Aral Tankstelle
Nürnberger Str. 2, 92224 Amberg
09621 320040
5 Beiträge zum Platz "Aral Tankstelle" auf Deutsch
Sehr (zu) teuer!!
Also ich wollte heute endlich meinen 50 Euro Gutschein loswerden und dort Tanken.
Beim Preisvergleich (heute gegen 11 Uhr) stellte ich fest, das an der Aral-Tankstelle der Preis für mein gewähltes Super E10 bei 1,549 lag, an der benachbarten Tanke nur 1,499 Euro, also 5 Cent teuerer.
Denkt den Aral, dass ihr Saft was besonderes ist oder wir Autofahrer nicht rechnen können ??
Bin noch bei der 2. Aral-Tankstelle vorbeigekommen, da war auch der gleiche Preis ausgeschrieben.
Fazit: Den Gutschein habe ich immer noch und bin gepannt, wann ich den los werde.
Sehr teure Tankstelle mit wenig Zeitschriftenauswahl.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Aral Tankstelle
Was mir besonders an dieser Tankstelle gefällt sind die freundlichen Angestellten und dass gute Essen (und für eine Mexiko-Stange oder ein Schinken-Käse Crossaint ~1,30 verlangen, ist für eine Tankstelle imho vertretbar).
Neben einer großen Tiefkühltheke mit eben Tiefkühlgerichten findet sich auch noch eine Kühltheke für Getränke in der man wohl wirklich für jeden Geschmack etwas findet. Für den größeren Durst kann man auch Bierkästen kaufen, diese sind natürlich nicht kalt gestellt.
Letztendlich besucht man selten eine so gut ausgestattete Tankstelle in Amberg und Umgebung, deshalb 5 Punkte!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Aral Tankstelle
Die Araltankstelle befindet sich gleich auf dem Weg zur Autobahn (oder zumindest auf dem Weg außerhalb Ambergs). Dort kann man nochmal seinen Tankbestand auffüllen und für unterwegs einige Snacks kaufen. Von Eis bis zur Tiefkühlpizza oder Bierfässchen ist alles vorhanden, was aber auch vorhanden ist, ist der wuchrige Preis, den man für diese Sachen ausgeben muss.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Aral Tankstelle
Die Araltankstelle hat alles was man braucht, Zapfsäulen sind genug vorhanden, sowie einige Parkplätze. Außerdem gibts noch eine Waschanlage, eine Reifenpumpe und auch einen Staubsauger fürs Auto. Die Auswahl im Laden drin ist sehr gut, viele Zeitschriften, Getränke, Tiefkühlpizzas, Tabak und auch frische Backwaren und Sandwiches. Der Nachteil sind natürlich die üblichen überteuerten Preise bei Tankstellen, aber wenn man Sonntags unbedingt was braucht zahlt man auch etwas mehr.
Schreibe einen Beitrag zu Aral Tankstelle
Plätze in der Nähe von Aral Tankstelle
Tankstelle am Supermarkt Fuggerstr. 4, 92224 Amberg
Alouiss: “Ich mußte am Samstag tanken und habe deshalb ein wenig die Preise verglichen.Fazit: die Tankstelle am Real war die Billigste...” mehr…
Josef Steindl An der Pirnermühle 6, 92237 Sulzbach-Rosenberg
shesmile222: “Freundlich und zuverlässig. Volkswagen als Fahrschulautos.” mehr…