Maxi 1

Eigener Raucherraum
  • Preisklasse: Günstig
  • Kleidung: Freizeit
  • Kreditkarte: Nein
"Böfflamott" das Restaurant in der Altstadt Teltow - Teltow
"Böfflamott" das Restaurant in der Altstadt Teltow

Marktplatz 1-3, 14513 Teltow

Restaurant in Teltow. Kundenzitat: "Hübscher Standort in der Altstadt Teltow, saßen draußen. Sehr angenehm. Drinnen sieht es auch sehr gemütlich aus. Sehr gut, der Wein. Man bestellt gern nach."

10 Beiträge zum Platz "Maxi 1" auf Deutsch

Benutzerfoto: lindawerk
lindawerk
Schildow
Beitrag zu Maxi 1 vom 18 Juli 2012
War auf Grund der Nähe und der guten Bewertungen einmal da und muss sagen ich komme wieder. Absolut gutes Preis/Leistungsverhältnis.

Benutzerfoto: golem1969
golem1969
Beitrag zu Maxi 1 vom 22 Juni 2012
Netter Laden zum sich treffen und gemeinsam Fußball-Schauen.
Das Ambiente irgendwie eine Mischung aus texanischer Cowboy-Kneipe und Schwarzwaldstuben.
Die Bedienung sehr freundlich, besonders gefallen hat mir die Weiträumigkeit des Lokals und die Trennung zwischen Raucherbereich und Zone für Nicht-Bildzeitungs-Leser lol.
Das Essen habe ich nicht probiert, die Bekannten von mir, die was bestellt haben, bewerteten ihre Gerichte recht unterschiedlich, haber naja, ist halt Geschmackssache...

Benutzerfoto: Sakara78
Sakara78
Beitrag zu Maxi 1 vom 12 Juni 2012
Eine rustikale,berlinerische Sport-Kneipe mit genügend Plätzen,um auf 2-3 großen Fernsehern Fußball zu schauen,eine bodenständige deutsche Küche,große Portionen und faire Preise.Eine lokere,freundliche Bedienung,kühles frisch gezapftes Bier und ein angenehmes Ambiente lassen einen gerne länger verweilen.Im Sommer auch draußen im "Grünen" gute Sitzmöglichkeiten.Immer wieder gerne hier.

Benutzerfoto: simonke
simonke
Beitrag zu Maxi 1 vom 12 Oktober 2010
(aktualisiert am 7 Juni 2012 )

Hallo Ihr Lieben,
ich selbst war noch nie im Maxi. Aber mein Papa trifft sich alle paar Monate mit ehemaligen Kollegen dort. Mein Papa ist eigentlich ein kleiner Nörgler. Aber fürs Maxi schwärmt er wie ein Zwanzigjähriger. Das Essen (Steak) und die super Bedienung sind immer (s)eine Erzählung wert.

Update 6.6.2012
Heute war ich nun mal mit meinem Kumpel dort. Wir saßen im Raucherbereich, aßen beide ein Bauernfrühstück (sehr groß!) und tranken etwas. Ein sehr netter Wirt, ein super leckeres, deftiges Essen, welches auch noch hübsch zurecht gemacht an unseren Tisch kam. Und wir waren an einem Mittwoch Abend nicht die einzigsten. Schon dies allein zeugt von einer tollen Kneipe um die Ecke. Hut ab! Ich komme auf jeden Fall wieder, und jeder, der deutsche Küche mag, sollte das auch probieren!!!

Benutzerfoto: la_tentative
la_tentative
Beitrag zu Maxi 1 vom 30 Mai 2012
Preiswert, lecker und gut :-)

Wer mal Appetit auf Deutsche Küche hat, sollte hier einkehren! Kein Chichi, einfach nur lecker. Die Bedienungen sind, EGAL wie voll der Laden ist, nett und freundlich. Das Essen kommt auch in nem angemessenem Rahmen.

Lohnt sich nicht nur, wenn ein Fußballspiel läuft :-)

Benutzerfoto: vino finesse
vino finesse
Beitrag zu Maxi 1 vom 4 Mai 2011

Tolle urige Kneipe, nette Bedienung. Nur, wir als Weinleute kamen mit dem Wein nicht klar. Aber das sollte man auch nicht erwarten wenn man hier einkehrt.

Benutzerfoto: fluuurian
fluuurian
Beitrag zu Maxi 1 vom 18 März 2011

Gutes Bier und gut zum Fußball schauen.

Benutzerfoto: basic101
basic101
3 Sterne für Maxi 1
Beitrag zu Maxi 1 vom 5 Januar 2011

Gute und entspannte Bierkneipe mit Sport-TV und preiswertem und gutem Essen aus deutscher Küche. Gut für Raucher: getrennter Raucherbereich.

Benutzerfoto: rgtabbi
rgtabbi
Beitrag zu Maxi 1 vom 23 Juli 2009

Tja ,was soll ich sagen unsere Stammkneipe.Gemütlich.Essen und Bier noch erschwinglich,obwohl die Bierauswahl neuerdings zu wünschen übrig läßt.Fassbier Kindl und neu Radelberger,war wohl kostengünstiger für den Kneiper,das Krombacher wurde leider gestrichen.Trotzdem unsere Nr.1 ,wegen der netten freundlichen streßerprobten Bedienung.

Benutzerfoto: Dogfriend
Dogfriend
Biesenthal
Beitrag zu Maxi 1 vom 9 Mai 2009

Meine Stammkneipe in Pankow - direkt an der Berliner Straße/Ecke Maximilianstr gelegen. Schöne Terrasse mit hohen Bäumen und superleckerem und günstigen Essen. Hier gibts auch im Hochsommer mal lecker Ente fürn Appel und n Ei! Absolut Empfehlenswert - und nicht nur wegen der tollen Bedienung!

Schreibe einen Beitrag zu Maxi 1

Plätze in der Nähe von Maxi 1

Kohlenquelle Kopenhagener Str. 16, 10405 Berlin

Gordon_ThaMan: “Kommt schon Leute, die ganze Ecke ist doch nie wirklich  so schlimm geworden, daß man da  so ausgeleierte “Kollwitzplatz-Schwaben-Latte-Machiato” S...” mehr…

Bornholmer Hütte Bornholmer Str. 89, 10439 Berlin

BlackPety: “Coole Kneipe zum Fussi schauen! Großer Flatscreen und bei wichtigen Spielen muss man früh genug da sein. Bier ist lecker und gut gezapft. Das einzi...” mehr…

• basic101 basic101 Berlin Champion bei Maxi 1 (1 Check-In)

... von Maxi 1