Pizzeria Imperatore

trixibelle
Wenzenbach
1 Stern für Pizzeria Imperatore
Beitrag zu Pizzeria Imperatore vom 15 Dezember 2008

Die Pizzeria Imperatore liegt am Unteren Markt in Burglengenfeld.
Nachdem mir diese Pizzeria schon öfter empfohlen wurde, wollten ich mit meinem Partner unseren Gutschein 2für1 aus dem Gutscheinbuch einlösen.
Freitag Mittag um 13 Uhr sind wir dann hingegangen. Es waren keine Gäste anwesend und wir setzten uns in den Nebenraum.
Bei der Getränkebestellung wies uns der Kellner bereits darauf hin, daß es kein Lamm und keine Steaks gibt. Als er die Getränke brachte, wollten wir Schweinemedaillons bestellen, aber er fuhr uns an, daß er um diese Zeit keine Fleisch mehr mache, denn er möchte um 14 Uhr schließen. Die Uhr zeigte 13.10 Uhr?!
Na ja, wir haben das Lokal verlassen, denn solch eine Unverschämtheit muß man sich nicht bieten lassen.
Im Gasthof zu den 3 Kronen 100 m weiter wurden wir freundlich empfangen und haben dort sehr lecker gegessen.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Pizzeria Imperatore

Schreibe einen Beitrag zu Pizzeria Imperatore

Plätze in der Nähe von Pizzeria Imperatore

Zum Goldenen Löwen Alte Regensburger Str. 18, 93183 Kallmünz

vanatlantic: “Ja was soll mann sagen,der goldene Löwe ist hinsichtlich Essensqualität eine Bank. Wie immer lohnt sich die Stunde ,die die Anreise durch die wunde...” mehr…

Drei Kronen Hauptstr. 19, 93133 Burglengenfeld

frittaten: “Hervorragende regionale Küche - ich hatte ein perfektes Wiener Schnitzel und der Schweinebraten war auch spitze.” mehr…

... von Pizzeria Imperatore