Thalia Buchhandlung von ufo6960

• Rollstuhlgerecht: Ja
designer outlet Soltau - Soltau
designer outlet Soltau

Rahrsberg 7, Für Navis: Wietzendorferstr. 6, 29614 Soltau

Freuen Sie sich auf über 60 Designer Marken 30-70% günstiger. Kundenzitat: "Trotz Outlet durch angenehmes und gepflegtes Ambiente die Kunden zum Bleiben, Stöbern und Kaufen zu ermuntern."

11 Beiträge zum Platz "Thalia Buchhandlung" auf Deutsch

Benutzerfoto: UniCorn301
UniCorn301
Mözen
Beitrag zu Thalia Buchhandlung vom 22 Mai 2012
Sehr schöner Laden. Ich war zum Stöbern dort...und habe natürlich auch das Richtige gefunden, Dank der guten Organisation dort. Das Personal ist super freundlich und berät einen sehr ausgiebig. Volle Punktzahl... :-)

Benutzerfoto: ufo6960
ufo6960
4 Sterne für Thalia Buchhandlung
Beitrag zu Thalia Buchhandlung vom 4 Januar 2011

Noch schnell ein Buch gekauft. Riesige Auswahl.

Benutzerfoto: Erbse1
Erbse1
4 Sterne für Thalia Buchhandlung
Beitrag zu Thalia Buchhandlung vom 4 Januar 2011

Wir waren auf Kurzreise in Bremen. Dabei sind wir ins Weserzentrum. Während mein Mann nach was anderem schaute, habe ich die Thalia Buchhandlung besucht und nach Büchern gestöbert. Mal wieder viel zu viel gefunden. Das Personal ist nett und unaufdringlich.

Benutzerfoto: Sero214
Sero214
Beitrag zu Thalia Buchhandlung vom 9 August 2009

Tolles Shoppingcenter!
Hat Spaß gemacht dort “Geschäfte gucken zu gehen”.
Für das leibliche Wohl wird alle Nase lang gesorgt (ich empfehle den “Nordsee”-Stand).

Parkmöglichkeiten sind ebenfalls ausreichend vorhanden!

Benutzerfoto: kyomiyavi
kyomiyavi
Bonn
Beitrag zu Thalia Buchhandlung vom 27 Januar 2009

Jaa also der Weserpark ist wirklich ein riesiges Shoppingcenter in Bremen. Es ist nur sehr weit weg und man braucht fast ne Stunde vom Hauptbahnhof bis dahin. Da muss man sich dann überlegen, ob es sich wirklich lohnt soweit heraus zufahren, die meisten Geschäfte gibt es wirklich auch in der Innenstadt oder wenigstens näher an der Innenstadt als den Weserpark. So gibt es im Weserpark einerseits diese typischen Kleidergeschäfte wie Pimkie, New Yorker, C&A, H&M, Adler, Peek und Cloppenburg, Orsay, Xanaka, Deichmann usw. einen MediaMarkt, Fielmann, REAL,.... verschiedene Restaurants und Cafes, Mc Donalds, Subway,....
Also das meiste ist schon in der Innenstadt ansässig.
Der Vorteil des Weserparks ist der den jedes Einkaufszentrum hat: Alles unter einem Dach und da ist wirklich soziemlich alles mit gemeint. Kleidung, Schuhe, Lebensmittel, Apotheke, Parfümerie (Douglas), Drogerie, Optiker, Handy, Post, Sparkasse… joa und noch vieles vieles mehr.
Mein größter Grund dort hinzugehen ist Alfatex (ein Stoff-geschäft). Ganz in der Nähe ist auch der Kristallpalast, in dem das Cinestar Kino ist…
Also natürlich ist der Weserpark schon ganz cool ist auch sehr schick und modern hergerichtet und es gibt eine saubere Toilette, die es in der Innenstadt nur schwer zu finden gibt.
Aber im Großen und Ganzen sollte man sich dann wirlich überlegen, ob all das den großen Fahraufwand wert ist.

Benutzerfoto: SaharaSarah
SaharaSarah
Hannover
3 Sterne für Thalia Buchhandlung
Beitrag zu Thalia Buchhandlung vom 6 November 2008

Der Weserpark ist ein schönes Einkaufzentrum! Die geschäfte sind dicht beieinander und dabei ist alles noch überdacht! Was natürlich Vorteile im Winter bzw. bei Regen hat. Man kann richtig schön durch die Geschäfte stöbern! Außerdem gibt es schöne Möglichkeiten essen zu gehen oder sich bei einem Café zu erholen!
Echt prima

Benutzerfoto: Asterix7
Asterix7
Lilienthal
Beitrag zu Thalia Buchhandlung vom 15 Juni 2008

Es macht Viel Spaß in den Geschäften zu gucken, zu bummeln sich bei einem Eis von den vielen Eindrücken sich auch wieder zu erholen. Alles unter einem Dach, echt prima.

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: Julia
Julia
2 Sterne für Thalia Buchhandlung
Beitrag zu Thalia Buchhandlung vom 18 Januar 2007

Tja. Der Weserpark ist wohl DAS Ding für die Döfler zum einkaufen. Bremer findet man hier eher weniger - aber ich glaube für die ist das auch gar nicht gebaut worden. Hier findet der geneigte Niedersachse das wofür ihm der Weg in die City zu weit und Dodenhof zu wenig bietet. Eine Einkaufspassage mit den gängigen Geschäften, vielen Parkplätzen und eher zweifelhaftem Gastroangebot.

Dafür ist es nah an der Oase - dem ehemaligen Aquadrom und dem Cinestar. Wer sich dann auch noch schick nen Smart zulegen will ist hier genau richtig.. ich bin es nicht ;-)

• Vermeer, 24 Januar 2007: Naja, soo schlecht ist der Weserpark nun auch wieder nicht. Bin zwar kein Bremer aber erst recht kein "Döfler", aber ein paar gute Läden sind da schon drin.
Benutzerfoto: fischerhuder
fischerhuder
3 Sterne für Thalia Buchhandlung
Beitrag zu Thalia Buchhandlung vom 10 Januar 2007

Tja, was soll man sagen?
Halt Shoppingcenter durch und durch. Mediamarkt und Real, H&M und Deichmann. Man kriegt zum Glück alles, muss halt viel rumlaufen und meistens länger anstehen. Größter Pluspunkt sind die vielen kostenlosen Parkplätze; mehr Platz heisst aber auch: mehr Platz für Schlangen - Menschen oder Autos.
Ein tolles Einkaufserlebnis wirds nicht unbedingt, dafür aber ein erinnerungsreiches.

Benutzerfoto: hermann4000
hermann4000
1 Stern für Thalia Buchhandlung
Beitrag zu Thalia Buchhandlung vom 6 Dezember 2006

Mensch ist es da schei*e! Zu Beginn der 1990er angeblich mal das größte deutsche Einkaufszentrum, finden sich heute austauschbare Geschäfte, belangloses Ambiente und zu viele Parkplätze zu einem ermüdenden Stelldichein zusammen. Klar, es hält die Niedersachsen aus der Innenstadt :-) aber extra da mal hinfahren für eine tolles Shopping-Erlebnis - nein Danke! Dann doch lieber in die Innenstadt, Brot und Milch kann ich auch bei Aldi usw. kaufen, dafür muß niemand in den Weserpark.

Benutzerfoto: PowerStat
PowerStat
Beitrag zu Thalia Buchhandlung vom 25 Juni 2006

Der Weserpark ist über die A1 (Abfahrt Mahndorf) und die A27 (Abfahrt Sebaldsbrück) günstig zu erreichen. Neben kostenlosen Parkplätzen findet man hier diverse Geschäfte aus allen Bereichen. Auf dem Gelände findet sich auch das Cinestar Kinocenter mit Bowlingbahn. Diverse kulinarische Angebote runden das Einkaufsvergnügen ab.

Schreibe einen Beitrag zu Thalia Buchhandlung

Plätze in der Nähe von Thalia Buchhandlung

RUNNERS POINT Hans-Bredow-Str. 19, Einkaufszentrum Weserpark, 28307 Bremen

fischerhuder: “Runner's Point im Weserpark. Ich habe dort meine Laufschuhe gekauft und mich vorher kostenlos beraten lassen. Dazu werden die Füße vermessen, um s...” mehr…

H & M Hennes & Mauritz GmbH Hans-Bredow-Str. 19, Weserpark, 28307 Bremen

ArtjomTjomaKashaev: “Ich gehe oft zu diesem H&M. Der Service ist klasse und ich finde meistens etwas passendes für mich. Die Auswahl ist groß aber übersichtlich. Also i...” mehr…

• nelegeiger nelegeiger Champion bei Thalia Buchhandlung (1 Check-In)

... von Thalia Buchhandlung