Olympiapark
Milbertshofen, München
Spiridon-Louis-Ring 21, 80809 München
Arnulfstraße 4, Best Dinner On The Road, München
In unserem amerikanischen School Bus bieten wir ein Erlebnis anderer Art. Wir fahren für jeden Gang ein ausgewähltes Restaurant an und bleiben sitzen, jeder Gang wird Ihnen direkt in unserem School Bus serviert.
58 Beiträge zum Platz "Olympiapark" auf Deutsch
Real: Etwas in den Schatten gerückt früherer Zeiten, aber immer noch eine kleine Oase, wenn man nicht wie 100000 andere Münchener in den Englischen Garten will (wobei der unmissverständlich schön ist).
Für einen Spaziergang oder eine Laufrunde bestens geeignet.
Und nebenbei kann man hier natürlich auch noch auf gute Konzerte gehen, sich in der Olympiaschwimmhalle tummeln (die wirklich großartig ist) oder einfach mal der Lautstärke der Dachauerstraße / Landshuter Allee entfliehen.
Mir taugts :)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Olympiapark
Egal ob mit Kindern, Erwachsenen, in der Gruppe, zu zweit oder auch alleine ... es macht immer Spass auf dem Olympia Gelände. Es ist immer was los, es gibt immer was zu sehen. Herrlich zum entspannen.
Sehr empfehlenswert ! Wer in München ist, sollte sich das net entgehen lassen ein mal durch den Olympia Park spazieren gegangen zu sein.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Olympiapark
Im Sommer ist der Olympiapark “Der Park aller Möglichkeiten”!
Vom Minigolf bis Tennis ist alles dabei. Man sollte auch das Sealive und das Sommerfest nicht ausser Acht lassen.
Geht einfach in den Olympiapark und lasst euch treiben. Ein paar stände mit eis und getränken gibt es dort auch immer- die haben immer tagsüber offen…
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Olympiapark
Schöne Anlage und es gibt immer mal wieder etwas Neues.
Super fand ich das Feuerwerk im letzten Jahr und auch das Tollwood. Aber auch, wenn keine Veranstaltungen stattfinden, kann man dort schön spazieren gehen und entspannen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Olympiapark
Noch an meinem ersten Wochenende in München vor 13 Jahren hat er mich verzaubert. Ruhig und doch belebt und sicher, mit vielen Angeboten und immer wieder ein neues Eckchen zum Entdecken…
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Olympiapark
Super Konzert, da diesmal die Anfahrt mit UBahn sehr gut war war es ein sehr entspanntes Konzert mit wenig drücken und schieben, werde wieder kommen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Olympiapark
Hier findet sich tatsächlich für jeden etwas. Wer die Aussicht genießen , spazieren gehen, sport machen, ausruhen oder festlichkeiten genießen möchte – hier findet er eigentlich immer etwas!
Kann ich nur empfehlen. Wer den Olympiapark noch nicht erlebt hat, hat etwas verpasst!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Olympiapark
Damals vor allem Zentrum für den Fußball, so auch mein erster Kontakt vor knapp 15 Jahren mit dem Olympiagelände, heute ein Zentrum für Sport und Erholung. Nicht nur architektonisch sehenswert auch für einen Spaziergang nicht zu verachten.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Olympiapark
Ein ganz toll angelegter Park. Die Hügel sind mit ihren Wiesen schön anzusehen. Sportarten vieler Art lassen sich hier verwirklichen. Und bei schönem Sonnenlicht kann man hier tolle Fotos schiessen. Die Aussicht über München ist einfach toll.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Olympiapark
Einfach genial! Zwar nicht Naturgewollt aber einfach sensationell! Sei es als Sehenswürdigkeit oder einfach zum abschalten und sportlich sein! Genial angelegt und absolut gepflegte Parkanlage!!! Absolut empfehlenswert! Auch Funsportarten werden dort bedient… Bungeejumping, human Waterball und und und. Suuuuuper!
Schreibe einen Beitrag zu Olympiapark
Plätze in der Nähe von Olympiapark
Zeltdachtour auf dem Olympiastadion Spiridon-Louis-Ring 21, Olympiapark Kasse Nord, München
dolphin: “Ich empfehle die Sonnenuntergangstour! Allerdings hätte ich auch gerne die Tour mitgemacht, bei der man sich vom Dach aus abseilen darf. Im K...” mehr…
Sommernachtstraum Spiridon-Louis-Ring 21, Olympiapark, 80809 München
logs: “Stimmung und Konzerte waren wieder einmal hervorragend, dieses Jahr waren zum Beispiel die Spider Murphy Gang mit Ihrem 35 jährigen Jubiläum zu Gas...” mehr…