Kann ich nur bestätigen – ist halt die Touri-Abzocker Location schlecht hin – nahe dem Bahnhof – färbt halt ab – die Bahn kommt auch gar nicht oder zu spät. Und dazu noch überteuert – nahes gutes aber nicht günstiges Lokal – der Zollpackhof
Capital Beach
Tiergarten, Berlin
Ludwig-Erhard-Ufer, 10557 Berlin
täglich ab 10:00
Schönhauser Allee 79, 10439 Berlin
Beachbar in Berlin: Gästezitat: "War diesen Sommer schon wieder dort und habe mich sehr wohl gefühlt. Toller Blick und gut gemixte Cocktails. Abends kann man die Aussicht geniessen und mitten in der City etwas abschalten."
27 Beiträge zum Platz "Capital Beach" auf Deutsch
Danke an das gesamte Team.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Capital Beach
Allerdings ohne Sand, Liegen und Stühle sind am relativ schmalen, begrünten Spreeufer aufgestellt.
Aufgrund der Lage sehr viele Touristen. Immer voll und relativ laut.
Bedienungen häufig überfordert.
Relativ teuer, gibt deutlich schönere Plätze am Wasser in Berlin, besonders in Friedrichshain.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Capital Beach
super fler wir gehen immer oft hin der Eintritt sit umsonst die Getränke
etwas zu teuer. trotsdem 5 Sterne
Zuckerpuppe69, 10 August 2012:
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Capital Beach
Nette Bedienung, sehr coole Musik, Gute Portionen, leckeres Essen… Coole Location!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Capital Beach
Ganz nette Location. Ich hätte gerne etwas bestellt, aber habe mich nach 30 Minuten verabschiedet.
Mit einem Blackberry geschriebener Beitrag Hol Dir die App
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Capital Beach
Waren an einem Samstag Abend dort! Die (weibliche) Bedienung hat zehn Minuten gebraucht, um uns an einen Tisch zu weisen! Danach mussten wir weitere 15 Minuten auf die Cocckailkarte warten. Um unsere Bestellung dann letztendlich aufgeben zu können, mussten wir der Bedienung nachrufen. Als diese dann an unseren Tisch kam, verkündete sie mit einem dummen Grinser im Gesicht, dass sie unsere Bestellung jetzt leider nicht entgegennehmen kann, weil sie jetzt Feierabend macht. Wir sollten doch bitte auf ihre Nachfolgerin warten. Komisch war nur, dass wir danach beobachten konnten, wie dieselbe Bedienung an drei anderen Tischen Bestellungen notierte und servierte. Unsere ersten Cocktails bekamen wir erst 50 Minuten nachdem wir uns an den tisch setzten. Abgesehen von der superunfreundichen und inkompetenten Bedienung, den schlechten Nachos und den überteuerten Cocktails, war die Musik gut.
Vielleicht hatte die besagte Bedienung auch einfach nur ein Problem damit, dass wir alle am Tisch Deutsch-Türken waren!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Capital Beach
Also haben nachos bestellt mit salsa, sour cream und guakamole dip. Von den dips war nur die guakamole ok.Laut Speisekarte sind die Nachos mit Käse überbacken. Statt überbackener käse war es nur ne kalter Käse dip.Von überbacken kann da wohl keine rede sein und das für knapp 5 euro.Voll die Betrüger nicht zu epfehlen caocktails und musik waren gut!!!! Overall ziemlich schlecht!!""
lunaticgirl, 7 Juni 2011:
cocktails und musik waren gut und nachos schlecht ... overall ziemlich schlecht??? na wasn nun?
Ninja1976, 11 Februar 2012:
schlecht !!!!
Keep it simple: Primitive Touristen und Berlin-Besucher-Abzocke am Hauptbahnhof - sagt ja schon der Name: "Capital Beach" (viel capital kann man loswerden und kein beach vorhanden)!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Capital Beach
Unglaublich touristische Bar, die nicht viel mit Berlin zu tun hat. Kellner, der einen bittet, sich selbst zu bedienen und einen auf Nachfrage übelst beschimpft. Schlechter Laden.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Capital Beach
Gute Location, chillige Musik, coole Leute und entspannte Servicemitarbeiter, den bisherigen Berichterstattern ist nicht viel hinzuzufügen...
Vielleicht zur Orientierung ein paar Preise:
Biere vom Fass 0,4l 3,50€, Säfte 0,2l 2,70€, Cocktails 7,30/8,30€, ohne Alk. 5,30€, halbes Baguette ab 4,50€, Flammkuchen 7,90 - 9,90€, Salat 5,50 - 9,30€)
Schreibe einen Beitrag zu Capital Beach
Plätze in der Nähe von Capital Beach
Zollpackhof Gastronomie GmbH Elisabeth Abegg Straße 1, direkt gegenüber vom Bundeskanzleramt, 10557 Berlin
hoboo34: “Zugegeben, die Lage hat seinen Charme. Direkt in der Nachbarschaft zum HBF, an der Spree mit Aussicht auf das “Regierungsviertel” (Kanzleramt). Ein...” mehr…
Asia Gourmet Restaurant im Hauptbahnhof Washingtonplatz 1, 10557 Berlin
Kreuzberger_Wahlberliner: “Angemessene Qualität zu fairen Preisen direkt am Washingtonplatz. Im Sommer sind die Außenplätze zu empfehlen, auf denen man dem Treiben am Besten ...” mehr…