Kategorie: Verkehrsmittel
Details: Fahrrad
03.03.2009
Fahrrad Denfeld ist einfach Klasse! Die Auswahl ist wirklich beeindruckend. Mich würde es nicht wundern, wenn dort 1000ende von Rädern stehen. Denn nicht nur im Laden selbst, sondern im Lager sind richtig viele. Neben allen Radkategorien und allen Preislagen findet man eine riesige Auswahl an Bikemode, Helmen und Zubehör. Man findet alle Top Marken.
Ich bin schon seit knapp 2 Jahren Stammkunde. Hier wird man immer wieder aufs neue begeistert. Die Preise sind angesichts des super Service und der Lage in Bad Homburg sehr günstig.
Die Beratung und der Service ist wirklich immer sehr freundlich und sehr kompetent. Hier merkt man, dass nur leidenschaftliche Radfahrer am Werk sind. Auf einer Probefahrt rund um das Gebäude kann man sogar Offroad das neue MTB testen. Mit der Werkstatt habe ich nur gute Erfahrungen gemacht.
Selbst Trends werden hier rechtzeitig erkannt. So nehmen einen großen Teil des Sortiments die neuen E-Bikes ein. Die sollte man auf jeden Fall einmal probe fahren, was gerne von den Mitarbeitern angeboten wird.
Samstags bei gutem Wetter ist immer viel los. Daher empfehle ich unter der Woche zu kommen. Es bleibt noch zu erwähnen, dass dank Stadtrandlage immer genügend Parkplätze zur Verfügung stehen.
Fazit: Fahrrad Denfeld ist der Maßstab im Rhein-Main Gebiet.
1 Leser fand dies lesenswert
02.04.2008
Fahrrad Denfeld liegt in der Sattelfabrik. Nach Modernisierung steht dem Kunden eine große Verkaufsfläche zur Verfügung. Das Angebot ist nahezu komplett. Leider sind die Preise nicht konkurrenzfähig und erst wenn man sich mit Jörg oder Christian Denfeld, wobei letzterer Aktiv beim Mountainbiken unterwegs ist, kann man evtl. Rabatte erzielen. Die Werkstatt ist stark vom Monteur abhängig und unterliegt starken Schwankungen. Hier sollte man die Monteure kennen, sofern man höhere Ansprüche hat. Zuletzt sollte sich bei erfolgter Reparatur mit dem Christian unterhalten, bzw. einen Check durchführen, dass hilft bei evtl. Reklamationen.
Kunden die länger dabei sind, erhalten 10% Rabatt, einfach in die Kundenkartei aufnehmen lassen und darauf ansprechen! Das gilt natürlich nicht für Reparaturen. Bei Kleidung zur fachkundigen und freundlichen Beratung, kann ich nur Christine empfehlen - kaufen würde ich aber wegen des Preises - woanders. Daher nur 3 von 5 möglichen Punkten!
Grüße
R.