Kompliment hofrajo (25.05.2008) •••••

Nachdem das Gyros-Pita von der Speisekarte (genauso wie der sehr leckere Lammspieß) verschwunden ist, gibt die Speisekarte kaum noch einen Grund, dieses Lokal aufzusuchen - zumal sie für Änderungen der Beilage neuerdings 1,50€ sehen wollen.
Wenn dann der Bediener für 2€ Trinkgeld noch nicht mal “danke” sagt - ist mir auch genug gesagt.

Benutzerfoto: Vymini

Vymini

Kompliment Vymini (28.04.2007) •••••

Um direkt auf den Punkt zu kommen: das beste Gyros, das ich kenne!!! Das Fleisch ist nicht fettig und trotzdem super saftig und zart, klasse Tzatziki(wir nehmen immer eine Extra-Portion, so gut ist es!!!), alles so prima gewürzt! Einfach immer wieder gut! Auch die griechischen Nudeln sind lecker, das Pitabrot schmeckt auch gut (ein bisschen ölig-fettig). Die Bedienung ist recht freundich und aufmerksam. Man kann dort auch prima was bestellen, geht schnell (haben letztens zur Bestellung (3 Personen) sogar eine Flasche Rezina geschenkt bekommen!) und unkompliziert. Bei gutem Wetter kann man sich auch auf die Terasse setzen^^
Alles in allem: Wenn ihr gutes Gyros mit tollem Tzatziki wollt, MÜSST ihr zu EL GRECCO!!! =)

Stichworte , , , , , ,

Schreibe einen Beitrag zu „El Grecco”

Beliebte Stichworte: grieche, gyros, mitnehmen, nett, preiswert

Zeige El Grecco auf EnglischFranzösisch