Kitzmann & Partner Rechtsanwälte
Altstadt, Hamburg
Wir sind rechts- und branchenerfahren und wissen, wie man praktische Lösungen erarbeitet und dur... mehr
Katharinenstraße 4, 20457 Hamburg
pkit
www.kitzmann.com/hamburg
Sa - So: geschlossen -
7 Beiträge zum Platz "Kitzmann & Partner Rechtsanwälte" auf Deutsch
Von der ersten Kontaktaufnahme bis zum positiven Abschluss wurde ich in der Kanzlei Kitzmann & Partner immer freundlich umfassend und verständlich in Sachen Kündigungsschutzklage informiert. Das gab mir während des gesamten Prozessverfahrens eine souveräne Sicherheit.
Ich bin außerordentlich froh, einen so kompetenten und herausragenden Rechtsanwalt wie Herrn Kitzmann an meiner Seite gehabt zu haben.
Durch sein Wissen, sein Ruhe, seine Ordnung und seine beeindruckende Kommunikation mit der Gegenseite konnte für mich das bestmöglichste Ergebnis erzielt werden - Prozess gewonnen!
Besonders herausragend war, dass Herr Kitzmann mit absoluter Professionalität, Kompetenz genauso wie mit Leidenschaft und Zuverlässigkeit weit über das übliche Maß hinaus mir zur Seite stand, schnell reagierte und auch außerhalb regulärer Bürozeiten ansprechbar und flexibel war. Ich kann die Kanzlei Kitzmann & Partner sehr empfehlen, nochmals Danke auf diesem Wege sagen und wünsche dem gesamten Team weiterhin viel Erfolg.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kitzmann & Partner Rechtsanwälte
Inzwischen bin ich glücklich bei einem anderen Arbeitgeber, wenn es aber mal Probleme gibt, würde ich sofort wieder bei den Rechtsanwälten Kitzmann & Partner anrufen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kitzmann & Partner Rechtsanwälte
Wir bieten Rechtsbeistand jeweils durch einen Fachanwalt für Arbeitsrecht.
Wir beraten Arbeitnehmer und Arbeitgeber in allen arbeitsrechtlichen Fragen. Eine Konzentration auf das eine oder andere Lager wurde seit jeher bewusst vermieden, um die Sichtweise der jeweiligen Gegenseite nicht zu verlieren. Die Motivation des Verhandlungspartners zu verstehen, seine Stärken und Schwächen zu kennen, ist von unschlagbarem Vorteil für den Verhandlungserfolg.
Dies können wir auf dem Gebiet des Arbeitsrechts für Sie tun:
- Beratung von Arbeitnehmern und Arbeitgebern vor und nach Ausspruch der Kündigung
- Vertretung in Kündigungsschutzprozessen vor allen deutschen Arbeitsgerichten bis hin zum Bundesarbeitsgericht
- Verhandlung und Abschluss von Abwicklungs- und Aufhebungsverträgen einschliesslich der damit verbundenen sozial- und steuerrechtlichen Problemstellungen
- Beratung und Vertretung bei Streitigkeiten über Zeugnisse, Versetzungen, Ermahnungen und Abmahnungen
- Beratung bei Abschluss und Beendigung von Entsendungs- und Auslandsarbeitsverträgen
- Gestaltung der Dienstverträge von Organvertretern juristischer Personen, Beratung und Vertretung in rechtlichen Auseinandersetzungen
- Beratung und Vertretung bei Abberufung, Kündigung oder einvernehmlicher Beendigung von Anstellungsverträgen mit Managern
- Gestaltung von Altersversorgungszusagen für Führungskräfte
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kitzmann & Partner Rechtsanwälte
Vorab muss ich sagen, dass ich zum ersten Mal überhaupt in meinem Leben in eigener Sache einen Anwalt brauchte. Nach telefonischem Kontakt bat mich die Sekretärin, bestimmte Unterlagen und meine Fragen vorab per Mail zu senden. Ich war dann in der Beratung bei Herrn Kitzmann senior und sehr enttäuscht.
Zunächst waren meine vorab geschickten Unterlagen nicht eingegangen und wurden dann hektisch aus dem Spam gefischt.
Es war sehr umständlich, Herrn Kitzmann den Kern meiner Frage deutlich zu machen. Er wiederholte immer wieder Dinge, die ich schon längst wusste und verstanden hatte und dies, obwohl ich ihm mehrfach rückmeldete, dass dies nicht meine Frage sei.
Die Beratung war völlig unemotional. Herr Kitzmann wirkte völlig desinteressiert an meiner Problemstellung (ich habe keinen Konflikt mit meinem Arbeitgeber, sondern Fragen, was zu beachten ist, wenn ich mich aus einer Festanstellung heraus selbstständig mache). Ich bin ein sehr gewissenhafter Mensch, der sich alle Vor- und Nachteile, Vorgehensweise usw. sehr genau überlegt. Herr Kitzmann vermittelte mir aber durch Fragen, die mich gar nicht betreffen, weil ich sie schon 20x durchdacht und zu einem Ergebnis gekommen bin, das Gefühl, als sei Alles eine flüchtige Schnapsidee.
Das einzig Positive war für mich die sehr nette und freundliche Büroangestellte.
Für den Preis bekomme ich bei Ver.di, wo ich ohnehin Mitglied bin, ein ganzes Jahr lang eine kompetentere und engagiertere Beratung.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kitzmann & Partner Rechtsanwälte
Ich kam auf Empfehlung einer Freundin zu K + P und war begeistert - dort ist man mit viel Einfühlungsvermögen und einer klaren Strategie sehr schnell zu einem für mich außerordentlich befriedigenden Ergebnis gekommen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kitzmann & Partner Rechtsanwälte

Wir haben keinen Mandanten mit diesem Namen.