Kategorie: Essen & Trinken
Details: Fast Food & Imbiss, Amerikanische, Sports Bars
14.12.2008
Ich habe so ein verdammtes Glück, dass meine Schule grad daneben ist. In der Mittagspause geh ich gerne mal rüber und hole mir einen Burger. Das beste ist, dass die Bruger schon fertig sind und nurnoch in die microwelle gebracht werden müssen. Schmecken tuhn si fabelhaft. Man kann über nichts klagen. Ballerman gefällt mir sehr.
MfG Son_Melek
06.08.2008
Hallo war gestern dort und habe eine scharfe Currywurst bestellt richtig scharf fand ich sie aber leider nicht. Meine Freundin hatte eine Folienkartoffel und fand sie sehr, sehr lecker.
Geschmeckt hats auch wenn es nicht so scharf war wie ich es mir erhofft hatte.
14.07.2008
Es ist der Imbiss Klassiker, es gibt keine Alternative zu einer feurigen Currywurst in Karlsruhe.
Mein Tipp: sehr scharf bestellen :-) Es brennt zweimal.
25.05.2008
Das Ballermann ist eine Karlsruher Institution. Leider nagt auch hier der Wettbewerb der amerikanischen Fast Food Ketten.
Dennoch findet man hier die beste Currywurst von Karlsruhe. Ein ganz gut sortierter Außenverkauf bietet aber auch andere Kleinigkeiten bis spät in die Nacht, früher auch mal bis zum frühen Morgen.
Im Innenbereich dominiert die Bankbestuhlung den Gastraum. Hier werden auch die Imbiss-Spezialitäten serviert, zusätzlich noch viele andere Standardgerichte und eine wechselnde Wochen- und Saisonkarte ergänzt das Angebot wirklich sehr vielfältig.
An Spieltagen von Bundesliga oder UEFA Cup sollte man den Laden wegen Überfüllung meiden. Die beiden Fernseher über dem Eingang sind dann extra laut für die Fußballfans.
Ein echter Tages- und vor spätabends Geheimtipp in Karlsruhe, der immer wieder vergessen wird.
28.04.2007
28.04.2007