Pizzeria da Angelo von smarty80

Baden-Baden
2 Sterne für Pizzeria da Angelo
Beitrag zu Pizzeria da Angelo vom 18 Mai 2013
Hallo,

ich war ein einziges mal in der Pizzeria da Angelo und habe eine Pizza Salami gegessen. (Wir waren zu zweit und jeder hatte natürlich seine eigene Pizza und wir beide waren der selben Meinung):

Die Größe war in Ordnung - man ist satt geworden. Der Geschmack? Wie ich finde, kann man eine bessere Pizza im Supermarkt kaufen, die man im Backofen backt und abgesehen davon kommt man viel billiger.

Nach zwei Colas und zwei Pizzen kam es dann zur Bezahlung: Es waren 18,20 € zu bezahlen und ich habe einen 20,00 € Schein gegeben. Die Bedienung hat ihn einfach genommen und kam mit dem Rest nie wieder. Es geht hier nicht um die 1,20 € aber um das Prinzip. Für eine Pizza, die mir nur mittelmäßig geschmeckt hat, möchte ich einfach kein Trinkgeld geben - Musste ich auch gar nicht, die Bedienung hat es sich selbst genommen. Das fand ich so frech, das ich da nie wieder hingehen werde.

Ich hoffe, die Bewertung hat geholfen :-)

Benutzerfoto: smarty80
smarty80
4 Sterne für Pizzeria da Angelo
Beitrag zu Pizzeria da Angelo vom 15 Oktober 2012
Die besten Spaghetti Frutti di mare die ich je in einem Restaurant gegessen habe. Leckere Krabben, Garnelen und Muscheln. Tintenfischringe und leckere Sosse. Megagut und sehr günstig.

Preisleistung ist hier wirkich spitze. Die Bedienung waren bei meinen 2 besuchen immer jemand anderes.
Einmal sehr gut und aufmerksam und einmal sehr lasch und nicht bei der Sache.

Bei jedem Besuch waren immer viele kleine Kinder da die dementsprechend viel Lärm machten. Etwas arg laut wenn man den Abend gemütlich ausklingen lassen möchte.

Leckeres Essen, gute Preise. Leider ist das Gesamtpacket nicht stimmig, da der Service nicht immer gut ist. Deshalb nur 4 Sterne.

Benutzerfoto: MaxundBine
MaxundBine
Leingarten
Beitrag zu Pizzeria da Angelo vom 21 April 2012

Wir kennen die Familie Luca seit fast 20 Jahren und sind seither immer wieder gerne bei ihnen zu Gast.
Man wird freundlich bedient und die Qualität der Speisen ist hervorragend. Besonders zu empfehlen ist der Zwiebelrostbraten – ein Gedicht…!!! Selten so einen guten Rostbraten gegessen. Da kann sich manch deutscher Koch ein Beispiel daran nehmen.
Auch das Parmesanschnitzel oder die Pizza oder der Salat oder… ach einfach ALLES schmeckt sehr sehr gut. Wir können diese Pizzeria wirklich guten Gewissens weiterempfehlen.

Benutzerfoto: 2kleineItaliener
2kleineIt...
Beitrag zu Pizzeria da Angelo vom 17 September 2011

Ich gehe seit Jahren sehr gerne in die Pizzeria da Angelo. Egal ob Pizza-, Pasta- oder Fleischgerichte, alles was ich bisher dort gegessen habe, hat mir sehr gut geschmeckt und ist mir auch gut bekommen.
Die Familie Luca sind sehr nette, aufmerksame und freundliche Leute. Ich fühle mich dort wohl und gut versorgt.
Ich nehme öfters auch mal Freunde mit dorthin und die sind ebenfalls begeistert von der Küche und der guten Atmosphäre im Lokal.

Benutzerfoto: dieterd01

tommyfunke
Heilbronn
1 Stern für Pizzeria da Angelo
Beitrag zu Pizzeria da Angelo vom 28 August 2011

War zwar erst 3x dort aber jedes mal schlechter und langsamer Service. Die Kinder schreien laut vor der Terrasse. Dieses mal ist mir auch schlecht geworden nach dem Essen. War froh, als ich zu Hause auf dem Klo war.
Nie wieder!

• dieterd01, 16 September 2011:

Ich habe selten so eine unqualifizierte Bewertung gelesen. Weder ist schlechter und langsamer Service definiert, noch was gegessen worden ist. Das es etwas lauter werden kann, wenn Kinder im Lokal sind, ist eigentlich normal und bestimmt auch nicht immer der Fall. Mit der Aussage, dass jemand froh ist, zu Hause auf dem Klo zu sein, kann man auch nicht viel anfangen. Ich bin seit Jahren Stammkunde bei da Angelo, bin immer bestens und auch schnell bedient worden, das Essen hatte immer eine konstant gute Qualität. Das Personal ist nett und zuvorkommend, die Tische immer hübsch gedeckt und die Terasse im Sommer ein Highlight.
    Wenn jemandem hier nach dem Essen schlecht wird, hat es vielleicht doch andere Ursachen, die leider (oder zum Glück) nicht bekannt sind.

Benutzerfoto: schuss
schuss
Beitrag zu Pizzeria da Angelo vom 17 März 2011

Gehe immer wieder gerne dorthin. Esse zwar meistens Salat mit gegrilltem Fisch, aber der schmeckt super. Habe auch schon einige andere Leute dorthin geschickt, die sind alle sehr angetan. Besonders schön, wenn die Sonne scheint, kann man auf der wunderschönen Terrasse sitzen, die total mit Blauregen umrankt ist.
Also dann, geht mal hin ......

Benutzerfoto: klauskeller
klauskeller
Beitrag zu Pizzeria da Angelo vom 9 März 2011

Unser Lieblingsitaliener zur Mittagszeit. Netter freundlicher Service und begnadete hausgemachte Pastasaucen zu überaus günstigen Preisen.

Benutzerfoto: Kristallia
Kristallia
Beitrag zu Pizzeria da Angelo vom 14 Dezember 2008

Eine nette Pizzeria mitten im Ortskern. Der Eingang liegt etwas versteckt neben dem Blumenladen. Der Raum weitet sich dann nach hinten und bietet Platz auch für große Gesellschaften. Eine Terrasse zum draußen sitzen gibt es ebenfalls.

Das Essen der Pizzeria finde ich zwar total lecker, aber wir bestellen dort wesentlich lieber, als dort zu essen. Liegt hauptsächlich daran, dass man Gefahr läuft auch um die Mittagszeit die einzigen Gäste zu sein und das ist schon etwas unangenehm.
Bestellen sollte man dort italienische Gerichte besonders das Parmesan Schnitzel mit Spaghetti ist ein Traum. Von eher deutschen Gerichten sollte man die Finger lassen.

Schreibe einen Beitrag zu Pizzeria da Angelo

Plätze in der Nähe von Pizzeria da Angelo

Heuchelberger Warte Waldschenke Im Baunzell 1, 74211 Leingarten

hedonistofberlin: “Sehr stimmige Atmosphäre nocht nur aufgrund der Lage und ansprechende regionale Küche. Man spürt hier sehr viel Liebe zum Detail in jeder Ecke, wel...” mehr…

Sport- und Wellnesspark GmbH "Alte Ziegelei" Nordheimer Str. 61, 74348 Lauffen

andi-schenk: “Sorry, aber die vorherige Bewertung ist ein Witz! Nur 2 Sterne für diese tolle Anlage zu vergeben ist mehr als unfair. Jede gute Fitnessanlage ist ...” mehr…

... von Pizzeria da Angelo