Mensa des Studentenwerks im Saarland e.V.
Saarbrücken
Stuhlsatzenhausweg, Uni Campus, 66123 Saarbrücken
Mo - Do: 11:30 - 14:30
Fr: 11:30 - 14:15
Sa - So: geschlossen
Öffnungszeiten während der Semesterferien eingeschränkt. Essensausgabe nur bis 13:45 Uhr.
3 Beiträge zum Platz "Mensa des Studentenwerks im Saarland e.V." auf Deutsch
Im Vergleich zu anderen Unis eine riesige, aber auch hässliche Mensa. Große Auswahl, unterschiedliche gut. Preise gehen voll in Ordnung. Wer das billige Menü nimmt probiere mal den Pudding aus der Schale zu schütteln – es geht nicht! Stattdessen zwei Salate nehmen ;) SEHR positiv: man kann sich Leitungswasser ziehen so viel man möchte
Ich finde die Mensa ziemlich gut. Große Auswahl, kleine Preise.
Einzig der Dibbellabbes hat in der letzten Zeit an Geschmack eingebüßt. Hat man früher noch so ne richtige Kelle Matschepampe mit vielen Krustenstückchen bekommen, wird einem heute ein Brikett aus der Auflaufform serviert: Trockener und irgendwie unlecker...
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Mensa des Studentenwerks im Saarland e.V.
Es wird ja viel über Mensen geschimpft und ich weiß nicht, wieviel davon stimmt. Ich möchte aber eine Lanze für die Mensa auf dem Uni Campus brechen.
Ich gehe hier schon lange, nee, schon SEHR lange regelmäßig hin und bei der immer besser gewordenen Auswahl ist immer etwas zu finden. Es gibt Highlights, manchmal auch nur durchschnittliche Gerichte, aber richtig schlecht ist es hier definitiv nicht. Ich habe leider keine Erfahrung mit Mensen in anderen Städten, aber Saarbrückens Mensa ist definitiv einen oder mehrere Besuche wert.
Die Auswahl im Semester kann sich sehen lassen:
2 Komplettmenus, ein vegetarisches Menu, dazu diverse Essen zum Selberzusammenstellen, ein Salatbuffet, ein Nachtischbuffet, Essen aus dem Wok.
Seit der Renovierung vor ca. 2 Jahren ist die Mensa echt nochmal eine Stufe besser geworden.
Studenten zahlen hier wirklich günstige Preise, Bedienstete der Uni zahlen erträgliche Preise, einzig die Gästepreise sind nicht immer angemessen.
Das Mensagebäude ist ein Thema für sich. Der Betonklotz mit Farbtupfern ist nicht jedermanns Sache.
Schreibe einen Beitrag zu Mensa des Studentenwerks im Saarland e.V.
Plätze in der Nähe von Mensa des Studentenwerks im Saarland e.V.
Stadtbücherei Gustav-Regler-Platz 1, 66111 Saarbrücken
milchflasche: “Ich finde das Angebot toll, vor allem die immer größer werdene Sammlung von DVDs (2€ für eine Woche). Nur eins stört mich: Die Öffnungszeiten! Als ...” mehr…