Blumenpavilon Barbara Eick, Gohlis-Nord, Leipzig

Folge Blumenpavilon Barbara Eick und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Kategorie:

7 Beiträge zu Blumenpavilon Barbara Eick auf Deutsch

Benutzerfoto: Verena-u-Reinhard

Verena-u-...

Beitrag zu Blumenpavilon Barbara Eick vom 8 Dezember 2010

Der beste Blumenladen der Stadt. Er hat immer tolle und kreative Ideen um jeden Strauß individuell und wunderschön zu gestalten. Ich bin jedesmal bezaubert und überrascht. Sehr freundlich und gesprächig. Der Preis ist dagegen ein Witz, für diese Qualität, da man von den Blumen auch sehr lange was hat.

Wirklich sehr, sehr empfehlenswert, ich würde 10 Sterne geben wenn es das gebe.

Benutzerfoto: Oda Handschuh

Oda Hands...

Beitrag zu Blumenpavilon Barbara Eick vom 13 Mai 2009

Seit 1995 kaufe ich - fast - nur dort meine Blumen- kreativ und bezahlbar- besser geht es nicht!

Benutzerfoto: stefankep2ler

stefankep...

Beitrag zu Blumenpavilon Barbara Eick vom 16 April 2009

Der Frühling kommt. Meine eingestaupte Einraumwohnung ist verziert mit diesen niedlichen Zierpflanzen von Blumenpavilon Barbara Eick perfekt für ein kulinarisches Sommerfeeling gewappnet.

Benutzerfoto: Cruza

Cruza

Beitrag zu Blumenpavilon Barbara Eick vom 16 April 2009

Ich kann mich dem nur anschließen. Einen solch guten Blumenladen hatte ich in Gohlis nicht vermutet. Sehr nette Bedienung und recht große Auswahl an Schnittblumen. Das ist heutzutage nicht mehr Standard. Gibt 5 Sterne von mir.

Benutzerfoto: topfmodel

topfmodel

Leipzig

Beitrag zu Blumenpavilon Barbara Eick vom 15 Dezember 2008 (aktualisiert am 16 April 2009)
Kontaktperson dieses Platzes

Der beste Blumenladen den ich kenne. 7 Tage die Woche geöffnet. Auch Sonntags! Vor allem das Preis/Leistungsverhältnis ist überragend. Für 5-10 Euro bekomme ich nirgends wo anders so einen schönen individuellen Blumenstrauß gebunden. Auch fachlich besticht der Herr Blumenverkäufer, so wurde ich bei der Bekämpfung von Schädlingen schon mehrfach gut beraten

Benutzerfoto: Madeleine82

Madeleine82

Beitrag zu Blumenpavilon Barbara Eick vom 16 April 2009

Ich find auch besonders klasse, dass das Blumenlädchen am Sonntag geöffnet hat! Warum? Wo kann man den Sonntags bitte schön Blumen zu einem Fairen Preis-Leistungsverhältnis kaufen? Im Bahnhof sicher, aber im Vergleich extrem teuer und die Spätis bieten ja nur die ollen Blumen aus den Discountern an… Also ab zum Blumenpavillion Eick und einen tollen frischen Blumenstrauß zu einem echt fairen Preis und bei supernetten Service. Da lohnt sich der Weg nach Gohlis wirklich mal…

Benutzerfoto: Conchae

Conchae

Beitrag zu Blumenpavilon Barbara Eick vom 10 März 2009

Ich finde die Sträusse etwas altbacken und konservativ.

Benutzerfoto: daste

daste

Beitrag zu Blumenpavilon Barbara Eick vom 13 Februar 2009

Ich kann der Lobeshymne nur zustimmen. Frische Blumen, super Sträusse und erstklassiger Service sind das Aushängeschild des kleinen Blumenpavillions.

Extrawünsche werden prompt erfüllt und wenns mal beim Straußbinden etwas dauert, gibst ein nettes Gespräch mit Hr. Eick jun. obendrauf!

Schreibe einen Beitrag zu Blumenpavilon Barbara Eick

Plätze in der Nähe von Blumenpavilon Barbara Eick