Benutzerfoto: kaibruno

kaibruno

Kompliment kaibruno (05.03.2008) 5

Perfekt fürnen Cityausflug, denn das Meridien bietet eine Top Lage, Top Service, ein Top Frühstück mit frischem Eriespeisen !!
Und ein 1A, 5*****, Wellnessbereich.
Sowas hab ich noch nirgendwo erlebet (in einer stadt)
Schwarzer Naturstein umgibt den Pool die Sauna ist nagelneu, es gibt massage liegen mit chill out music, den Fitness center ha bich zwar gemieden ( schähm) aber auch nur von feinsten und ein breite auswahl, hier kann man Wellness urlaub für 2 tage machenund sich schön Stutti angucken
Immer mal bei HRs nach Schnäppchen schaun

Benutzerfoto: Tiru

Tiru

Kompliment Tiru (09.08.2007) 5

Klasse, dass das Meridien so gut liegt: die U-Bahn Haltestelle ist in Laufweite und um ins Grüne zu gelangen muss man nur die Straße überqueren. Die ist nicht von schlechten Eltern, daher am besten dir Fußgängerbrücke direkt am Hotel nutzen.

Für die saftigen Preise bekommt man ordentlich was geboten: riesige Zimmer, die mit Bademantel, Schlappen, Flachbildschirm, Wasser (Vittel mag ich nicht, aber grundsätzlich gut, dass das dabei ist), Frühstück mit allem PiPaPo, sehr aufmerksame Angestellte... eigentlich alles was man sich wünschen kann.

4 Sternchen bekommte es deshalb von mir, weils eben riesig und dementsprechend etwas anonym ist. Bislang hatte ich nur Zimmer nach hinten raus, aber nach vorne zur B14 ist es wahrscheinlich nicht so lustig. Und wiso ist eigentlich in fast allen Hotels der Handyempfang so schlecht? Das kann doch nicht nur an den Fenstern liegen, oder?

Edit: doch 5 Sterne nachdem ich jetzt den Vergleich zu anderen Stuttgarter Hotels hab

Benutzerfoto: Flanke11

Flanke11

Kompliment Flanke11 (30.04.2007) 5

Ein Hotel, wo man sich vom 1. Augenblick an wohlfült.
Immer unser Zielpunkt, wenn wir zu einem MusicAL NACH sTUTTGART KOMMEN

Schreibe einen Beitrag zu „Le Méridien Stuttgart”

Beliebte Stichworte: hotel, klasse, teuer, wellness, zentral