HiQ-Store Alsdorf GmbH von HiQ24

HiQ-Store Alsdorf GmbH

Alsdorf

Mit weit über 10 Jahren Erfahrung im IT-Bereich ist HiQ24 Ihr zuverlässiger und hilfsbereiter Partner, wenn es um Ihren Computer geht. Wir beraten Sie zu jeder Zeit fair und kostenlos, um dann mit ... mehr

Luisenstr. 35, 52477 Alsdorf

Benutzerfoto: mop107
mop107
Nürnberg
Beitrag zu HiQ-Store Alsdorf GmbH vom 11 Mai 2013
Ich habe im Mai eine Edifier S530D gekauft. War beim Auspacken der Meinung, einen Fehler entdeckt zu haben. Meine E-Mail wurde am NÄCHSTEN (!) Tag beantwortet, zusätzlich rief Herr R. Jongen noch an (!).
Mein Versehen wurde im Null-Komma-Nix aufgeklärt. Es war eine der fröhlichsten Reklamationsbearbeitung die ich seit langem erlebt habe - Herr Jongen ging mit viel Humor und Kompetenz auf die Fragen eines >65
ein. Ich bin absolut überrascht und hocherfreut, dass es so etwas heute noch gibt. Ich werde wohl Kunde bleiben; die Ware kam auch sehr schnell und bestens verpackt in  Nürnberg an. Dem Shop und den Mitarbeiter(n) alles Gute. Martin Oppermann, Nürnberg.

Benutzerfoto: dominicschindler
dominicsc...
Hanau
Beitrag zu HiQ-Store Alsdorf GmbH vom 17 April 2013
Mein Netzteil von meiner Festplatte ist leider schon nach ca. 30 Min ausgefallen, HiQ-Store hat mir kulanterweise kostenfrei ein neues zukommen lassen! Top Service!!!

Benutzerfoto: RMA-Ralle
RMA-Ralle
Würselen
Beitrag zu HiQ-Store Alsdorf GmbH vom 7 März 2013
Absolut zu Empfehlen. Gute Preise, kompetente Beratung, klasse Web Shop und ein sehr guter Service bei Garaniefällen oder anderen Problemen. Mein im Mxxxx Mxxxx gekauftes Notebook bei dem ein defekt Vorlage wurde anstandslos angenommen und für mich nach Asus zur Garantiereparatur eingeschickt. War nach 8 Tagen bereits fertig repariert zurück. Fazit: Einmal HIQ, immer HIQ!

Benutzerfoto: Liz2907
Liz2907
Köln
Beitrag zu HiQ-Store Alsdorf GmbH vom 29 August 2012
netter recht kleiner Laden, aber sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter

Benutzerfoto: chris_aachen
chris_aachen
Beitrag zu HiQ-Store Alsdorf GmbH vom 6 Mai 2012
Sehr guter Service. Haben meinen Laptop ohne Probleme zu sehr fairem Preis repariert. Auch sehr günstig bei Komponenten und komplett PCs.

Benutzerfoto: francesco1999
francesco...
Würselen
Beitrag zu HiQ-Store Alsdorf GmbH vom 6 April 2012

Sehr guter Service,gute Auswahl,schnelle Lieferung.
Kompetente Fachwerkstatt
Nicht nur das,offen und ehrlich in der Beratung sowie am Telephon.
Mit dem Ziel für den Kunden da zu sein und nicht sich an dessen Geldbeutel zu bereichern.
Bin seit der Gründung von Hiq24 in dem alten damaligen Geschäft ein treuer Kunde.
Da können sich viele andere Unternehmen eine Scheibe von abschneiden.
Treu dem Motto zufriederner Einzel Kunde zufriedenes GeschäftsManagement.
gute philosophie
gruss S.H. aus Würselen

Benutzerfoto: Josef60
Josef60
Beitrag zu HiQ-Store Alsdorf GmbH vom 1 Oktober 2011

Hier Josef60 ich kann all meine vor Redner nur das auch bestähtigen, das HIQ Alsdorf in allen Bereichen ein Super Guten Leumund hat. Ich gehe selber schon all die Jahre dahin, und wurde noch nie in stich gelassen. Hoffendlich bleiben sie noch lange dort.

• Josef60, 1 Oktober 2011:

HIQ in allen fragen Sachlich und Fachlich und Preisgünstig

Benutzerfoto: thomashogen
thomashogen
Beitrag zu HiQ-Store Alsdorf GmbH vom 4 September 2011

Super kompetente Bedienung in allen Bereichen zu niedrigen Preisen! Auch der Telefon- und Onlinesupport ist zu empfehlen. Note 1A

Benutzerfoto: chmeier
chmeier
Beitrag zu HiQ-Store Alsdorf GmbH vom 6 August 2011

Den letzten PC habe ich vor 8 Jahren – bei HIQ – nach meinen eigenen Vorstellungen bauen lassen und wurde bestens beraten. Die Jungs und Mädels von HIQ wussten sofort, welche Komponenten zusammen passen und am Ende war das System besser und sogar günstiger als das von mir ursprünglich geplante.

Die mittlerweile recht betagte Büchse läuft seit her 4 bis 5 Stunden am Tag absolut zuverlässig. In der Zwischenzeit habe ich hier und da Hardware nachgerüstet und konnte mich auch dabei immer auf die Kompetenz von HIQ verlassen.

Heute war ich wieder da. “Brauch ’nen neuen PC”. Meine Basis war eines der angebotenen Komplett-Systeme, aber vielleicht doch ein anderes Board, oder doch ’ne andere Grafikkarte… “So wie du den PC nutzen willst, kannst du hier und da sparen und besser dort investieren.” Únd in der Summe war es wieder günstiger als ursprünglich angenommen. Und HIQ baut den Rechner zusammen und testet über 24 Stunden und pipapo.

Mir geht es dabei nicht um ein paar Euro, sondern um ’nen guten PC für die nächsten Jahre. Und da fühle ich mich bei HIQ bestens aufgehoben.

Der Laden in Aachen ist immer voll. Direkt gegenüber gibt’s noch andere PC-Läden – komisch, die sind meistens leer.

Benutzerfoto: Raymund
Raymund
Düsseldorf
Beitrag zu HiQ-Store Alsdorf GmbH vom 15 Juni 2011

Willkommen im unkompliziertesten Computerladen den ich kenne.
HiQ ist nicht groß und es kann schon mal zu etwas längeren wartezeiten kommen, jedoch ist die wirklich der einzige Nachteil den man nennen kann.

Preislich liegt der Shop im unteren Feld und im Service ungeschlagen hoch. Egal was defekt ist, es wird ausgetauscht.
Egal wie viel Stress die Mitarbeiter haben, sie haben immer ein offenes Ohr und beraten wirklich kompetent. (Das in Zeiten von MediaMarkt und Co. bei leibe nicht mehr die Norm!) Ich habe immer das Gefühl ehrlich beraten zu werden und das für mich beste Ergebnis zu erhalten.

Das klingt alles bestimmt wie eine absolute Lobeshymne, aber das darf sie auch verdienterweise sein.

Ich kaufe als Düsseldorfer lieber in dem rund 80 km entfernten HiQ als im PC-Center gleich in der nähe. Wenn das mal nicht für sich spricht.
Einfach mal testen...
Egal ob per Telefon, E-Mail, Internet oder direkt im Shop, die sind Topp!

Benutzerfoto: kn-aslan
kn-aslan
4 Sterne für HiQ-Store Alsdorf GmbH
Beitrag zu HiQ-Store Alsdorf GmbH vom 15 April 2011

Habe mich über Amazon für einen eBook Reader von Trekstore enschieden. Der Preis war der günstigste aller Anbieter und die Lieferung kam bereits am nächsten Tag. Alles bestens, kann Hiq24 nur wärmstens empfehlen!

Benutzerfoto: eD0T
eD0T
Baesweiler
Beitrag zu HiQ-Store Alsdorf GmbH vom 11 März 2011

Hier gibt es wohl die beste Beratung in Sachen Computer und Hardware im gesamten Umkreis! Bin sehr zufrieden.

Benutzerfoto: Chico86
Chico86
Beitrag zu HiQ-Store Alsdorf GmbH vom 4 Februar 2011

Servus!

Ich habe mich vor kurzem, von dem absolut grandiosen Personal beraten lassen, was für einen Tower ich denn nun kaufen werde. Man hat mir gleich 2-4 Tower genannt, nachdem ich meine Wünsche geäußert habe.

Meine Bestellung wurde abgeschickt, ging alles problemlos. Das beste aber ist, ich wohne in Nürnberg und der Versand aus Aachen hat noch nicht einmal "24 Stunden" gedauert.

Die Ware kam im perfekten Zustand an, da Verpackung absolut Bruchsicher war (Schaumstoff, Pappe, stabiler Karton).

Ich bin mit dem HIQ Store in Alsdorf groß geworden, dass erste Geschäft war zu diesem Zeitpunkt noch in der Nähe der Gustav-Heinemann-Gesamtschule. Seitdem dieses Geschäft existiert, lasse ich mich dort beraten (wenn dann mal eine Beratung nötig ist) und kaufe dort meine Hard- und Software.

Beratung: Absolute spitzenklasse (1+)
Verkauf: Absolute spitzenklasse (1+)
Sortiment: Alles vorhanden! (1+)
Versand: G R A N D I O S ! ! ! (1+++), von mir dafür ein Gold Award wert.

An das HIQ-Team: Ihr seit es immer wieder wert, bei euch etwas zu kaufen.

Benutzerfoto: aos_de
aos_de
Beitrag zu HiQ-Store Alsdorf GmbH vom 17 Januar 2011

Super Telefonberatung und hervorragende Kaufabwicklung. Immer wieder gerne!

Benutzerfoto: Stablack
Stablack
Beitrag zu HiQ-Store Alsdorf GmbH vom 24 November 2010

Ich habe im Internet bestellt, sehr gute Ware und sehr guter Preis, darum habe ich auch gern ein paar Tage auf die Lieferung gewartet.

Benutzerfoto: Berniese
Berniese
Beitrag zu HiQ-Store Alsdorf GmbH vom 14 September 2010

Ich bin sehr zufrieden, was Service usw. angehen.

Die Preise stimmen, das Personal ist immer stets freundlich. Dort fühle ich mich gut aufgehoben, da qualitative Fachberatung an der Tagesordnung stehen. Finde ich einfach supi. Ich habe auch schon öfters telef. bestellt. Die Ware war stets gut verpackt, kam heil an und die Lieferung war sehr schnell. Jungs... ihr seit echt Klasse, muss ich mal sagen!
Also... ich habe meinen Computer-Shop gefunden.
Immer wieder gerne... weiter so!!!

Lg.

Benutzerfoto: Rapante122
Rapante122
Köln
Beitrag zu HiQ-Store Alsdorf GmbH vom 29 September 2009

Habe hier bei HiQ schön öfters meine Hardware bezogen und auch eine defekte Grafikkarte wurde anstandslos umgetauscht.
Die Homepage ist übersichtlich gestaltet, vorallem stimmt hier das Preis/Leistungsverhältnis. Die Auswahl ist groß, man erwartet eigentlich ein riesges Geschäft. Aber es ist recht überschaubar.
Da verzichte ich lieber auf das Wartenummerziehen und in das Warenlagergerenne und fahre direkt nach Alsdorf. Der Umweg lohnt sich Leute ;)

p.s.In Aachen soll es in Uni Nähe auch einen Shop geben, dort war ich aber noch nicht.
Ich werde berichten ...
Mfg
Rapante

Benutzerfoto: Karl1972
Karl1972
Baesweiler
Beitrag zu HiQ-Store Alsdorf GmbH vom 14 Juli 2009

Kann mich den Vorrednern nur anschließen. Bin begeistert.

War früher immer zum Media Markt gefahren, weil ich nicht auf die Idee gekommen wäre, daß ein normaler Laden mit einer Riesenkette mithalten kann.

Nachdem ich aber schon wieder Probleme mit meinem alten Computer hatte, meinten Freunde von mir, ich muss einfach mal bei Hiq in Alsdorf anrufen und mit denen sprechen.

Die haben sich dann auch Zeit für mich genommen und erstmal zugehört, was für Fehler mein PC macht. Der Techniker von denen hat dann vermutet, mein Netzteil wäre nicht in Ordnung und hat mir angeboten, mit dem PC vorbei zu kommen.

Einen Tag später stand ich dann bei Hiq im Laden und hab meinen PC abgegeben. Nochmal zwei Tage später haben die mich dann wieder angerufen und mir gesagt, daß wirklich das Netzteil kaputt ist. Der PC ging zwar noch an aber stürzte immer wieder ab, weil das Netzteil nicht in Ordnung war.

Ich hab zwar eigentlich noch Garantie auf meinen Computer, aber wenn ich damit zu Media Markt gehe, schicken die den erstmal irgendwohin und das dauert.

Ich wollte nicht warten und hatte auch Angst, daß meine Fotos und Briefe weg sind, wenn der PC ewig irgendwo unterwegs ist. Darum hab ich mir von Hiq ein neues Netzteil einbauen lassen. Hab jetzt 35 Euro bezahlt und alles funktioniert wieder.

Insgesamt hat das jetzt vier Tage gedauert und wie gesagt nicht die Welt gekostet. Bis zum Media Markt hätte ich mindestens 10 Euro mehr fürs Fahren ausgegeben und viel länger gewartet.

Ich werde wenn ich nochmal was brauche zwar schon noch vergleichen, aber Hiq ist DER Favorit.

Benutzerfoto: Reiff
Reiff
Beitrag zu HiQ-Store Alsdorf GmbH vom 31 Dezember 2008

Genau wie in der Filiale in Aachen gibt es auch hier sehr fähiges Personal, die nicht nur versuchen das teuerste zu verkaufen sondern eigentlich nur das was man wirklich braucht und das beste ist die Preise sind günstig.

Benutzerfoto: Guschi
Guschi
Beitrag zu HiQ-Store Alsdorf GmbH vom 21 Dezember 2008

Wer einen neuen Rechner braucht und nicht gerade was von der Stange will, lässt sich diesen vom durchweg kompetenten HiQ-Team nach seinen Wunschvorstellungen konfektionieren und bauen. Man hat somit genau den Rechner, den man wirklich braucht und keine überdimensionierte Kiste, die so anfällig ist, dass man seine Arbeiten lieber wieder mit Füller schreibt. Ein defekter Speicher wurde ohne wenn und aber ausgetauscht. Bei der Auswahl und selbst bei den Preisen kann Media-Markt und Co lange nicht mithalten.

Schreibe einen Beitrag zu HiQ-Store Alsdorf GmbH

• bh-aLSD bh-aLSD Alsdorf Champion bei HiQ-Store Alsdorf GmbH (3 Check-Ins)

HiQ-Store Alsdorf GmbH auf Facebook