, Berlin

Folge Schokogalerie und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Kategorie:

Bedenklicher Inhalt? Premium-Partner
concierge online Liefer-Supermarkt - Wedding

concierge online Liefer-Supermarkt

Kiautschoustraße 14, 13353 Berlin

Lebensmitte- und Getränkellieferservice für Berlin. "Mit dem concierge online Supermarktangebot können Sie bequem von zu Hause aus, Ihren täglichen Lebensmittel bzw. Getränkeeinkauf online bestellen. Sebstverständlich beliefern wir auch Unternehmen."

5 Beiträge zu Schokogalerie auf Deutsch

Benutzerfoto: fatwaxcamp

fatwaxcamp

Beitrag zu Schokogalerie vom 4 Oktober 2011

Unglaublich! Hier habe ich durch einen Zufall eine außergewöhnliche Auswahl an köstlichen Schokoladen gefunden. Ich musste mir erst einmal eine halbe Stunde eine Übersicht verschaffen und habe dann erbarmungslos zugeschlagen … ;-) Ich komme wieder!

Benutzerfoto: derjäger

derjäger

Beitrag zu Schokogalerie vom 1 Mai 2011

Der kleine Laden "um die Ecke" ist ein echter Geheimtipp. Eine unglaubliche Auswahl feinster und köstlicher Schokoladen. Unbedingt ein Besuch wert!

Benutzerfoto: nilibaer

nilibaer

Kiel

Beitrag zu Schokogalerie vom 22 November 2007

In schöner Anordnung und Sortierung liegen hier die edlen und besonderen Schokoladen in dunklen Regalen. Das Wasser läuft im Mund zusammen, wenn man die wohlklingenden Namen auf den Tafeln liest. Auch ein paar Pralinen kann man finden. Das große Sortiment macht es nicht einfach sich zu entscheiden.

Auch wenn ganz schön teuer, kann man hier die besondere Weihnachtsschokoladentafel finden. Bestens zu verschenken!

Benutzerfoto: Sancho

Sancho

Frankfurt...

Beitrag zu Schokogalerie vom 18 Oktober 2007

Ein kleiner Laden mit großem Schokoladensortiment. Neben den bekannten, fast obligatorischen Marken gibt es hier seltenere Sorten kleinerer Erzeuger, die ihre Produkte in idyllisch klingenden Plätzen wie Apulien, Irland oder Südspanien handwerklich herstellen.

Die Ladeneinrichtung ist schlicht und einfach gehalten, aber freundlich; aus zufällig aufgeschnappten Gesprächsfetzen der Besitzerin mit anderen Kunden erfuhren wir, daß die Regale selbstgezimmert sind. Mehr braucht es auch nicht: im Mittelpunkt steht die Schokolade, und die ist sooo lecker!

Die Preise sind, wie manche Schokosorten, gepfeffert. Aber das hält (vielleicht?) davon ab, daß man allzu häufig hier vorbeikommt - das wäre der Figur abträglich.

Ob es Zufall ist, daß ein Krankenhaus direkt nebenan liegt?

meme Gepfefferte Schokolade - spitze - noch besser ist die mit Curry-Orange von Heilemann.

Lakritze Krankenhaus für die Schokokomatösen? Innovativ …

Benutzerfoto: ilikelondon

ilikelondon

Beitrag zu Schokogalerie vom 27 Juli 2007

Hervorragende Auswahl an Schokoladen und Pralinés aus aller Welt. Allein der Duft, der einen umstömt, sobald man den Laden betritt, verführt einen zum Kauf. Zusätzlich wird Dessertwein und Trinkschokolade verkauft, die auch im Laden gemütlich genossen werden darf. Wenn man sich mal nicht entscheiden kann, einfach nachfragen und sich von dem Wissen über Schokoladenfertigung und Geschmack beeindrucken lassen.

Schreibe einen Beitrag zu Schokogalerie

Plätze in der Nähe von Schokogalerie