Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Beitrag. Es tut mir natürlich leid, das Sie nicht die Leistung vorgefunden haben, die Sie erwartet haben und ich möchte mich in jeglicher Form entschuldigen, insbesondere für unseres defektes Kartenlesegerät. Leider haben wir mit unserem Anbieter des Lesegerätes seit geraumer Zeit Schwierigkeiten, sind jedoch an eine Mindestvertragslaufzeit gebunden, und können so nicht einfach den Anbieter wechseln, so wie wir es gern wöllten.
Für heiße Nächte haben wir unsere Zimmer mit Deckenventilatoren ausgestattet. Gerade in Punkto Sauberkeit sind wir wirklich selber sehr streng mit uns. Selbst bei täglicher Reinigung ist die von Ihnen beschriebene Bildung von Staubflocken durch die Zirkulation nicht 100% zu verhindern.
Alle unsere Zimmer sind mit neuen, hochwertigen Kaltschaummatrazen ( 18cm) ausgestattet worden, die von unseren Gästen sonst sehr gut angenommen werden.
Gefreut habe ich mich, das Ihnen unsere Zimmerausstattung mit gr. LCD Flat TV, Kaffeemaschine inkl. Kaffee, Haartrockner, Minibar, Schreibtisch, kostenfreiem Internet über WLAN etc gefallen hat. Und vielen Dank auch für das Lob für unseren freundlichen Mitarbeiter und unser Frühstücksbuffet. Wir sind stets bemüht unseren Gästen einen guten Service und eine gute Leistung zu bieten und würden uns freuen wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Berlin Aufenthalt erneut die Chance geben würden sich von unseren Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr City Guesthouse Pension Berlin
City Guesthouse Pension Berlin
Mo - Do: 8:00 - 11:00 und 15:00 - 23:00
Fr - Sa: 8:00 - 11:00 und 15:00 - 24:00
So: 8:00 - 12:00 und 15:00 - 23:00 -
12 Beiträge zum Platz "City Guesthouse Pension Berlin" auf Deutsch
Hallo,ich war letztens Gast in dieser Pension.
Ich habe mit meiner Freundin ein Doppelzimmer für drei Übernachtungen mit Frühstück gebucht.Bei der Ankunft wurden wir sehr nett Empfangen.Da wir junge Leute sind,werden wir gerne gedutzt.Zunächst gab man uns das Zimmer.Um die Bezahlung sollten wir uns erstmal später kümern.Bis hierhin eine sehr nette Begegnung.
Als wir fertig waren und uns ins Berliner Leben werfen wollten,haben wir gedacht,wir zahlen erstmal.Denn was weg ist ist,ist weg.So bin ich nun einmal.Als ich meine EC-Karte zücken wollte,sagte der nette Herr am Tresen zu mir,dass er zur Zeit nur Bargeld annehmen könne.An dieser Stelle zeigte ich mich Verständnisvoll, besorgte das Geld am Automaten und brachte es am Abend zur Rezeption und bezahlte.Im nachhinein denke ich mir,dass es eigentlich unzumutbar ist mit den Gästen so umzugehen!Habe ich vorher noch nie erlebt und ich finde es ist ein No Go!
Letztendlich waren wir froh,dass wir wieder nachhause konnten,da wir beide sehr schlecht geschlafen haben.Die Luft stand nur so im Zimmer,es war sehr warm und es war stickig trotz Ventilator!Die Wände waren sehr dünn,dadurch wurden wir jeden Abend bis nach Mitternacht noch gut beschallt und die Matratze war sehr dünn.Wahrscheinlich hat man hier gedacht man versucht den jungen Leuten mal dieses Zimmer anzudrehen.Hat ja auch geklappt!
Das Zimmer samt Bad war im grossen und ganzen sauber.Leider hat man vergessen mal auf den Schränken die ganzen Wollmäuse zu entfernen.Dies hatte zufolge,dass beim einschalten des Ventilators diese wild im Raum herumschwirrten.
Positiv fanden wir lediglich:Fernseher,Kaffeemaschine mit Zubehör,Fön im Bad und das allerbeste war das Frühstück mit der super netten Bedinung.
Man sollte hier echt mal überlegen,dass jeder die gleiche Qualität verdient,da man ja auch dasselbe zahlt wie alle anderen auch!Leider kann ich dieses Hotel nicht weiterempfehlen!
Kommentar des InhabersTorsten Spies, 24 Juni 2011:
Als Berliner bin ich natürlich nicht in die Zimmer eingekehrt, aber kürzlich sassen wir vor dem Kino entspannt auf der Terrasse und nahmen noch ein Getränk.
Ein leichtes Hüngerchen machte sich bemerkbar und so wollten wir eine Kleinigkeit essen...
Leider ist der Koch ausgefallen und so hatte der Barmann alle Hände voll zu tun, die Küche war geschlossen.
Großes Lob, er hat sich kurz umgeschaut und angeboten, uns eine Suppe zuzubereiten - die war auch noch lecker !
DANKE - bis zum nächsten Mal !
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu City Guesthouse Pension Berlin
Eine Freundin hatte hier ein Doppelzimmer gebucht und war begeistert. 1a-Lage (nur ein Katzensprung zur U-Bahnstation), sehr nette Leute, sauberes Zimmer, gutes Preisleistungsverhältnis, total unkompliziert.
Sie hatte für 5€ das Frühstück dazugebucht. Getränke müssen extra bezahlt werden, sind aber auch sehr moderat. Das Frühstück war wohl total super: viel Auswahl an verschiedenen Sachen und es gab sogar frische Waffeln. Das Frühstück wurde liebevoll vorbereitet und kann wohl mit dem eines 4-Sterne Hotels locker mithalten.
Wenn ich das nächste Mal nach Berlin fahre, werde ich definitiv hier buchen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu City Guesthouse Pension Berlin
Kostenfreies WLAN, preiswerte, gut ausgestattete Einzelzimmer, Doppelzimmer, Dreibettzimmer, Vierbettzimmer, Familienzimmer, 2-Zimmer und 3-Zimmer Ferienwohnungen und Apartments sowie eine sehr gute Nahverkehrsanbindung erwarten Sie im City Guesthouse Pension Berlin in komfortabler Innenstadtlage in Berlin Mitte - Prenzlauer Berg nahe des U&S Bahnhofes Schönhauser Allee. Von dort erreichen Sie mit der U-Bahnlinie U2 sehr bequem und ohne umzusteigen in wenigen Minuten die alte und neue Mitte Berlins, den Alexanderplatz und das historische Zentrum Berlins. Alle Zimmer unserer Pension verfügen über ein eigenes, kleines Bad mit Dusche, WC und Haartrockner. Zur Standardausstattung gehört weiterhin ein kleiner Kühlschrank und ein LCD Flachbild TV. Zur Kaffeezubereitung steht Ihnen in jedem Zimmer eine Kaffeemaschine mit Kaffee zur Verfügung. Genießen Sie den Komfort in unserer komfortablen Berliner Ferienapartments und Ferienwohnungen. In unseren 2 und 3 Zimmer-Ferienwohnungen können bis zu 7 Personen getrennt, komfortabel übernachten. Zur Ausstattung gehört in jeder Ferienwohnung ein 40/42-Zoll LCD TV, ein Badezimmer mit Dusche, WC, Badewanne und Haartrockner und eine komplett ausgestattete Küche. Bettwäsche, Handtücher sowie ein High speed DSL Internetzugang über WLAN sind im Übernachtungspreis inbegriffen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu City Guesthouse Pension Berlin
Für meine Freunde ... sehr guten Freunde ... nur das BESTE.
Beim Anblick und Besuch dieses Hotels/ City Pension, bekomme ich vor Freude und Sympathie weiche Knie, Herzklopfen und meine Glückshormone purzeln auch ohne die Einnahme von Schokolade.
Dieses Hotel/ Pension (ich weigere mich Pension zu schreiben = sollte 5* Sterne Hotel heißen) ist der absolute Knaller. Alles was von Besuchern an statements hier geschrieben wurde ... trifft zu ! Ich habe (sehr schade) nichts gefunden, was noch nicht berichtet wurde, man sieht es an den langen Texten. Da bleibt mir nur noch die Homepage mit seinen Fotos und Infos zu empfehlen, seht selber ... " http://www.pension-guesthouse-berlin.de/ " ... einfach nur genial.
Immer auf der Suche nach etwas besonderem für meine Freunde und Gäste in Berlin, bin ich auf dieses Schicke Hotel im Prenzl'berg gestoßen. Es liegt in einer Querstraße zur Schönhauser Allee. Ab 38.- Euro für ein stylisches modernes Einzelzimmer und 5.- Euro für ein umfangreiches Frühstück von A bis Z ... macht mich damit über Nacht zum Liebling in der Verwandtschaft und allen Freunden.
Es können nur 5* Sterne vergeben werden und die gibt es natürlich auch.
Carsten_A, 6 Juli 2010:
hotel prenzlauerberg
Wir hatten zwei Doppelzimmer für unsere Familie gebucht. Die Pension befindet sich in einem wunderschönen Altberliner Haus aus der Gründerzeit im Zentrum in der Nähe des Alexanderplatzes unweit des U-Bahnhofes Schönhauser Allee. Unsere beiden Zimmer befanden sich im Seitenflügel des Hauses im Erdgeschoß und waren 1A sauber und gepflegt. Besonders angenehm empfanden wir die Kaffeemaschine mit Kaffee die sich auf jedem Zimmer befand. Diesen Service haben wir ausreichend genutzt.
Zur Ausstattung gehörten weiterhin ein kleiner Kühlschrank und ein Flachbild - TV und was wir gar nicht erwartet hatten, eine kleine Gartenterrasse. Das Bad mit Dusche und WC war nicht besonders groß aber auch sehr sauber. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Die Bettwäsche sehr angenehm frisch und wie uns die Mitarbeiter auf Nachfrage mitteilten, wird diese im Haus noch selber gereinigt und im Freien getrocknet.
Das Frühstück wurde als Buffet angeboten. Für 5 Euro kann man sich nicht nur satt essen, sondern es ist auch wirklich lecker und voller Abwechslung. Neben Wurst und Käseplatten gibt es frischen Obstsalat, einen Warmanteil mit Auflauf, Rührei, Eierkuchen oder Kaiserschmarrn. Beachten sollte man, das die heißen Getränke separat bezahlt werden. Orangensaft, Milch etc. ist im Preis enthalten.
Die Lage der Pension ist für einen Urlaub in Berlin absolut ideal. Mit der U-Bahn erreicht man die historische Mitte Berlins in ca. 10 Minuten. Auch die direkte Umgebung ist eine Besichtigung wert. Unser letzter Berlinaufenthalt war Anfang der 90ziger Jahre und wir waren erstaunt, was sich seit dem alles getan hat. Wunderschöne Altbauten reihen sich aneinander. Interessante, nicht alltägliche Geschäfte und natürlich viele Cafes und Restaurants jeder Art und Geschmack findet man gleich um die Ecke.
Gute Empfehlungen für den Aufenthalt bekamen wir von den freundlichen Mitarbeitern der Pension.
So kann am Empfang eine ganz individuelle Stadtrundfahrt buchen. Diesen Service haben wir genutzt. Wir wurden nach unserem Frühstück direkt am Haus von einem kleinen Minibus abgeholt und fuhren 4 Stunden mit mehreren Ausstiegen und einer interessanten Führung eines pensionierten Geschichtslehrers durch das historische Zentrum Berlins. Selbst unsere Kinder waren begeistert, was sonst nicht so einfach ist.
Alles in allem ein angenehmer und interessanter Urlaub in einem empfehlenswerten Haus.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu City Guesthouse Pension Berlin
Mein Zimmer lag im Hinterhof. Meistens ruhig. Klein, aber fein und alles drin was ich brauchte(inkl.Kühlschrank) Sehr sauber. Sehr gute Vehrkehrsanbindung, Fahrradabstellmöglichkeiten im Hof.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu City Guesthouse Pension Berlin
Wir sind eine kleine Hotel-Pension in Berlin Mitte - Prenzlauer Berg, einem der beliebtesten, lebenswertesten und interessantesten Stadtteile Berlins. Vom nahegelegenen U&S-Bahnhof Schönhauser Allee (Entfernung ca.200m) erreichen Sie mit der U-Bahnlinie U2 (Central Line) sehr bequem und ohne umzusteigen in wenigen Minuten die alte und neute Mitte von Berlin mit dem "Alexanderplatz" (Fahrzeit ca. 7min.), die legendäre "Friedrichstrasse", die Strasse "Unter den Linden" sowie den "Potsdamer Platz". Alle unsere Gästezimmer sind ausgestattet mit einem eigenem Bad, Dusche, WC, LCD -TV, Minibar, Kaffeemaschine, Radio sowie kostenfreiem Internetzugang über W-LAN. Unsere komfortablen Cityapartments sowie Ferienwohnungen verfügen über ein großen Wohnbereich mit bequemer Sitzgruppe, 42Zoll Plasma TV, DVD-Player, Esstisch, separaten Schlafzimmern mit eigenem TV, komplett ausgestatteter Küche und großem Badezimmer. Kostenfreie Parkplätze finden Sie direkt vor unserem Haus oder in unmittelbarer Umgebung. Zu unserer Haus gehört gleichfalls ein Cafe & Restaurant mit deutscher und internationaler Küche und täglichem Frühstücksbuffet ab 08:00 Uhr.
stativision, 16 Dezember 2007: Seit wann gibt es denn den Stadtteil Mitte-Prenzlauer Berg :D
Meine Familie hat in diesem Haus für ein verlängerters Wochenende in den Winterferien übernachtet. Gebucht hatten wir ein 2-Zimmer-Apartment für 96,00€ pro Nacht, damit unsere beiden Kinder getrennt von uns schlafen konnten. Angereist sind wir mit Auto. Einen Parkplatz in der Nähe zu finden war nicht so einfach. Anmelden muss man sich im Erdgeschoß im Restaurant. Dort befindet sich eine kleine Rezeption. Wir hatten uns vorher Fotos im Internet des Hauses, bzw. des Apartments angeschaut und diese entsprachen wirklich dem, was wir vorfanden. Eine gepflegte und ansprechende Ausstattung, sehr individuell und aufeinander abgestimmt. Im Kühlschrank fanden wir Wasser und Saft sowie zwei kleine Flaschen Wein zur Begrüßung. Frühstücken konnten wir im Erdgeschoß im Restaurant. Angeboten wurde von 8 bis 12Uhr ein Frühstücksbuffet mit Rührei, Salaten, Joghurt, Eierkuchen usw. für 5,00€ pro Person, für die Kinder wurde die Hälfte berrechnet. Kaffee ist allerdings im Preis nicht enthalten, den mussten wir extra zahlen. Die nächste U-Bahnstation ist nur wenige Minuten entfernt. Von der Station Schönhauser Alle haben wir nur knapp 10 Minuten zum Alexanderplatz benötigt. Insgesamt haben wir uns sehr gut aufgehoben gefühlt und können das Haus weiterempfehlen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu City Guesthouse Pension Berlin
Für eine Nacht war ich Anfang Februar 2009 Gast im City Guesthouse in Berlin, war aber sicherlich nicht die letzte. Diese freundliche Pension befindet sich zentral am Prenzlauer Berg, unweit der Haltestelle Schönhauser Allee, die Anbindung der “Öffis” nach Berlin Mitte ist wirklich prima. Ab 16 Uhr konnten wir unser Doppelzimmer beziehen, die Rezeption ist gleichzeitig das Cafe/Restaurant und dient morgens auch als Frühstücksraum.
Das Zimmer selbst entsprach den Abbildungen im Internet, behaglich eingerichtet, sauber und einfach einladend. Zum Service gab es eine Flasche Wasser und Saft sowie zwei kleine Flaschen Wein, dies war im Zimmerpreis enthalten. Ebenso die Möglichkeit Kaffee oder Tee auf dem Zimmer zubereiten zu können.
Unser Zimmer befand sich über den kleinen Hof im hinteren Gebäude, somit war es sehr ruhig, zusätzlich gab es auf einen weiteren Hof eine kleine Terasse.
Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und gut, Kaffee ist nicht inklusive, konnte ich aber dennoch verschmerzen. Das Preis- Leistungsverhältnis (36,-/Person/Nacht im DZ) passt hier in jedem Fall, wir haben uns sehr wohl gefühlt und bedanken uns auf diesem Weg, dass wir zu Gast sein durften!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu City Guesthouse Pension Berlin
Schon lange hatten wir einen Familieurlaub in Berlin geplant und von Freunden wurde uns das City Guesthouse Pension Berlin empfohlen. Das Haus befindet sich in einem sehr gepflegtem Berliner Altbauhaus aus der Gründerzeit. Die nächste U&S-Bahnstation lag nur ein paar hundert Meter entfernt. Mit der Linie U2 waren wir in wenigen Minuten im historischen Zentrum Berlins. Das Personal ist angenehm freundlich. Unser 2-Zimmer-Cityapartment befand sich im ersten Stock des Hauses und verfügte über ein großes Wohnzimmer, Schlafzimmer, Küche, Badezimmer. Das Apartments war sehr ansprechend möbliert und in einem wirklich gepflegtem und sauberen Zustand. Das Wohnzimmer war u.a. möbliert mit zwei schönen Ledersofas, die optional auch sehr bequem als Schlafsofas genutzt werden konnten. So konnten wir als 4-köpfige Familie bequem und getrennt übernachten, was besonders unsere Kinder sehr freute. denn im Wohnzimmer befand sich auch ein großer 40/42-Zoll Plasma-Fernseher mit DVD Player. Im Schlafzimmer befand sich ein großes Doppelbett, Einzelbett und ein weiterer Fernseher. Weiterhin stand uns ein großes Badezimmer mit Dusche, WC, Badewanne und Haartrockner zur Verfügung. Die komplett ausgestattete Küche verfügte über einen Elektroherd, Spüle, Wasserkocher, Kaffeemaschine, Mikrowelle, Toaster, Kühlschrank und natürlich über Töpfe, Besteck und ausreichend Geschirr. Bettwäsche, Handtücher, eine tägliche Zwischenreinigung, die Endreinigung sowie DSL Internetzugang waren im Preis inbegriffen. Alles in allem ein gelungener Aufenthalt in Berlin. Und bestimmt nicht der letzte in diesem Haus.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu City Guesthouse Pension Berlin
Im Oktober 2007 war ich mit meiner Frau und unsere 2 besten Freunden aus Polen Gäste im City Guesthouse Pension Berlin. Unsere Freunde bewohnten ein Doppelzimmer Standard und wir ein City Appartement. Die Ausstattung beider Räumlichkeiten ließ keine Wünsche offen. Unsere Freunde aus Polen hat es sogar gewundert, dass ihre Kaffeedose aufgefüllt wurde. Wir waren alle von dem Flair des Cafes/Restaurants begeistert und kehrten immer wieder gerne dort ein. Abends waren wir regelmäßige Gäste des Restaurants. Die Gänsekeule war fantastisch. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und richtig lecker. Der Brunch am Sonntag ist auch zu empfehlen. Meine Frau war von der immer freundlichen Bedienung sehr angetan. Der junge Kellner, der morgens seinen Dienst hatte, staunte nicht schlecht, als meine Frau ihm ein kleines Trinkgeld überreichte. Sie meinte später, dass er, wenn er morgens bedient, wohl nie in den Genuss kommt, Trinkgelder von den Pensionsgästen entgegen zu nehmen. Ehrlich gesagt, wir können uns jetzt den nächsten Berlinbesuch ohne diese kleine, gemütliche Guesthouse Pension kaum vorstellen.
Für vier Tage Berlin eine ideale Pension,
mitten in Prenzelberg/Mitte. Was ich bei der Buchung noch nicht wusste,man ist mitten in der Gay-Szene, wird aber auch als Hetero sehr herzlich aufgenommen.Mit dem Wirt(Manager), einem Ur-Berliner, kann man bestens feiern.Was ich auch gleich am ersten Abend feststellen konnte.
Irgendwer muss das Motto rausgegeben haben " Wir machen durch bis morgen früh..." , so kam es , dass ich erst nach 6.00h zu Bett kam und prompt meine Frühstücksverabredung verschlief und einen ausgewachsenen Kater hatte.
Die Zimmer klein, aber sehr sauber und ausreichend möbliert. Von unserem Zimmer kam man direkt in einen kleinen Hinterhofgarten, in dem man gemütlich sitzen konnte.
Die Übernachtung mit Frühstücksbüffet pro Person 35,50€ ist für Berlin mehr als günstig.
Das Frühstück wird in der dazu gehörigen Cafe-Bar eingenommen, oder man kann sich auch nach draussen an die zahlreichen Tische setzen.Das dann den französischen Strassencafes sehr ähnlich ist.
Für mich auf jedenfall eine Empfehlung.
Für Familien können auch Appartments gemietet werden.
meme, 30 April 2007: Sehr schöne Möbel - die Appartements, bzw. Wohnungen gefallen mir besonders gut - preismäßig spitze. Was mir auffiel - überall kleine Kreuze an den Wänden, für ein Hotel eher ungewöhnlich aber sehr sympathisch.
Torsten_289, 1 Mai 2007: Tip direkt an meinen Neffen weitergegeben. Suchte noch sowas für einen Berlin - Trip mit Freundin.
Dolly Merci -
serano, 28 Dezember 2007: Tja, wenn mir das als Mann alleine passiert - Prost Mahlzeit!