Imbiss Shoya am Viktualienmarkt
089 24208989
shoya_am_roecklplatz
Mo-Sa: 11-22h
Alter Hof 3, 80331 München
Deutsche Küche und Weinbar in München. Kundenzitat: "Wir waren im Vinorant unten im Weinlokal. Eine urgemütliche Atmosphäre, nur die Hintergrundmusik empfand ich nicht als so passend, aber auch die Bedienung war unglaublich nett und fix."
20 Beiträge zum Platz "Imbiss Shoya am Viktualienmarkt" auf Deutsch
Beachtenswert: die unglaublich freundliche Bedienung.
Durch die überschaubare Größe des Lokals wird es mit mehr als zwei Personen abends/am Wochenende ev. schwierig.
Fazit: Wir kommen sicher wieder!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Imbiss Shoya am Viktualienmarkt
Ein süßes kleines Restaurant mitten in München, welches auf jeden Fall einen Besuch Wert ist! :) hervorzuheben ist auf jeden Fall die immer freundliche Bedienung! Sushi ist unglaublich lecker dort und sehr frisch, es wird auch schön angerichtet :) auch die Japanische Suppe hat mir sehr gut geschmeckt (sie wird allerdings immer ziemlich heiß serviert, also aufpassen ;) )
Kann ich nur weiterempfehlen und werde auch bald wieder dort zum Essen hingehen!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Imbiss Shoya am Viktualienmarkt
super qualität, angemessene preise!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Imbiss Shoya am Viktualienmarkt
Das Shoya am Viktualienmarkt ist für mich mehr Restaurant als Imbiss. Ein eher kleines Restaurant (geschätzt 40 Sitzplätze) ist es, aber auf jeden Fall ein ganz gutes. Obwohl das Shoya schon ziemlich gut versteckt ist, kann es zu Stoßzeiten schwer werden, ein Plätzchen zu ergattern, daher sollte man lieber einen Tisch reservieren.
Das Essen hier ist authentisch und die Preise sind angemessen. Alle Sushis sind vor Ort für jede Bestellung frisch zubereitet! Es dauert dann entsprechend länger, bis man das Essen bekommt, aber die Sushis schmecken dann auch nicht wie Sushis, die stundenlang an der Theke stehen. Die Sushi-Platten sind besonders zum Empfehlen, da sie wirklich preiswert sind und man von den Portion auch satt wird. Die Udon-Gerichte sollen auch sehr gut sein. Und als Dessert kann man das Matcha-Eis einfach nicht entlassen gehen – super lecker war es!
Der Service im Shoya ist freundlich, aufmerksam und unaufdringlich. Die Einrichtung ist unkompliziert, aber schön und gemütlich. Die Speisekarte ist mit vielen Fotos – also keine Sorge, wenn Sie die japanischen Begriffe nicht kennen!
Ich komme definitiv wieder vorbei!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Imbiss Shoya am Viktualienmarkt
Seit ein paar Monaten mein neuer Geheimtipp für einen schnellen Snack in der Mittags- oder Shopping-Pause!
Mich begeistert das fröhliche, knallige Konzept, mit dem einem in dieser Shoya-Filiale die japanische Küche schmackhaft gemacht werden sollen, überall hängen große Fotos mit knalligen, typisch japanischen Sprüchen davon, wie toll diese oder jene Kreation des Koches ist und neuerdings gibt es aufwändige Kombinations-Karten, mit denen man sich sein Menü zusammenstellen kann.
Nachteil: für ein schönes Abendessen oder so nicht geeignet. Voll habe ich den Laden noch nie erlebt, also weiss ich nicht, ob man unter Umständen sehr lange warten muss – ich aber bin zunächst begeistert davon, dass es hier in der Münchner Innenstadt ein recht gutes Sushi gibt (wenn auch bissl im typischen Shoya-Stil, den ich nicht immer als optimal empfunden habe), was man zu einem fairen Preis in einem spassigen Ambiente erleben kann. Um Welten besser als andere Mitbewerber, die weiter in der Stadt liegen und durch Marienplatzverkaufsfenster oder Fließband-Sushi zu glänzen scheinen.
Ausprobieren!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Imbiss Shoya am Viktualienmarkt
Wir gehen schon seit Jahren nur noch ins Shoya- weil wir die authentische japanische Küche lieben, KEIN Touri- Mainstream mit überhöhten Preisen! :-)
Es fällt schon auf, dass viele Japaner Stammgäste sind, was auch für die traditionelle Küche spricht.
Der Sevice ist sehr nett und zuvorkommend- auch wenn man mal länger warten muss, so geben sie stets ihr Bestes. Der Ansturm auf den Laden spricht doch für sich...
Egal ob wir unser Essen mitnehmen oder dort essen- wir waren immer sehr zufrieden und probieren oft Neues aus. Auf Extrawünsche wird auch nett eingegangen.
Fazit: Absolute Top- Adresse um in München japanisch zu essen!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Imbiss Shoya am Viktualienmarkt
unendliche Wartezeit, sehr mässige Speisen, überforderte Bedienung...
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Imbiss Shoya am Viktualienmarkt
Sushi Shoya ist mein Lieblings-Sushi-Lokal in München überhaupt!!!
Einfach leckeres Sushi, super nette Bedienung, einfach nur schön!!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Imbiss Shoya am Viktualienmarkt
solide, lecker und günstig und das in super lage und aufmerksamer Bedienung.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Imbiss Shoya am Viktualienmarkt
Sehr gutes japanisches Restaurant, welches nicht ganz billig ist. Ich gehe seit etwa 20 Jahren immer mal wieder dort hin, und war bisher immer zufrieden.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Imbiss Shoya am Viktualienmarkt
Das Shoya in der Frauenstrasse ist mein absoluter Favourit für Sushi. Habe selten in Deutschland Sushi in dieser Qualität gegessen. Daran gemessen finde ich die Preise auch sehr attraktive, vor allem für München.
Das Personal ist sehr nett und ich finde das Lokal seit der Renovierung auch sehr gemütlich - auf eine japanische Art und Weise.
Wenn ich in München bin gehe ich ab jetzt immer einmal ins Shoya um mein Verlangen nach rohem Fisch zu stillen :).
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Imbiss Shoya am Viktualienmarkt
Gut, aber nichts herausragendes. Die klassische Sushikombination und auch die anderen japanischen Gerichte hat man schon exakt so bei anderen Sushirestaurants entdeckt. Aber an der Qualität ist nichts auszusetzen. Alles gibt es natürlich auch zum Mitnehmen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Imbiss Shoya am Viktualienmarkt
Sehr freundlich, Essen eher durchschnittlich! Dann doch lieber Mittagsmenue im Tenno.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Imbiss Shoya am Viktualienmarkt
Ich gehe regelmässig dort essen und wurde nie enttäuscht. Inzwischen habe ich auch fast alle Gerichte und Bentoboxen probiert und bin durch die Bank weg begeistert. Das Essen ist immer frisch und schnell serviert, das Sushi schmeckt auch sehr gut.
Die Einrichtung ist unkompliziert und praktisch, an den Wänden hängen Bilder der Gerichte, wenn jemand etwas mit den Namen in der Karte nichts anfangen kann. Die Bedienung ist zuvorkommend und freundlich. Praktischerweise kann man beim Gehen an der Kasse zahlen und muss nicht warten.
Die Preise für Gerichte und Getränke sind untypisch für die Lage sehr preiswert und vor allem wird man von den Portionen auch satt.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Imbiss Shoya am Viktualienmarkt
Angenehm ist dass es ein kleiner Laden ist, meist geht es auch sehr schnell bis das Essen auf den Tisch kommt. Die Suhsis waren bisher immer sehr frisch. Wir nehmen meist eines der “Menüs”, gutes Preis-Leistungsverhältnis und man wird richtig satt. Getränke, z.B. Bier sind sehr günstig!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Imbiss Shoya am Viktualienmarkt
Guten Abend, nachdem mir seit längerem mal wieder nach einem guten Sushi war habe ich mir hier heute Abend ein gemischtes Set gekauft. Der Laden ist recht klein und man könnte daran vorbei gehen. Er bietet aber im hinteren Bereich einige Tische an. Die Karte ist international, also mit vielen Fotos. Man bestellt und kann dann kurz zusehen wie gerollt wird. Ich muss wirklich sagen, das ist spitze. Wenn ich da an andere Japaner näher am Marienplatz denke wo das Essen stundenlang im Kreis fährt ist mir das so am liebsten.
Das Take-a-way Paket selbst kann sich auch sehen lassen, man bekommt in einer appetitlichen Paket die Bestellung mit Stäbchen, ausreichend Sojasauce und einen Esslöffel Wasabi.
Mir hat es sehr gut geschmeckt.
Grüße
Martin
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Imbiss Shoya am Viktualienmarkt
Schnell und günstig ist nicht immer gut. In diesem Fall wurde ich eines besseren belehrt:
Gutes japanisches Schnellrestaurant mit gutem Service und leckerem Essen!
Schreibe einen Beitrag zu Imbiss Shoya am Viktualienmarkt
Plätze in der Nähe von Imbiss Shoya am Viktualienmarkt
The Victorian House Frauenstr. 14, The Victorian House am Viktualiemarkt, 80469 München
migu12: “Völlig überzogene Preise für schlechte Qualität….richtige WANNABE`s!!!...” mehr…
Master's Home Frauenstr. 11, 80469 München
Tinituz: “Waren heute das erste mal im Masters home. Nur in der Bar, also keine Aussage zum Restaurant. Das Ambiente in der Bar is echt gut, die Cocktails l...” mehr…