ichwillindenurlaub (18.04.2008) 4

Großer Pluspunkt des Hiltons ist das - von der benachbarten Fitness Company betriebene Hallenbad - das man als Gast kostenlos nutzen kann. Hierbei handelt es sich nicht um eine Badelandschaft sondern um ein SCHWIMMbecken - das man auch dem Zweck entsprechend nutzen kann.
Dieser Pluspunkt wird allerdings dadurch konterkariert, dass man für das Fitness-Studio den Tagespreis von EUR 20,00 zahlen muss. Insofern bleibt ein zwiespältiges Gefühl. Will man am Feierabend noch etwas Sport treiben wäre ein anderes Hotel in der Frankfurter City evtl. die bessere Wahl, es sei denn man ist mit dem Schwimmen ausgelastet.
Die Zimmer selbst sind als großzügig zu bezeichnen - für Frischluftfanatiker aber nicht geeignet da sich die Fenster nicht öffnen lassen. Um bei erträglicher Temperatur schlafen zu können muss man - aufgrund der ebenfalls großzügigen Fenster, die gerade von den oberen Stockwerken einen tollen Überblick über FFM ermöglichen - die Klimaanlage bemühen; Nicht jedermans Sache.
Während das Frühstücksbuffet guter Standard (aber wie bei fast allen Hotels ohne sonderlichen Pfiff) war, enttäuschte das Mittagessen im Hotel auf ganzer Linie. Die Kartoffeln und Nudeln zu weich, das Fleisch zu zäh, die Antipasti zu uninspiriert.

Positiv wirkte jedoch das Hotelpersonal. Sämtliche Mitarbeiter waren ausnehmend freundlich und hilfsbreit und führten dazu dass, trotz der o.a. Schwächen, das Hilton von mir vier Sterne bekommt.

Ronald Knecht (08.11.2007) 5

Kann nicht über die Zimmer, aber über eine Weinprobe im Hilton und über die Konferenzräume berichten. Die Weinprobe, die mein griechischer Kollege und Importeur edler griechischer Weine dort zusammen mit dem Hilton veranstaltet hat, war ein großer Erfolg. Wobei das Hilton die kostenlosen Räumlichkeiten (zwischen Foyer und Restaurant, das sich ebenerdig zur Parkseite befindet) stellte. Das Restaurant ist übrigens nicht schlecht, die Ober kennen sich aus, alles ist professionell und sehr gepflegt. Passend zur Weinprobe gab es die periodisch wechselnde landestypische Küche, diesmal natürlich griechisch.

Und als Tagungshotel taugt es auch, auch wenn meine letzte dort schon etwas zurück liegt, die Konferenzräume haben ein ganuso hohes Niveau wie der Rest dieses Hotels.

Benutzerfoto: Mainbube

Mainbube

Mainbube (19.09.2007) 4

Für Businessgäste ist das zentral gelegene Hilton eine erste Wahl. Nicht nur die zentrale Lage spricht für das Frankfurter Hilton, auch seine moderne Ausstattung und das Ambiente machen das Hotel zu einer der empfehlenswerten Übernachtungsmöglichkeiten im oberen Preissegment.

Benutzerfoto: mk901

mk901

mk901 (27.12.2006) 5

Ich bin kein Insider und sicher nicht voreingenommen. Dennoch finde ich, dass es sich bei dem Hilton Frankfurt um ein sehr gutes Hotel handelt. Der Service ist exzellent und die Zimmer sind sehr großzügig uns sauber.

Besonders hervorzuheben ist meiner Meinung nach das Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Besonders im Sommer ist es sehr schön, auf der Terrasse zu frühstücken.

Das Preise liegen eher im oberen Bereich, aber am Wochenende kann man durchaus mal ein Schnäppchen machen.

Tobias Urff (10.09.2006) 5

Vorneweg: ich bin Insider und voreingenommen. Einen Teil meiner Ausbildung zum Hotelfachmann habe ich im Hilton Frankfurt verbracht. Trotzdem habe ich eine Meinung und möchte diese gerne hier anbringen: verglichen mit den anderen Hotels der Stadt habe ich das Hilton immer als ein sehr herzliches und modernes Hotel wahrgenommen. Aus meiner Arbeit weiß ich, dass auch hinter den Kulissen alles glatt läuft und man sich hier wirklich Mühe gibt, dem Gast das Gefühl zu geben, willkommen zu sein. Baulich besonders zu erwähnen ist, dass sich die Zimmer im Halbkreis um ein vierzig Meter hohes Glasdachatrium ranken. Fährt man mit dem Glasaufzug in den zwölften Stock, hat man schon bei der Fahrt einen schönen Blick über Frankfurt, weil eine Seite des Hotels komplett verglast ist. Für alle Sportler: das Hotel wurde um ein ehemaliges Stadtbad herum gebaut, das auch heute noch (natürlich schön hergerichtet) existiert und in dem man bestens seine Bahnen schwimmen kann. Kaum ein anderes Hotel hat ein solch großes Schwimmbad.

Schreibe einen Beitrag zu „Hilton Frankfurt”

Beliebte Stichworte: frankfurt, großzügig, hotel, modern, zentral