von scooter2214
Göttingen
Weender Landstr. 3, 37073 Göttingen
ristorante-rialto
16 Beiträge zum Platz "Ristorante Rialto" auf Deutsch
es waren eigentlich alle zufrieden. Die Pizza, die ich gegessen habe, war gut.
Die Getränke kamen schnell und auf das Essen haben wir auch nicht lange warten müssen. Drei von uns haben Buffet gegessen und waren auch sehr zufrieden.
Es gab auch Pane und Marsala aufs Haus. Ich habe auch einen guten Cappuccino aufs Haus bekommen.
Wir hatten echt einen netten Abend dort.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Ristorante Rialto
Nach dem ich bei einer lieblosen Bedienung meine Bestellung loswerden konnte, hatte ich etwa 10 Minuten Zeit, um mir die Terrasse und das Gebäude genauer anzusehen. An vielen Dingen, wie z. B. mit Kunststoff-Plane liderlich hergerichtete Terrassen- und Eingangsüberdachung, erkannte ich auch eine gewisse Lustlosigkeit bei der äußeren Gestaltung des Gebäudes.
Die Pizza war mit die schlechteste, die ich je gegessen habe. Liebloser Belag, irgendwie nichtssagend.
Geschmacklich gleich null. Sehr pappiger Teig.
Ich will dieses unrühmliche Ereignis nicht weiter ausmalen, aber auch ich werde dieses Restaurant bei meinem nächsten Aufenthalt in Göttingen (die Stadt ist einfach Klasse) nicht wieder aufsuchen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Ristorante Rialto
Von mir gibt es gar keinen Stern. (leider muss ich mindestens einen Stern anklicken)
Gerade angereist, hungrig nach der ICE-Fahrt, freute ich mich auf Italienische Pastaküche.
Ich bekam stattdessen einen unsauberen Teller, harte Pasta, komisch-gelbe Sahnesoße, Lachsstückchen, eine in zwei Hälften geschnittene Minitomate, ein paar Zuchinischnippsel, die durch die Microwellenerwärmung auffällig heißer waren. Ich war sowohl erstaunt, als auch unzufrieden mit diesem hochpreisigen “Karfreitagmenue”.
Einzig der frischgepresste O´Saft (Orangen ließen sich zum Glück nicht verderben) der war gut.
Vom Service hätte ich einen mündlichen Hinweis auf das separate Salatbuffet erwartet, welches ich am Platz bereits vergessen hatte.
Auf die hier eher wahrscheinlich nicht wirklich interessierende Frage, ob es mir denn geschmeckt habe und meine geäußerte Kritik, wurde vom Personal nur bemerkt: “Sie haben doch aber alles aufgegessen”.
No Amaretto zum Abschluss.
Nie im Leben werde ich dieses Restorante noch einmal besuchen, oder empfehlen, um nicht vom Glauben an die Italienische Küche abzufallen.
Der 100m weiter gelegene Mitbewerber VAPIANO wird die Zukunft von Rialto ganz sicher bald verändern.
Dort fand ich zu meinem Dessert alles wieder, was ich zuvor vermisst hatte: Ambiente, Sauberkeit, Freundlichkeit, prima Service und super Geschmack und das alles bei Selbstbedienung!!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Ristorante Rialto
Bei mir war es in etwa wie bei meinem Vorredner. Die Wartezeit war recht lang obwohl nicht wirklich viel los war. Das Essen war Geschmacklich in ordnung, aber optisch kann man da noch mehr machen. Grade bei den Preisen erwartet man auch schön angerichtete Gerichte. Den gewohnten Schnaps am Ende gabs auch nicht.
Konstruktive Kritik ist übrigens in diesem Restaurant nicht erwünscht, wie sich in meinem Beispiel gezeigt hat. Insgesamt nur 2 Sterne, aber auch nur dafür das es geschmeckt hat.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Ristorante Rialto
Naja also service hält sich sehr in grenzen…
Sehr lange Wartezeiten ob es um Getränke, Essen oder die Rechnung ging…
Pizza ist lieblos belegt… Und auch andere speisen, habe ich geschmacklich schon besser erlebt…
Schnaps am ende wie üblich, leider Fehlanzeige…
Also insgesamt und wegen der langen wartezeit leider nur zwei Stern…
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Ristorante Rialto
War nach Jahren mal wieder hier… zum Mittagsbuffet…
Naja, die Pizza war schon kalt – und NUR Käse drauf
die Nudeln waren angetrocknet in der Warmhalte-Pfanne
der Salat war frisch und lecker
die Antipasti waren reichlich aber schmeckten alle gleich
Alles in allem etwas Geschmacksneutral!!!
Ich brauch hier so schnell nicht wieder hin…
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Ristorante Rialto
Ein guter Italiener mit nettem Lokal. Angenehm ist im Sommer der Biergarten. Die Pizzen sind frisch und lecker, das Personal freundlich und schnell. Sehr zu empfehlen!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Ristorante Rialto
Rialto ist einfach klasse! Immer sehr aufmerksames Personal, nettes Ambiente...sehr guter Italiener. Leider liegt der Biergarten direkt an einer stark befahrenen Straße, aber dafür kann das Restaurant ja nichts.
Essen ist gut, wenn auch nicht immer perfekt!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Ristorante Rialto
Die beste Pizza, die ich kenne, leckere Antipasti und eine fantastische Lasagne. Eine nette, familiäre Location mit wunderbarer Bedienung. Auch der Lieferservice ist super und denkt mit ;) ich habe mal etwas Falsches bestellt und wurde zurückgerufen, um die Bestellung zu verifizieren. Find ich klasse!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Ristorante Rialto
War mit meiner Freundin vergangenen Samstag da.
Personal superfreundlich, Aperitiv & Degistif (Prosecco & Marsala)
vom super freundlichen Chef geschenkt bekommen.
Die Karte bietet eine sehr große Auswahl was mancher Frau die Wahl nicht grad leichter macht :D
Ansonsten gabs nichts zu mecker Wartezeiten hielten sich im normalen Bereich. Allerdings wirds zu später Stunde dann auch ein bisschen lauter.
Ich werd auf jeden Fall wieder kommen, es war sehr lecker.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Ristorante Rialto
Also, ich gehe seit Eröffnung in dieses Restaurant. Die Speisekarte bietet für anspruchsvolle Kunden als auch für die Pizza- und Nudelesser genau das Richtige. Das Personal ist supernett und erfüllt alle Wünsche. Man sitzt gemütlich und wartet nicht allzulange auf das Essen. Es gibt einen Rauner- und einen Nichtraucherbereich.
Ich freue mich jedes Jahr auf die Muschelsaison, nirgends in Göttingen schmecken sie besser!
Die Büffets sind reichhaltig, lecker und kostengünstig.
Immer wieder gerne!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Ristorante Rialto
Ich kann nur über die Speisen sprechen die geliefert wurden und mich im Grunde nicht beklagen. Wenn Lieferservice dann Rialto. Pizzen Ok, Nudeln, etc. Ok und empfehlenswert ist der Salat mit Hausdressing! Preislich alles Mittelmaß wie auch das Essen.
Mit einem Blackberry geschriebener Beitrag Hol Dir die App
liefern super pizza...
wer sich zwischen den unzähligen pizzerlieferanten in goe nicht entschieden kann... der sollte auf jeden fall einmal hier eine pizza bestellen ... um welten besser als die eher amerikanischen pizzen von joeys & co ..
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Ristorante Rialto
Das Restaurant bietet Aussen sowie Innen zahlreiche Sitzplätze. Die Weinkarte ist ausgewogen. Auch die Speisekarte bietet mehr als nur Pizza und Nudeln, diverse Antipasti und Fleisch und Fisch. Die Pizzen, die wir bestellt haben waren sehr gross und frisch, allerdings liess die scharfe zu wünschen übrig. Die Getranke boten leider kaum noch Kohlensäure. Das Personal ist aufmerksam, aber nicht professionell... Für einen Snack zwischendurch zu empfehlen, aber wer ein gehobenes Essen wünscht ist hier fehl am Platz. Insgesamt ok, aber nicht herrausragend!
Schreibe einen Beitrag zu Ristorante Rialto
Plätze in der Nähe von Ristorante Rialto
Pizzeria Napoli Goßlerstraße 4, 37073 Göttingen
Sijildurin: “Ich LIEBE diese Pizza! Einfach nur bombastisch lecker und frisch und gut! Ist zwar kein richtiges Restaurant - aber für mich als Studentin das perf...” mehr…