Lieblings, Stadtmitte, Düsseldorf

Folge Lieblings und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Beschreibung des Inhabers:

Das "lieblings" liegt im Erdgeschoss von Düsseldorfs ältester Garage. Große Holztische & unterschiedliche alte Holzstühle bieten Raum zum Relaxen. Größtenteils vegetarische Gerichte, unter Verwendung von Bioprodukten, hausgemachte Sorbets & Rahmeis. Samstags Frühstück von 10-15 Uhr.

Kategorien:

von lieblings

Shabby Chic - Unterbilk

Shabby Chic

Wupperstr. 14, 40219 Düsseldorf

Kundenzitat:""Erlebnisgastronomie mal anders" Die Menüs waren einsame spitze und die Weinempfehlungen gradios. Preis-Leistung ist mehr als nur zufriedenstellend. Das Personal lässt keine Wünsche offen. Unbedingt ausprobieren, sehr empfehlenswert!"

21 Beiträge zu Lieblings auf Deutsch

Benutzerfoto: gusto83

gusto83

London

Beitrag zu Lieblings vom 9 Dezember 2011

tolles essen!super service!immer wieder gerne!
waren gestern abend das erste mal im lieblings da wir ausserhalb von düsseldorf kommen!
preisleistungverhältnis stimmt auch!

Benutzerfoto: LinusBella

LinusBella

Beitrag zu Lieblings vom 17 August 2011

Da ich Vegetarier bin, suche ich auch ständig nach neuen Restaurants. Das “lieblings” ist genau das richtige! Wenige ausgewählte und besonders köstliche Speisen, die richtig satt machen. Und das selbstgemachte Eis ist besonders zu empfehlen!

Benutzerfoto: Fischnad

Fischnad

Beitrag zu Lieblings vom 4 Juli 2011

Tolle Location, interessante Kueche, Service leider wie so oft in D'dorf ein wenig ignorant. Hilft aber einfach wieder aufzustehen und sich wieder auf den Weg zu machen....dann kommt Bewegung rein.
Die Auswahl an heisser Schokolade ist toll. Und auch die Pasta.

Benutzerfoto: SWAE

SWAE

Beitrag zu Lieblings vom 22 März 2011

Nach den ganzen positiven Bewertungen waren wir etwas enttäuscht. Wir haben ca. 1,5 Stunden aufs Essen gewartet und wurden bei unserer Nachfrage auch noch mit einer ruppigen Antwort abgefertigt. Außerdem fanden wir die Gerichte auch nicht allzu spektakulär, außer 'Bio' oder 'Dinkel' nicht super außergewöhnlich... Auch im Preis-Leistungsverhältnis gibt es Abzug, das konnte auch die angenehme Atmosphäre nicht mehr gut machen. Schade!

Benutzerfoto: vollmerp

vollmerp

Scheeßel

Beitrag zu Lieblings vom 16 März 2011

Hervorragendes Essen, lecker Wein, freundliche Bedienung.
Es sollte noch vermerkt werden, dass nur Barzahlung möglich ist.
Hier komme ich gern wieder her...

Benutzerfoto: duesselstern

duesselstern

Beitrag zu Lieblings vom 24 Januar 2011

tja wie soll ich hier bewerten?
Essen ist kreativ und ausgefallen und bekommt 5 Punkte
Bedienung machte einen ungeschulten Eindruck
Der Hammer ist allerdings, dass der Kinderwagen draußen bleiben sollte, obwohl mit uns insgesamt nur 5 Gäste im Lokal waren, und das gibt PUNKTABZUG.

Benutzerfoto: MSA

MSA

Beitrag zu Lieblings vom 2 Januar 2011

Das Essen ist sehr lecker, die Speisen werden ideenreich und gekonnt zubereitet. Auch finde ich das Preis-Leistungs-Verhältnis ok. In der Tat erinnert es mit seinem Mix aus "Shabby Chic" und kalten Waschbetonboden an ein Szene-Lokal und die vielen hausgemachten Speisen ließen Gutes erahnen. Allerdings fehlen zur vollen Punktzahl Kleinigkeiten:

Wir wollten eine Reservierung machen und riefen vormittags dort an, jedoch lautete die Auskunft "Wir machen keine Reservierungen". Als wir dann abends dort waren gab es lediglich Plätze an einem langen Tisch (oder auch Tafel) in der Mitte und an der Bar, auf den kleinen freien Tischen war "reserviert" zu lesen (?!). Darauf angesprochen erwiderte man uns freundlich "wir reservieren nur eine bestimmte Anzahl von Tischen." Fein, ok. Wir waren etwa anderthalb Stunden da und in dieser Zeit wurden einige Leute weggeschickt, die reservierten Tische blieben leer und als wir gingen waren diese immer noch leer. Sehr komisch.

Zudem halte ich die Getränkekarte für übertrieben teuer (günstigstes Glas Rotwein 5,20 dafür mittelmäßige Qualität). Die Bedienung war nett und höflich, leider nicht sehr aufmerksam: statt stillem Wasser bekamen wir mit Kohlensäure und das Roastbeef sollte blutig sein, war aber mit gutem Willen medium rare an der Grenze zu well done.

Jetzt habe ich nur erklärt, warum ich keine 5 Punkte geben kann, obwohl ich es eigentlich möchte.

Trotzdem ist es absolut empfehlenswert.

Benutzerfoto: Designerherz

Designerherz

Beitrag zu Lieblings vom 10 Dezember 2010

Ein sehr gemütlicher Ort um sich von den neuen leckeren Kreationen der Küche überraschen zu lassen. Die Bedienung ist immer gut gelaunt und gibt einem das Gefühl, willkommen zu sein. Mein "Lieblings"-Restaurant. :-)

Benutzerfoto: recul

recul

Wesel

Beitrag zu Lieblings vom 26 November 2010

Simples Ambiente und ungepolsterte Stühle, schlechte Lichtverhältnisse unvorteilhaft fürs eigene Aussehen. Die Bedienung war sehr nett, aber leider nicht aufmerksam genug. Insgesamt zu kleine Portionen. Ich hatte Frühlingsrollen mit Rotkohl gegessen und hatte vorher einen Vorspeisenteller, der so gut wie nichts beinhaltete. Geschmacklich gutes frisches interessantes Essen. Ich habe noch nie eine so gut Sancerre getrunken, der weich und sanft war. Wenn man richtig hungrig ist, dann ist das Restaurant leider nicht zu empfehlen.

Benutzerfoto: Schlüssel1

Schlüssel1

Beitrag zu Lieblings vom 21 September 2010

Das Lieblings kann ich nur empfehlen.
Hochwertige Produkte, stimmige Kombinationen und sehr gutes Kochhandwerk. Nach langem mal wieder eine sehr positive Überraschung.

Der Service ist sehr sympathisch - der Laden hat seinen Namen verdient!

Benutzerfoto: garag

garag

Beitrag zu Lieblings vom 10 August 2010

Interessantes Ambiente; sehr ausgefallener und leckere Gerichte; großer Anteil vegetarische Gerichte.

Benutzerfoto: MrNice

MrNice

Monheim a...

Beitrag zu Lieblings vom 29 Juli 2010

Schöner kleiner Laden mit extrem interesanten Gerichten. Dazu kann man hier auch zum Kaffee gut chillen.

Benutzerfoto: kult_werkstatt

kult_werk...

Beitrag zu Lieblings vom 26 April 2010

Ich liebe das LIEBLINGS...abgefahrener Laden in abgefahrener Locatin. Super leckers Essen das echt mal was anderes ist. Sehr kreativ und gesund.

Benutzerfoto: plugged

plugged

Beitrag zu Lieblings vom 30 Januar 2010

Lieblings ist ein bisschen abseits der Hauptschlagadern - man muss es kennen oder zufällig finden. Das rustikale Interieur lässt zunächst kaum vermuten, wie gut die vorwiegend vollwertige Küche ist. Die Karte bietet genügend Optionen ohne einzuschüchtern und alles schmeckt ausgesprochen gut und ist auf den Punkt zubereitet. Das Publikum ist so wenig schicki wie die Location und das ist nur einen Steinwurf von der Königsallee entfernt eine echte Wohltat.

Benutzerfoto: May_2000

May_2000

Beitrag zu Lieblings vom 16 Juni 2009

Essen ist eigentlich ganz lecker, aber leider ist der Laden nichts für Leute mit Kindern. Wenn man mit Kinderwagen kommt, wird man blöd angemacht oder sogar gebeten zu gehen. Finde ich völlig inakzeptabel!!!

paula98 Unmöglich!

CapFrehel nach den Beschreibungen für mich: durchgefallen der Laden …

Benutzerfoto: lieblings

lieblings

Stadtmitte

Beitrag zu Lieblings vom 15 Juni 2009
Kontaktperson dieses Platzes

70-80 % Vegetarische Gerichte, täglich wechselnde Tages- sowie Abendkarte,
Samstags Frühstück, hausgemachte Kuchen,Sorbet & Rahmeis.
verschiedene heisse Trinkschokoladen wie z.B. Weisse Schokolade mit Pinienkernen.

Benutzerfoto: kielersprottine

kielerspr...

Beitrag zu Lieblings vom 9 Juni 2009

Die Speisekarte ist abgefahren und bietet auch sehr viel für Vegetarier. Sehr lecker. Haben die günstigste Flasche Rotwein bestellt (18Euro) und der war richtig richtig lecker. Leider war die Bedienung nicht sehr aufmerksam. Von der Einrichtung witzig, Mal was anderes. Preisniveau mittel bis gehoben.

Benutzerfoto: flüdü

flüdü

Düsseldorf

Beitrag zu Lieblings vom 6 April 2009 (aktualisiert am 8 April 2009)

Zwischen Bahnhofsviertel und Kö direkt neben einem Parkhaus an der Stresemannstraße gelegen belebt das “Lieblings” diese Gegend. Das Lokal erinnert mich von der Einrichtung (modern-rustikal) und Speisenangebot stark an Szene-Lokale in Berlin-Mitte oder -Friedrichshain. Man is(s)t schick, aber auch ein bisschen schräg und szenig. Mittags meist rappelvoll - dann auch aufgrund des Lärmpegels für Businessmeetings mäßig geeignet. Das Speisenangebot ist modern-deutsch-crossover-ambitioniert. Meist sind mehrere, vegetarische Gerichte im Angebot, viele Speisen sind salat-lastig. Also eher für den Figur bewussten Mittagssnack geeignet als für abendliche Völlerei. Preisniveau mittel bis gehoben. Der Service ist meist aufmerksam. Außerhalb der Haupt-Essenszeiten (“Tschuldigung, Personalwechsel!”) bin ich allerdings schon mal vergessen worden - na ja, kann passieren.
Nette Alternative in der City - aber nicht für jeden Tag.

Benutzerfoto: J. So

J. So

Beitrag zu Lieblings vom 2 Oktober 2008

Ursprünglich standen in dieser Location teure Oldtimmer von Michael Fröhlich, nun ist dort ein recht nettes Café entstanden, wo es sich lohnt hier & da eine der tollen heißen Schokoladen trinken zu gehen. Die Getränkekarte macht was her.

Benutzerfoto: keijks

keijks

Beitrag zu Lieblings vom 30 September 2006

Immer wieder gerne öfters! Ob morgens, mittags, abends - bei dieser Abwechslung an Gerichten (Saisonkarte, Mittags- und Abendkarten, Frühstück am Samstag, neue Eiskreationen...)lohnt es sich nacheinander mit Freundinnen und Geschäftspartnern das schöne Ambiente zu genießen. Wahnsinnig lecker für eine Couscouskennerin wie mich, finde ich den Couscoussalat mit Minzjoghurt! Als nächstes werde ich's mir an der Bar gemütlich machen und die drinks ausprobieren. freu mich schon...

« Previous 1 2 Next »

Schreibe einen Beitrag zu Lieblings