Japan Sushi Dorasi, Eppendorf, Hamburg

Folge Japan Sushi Dorasi und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Beschreibung des Inhabers:

Eines von Hamburgs ältesten Sushi-Restaurants. Kein Band, frisch zubereitetes Sushi oder warme Koreanische und Japanische Gerichte. Unser Anspruch an Frische ist sehr hoch und somit auch unsere Qualität.
Wir bieten Speisen zum Mitnehmen, als auch Lieferungen in und um Eppendorf.

www.dorai.de

Kategorien:
Sushi und Japanische Restaurants Eppendorf | Sushi und Japanische Restaurants Hamburg
Koreanische Restaurants Eppendorf | Koreanische Restaurants Hamburg

von Nah

Sashimi Sushi - Altstadt

Sashimi Sushi

Glockengießerwall 8-10, Hauptbahnhof / Wandelhalle, 20095 Hamburg

Die »Sashimi Sushi-Bar« in der Wandelhalle des Hamburger Hauptbahnhofs ist eine gelungene Kombination von traditioneller japanischer Kochkunst und zuvorkommendem Service. Kundenzitat: "Auf die Schnelle, echt lecker!"

11 Beiträge zu Japan Sushi Dorasi auf Deutsch

Gut.

Benutzerfoto: pastapony

pastapony

Beitrag zu Japan Sushi Dorasi vom 27 Juli 2011

Guter Lieferservice und frischer Fisch, aber zu viel Mayonnaise in den Makirollen. Ok-Preise für dieses Viertel.

Benutzerfoto: redsmily

redsmily

Beitrag zu Japan Sushi Dorasi vom 27 Oktober 2010

wir gehen regelmäßig in berlin in unseren "stamm-sushi-laden" und waren sehr überrascht vom dorasi. dsa ambiente ist sehr gemütlich, das essen super lecker und auch die anrichteweise ist ein traum! hab noch nie so schön suhsi serviert bekommen. die preise sind ok wenn man beachtet das es frisch zubereitet wird und man dabei sogar zugucken kann =) alles in allem immer wieder ein besuch wert!!!

Benutzerfoto: Haiji

Haiji

Beitrag zu Japan Sushi Dorasi vom 24 Januar 2010

Hier bestelle ich immer öfter.
Leckeres Sushi, dass in der Qualität die üblichen Verdächtigen schlägt. Die Auswahl ist allerdings etwas kleiner. Als Japan-Fan finde ich hier leider nicht alles, z.B. Inari oder Negitoro-Maki. Deswegen der kleine Punktabzug. Aber: es gibt Mochi, ein traditionelles japanisches Dessert!

Benutzerfoto: Seba1902

Seba1902

Beitrag zu Japan Sushi Dorasi vom 15 November 2009

Hallo,
wir waren zum zweiten Mal da und es hat uns wieder sehr gut gefallen..... Das Sushi ist frisch, lecker und angemessen portioniert. Das Ambiente ist recht gemütlich, doch frag Ich mich warum es immer leer ist????

Benutzerfoto: Wolkenfee

Wolkenfee

Beitrag zu Japan Sushi Dorasi vom 9 Mai 2009

Habe auf Grund der guten Kommentare Sushi über den Lieferservice bestellt.
Das Sushi ist frisch, angemessen groß und schmeckt etwas lasch. Ich Finde nicht, dass der Reis besonders gut gewürzt ist. War am überlegen ob ich zwei oder drei Sterne gebe…

Also für den Preis habe ich schon viel besseres Sushi bekommen.

Benutzerfoto: Maracuja001

Maracuja001

Beitrag zu Japan Sushi Dorasi vom 4 Mai 2009

Bin seit einiger Zeit begeisterter Sushi-Esser. Und hier bekommt man wirklich sehr gute Qualität für sein Geld. Das Sushi ist perfekt und der Fisch super frisch. Vor nicht allzu langer Zeit hätte ich nicht geglaubt, daß ich mit so einer Begeisterung rohen Fisch essen würde.
Meine Empfehlung ist Nr. 85, das Sushi-Bento mit Sashimi!!
Auch der Lieferservice ist gut.

Benutzerfoto: tpunktwpunkt

tpunktwpunkt

Beitrag zu Japan Sushi Dorasi vom 6 November 2008

Das Sushi Dorasi ist seit 1994 in Hamburg Eppendorf etabliert und serviert neben ausgezeichnetem Sushi auch warme Mahlzeiten. Das Restaurant ist schlicht eingerichtet, der Service sehr freundlich. Das Lokal ist in Familienbesitz, bietet einen Lieferservice und hat mich noch nie enttäuscht. Einziges Problem: einen Parkplatz wird man hier wohl nicht bekommen. Für einen gemütlichen Abend mit Freunden ist man hier genau richtig, weil die Preise moderat sind und es sich so auch etwas länger beim Sushi essen aushalten läßt.

Benutzerfoto: Cem Basman

Cem Basman

Beitrag zu Japan Sushi Dorasi vom 31 Januar 2008

Japan Sushi Dorasi ist eines der ältesten Sushi Restaurants in Hamburg. Das kleine Restaurant liegt versteckt im schönen Teil der Erikastrasse gegenüber dem Haynspark im Stadtteil Eppendorf. Zwei grosse rote Papierlaternen baumeln unverkennbar am Eingang im Wind. Ein familäres Lokal mit einigen wenigen Tischen und ausgesprochen frischem Sushi. Der Service ist sehr freundlich. Der einzige Raum mit dem langen Tresen schlicht aber gastfreundlich. Neben der sehr reichhaltigen Auswahl sehr appetitlichen Nigiri, Maki, Sachimi gibt es auch warmes japanisches Essen: verschiedene Suppen, Fleischgerichte und Vegetarisches. Mehrere Tees stehen zur Auswahl.

Eppendorfer wissen das Japan Sushi Dorasi sehr zu schätzen. Im restlichen Hamburg scheint es eher ein Geheimtipp zu sein. Scheint möglicherweised auch daran zu liegen, das man als Stadtteilauswärtiger abends praktisch vor der Tür keinen Parkplatz bekommt. Nicht mal in der Nähe...

Preise moderat. Mit rund 18-20 Euro pro Nase ist man etwa dabei. EC-Karte wird genommen. Keine Kreditkarten.

Benutzerfoto: TomBlue

TomBlue

Beitrag zu Japan Sushi Dorasi vom 21 Januar 2008

Sonntagabend und wir wollten mal wieder lecker Sushi essen - also auf Empfehlung von chin.Freunden hierher - nach 20min (wie befürchet) dann auch einen Parkplatz gefunden und ab in das kleine gemütliche Restaurant. Es waren noch 4 weitere Gäste am Nebentisch und da kein Andrang herrschte hätte der Tisch eigentlich schon abgeräumt und sauber sein können - naja, nach ein paar Minuten bemerkte uns die nette Bedienung und reichte uns die Speisekarten und wischte. Die Karte bietet reichlich Auswahl und wir bestellten dann Nr.3 Gyosa (5 gefüllte Teigtaschen - 4,-), Nr.17 Krebsfleischsalat (3,50), Nr.84 gemischte Nigiri/Makiplatte (6N, 10M, 2California + Misosuppe - 16,-), Nr.111 Ramen (gebrat.Wellennudelsuppe m.Rindfleisch - 8,-) und später noch die gebackenen Bananen m. Honig.
Die Wellennudelsuppe wurde auf Wunsch auch nicht scharf gemacht - dafür leider aber zu salzig (vielleicht ist der Koch ja gerade auch verliebt?! ;-) Die Misosuppe zur Sushi-Platte war überhaupt nicht heiß und auf Nachfrage hieß es das die immer "nicht so heiß" serviert würde, aber für uns war das "nicht zu heiß" definitiv zu kühl, sprich max. lauwarm - aber geschmacklich war sie ok!
Die kleine Portion Krebsfleischsalat schmeckte sehr lecker, allerdings befanden sich zw. den Salatblättern mit Sesamkörner leider nur ein paar Ministreifen von Krebsfleisch :(
Die Teigtaschen schmecken auch sehr gut.
Die gemischte Sushiplatte sah frisch aus und schmeckte auch so - nicht schlecht! Die Makis hätten etwas grösser ausfallen können, aber das macht ja jeder etwas anders - die California-Rolls waren dafür umso grösser - lecker + klasse!
Im Grossen und ganzen ein nettes kleines Restaurant. Wer also mal einen ruhigen Abend ohne hektisches Fließbandessen und ohne Zeitbegrenzung verbringen möchte ist hier gut aufgehoben - rechnet aber die Zeit für die Parkplatzsuche mit ein ;-)
Ich denke die kleinen Beanstandungen waren nur tagesformabhängig und werde deshalb bestimmt mal wieder dort mit Freunden einkehren - auf das es da voll werde ! ;o)
Die sanitären Anlagen sind sauber und ok, aber könnten mal modernisiert werden...

Für Raucher: Durch eine kleine Schiebetür getrennt darf im hinteren Raum geraucht werden

Benutzerfoto: Martin Schlicht

Martin Sc...

Beitrag zu Japan Sushi Dorasi vom 27 April 2007

Super lecker und frisch zubereitet.
Die Bedienung ist sehr freundlich und aufmerksam, was in dem ziemlich kleinen Laden aber auch nicht so schwierig ist.

Schreibe einen Beitrag zu Japan Sushi Dorasi

maniA Q