Redcoon GmbH von redcoon

Redcoon GmbH

Aschaffenburg

redcoon.de zählt zu den größten Fach-Discountern für Unterhaltungselektronik, Weißware, Computer, Foto-Artikel und Sportgeräte im deutschsprachigen Internet.

Keltenstraße 2, 63741 Aschaffenburg

yoshimitsu_1
Mörfelden...
4 Sterne für Redcoon GmbH
Beitrag zu Redcoon GmbH vom 12 März 2013
Habe schon mehrmals bei redcoon bestellt. Artikel sind immer schnell angekommen, wenn sie auf Lager waren. Von Produkten, die nicht vorrätig sind, würde ich abraten.

redcoon, 13 März 2013:

Sehr geehrter Kunde, wir freuen uns, dass Sie mit Redcoon zufrieden sind. Wir können leider keine festen Zusagen des Liefertermins machen, da wir selbst nur unverbindliche Auskünfte von unseren Großhändlern bekommen. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen in unser Unternehmen. MFG Ihr Redcoon ServiceTeam

Benutzerfoto: Torcida69
Torcida69
Beitrag zu Redcoon GmbH vom 1 März 2013
Ich habe schon vor einer halben Ewigkeit meinen 47 Zoll Sony Bravia LCD bei redcoon gekauft. Ich bin mehr als zufrieden mit dem Ganzen Kauf (Preis/Leistung), der Abwicklung sowie der Lieferung als solche gewesen. Hatte auch die Garantieverlängerung auf 5 Jahre gekauft, aber nie in Anspruch nehmen müssen.

Ist es nicht so, dass redcoon mittlerweile von Media Markt gekauft wurde? Sofern das so ist, hoffe ich, dass sich an dem Ganzen Service, den Angeboten und der Qualität nichts geändert hat (zumindest nicht nach unten in der Skala - nach oben geht hoffentlich immer ein wenig ;-)

Hab leider schon lange nicht mehr reingeschaut oder diverse Vergleiche gezogen oder gar aktuelle Erfahrungsberichte.
Da aber ein neuer LED TV jetzt gerne den alten LCD in Rente schicken würde, hoffe ich demnächst hier wieder fündig zu werden und ein tolles Gerät inklusive Qualität zu kaufen (also hoffentlich nicht eins der Dinge, die unmittelbar nach Ablauf der Garantie den Geist aufgibt, auch wenn der Verkäufer dieser Dinge, mal Abgesehen vom Transport, meist gar nichts dafür kann) und bin somit auch erstmal guter Dinge kein "Service- oder Qualitäts-Downgrade", womöglich aufgrund der Übernahme durch Media Markt, zu erleben.

In (hoffentlich) naher Zukunft würde ich meine bisherige gute Erfahrung mit redcoon also gerne festigen und bestätigen und sollte ich tatsächlich dort bezüglich eines neuen Fernsehers wieder einkaufen, werde ich hier gerne nochmal positives, ebenso wie eventuelles negatives Feedback geben.

redcoon, 1 März 2013:

Sehr geehrter Kunde,
    wir freuen uns, dass Sie mit Redcoon zufrieden sind. Wir würden uns natürlich freuen, wenn Sie beim nächsten Kauf wieder auf uns zurückkommen. Bei Fragen betreffend Ihrer Produktauswahl steht Ihnen jederzeit ein kompetentes Team zur Beratung zur Verfügung.
    Redcoon wurde nicht von Media Markt aufgekauft. Wir sind eine Kooperation mit der Media-Saturn-Gruppe eingegangen, sind aber eigenständig geblieben.
    Unser Service hat sich dadurch keinesfalls verschlechtert. Wir würden uns freuen, wenn wir unsere Leistungsfähigkeit erneut bei Ihnen unter Beweis stellen dürfen.
    Danke für Ihr Vertrauen in unser Unternehmen.

• Torcida69, 2 März 2013:

Vielen Dank für die Antwort.

Ich finde es toll, wie hier auf jeden Beitrag seitens redcoon eingegangen wird.

redcoon, 3 März 2013:

Lieber Kunde, es freut uns zu hören, dass Sie unser Servicedenken gegenüber unsere Kunden schätzen. Es ist für uns selbstverständlich, auf alle Reklamationen zu reagieren (egal ob positiv oder negativ). Nur durch jedes Kundenfeedback können wir versuchen, unseren Qualitätsstandard jederzeit zu überprüfen und zu verbessern. Wir danken auch Ihnen für Ihr Feedback. Einen schönen Sonntag noch. MFG Ihr Redcoon ServiceTeam

Benutzerfoto: bitte_wenden
bitte_wenden
Beitrag zu Redcoon GmbH vom 28 Februar 2013
Ich habe mir im Dezember eine xperia go gekauft und mich sehr über die schnelle Lieferung gefreut. Allerdings ließ der dann nachfolgende Service sehr zu wünschen übrig. Anfang Februar ließ sich das Handy nicht mehr aufladen (das USB ließ sich nicht mehr problemfrei einführen). Ich nahm an die Mini-USB-Buchse war einfach nur nicht hinreichend angelötet. Also habe ich mich an den Hersteller (Sony) gewandt der jedoch zum Nachweis, dass es sich um ein Neugerät handelt eine IMEI-Nummer auf der Rechnung möchte. Da redcoon keine IMEI-Nummer auf der Rechnung ausgewiesen hat und auch die Rechnung dahingehend nicht ergänzen wollte habe ich das Handy am 6. Februar zu redcoon eingeschickt. Es ist nachweislich auch am 8. Februar bei redcoon eingetroffen. Heute erhalte ich nach wochenlangem Warten einen Kostenvoranschlag mit der Mitteilung, dass ein Herstellergaratieanspruch aufgrund eines unautorisierten Fremdeingriffs ausgeschlossen ist. Ich habe das Gerät nie geöffnet - habe ich etwa unwissentlich Gebrauchtware gekauft? Und was heißt bei einem Nutzungsrahmen von nicht einmal drei Monaten Herstellergarantie - ist hier nicht der Händler gefragt? Zu meinem großen Erstaunen soll eine Displayreparatur durchgeführt werden, obwohl ich nie Probleme mit dem Display hatte. Das mitgesendete Bild lässt zudem alle Fragen offen. In diesem Zusammenhang interessiert mich auch, was ich denn wohl unter einem Refurbishment-Zuschlag zu verstehen habe. Leider soll ich mich hinsichtlich der Schadensfeststellung direkt an die Service Werkstatt wenden - wobei hierzu leider vergessen worden ist die Kontaktdaten mitzuschicken.

redcoon, 1 März 2013:

Sehr geehrter Kunde,
    wir bedauern natürlich sehr, dass Sie mit Redcoon – insbesondere bei einem Servicefall – unzufrieden waren.
    Nun möchten wir gerne allgemein auf Ihre Reklamation eingehen.
    Sollte eine Defekt innerhalb von 6 Monaten nach Kauf auftreten, dann bieten wir normalerweise die Abwicklung über uns an, d.h. der defekte Artikel kann zwecks Sachmangelprüfung an uns eingeschickt werden. In diesem Fall werden wir nach Eingang den defekten Artikel direkt zwecks Sachmangelprüfung an den Herstellerservice bzw. an die Servicewerkstatt weiterleiten. Wird der Mangel bestätigt, werden wir selbstverständlich unseren gesetzlichen Verpflichtungen nachkommen. Ob wir einem “Nachlieferungswunsch” nachkommen können, hängt von der Art des Mangels und vom dem Aufwand ab, mit dem er im Vergleich zur Nachlieferung beseitigt werden kann. Selbstverständlich versuchen wir, jede Reklamation schnellstmöglich zur Kundenzufriedenheit zu bearbeiten.
    Wenn eine Reparatur über den Hersteller erfolgt, wird diese als Nachbesserung im Rahmen der Händlergewährleistung anerkannt.
    Aufgrund einem hohem Arbeitsaufkommen ist unsere Retourenabteilung aktuell leider im Rückstand. Alle Retouren unterliegen einer Prüfung, bevor die Ware eingebucht werden kann. Wir bitten Sie um Entschuldigung, dass die Bearbeitungszeit länger als gewohnt dauern kann.
    Bitte wenden Sie sich bei Rückfragen an das Serviceteam unter der Email-Adresse: service@redcoon.de.

• bitte_wenden, 5 März 2013:

Nun ja es ist sehr schade, dass Sie zwar Zeit finden allgemeine Komentare zu verfassen – jedoch nicht auf den Sachverhalt eingehen. Ihre Empfehlung zur Kontaktaufnahme über service@redcoon.de ist nicht hilfreich da, keine Emails beantwortet werden. Ich habe inzwischen einen unabhängigen Techniker auf das mit dem Kostenvoranschlag mitgelieferte Bild sehen lassen. Es zeigt im wesentlichen eine deformierte Dichtung. Ich wurde ferner aufgefordert mich bezüglich der Rückfragen zur Schadensfeststellung direkt an die Service-Werkstatt zu wenden, deren Kontaktdaten vorsorlich nicht mitgeschickt wurden. Nach langen Recherchen und nunmehr erfolgter Kontaktaufnahme – habe ich folgende wörtliche Mitteilung erhalten: …“Es ist mir aus Datenschutzgründen leider nicht möglich Ihnen die gewünschten Informationen zu geben. Sie sind nicht der Einsender des Gerätes. Bitte wenden Sie sich an Ihren Verkäufer bzw. Händler des Gerätes.“… Da ich dieses Gerät lediglich mit Problemen beim Aufladen eingeschickt habe und keine Öffnung durch mich erfolgte und weiterhin auch keine Displayprobleme vorlagen – habe ich mir erlaubt eine Frist zur abschießenden Bearbeitung des Vorgangs zu setzten. Zumal eine Prüfung durch den Hersteller wie von mit beabsichtigt durch redconn unterbunden wurden. Ich gehe inzwischen nicht mehr von einem Versehen sondern von Betrug aus – so dass ich nach erfolgloser Fristverstreichung selbstverständlich Anzeige erstatten werde.

redcoon, 5 März 2013:

Sehr geehrter Kunde,
    da uns keinerlei Kontaktdaten von Ihnen vorliegen, können wir den Sachverhalt auch nicht anhand Ihres Kundenkontos prüfen und auch nicht individuell auf Ihre Reklamation eingehen. Aufgrund dessen haben wir Ihnen die allgemeine Sachlage bei einer Reparatur dargelegt. Emailanfragen werden im Normalfall innerhalb eines Werktages, spätestens nach 2 Werktagen beantwortet. Wir bitten Sie deshalb hier auch um etwas Geduld. Danke.
    Sollten 2 Reparaturversuche wegen dem gleichen Mangel erfolglos bleiben, dann können Sie einen Antrag auf Wandlung stellen. Gerne können Sie die Reparaturberichte im Vorfeld an die zuständige Fachabteilung unter der Email gewaehrleistung@redcoon.de senden zwecks Prüfung, ob wir hier einem Antrag auf Wandlung stattgeben können. Wir werden dann die Reparaturberichte prüfen. Falls Sie die Voraussetzungen für eine Wandlung erfüllen, dann können Sie uns das Gerät einsenden und wir leiten es dann direkt weiter an den Herstellerservice. Nach erfolgter Sachmangelprüfung werden wir Sie zum weiteren Ablauf Ihres Wandlungsantrages informieren.
    Falls die Voraussetzungen hierfür nicht erfüllt sind, können Sie auch gerne das defekte Gerät ebenfalls direkt an uns einsenden für die Weiterleitung zur Servicewerkstatt zwecks Sachmangelprüfung und Reparatur. Wird der Mangel bestätigt, werden wir selbstverständlich unseren gesetzlichen Verpflichtungen nachkommen. Ob wir einem “Nachlieferungswunsch” nachkommen können, hängt von der Art des Mangels und vom dem Aufwand ab, mit dem er im Vergleich zur Nachlieferung beseitigt werden kann. Selbstverständlich versuchen wir, jede Reklamation schnellstmöglich zur Kundenzufriedenheit zu bearbeiten. Sollte eine Reparatur über den Hersteller erfolgen, wird diese als Nachbesserung im Rahmen der Händlergewährleistung anerkannt.
    Für Rückfragen wenden Sie sich bitte direkt an das zuständige Gewährleistungsteam. Danke.

Benutzerfoto: Jumper288
Jumper288
Tübingen
Beitrag zu Redcoon GmbH vom 30 Januar 2013
Am 28.12.2012 habe ich bei redcoon Bridgekamera Lumix FZ150 bestellt (Auftragsnummer AUF-B-6925778) und dabei die Sofortüberweisen des Betrags durchgeführt (zusätzlich habe ich den Trusted Shops Käuferschutz dazugebucht).
Am 04.01.2013 bekam ich die Sendungsnummer übermittelt - mein Paket war auf dem Weg zur Packstation. Leider wurde die Sendung nicht eingelagert sondern ging retour.
Nach mehreren Tagen und nach einigen Mails meldete sich DHL und begründete die Retour damit dass redcoon die PostID-Nr. nicht auf dem Paket vermerkt hätte und somit keine eindeutige Zuordnung gemacht werden konnte.
redcoon meldete sich auch nach mehreren Tagen nicht. Unzählige Mails wurden von mit verschickt - ohne Reaktion des Onlineshops.
Ein Anruf beim Service am 11.01.2013 wurde erkannt, dass die Sendung retour ging und der Auftrag storniert wurde. Die Rücküberweisung werde sofort veranlasst.
Es vergingen 2 Wochen bis ich erneut nach mehreren Mailsanfragen die Information erhielt, dass die Rücküberweisung am 17.01.2013 ausgeführt wurde.

Heute haben wir den 30.01.2013 --  das Geld ist immer noch nicht eingetroffen.

Der bereits aktivierte Trusted Shops Käuferschutz hat lediglich die Garantiezeit bis zum 05.03.2013 verlängert - das heisst, man kann erst ab dem 27.02.2013 den nächsten Schritt aktivieren.

Was ist das für ein Kundenservice - für mich handelt es sich um eine Straftatt. Als nächstes werde ich zur Polizei gehen.

redcoon, 31 Januar 2013:

Sehr geehrter Kunde,
    wir bedauern, dass Ihre Sendung wieder von der DHL retourniert wurde und an uns zurückkam.
    Wir haben Ihrem Wunsch entsprechend die Rückerstattung Ihres Guthabens auf das von Ihnen benannte Konto bei der Postbank am 17.1.2013 veranlasst.
    Wir können aktuell nicht nachvollziehen, warum Sie bisher die Rückerstattung nicht erhalten haben. Wir haben nun aufgrund Ihrer Reklamation , dass Ihr Guthaben immer noch nicht auf Ihrem Konto eingetroffen ist, den Vorgang an die Buchhaltung weitergeleitet mit der Bitte um Prüfung.
    Soeben haben wir ein Feedback von der Buchhaltung erhalten. Leider gab es einen Zahlendreher bei der Bankverbindung, so dass die Zahlung nicht auf Ihrem Konto gutgeschrieben wurde, sondern auf einem anderen Kundenkonto. Wir möchten uns für den Fehler in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Aber wo Menschen arbeiten, können auch Fehler passieren. Hierfür bitten wir um Ihr Verständnis.
    Wir werden heute die Überweisung Ihres Guthabens erneut veranlassen.
    Wir haben auf Ihre Emailanfragen zeitnah geantwortet. Leider kam es aufgrund einem hohem Aufkommen zur Verzögerung bei der Emailbeantwortung (ca. 2 Werktage). Normalerweise werden Emailanfragen innerhalb eines Werktages beantwortet.
    Kundenzufriedenheit ist uns wichtig.
    Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten.

redcoon, 7 Februar 2013:

Sehr geehrter Kunde, laut Ihrem Kundenkonto wurde Ihr Guthaben am 4.2.2013 an Sie zurückerstattet. Bitte setzen Sie sich ggfs. zwecks Klärung mit dem Serviceteam unter service@redcoon.de oder telefonisch in Verbindung. Danke. MFG Ihr Redcoon ServiceTeam

• Jumper288, 7 Februar 2013:

Im Mail davor wurde mir folgendes mitgeteilt…

… Wir werden heute (31.01.2013) die Überweisung Ihres Guthabens erneut veranlassen

Jetzt erhalte ich von Ihnen erneut ein anderes Datum (04.02.2013)

Soviel zu Ihrem Kundenservice. Dieser reagiert nur, wenn über dieses Portal reklammiert wird.

redcoon, 7 Februar 2013:

Sehr geehrter Kunde, zwischen Veranlassung und definitiver Überweisung kann aufgrund einer Bearbeitungszeit eine Zeitspanne sein. Hierfür bitten wir um Verständnis. Danke. MFG Ihr Redcoon ServiceTeam

• Jumper288, 7 Februar 2013:

Seit der Retour-Lieferung wurde an Ihren Kundenservice 8 Mails zur Klärung versandt. Jedesmal wurde man um Verständnis gebeten. Niemand bei redcoon war in der Lage mich zu informieren.
    Erst seit ich auf diesem Portal über mein Ärger über Ihren Shop berichte, wird reagiert.
    Warum kümmert Ihr euch nicht früher um die Kunden ??

Warum müssen wie in meinem Fall von der Bestellung am 28.12.2012 ( der Betrag wurde sofort überwiesen) bis heute ( !!! 41 Tage !!! danach ) Ihre Kunde um die Bearbeitung “betteln” ?
    Sie haben mein Geld ohne das Ware bei mir eingetroffen ist.

Sehr geehrter Kunde,
    wir bedauern, dass es Kommunikationsmissverständnisse gab. Leider kann es zu menschlichen Fehlern kommen. Wie wir Ihnen bereits mitgeteilt haben, war die erste Überweisung nicht erfolgreich, da es einen Zahlendreher bei der Bankverbindung gab.
    Kundenzufriedenheit ist uns wichtig. Wir versuchen, stets unsere Kunden zufrieden zu stellen. Dies gelingt uns oft, leider nicht immer, wie in Ihrem Fall.
    Wir entschuldigen uns abschließend noch einmal für die entstandenen Unannehmlichkeiten und die verzögerte Rückabwicklung.
    Der Vorgang ist damit für uns dann abgeschlossen.

• Jumper288, 7 Februar 2013:

Der Vorgang ist erst abgeschlossen wenn mein Geld auf meinem Konto ist.

• Jumper288, 9 Februar 2013:

Jetzt ist für mich auch dieser Vorgang beendet – nach 42 Tagen. Alle Mails an den Service wurden ignoriert und immer um Verständnis gebeten.
    Nur auf die öffentlichen Kommentare dieser Seite wurde reagiert.
    Redcoon werd ich nie mehr beauftragen.

reiner3000, 14 Februar 2013:

Als ist in 2012 ein technisches Problem hatte, bekam ich nach Rücksendung meines Gerätes innerhalb 2 !! Tagen ein neues Gerät.
    Ich hätte auch das Geld zurück bekommen können.

Also besser geht es nicht, ich kauf gern wieder dort ein.
    Reiner3000

redcoon, 14 Februar 2013:

Lieber Kunde,
    wir freuen uns, dass Sie mit Redcoon und unserem Service zufrieden sind. Kundenzufriedenheit ist unser oberstes Gebot.
    Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns, auch Sie zu unseren zufriedenen Kunden zählen zu dürfen.
    MfG Ihr Redcoon ServiceTeam

Benutzerfoto: fliederfee
fliederfee
Bremen
4 Sterne für Redcoon GmbH
Beitrag zu Redcoon GmbH vom 1 Juni 2012
(aktualisiert am 24 Januar 2013 )
Meine bisherigen Bestellungen bei Redcoon wurden einigermaßen zufriedenstellend abgewickelt. Aber: ein ganz anderes Bild ergibt sich im Servicefall. Unbürokratische Kulanz, auf die man bei vielen Lieferanten vor Ort rechnen kann, ist für Redcoon ein Fremdwort. Es kommt direkt der Verweis auf die "Herstellerhaftung" und die damit verbundenen umständlichen Prozeduren für den Kunden (Hin- und Herschicken von Waren, Wartezeiten etc.). Formal ist Redcoon natürlich im Recht. Doch bereut man spätestens bei einem aufgetretenen Mangel die Wahl dieses Lieferanten.

Nach gut einem halben Jahr stellt sich die Situation etwas anders dar. Ich hatte Redcoon einen Spiegel-Online-Artikel geschickt, der sich mit Verbraucherrechten beschäftigte. Damals hatte ich den Eindruck, dass Redcoon versuchte, sich daran vorbei zu mogeln. Aber, oh Wunder, plötzlich bekam ich einen Telefonanruf, in dem angeboten wurde, ein Gerät zurück zu nehmen. Ich folgte dem Angebot und Redcoon erstattete den Kaufpreis. Das ist Kulanz, wie man sie heute nur noch selten antrifft. Für mich war das natürlich Anlass, auch meine Bewertung zu ändern.

redcoon, 4 Juni 2012:

Sehr geehrter Kunde,
    wir bedauern natürlich sehr, dass Sie diesmal mit Redcoon – insbesondere bei einem Servicefall – unzufrieden waren.
    Kundenzufriedenheit ist unser oberstes Gebot.
    Wir möchten Sie bitten, uns Ihre Kontaktdaten mitzuteilen, damit wir den Vorgang individuell prüfen und evtl. Missverständnisse klären können. Vielen Dank im Voraus.
    Nun möchten wir gerne allgemein auf Ihre Reklamation eingehen.
    Die Händlergewährleistung beträgt 24 Monate. Nur wenn ein Schaden / Fehler bereits zum Zeitpunkt der Gefahrenübergabe, also bei der Lieferung, bestanden hat, und dieser Schaden / Fehler innerhalb von 6 Monaten nach Kauf beim Händler gemeldet wurde, kann eine Nachbesserung erfolgen. In diesem Fall erfolgt aber immer eine Sachmangelprüfung.
    Tritt ein Schaden / Fehler erst nach Ablauf von 6 Monaten nach Kaufdatum auf, dann erfolgt die Abwicklung im Rahmen der Herstellergarantie. Die Herstellergarantie ist eine freiwillige Leistung des Herstellers. Je nach Hersteller beträgt die freiwillige Herstellergarantie ca. zwischen 1 und 5 Jahre.
    Eine Garantiereparatur über den Herstellerservice ist nicht als Nacherfüllung im Rahmen der gesetzlichen Gewährleistung zuzurechnen, wenn kein Nachweis dafür vorliegt, dass der reklamierte Mangel bei Gefahrübergang bereits bestanden hat.
    Wir hoffen, dass mit dieser Information die Abwicklung im Servicefall besser verständlich ist.
    Für Rückfragen steht Ihnen unser kompetentes Serviceteam jederzeit gerne zur Verfügung.
    Mit freundlichen Grüßen
    Ihr Redcoon ServiceTeam

reiner3000, 25 Januar 2013:

Als ich Anfang 2012 einen Servicefall hatte, bekam in innerhalb von 2 Tagen ein neues Gerät.
    Mit wurde auch angeboten das ich den Kaufpreis zurück bekommen kann, besser gehts eigentlich nicht.

Benutzerfoto: Hannes-83
Hannes-83
Bamberg
3 Sterne für Redcoon GmbH
Beitrag zu Redcoon GmbH vom 18 Januar 2013
(aktualisiert am 21 Januar 2013 )
So, heute schreibe ich über den Versandhändler redcoon.de

Kurz nach Weihnachten habe ich mich dazu entschlossen, mir ein neues Smartphone zu kaufen. Mehrheitlich kaufe ich bei Amazon, da mir der Preis diesmal aber zu hoch war, habe ich mich nach Alternativen umgesehen. Besonders günstig waren zwei kleine Shops, zu denen ich aber keine Referenzen gefunden hatte. Darüber lag Redcoon.de 20,- teurer als die beiden kleinen Shops, aber immer noch 10,- unter Amazon.

Meine Überlegung war 'Okay, kaufe ich bei Redcoon, das ist ein großer Shop mit einem relativ bekannten Namen - wenn es Probleme etc. gibt, kann man hier sicher problemlos umtauschen etc.' - Weit gefehlt.

Die Bestellung war problemlos und das Gerät kam zügig an. Nach ca. einer Woche fiel mir aber ein Rauschen bei Telefonaten auf, das nicht mehr weggehen wollte. Nachdem dies so blieb, habe ich mich entschlossen, redcoon zu kontakten, um das Gerät austauschen/reparieren lassen zu können.

Nun begann die Odysee: Redcoon bietet Mail, Telefon und 'Chat Support'. Chat Support in '', weil dieser noch nie verfügbar war als ich auf der Seite war, er ist immer off. Chat Support ist die beste Support Form, weil man Dokumente etc. problemlos tauschen kann, seine Zeit nicht ewig wartend und mit nervierger Musik verbringen muss und darüberhinaus gerade bei einem Telefon mit Verständnisproblemen die Kommunikation erleichtert wird. Doch wie gesagt, Fehlanzeige.

Also die Hotline angerufen. Man ist von Hotlines ja einiges gewohnt, aber an vier verschiedenen Tagen und Uhrzeiten habe ich nie eine Person erreicht. Zwischendurch ging dann noch eine Mail raus, die auch unbeantwortet blieb. Die letzte Chance sah ich also darin, mich per Facebook zu beschweren - das der Tipp für alle Leute, die es noch nie gemacht haben: Wenn es jeder mitkriegt wird auf einmal Support gemacht!

Nach einer Stunde warten bei Facebook wurde es mir dann zu bunt. Hersteller angerufen, in 2 Sekunden ging wer ran und die Sache geklärt.

Man kann jetzt darüber streiten, ob ich hätte noch länger warten sollen etc., zumindest ich habe aber andere Service Ansprüche. Ich erwarte, dass ein angebotener Chat Support auch erreichbar ist und 'nicht verfügbar' allenfalls mal technische Gründe hat. Ich erwarte, dass bei einer Telefon Hotline nach spätestens zwei Anrufen mal Jemand rangeht und zwar unter drei Minuten Wartezeit. Ich erwarte, dass man auf eine Mail eine zügige Antwort kriegt und wenn es auch erstmal eine Rückmeldung ist a la 'Mail kam an, wir melden uns' (und sich dann aber auch melden). Und vor allem erwarte ich, wenn sich Leute schon per Facebook beschweren, weil sie sonst Niemanden erreichen, dass man diesen Leute so schnell wie möglich antwortet.

Service auf diesem Level ist nicht mehr zeitgemäß. Das Preisargument überwiegt zumindest bei mir nicht, bei Amazon ist schon die Website an sich so hilfreih, dass man erst gar nicht rumtelefonieren muss. Für mich ist das Serviceargument mit das Wichtigste bei einem Produkt/Laden. Aus diesem Grund vergebe ich nur einen Stern und kaufe künftig woanders.

Nachtrag: Vielen Dank für die Rückmeldung. Grundsätzlich finde ich es sehr gut, dass hier Stellung bezogen wird. Zum Thema Chat/Mail würde ich eine Erklärung auf der Webseite erwarten, warum der Chat nicht funktioniert, bzw. diesen erst gar nicht anbieten, wenn er nicht geht. So streut man keine falschen Erwartungen. Auf eine Mailantwort habe ich ferner länger als einen Tag gewartet.

Nun aber noch ein Update: Habe mich per Facebook an redcoon gewandt und dann ging es auf einmal ganz schnell. Innerhalb eines Tages hatte ich ein Ersatzgerät hier. Das war ein toller Service, den ich so nicht erwartet hatte. Für diesen unkomplizierten Austausch gehe ich von einem auf drei Sterne rauf und ziehe redcoon in Zukunft wieder in Betracht. Aufgrund der schlechten Erreichbarkeit von redcoon sowie der Tatsache, dass erst auf eine Facebook Nachricht eine Antwort kam, gibt es aktuell von mir leider nicht mehr als drei Sterne.

redcoon, 19 Januar 2013:

Sehr geehrter Kunde,
    wir bedauern, dass Sie mit Redcoon unzufrieden waren.
    Unser Chat wurde aufgrund edv-technischer Probleme vorübergehend abgeschaltet. Aufgrund einem sehr hohem Aufkommen kommt es bei beim Telefonsupport aktuell zu einer Wartezeit von mindestens 20 Minuten. Die Email-Bearbeitung erfolgt aktuell leider nicht innerhalb eines Werktages ebenfalls aufgrund eines sehr hohem Aufkommens. Unsere Mitarbeiter arbeiten rund um die Uhr, um dem hohem Aufkommen gerecht zu werden. Wir bitten Sie um Verständnis. Danke.
    Im Falle eines Defektes steht bei den meisten Herstellern ein Herstellerservice zwecks Reparaturabwicklung zur Verfügung. Kontaktdaten hierzu finden Sie auf unserer Homepage unter Infocenter / Reparaturservice.
    Lt. Ihrer Information konnte Ihr Anliegen nun direkt beim Herstellerservice geklärt werden.
    Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten.
    MfG Ihr Redcoon ServiceTeam

Benutzerfoto: Vielfresser
Vielfresser
Isernhagen
Beitrag zu Redcoon GmbH vom 19 Dezember 2012
Also, meine Gleichgesinnten Online Besteller die nur einen Stern vergeben haben (wenn Sie gekonnt hätte, wären es wohl mehrere -Sterne gewesen) tun mir wirklich leid.
Ich habe am Sonntag den 16.12.2012 einen Trockner bei Redcoon bestellt, den gleichen Tag noch die Bestellbestätigung bekommen und am 17.12. eine Kundenmittteilung das die Lieferung versendet wurde.
Am 18.12. bekam ich (Auf der Toilette am Pinkelbecken im Ikea(Peinlich) einen Anruf von der Spedition zwecks Terminabsprache: Morgen am 19. zwischen 9:00 -15:00 Uhr.
Was soll ich sagen, heute den 19.12.2012 um 8:50 Uhr war die Regionale Speditionsfirma da und lieferte die Ware.
Insgesamt habe ich dort schon 3 Artikel bestellt und es war jedes mal Reibungslos.

redcoon, 20 Dezember 2012:

Sehr geehrter Kunde, wir freuen uns, dass Sie mit Redcoon zufrieden sind. Kundenzufriedenheit bedeutet uns sehr viel. Wir danken Ihnen für Ihre Bestellung und Ihr Vertrauen in unser Unternehmen. Es freut uns, Sie zu unseren zufriedenen Kunden zählen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie ein frohes Weihnachtsfest und alles Gute für 2013. Ihr Redcoon ServiceTeam

reiner3000, 23 Dezember 2012:

Das kann ich nur bestätigen, rasend schnelle Lieferung und sehr guter und schneller Service.
    Inzwischen auch oft günstiger als der große Wettbewerber mit A.

Ich bin zumindest sehr zufrieden uns werde gern wieder dort einkaufen.

Benutzerfoto: lord123
lord123
Dortmund
Beitrag zu Redcoon GmbH vom 13 Dezember 2012
Das Online Einkaufen bei Redcoon macht  kein,  Spaß ! ! !!    finger weg

Habe ein artik. vor 3 wochen bestellt  un am gleichen tag bezahlt, eine geld eingangsbestätigungs Email kamm am folgendem tag,  nun ja dachte ich bis Weinachten ist es da:PUSTE KUCHEN:::
Eine vesandbestätigungs Email habe ich bis heute nicht erhalten,  dem redcoon service schreibt mir zum 2 mal eine Mail, dass sich der Versand verzögern würde um ca 10 Tage.
NUN habe ich die SCHNAUZE ..... Voll werde in der zukunft lieber zum händler gehen und lieber die 5€ mehr bezahlen aber mit der ware in der hand nach Hause gehen.
------------------  :::   Redcoon NIE NIE NIE NIE NIE NIE WIEDER  ::--------------

redcoon, 14 Dezember 2012:

Sehr geehrter Kunde,
    wir bedauern sehr, dass es zur Lieferverzögerung bei Ihrer Bestellung gekommen ist. Wir sind stets bemüht, schnell und zuverlässig zu liefern. Wir veröffentlichen unsere Liefertermine auf unserer Homepage, wie uns diese unsere Lieferanten angeben. Leider können auch unsere Lieferanten nicht immer die zugesagten Liefertermine einhalten und dadurch kommt es auch bei uns zu Lieferverzögerungen. Wir möchten Sie jedoch darauf hinweisen, dass wir keine festen Zusagen des Liefertermins machen können, da wir selbst nur unverbindliche Auskünfte von unseren Großhändlern bekommen.
    Selbstverständlich hat jeder Kunde die Möglichkeit, falls ihm die Wartezeit zu lange dauert, sich auf unserer Homepage eine Alternative zu suchen und die Bestellung ändern zu lassen oder die Bestellung kostenfrei stornieren zu lassen.
    Kundenzufriedenheit ist unser oberstes Gebot. Uns liegt sehr viel daran, Sie als zufriedenen Kunden zu behalten und Sie können versichert sein, dass wir stets bemüht sind, unseren Service ständig zu verbessern.
    Wir entschuldigen uns für die Lieferverzögerung.

Benutzerfoto: Conny1412
Conny1412
Bünde
Beitrag zu Redcoon GmbH vom 7 November 2012
Liebe Redcoon Leute ihr habt mich so auflaufen lassen das die Heide wackelt, den grössten theater habe ich in der Bude da ich so auf redcoon geschworen habe. Warum? Klar sage ich euch. Bestellt am 15.10.2012 ware im wert von 2421,21 Euro. Diese beinhaltete  komplette Küchen Einbau Geräte  sowie Waschmaschine und mein ganzer stolz sollte es werden einen richtig tollen Wärmepumpentrockner. Hört sich gut an nech ?. Ich meine das es nicht unbedingt auf Anhieb klappt konnte ich berreits am 2 Tag nach getätigter Bestellung fest stellen. Die Bestättigungsmail blieb aus. Also ran an das Telefon für megagünstige 0,14 cent die minute und fragte nach dieser Mail. Doch oh wei... was nun ? Es gab keine Bestellung. Ganz genau man sagte mir ich hätte gar nichts bestellt. also was solls den ganzen Sarotti wo ich fast 3 wochen am Pc gehangen habe  komplett noch mal durch. Wie gut das meine bessere Hälfte das natürlich noch mitbekommen hat. Die schaute schon ganz lustlos durch die Luft. Egaaaaaal wir Mansbilder stecken ja sowas weg. Und so trug es sich zu das die Ware komplett ( alles sofort lieferbar) am 30.10.2012 eintreffen sollte. Doch es rührte sich nichts den auch am 29.10.2012 hatte ich noch keine versandmail. Wie gut das die günstige Hotline bei euch gibt für nur 0,14 cent die Minute. Und oh wei...die nächste Überaschung. Wie sie haben keine Mail bekommen zwecks Verzögerung. Ich wurde etwas ungehalten und fragte den netten Herren ob ich sonst wohl anrufen würde. Und kling..., Bing  ich hatte Post im mail fach. wo drinne stand das sich die auslieferung bis zum 12.11. verögern würde. Na ja was solls ich habe mich na nur wieder zum Affen gemacht und bekam das auch gleich zu spüren, den dummerweise so Haushaltsgeräte werden tatasächlich auch gebraucht. Ok ich wieder für redcoon gesprochen  das sowas halt passieren kann worauf ich zu hören bekam  wortwörtlich..  Es reicht langsam. ist schon klasse sowas motzendes im hause zu haben.  Voller Hoffnung  sagte ich nächste woche kommen die sachen wenn ich dussel nicht ans Mail fach gegangen wäre um mir erneut die nächste Lasche abzuholen.  Verzögerung bis zum 20.11.2012.  Was für ein Glück das dieses gleich wieder jemand passend mitbekommen hat. Mit den Worten. Bestell diese scheisse sofort ab  schwing deinen Arsch ins Auto und losgeht es und zwar  S  O  F  O  R  T. Liebe Redcoon Mitarbeiter was will ich damit sagen ?  Danke das ich mich zum Affen der nation gemacht habe, auch herzlichen Dank  das wir jetzt auf den Wärmepumpentrockner verzichten müssen da das Geld in teuere Geräte investiert werden musste. Na ja und die Laune im Hause hat sich nicht wesentlich verbessert dadurch da ich jetzt stinkig bin und umgerechnet fast 650,- mehr investieren muste  wo ich bei auch den klasse trockner schon mit drinne gehabt hätte. Dafür wollte ich mich noch mal bedanken.

Sehr geehrter Kunde,
    manchmal kann es vorkommen, dass aus systemtechnischen Gründen eine Bestellung nicht aktiviert wurde. In diesem Fall müssen wir “manuell” den Bestelleingang prüfen und die Bestellung wieder aktivieren.
    Wir bedauern natürlich sehr, wenn Sie keine Lieferverzögerung erhalten haben. Normalerweise erhält jeder Kunde automatisch eine Email, sobald eine Lieferverzögerung bekannt wird. Wir sind stets bemüht, schnell und zuverlässig zu liefern. Wir veröffentlichen unsere Liefertermine auf unserer Homepage, wie uns diese unsere Lieferanten angeben. Leider können auch unsere Lieferanten nicht immer die zugesagten Liefertermine einhalten und dadurch kommt es auch bei uns zu Lieferverzögerungen. Wir möchten Sie jedoch darauf hinweisen, dass wir keine festen Zusagen des Liefertermins machen können, da wir selbst nur unverbindliche Auskünfte von unseren Großhändlern bekommen. Natürlich können Sie als Kunde jederzeit eine Alternative auf unserer Homepage suchen und die Bestellung ändern lassen oder die Bestellung auch kostenfrei stornieren, wenn Ihnen die Wartezeit zu lange dauert. Wir bedauern, dass Sie den Auftrag storniert haben.
    Sollten Sie in Zukunft die kostenpflichtige Hotline meiden wollen, so können wir Ihnen alternativ die Kontaktaufnahme mit unserem Serviceteam über Email oder Chat empfehlen.
    Wir entschuldigen uns abschließend für die Lieferverzögerung und die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Benutzerfoto: rainerbauss
rainerbauss
Köln
Beitrag zu Redcoon GmbH vom 24 Oktober 2012
(aktualisiert am 5 November 2012 )
Stornierungsmitteilung (per email)

"Guten Tag Herr B.,

Ihr Wunsch ist uns Befehl: Wir haben Ihre Bestellung mit der Auftragsnummer AUF-B-6547268 storniert.
 Schnell, unbürokratisch und ohne Wenn und Aber."

------------------------
Unbürokratisch? Denkste!

Das Paket kam trotzdem in die Packstation. Daraufhin ein langsamer Chat mit einer Mitarbeiterin, um zu erfahren, dass mit der mir angebotenen Freewaymarke nicht an der Packstation versendet werden kann. Ich teile also mit, dass ich das Paket kostenpflichtig über die Packstation zurücksenden werde.
Erstattet wurden also nicht meine Rücksendekosten. Daraufhin drei Telefonate. Ich durfte lernen, dass meine telefonische Stornierung 10 Minuten nach der Bestellung schon zu spät war um den rasanten Redcoon-Versand aufzuhalten. Das wäre doch sehr positiv meinte eine der Damen. Auch lernte ich, dass es bei mir in Köln-Mülheim kein Problem darstellen würde sich in eine Schlange an der Post anzustellen. Und schließlich, dass meine Kosten leider nicht erstattet werden können, da ich die Freewaymarken nicht genutzt habe. Ich argumentierte mit der angeblichen Unbürokratie. Die Dame sagte, unbürokratisch wäre Redcoon doch nur zu nennen, wenn man mir einen genauen Weg vorschreiben würde. Eine Versand-Prozedur etwa, wie ich eine rechtzeitig stornierte Ware, die trotzdem kam zurückzusenden hätte? Ach so!

redcoon, 25 Oktober 2012:

Sehr geehrter Kunde,
    wenn die Sendung bereits in der Logistikabwicklung ist, können wir leider trotz eines Stornierungswunsches den Warenausgang nicht mehr stoppen. Der Kunde hat allerdings die Möglichkeit, die Annahme zu verweigern. Die Ware kommt dann automatisch an uns zurück. Für den Kunden entstehen dadurch keinerlei Kosten. In Ihrem Fall war dies nicht möglich, da die Sendung an die von Ihnen gewünschte Packstation geschickt wurde.
    Wir haben Ihnen für die kostenlose Rücksendung eine Freeway-Marke zukommen lassen. Sie können eine Sendung auch mit der Freeway-Marke direkt bei der Packstation aufgeben. Falls Ihnen eine Mitarbeiterin eine falsche Auskunft diesbezüglich gegeben hat, so möchten wir uns für diesen Fehler entschuldigen. Wir bitten allerdings um Verständnis, dass wir Ihre entstandenen Rücksendekosten nicht erstatten, da wir Ihnen eine Freeway-Marke für die kostenlose Rücksendung zur Verfügung gestellt haben. Diese Möglichkeit hatten Sie nicht genutzt.
    Kundenzufriedenheit ist uns sehr wichtig. Wir versuchen, unsere Kunden jederzeit zufrieden zu stellen. Dies gelingt uns oft, aber leider nicht immer, wie in Ihrem Fall.
    Wir entschuldigen uns abschließend für die entstandenen Unannehmlichkeiten.
    MFG Ihr Redcoon Service Team

• rainerbauss, 25 Oktober 2012:

Sehr verehrter Redcoon-Meinungscontroller,
    ich möchte bezweifeln, dass es Ihnen leid tut. Sie werfen in diesem Bewertungsforum für meinen Geschmack ein wenig zu sorglos mit solcher Art Formulierungen um sich. (okay, es ist ja auch nur ein Job, der schliesslich gemacht werden muss)
    Sollten Sie (als Firma) jedoch wirklich ein ernsthaftes Interesse an
    Kundenzufriedenheit haben, möchte ich noch einmal vorschlagen es mit der Unbürokratie im Falle einer Unzufriedenheit dann auch wörtlich zu nehmen.
    Hochachtungsvoll ein verärgerter Kunde

redcoon, 26 Oktober 2012:

Sehr geehrter Kunde,
    vielen Dank für Ihre Nachricht.
    Wir bedauern, wenn Sie das Gefühl haben, dass wir zu sorglos mit unseren Kunden umgehen und dass wir uns nicht um die Kundenzufriedenheit kümmern. Wir versuchen, individuell eine Reklamation zu prüfen und zu bearbeiten. Dies haben wir auch in Ihrem Fall gemacht.
    Da Sie mit keiner Servicemitarbeiterin von uns mehr sprechen wollten, hatte Sie die zuständige Teamleitung gerne persönlich zurückgerufen. Sie wurden von ihr kontaktiert und darüber informiert, dass wir Ihnen die Rücksendekosten nicht erstatten werden, da wir Ihnen einen Rücksendeschein haben zukommen lassen für die kostenlose Rücksendung. Von dieser Möglichkeit haben Sie keinen Gebrauch gemacht.
    Leider können wir Ihnen auch trotz Ihrer Portalbewertung keine andere Nachricht geben.
    Für Rückfragen steht Ihnen jederzeit ein Team von kompetenten Servicemitarbeitern zur Verfügung.
    Wir entschuldigen uns abschließend für die für Sie entstandenen Unannehmlichkeiten.

Benutzerfoto: BadHomburg
BadHomburg
Bad Homburg
Beitrag zu Redcoon GmbH vom 18 Oktober 2012
Also diesen Laden kann ich auf gar keinen Fall weiterempfehlen.

Absolut nicht kulant!!! Reklamationen werden einfach nicht anerkannt!

Ich habe eine Reklamation aufgrund einer nicht ordnungsgemäßen Verarbeitung, sich
lösenden Naht ein einer Lockenstab-Tasche (inkl. Lockenstab) eingereicht.

Diese wurde abgeschmettert, da ich lediglich die Schutzfolie vom Stecker entfernt
hatte, um das Gerät zu testen (es war noch nicht mal im Haar!).
Jetzt weist man mich darauf hin, dass Hygieneartikel vom Umtausch ausgeschlossen
sind - auf meine Reklamation geht man gar nicht erst ein.

Wirklich mit Vorsicht zu genießen !!!

Auch nach dem 2. Versuch ging man nicht auf die Reklamation ein!

Einfach nur unverschämt !!!!

redcoon, 19 Oktober 2012:

Sehr geehrter Kunde, wir bedauern, dass Sie mit Redcoon und dem erworbenen Artikel unzufrieden sind. Im Normalfall kann jeder Kunde innerhalb der 14-Tage-Frist Ware kostenfrei zurücksenden zwecks Umtausch oder Guthabenrückerstattung. Wir weisen allerdings darauf hin, dass wir einen Hygieneartikel nach Benutzung mit Abzug und unter nur unter Vorbehalt zurücknehmen können. Wir bitten Sie hier um Ihr Verständnis. Sicherlich möchten auch Sie als Kunde keine Artikel käuflich erwerben, der vorher von anderen Kunden benutzt wurden, insbesondere im hygienischen Bereich.
    Kundenzufriedenheit ist für uns das oberste Gebot. Wir sind immer bemüht unseren Kunden einen schnellen und reibungslosen Service zu bieten.
    Wir bedauern, Ihnen hier keine andere Nachricht geben zu können.
    Für Rückfragen steht Ihnen unser Serviceteam gerne zur Verfügung.
    MFG Redcoon

• BadHomburg, 20 Oktober 2012:

Leider gehen Sie schon wieder nicht auf die Reklamation ein.
    Es hat sich eine Naht gelöst bzw. diese ist nicht ordnungsgemäß
    verarbeitet und das ist ein guter Grund für eine Reklamation.

Wie ebenfalls schon mehrfach in separaten Schriftwechseln mitgeteilt,
    wurde der Artikel nicht 1x mal benutzt, lediglich 1x an den Strom angeschlossen.

Es ist ohne Worte, dass Sie hier keine Reklamation anerkennen, obwohl
    Material bzw. Fertigungsfehler bestehen!

Ich kann nur jedem empfehlen nicht bei so einem unseriösen Unternehmen
    wie Ihrem zu bestellen.

• paulikat, 21 Oktober 2012:

kenne ich, da wird nur mit vorgefertigten Textbausteinen geantwortet. Absolut Kundenunfreundlich.

redcoon, 21 Oktober 2012:

Sehr geehrter Kunde, danke für Ihre erneutes Feedback. Sollte Ihr Artikel defekt sein, so bitten wir Sie, sich direkt an unseren Kundenservice zu wenden unter service@redcoon.de oder telefonisch oder per Chat. Sollte es sich um einen Herstellermangel handeln, so können wir gerne Ihr Gerät an den Herstellerservice weiterleiten (Sachmangelprüfung). Gerne prüfen wir den Vorgang erneut, sobald uns Ihre Kontaktdaten (Kunden-Nr. oder Rechnungs-Nr.) vorliegen. Bitte nennen Sie uns die Kontaktdaten. Danke im Voraus für Ihre Unterstützung.

Benutzerfoto: darkjulian
darkjulian
Rinteln
Beitrag zu Redcoon GmbH vom 17 September 2012
Ich habe bis jetzt ein Produkt bei Redcoon bestellt, ein Acer Notebook  und muss sagen, dass die Preise top sind und die Lieferung auch schnell.
Nur habe ich seit Anfang an ein und das selbe Problem mit dem Notebook: Es schaltet sich in unregelmäßigen Abständen komplett aus wie bei einem Stromausfall, ich bin inzwischen sehr verärgert, habe es nämlich schon zum 2. Mal über den Hersteller per UPS abholen lassen zur Reparatur und das Problem tritt immer noch auf.
Dies ist sehr ärgerlich, denn das Notebook wird unter anderem für das Abitur und Bewerbungen benötigt.
Das Notebook ist jetzt 13 1/2 Monate alt und befindet sich somit noch in der Garantiezeit.
Wie sieht es aus bei Redcoon mit einer Gutschrift des kompletten Kaufbetrages?
Ist dies ohne weitere Probleme möglich?
Ich bin ansonsten nämlich mit Redcoon sehr zufrieden.

redcoon, 18 September 2012:

Sehr geehrter Kunde,
    wir freuen uns, dass Sie mit Redcoon und unseren Preisen bisher sehr zufrieden waren.
    Im Reparaturfall können Sie sich an den Herstellerservice von Acer wenden. Siehe hierzu unten aufgeführt die Kontaktdaten.
    Sollten bereits 2 Reparaturversuche über den Herstellerservice erfolgt sein und Sie nun einen 3. Reparaturbedarf haben, so können Sie sich gerne an unser Serviceteam wenden zwecks Antrag auf Wandlung. Hierfür benötigen wir im Vorfeld die Reparaturberichte in Kopie. Nach Vorlage der Reparaturberichte wird über die weitere Vorgehensweise entschieden.
    Bitte kontaktieren Sie unser Serviceteam zwecks Klärung. Wir benötigen hierfür Ihre Kontaktdaten (Kunden-Nr. oder Rechnungs-Nr.). Danke im Voraus.
    Hier nochmals die Kontaktdaten vom Acer Herstellerservice:
    E-Mail: Repair_Center@acer-euro.com
    ACER ENDKUNDEN REPAIRLINE UND VOR-ORT-SERVICE:
    Tel: 0 18 05 / 00 55 20
    (0,14 EUR/Min. aus dem Festnetz der DTAG, max. 0,42 EUR/Min. aus dem dt. Mobilfunknetz)
    Tel: 0 18 05 / 00 55 80
    Fax: 0 41 02 / 48 81 76
    GARANTIEZEITEN:
    36 Monate: LCD-Displays
    24 Monate: alle anderen Geräte (außer Extensa-Modelle)
    12 Monate: Extensa-Modelle
    Link: https://customercare.acer-euro.com/CustomerCare/
    Wir hoffen, Ihnen mit dieser Information weitergeholfen zu haben.
    Kundenzufriedenheit ist uns sehr wichtig. Deshalb möchten wir, dass Ihr Anliegen zu Ihrer Zufriedenheit abgewickelt wird.

• darkjulian, 18 September 2012:

Hallo, vielen Dank für die schnelle Antwort. Ich habe eben noch einmal mit Redcoon persönlich telefoniert und dort sagte man mir das selbe mit dem Antrag auf Wandlung.
    Dass zuerst entschieden wird wie es weitergeht und dass man am Ende sich aussuchen kann, ob Austauschgerät oder Gutschrift, wobei die Gutschrift geringer ausfallen kann aufgrund des Zeitwertes.
    Eine Frage zur Gutschrift habe ich noch:
    Wird die Gutschrift am Ende von Redcoon oder nur vom Hersteller erstattet? Beim Austauschgerät handelt es sich um ein neues, unbenutztes Notebook, richtig?
    MfG
    Julian Brinkmann

redcoon, 18 September 2012:

Sehr geehrter Kunde,
    wir freuen uns, dass Sie bereits heute Ihr Anliegen mit unserem kompetenten Serviceteam klären konnten.
    Sobald dem Antrag auf Wandlung stattgegeben wird, können Sie wählen zwischen einem Austauschgerät oder Rückerstattung der gebuchten Gutschrift. Wir bitten um Verständnis, dass im Falle eines Erstattungswunsches der Gutschrift nur der Zeitwert erstattet werden kann. Sollten Sie sich für ein Austauschgerät entscheiden, dann erhalten Sie selbstverständlich ein neues, unbenutztes Notebook (A-Ware).
    Wir hoffe, Ihnen mit diesen Informationen weitergeholfen zu haben.
    Für Rückfragen steht Ihnen jederzeit unser Serviceteam gerne zur Verfügung.

• darkjulian, 17 Januar 2013:

Hallo,

seit dem letzten Beitrag sind nun knapp 4 Monate vergangen.
    Inzwischen wurde das Notebook zum 5. Mal eingesendet und der Mangel überprüft!
    Anfang Januar 2013 erhielt die Firma Redcoon eine Gutschrift vom Hersteller Acer.
    Nun sollte ich mich entscheiden, für die verminderte Gutschrift oder für ein neues Ersatzgerät gleicher Art und Güte.
    Das neue Ersatzgerät wurde mir vom Redcoon Mitarbeiter Herrn Timo Klein am 08.01.13 angeboten, es handelt sich um folgendes Notebook:

Redcoon erhielt am nächsten Tag von mir per Mail eine Zustimmung für die Zusendung des neuen Notebooks.

Bis heute ist das Acer-Aspire-V3-771G-53214G50Maii_Notebook

weder bei mir eingetroffen, noch konnte ich jemanden telefonisch erreichen.
    Der Chat funktioniert nicht mehr, ständig wird man vertröst, dass die Mitarbeiter im Stress sind, per Mail erhalte ich keine Antwort!!
    Was soll das? Das kanns doch einfach nicht sein, dass man 4 Monate hinter einem Notebook hinterherrennen muss und nichts passiert.
    Meine Adresse ist bei Ihnen hinterlegt. Meine Handynummer hatte ich auch hinterlegt, man wird nicht einmal zurückgerufen.

Ich brauche das neue Notebook dringend für Abiturvorbereitungen!!

Ich bitte um sofortige Klärung der Angelegenheit.

MfG
    Julian Brinkmann

redcoon, 19 Januar 2013:

Sehr geehrte Kundin,
    Ihr Ersatzauftrag Nr. AUF-B-0558760 wurde am 18.1.2013 an Sie verschickt und ist unterwegs zu Ihnen. Wir entschuldigen uns für die verzögerte Abwicklung. Kundenzufriedenheit ist uns wichtig. Leider kommt es aktuell aufgrund einem sehr hohem Aufkommen in allen Bereichen zu Verzögerungen. Unsere Mitarbeiter arbeiten fast rund um die Uhr, um dem hohen Aufkommen gerecht zu werden. Wir bitten um Ihr Verständnis. Danke.
    Das Chat funktioniert aktuell nicht aufgrund edv-technischen Problemen. Unsere Email-Bearbeitung verzögert sich aktuell ebenfalls aufgrund dem sehr hohem Aufkommen. Bei unserem Telefonsupport kommt es aktuell zu Wartezeiten von mindestens 20 Minuten aufgrund dem hohem Aufkommen.
    Ihr Anliegen konnte nun geklärt werden. Wir entschuldigen uns abschließend für die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Benutzerfoto: maria_2506
maria_2506
Hannover
Beitrag zu Redcoon GmbH vom 29 Juni 2012
Hat alles wunderbar geklappt, bin total zufrieden. Die Lieferung war so schnell da. Perfekt

redcoon, 6 Juli 2012:

Sehr geehrter Kunde,
    wir freuen uns, dass Sie mit Redcoon zufrieden sind und dass Sie Ihr Produkt schnell erhalten haben. Kundenzufriedenheit ist uns sehr wichtig. Wir freuen uns immer wieder über zufriedene Kunden. Vielen Dank für Ihre Bestellung und das damit entgegengebrachte Vertrauen in unser Unternehmen. MFG Ihr Redcoon ServiceTeam

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: reiner3000
reiner3000
Nordhausen
Beitrag zu Redcoon GmbH vom 4 Juni 2012
(aktualisiert am 5 Juni 2012 )
Also ich weiss gar nicht warum manche hier so schlecht ü. redcoon schreiben,  ich habe bisher 1 mal dort eingekauft.
Es war eine hochwertige Kamera.  Die Lieferung war rasend schnell,  als es ein technisches Problem gab habe ich innerhalb von 2 Tagen ein neues Gerät bekommen. Ich hätte auch das Geld zurück bekommen, dies wurde mir angeboten. Redcoon immer  wieder, das würde ich auch meiner  Oma empfehlen.

redcoon, 6 Juli 2012:

Sehr geehrter Kunde,
    wir freuen uns, dass Sie mit Redcoon, Ihrem erworbenen Produkt und der Lieferung zufrieden sind. Kundenzufriedenheit ist unser oberstes Gebot. Wir danken Ihnen für die Bestellung und das damit entgegengebrachte Vertrauen in unser Unternehmen. MFG Ihr Redcoon ServiceTeam

• Conny1412, 7 November 2012:

Dann kaufen sie mal eine komplette E – Geräte Einrichtung dann werden sie sehen , was die Leute so zu meckern haben :-( Das Angebot ist super bei Redcoon, doch was nützt es wenn nichts ankommt. Ausserdem wäre es ein Freizeitartikel gewesen hätte ich das in kauf genommen mit der Verzögerung.

redcoon, 7 November 2012:

Sehr geehrter Kunde, wir freuen uns, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind. Wir bedauern, dasss lt. Ihrer Reklamation es zu einer Lieferverzögerung bei Ihrer Bestellung gekommen ist. Wir sind stets bemüht, schnell und zuverlässig zu liefern. Wir veröffentlichen unsere Liefertermine auf unserer Homepage, wie uns diese unsere Lieferanten angeben. Leider können auch unsere Lieferanten nicht immer die zugesagten Liefertermine einhalten und dadurch kommt es auch bei uns zu Lieferverzögerungen. Wir möchten Sie jedoch darauf hinweisen, dass wir keine festen Zusagen des Liefertermins machen können, da wir selbst nur unverbindliche Auskünfte von unseren Großhändlern bekommen. Sollte Ihnen die Wartezeit zu lange dauern, so können Sie jederzeit auf unserer Homepage nach einer Alternative suchen und die aktuelle Bestellung entsprechend ändern lassen oder Sie können auch jederzeit kostenfrei Ihre Bestellung stornieren.
    Kundenzufriedenheit ist uns wichtig. Wir bemühen uns stets, unsere Kunden zufriedenzustellen. Dies gelingt uns oft, leider nicht immer.

reiner3000, 7 November 2012:

Na ich bin auf alle Fälle 110 % zufrieden, Lieferzeit und Service haben einfach gestimmt.

redcoon, 7 November 2012:

Sehr geehrter Kunde, wir freuen uns, dass Sie mit Redcoon zufrieden sind. Kundenzufriedenheit ist uns sehr wichtig. Danke für Ihr Vertrauen in unser Unternehmen.

redcoon, 7 November 2012:

Sehr geehrter Kunde, wir freuen uns, dass Sie mit Redcoon zufrieden sind. Kundenzufriedenheit ist uns wichtig. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen in unser Unternehmen.

Benutzerfoto: Criticus1
Criticus1
Beitrag zu Redcoon GmbH vom 30 April 2012
(aktualisiert am 3 Mai 2012 )
NIE WIEDER redcoon, meine Tiefkühltruhe angeblich sofort lieferbar habe ich am 26.04.2012 bestellt und auch sofort bezahlt und heute am 30.04.2012 ist die Ware immer noch nicht da. Die beauftragte Spedition IDS Logistik ist tel. nicht zu erreichen. Wenn ich Glück habe, kommt die Ware am 02.05.2012, also nach 6 Tagen und das für 39,99 EUR Versandkosten. Da bleibe ich doch lieber bei Amazon, ich hätte vorher hier rein schauen sollen. Deshalb nur e i n Stern von mir, so einen schlechten Service habe ich noch nie erlebt.
Nachtrag vom 02.05.2012: Ich bleibe dabei, der Service von redcoon ist grottenschlecht, ich habe die Ware bei Ihnen gekauft und nicht bei irgendeiner Spedition.
Nachtrag vom 03.05.2012: Juhu, die Kühltruhe ist nach einer Woche LZ, und etlichen, mühsamen Telefonaten mit der Spedition, endlich da.

redcoon, 2 Mai 2012:

Sehr geehrter Kunde,
    wir bedauern, dass Sie mit Redcoon unzufrieden sind.
    Wir sind stets bemüht, schnell und zuverlässig zu liefern.
    Zum einen kann es vorkommen, dass bei Bestellabwicklung trotz Lieferstatus “sofort lieferbar” die Ware nicht mehr verfügbar ist, da parallel mehrere Kunden zur gleichen Zeit den gleichen Artikel bestellen. In diesem Fall müssen wir eine Nachorder machen.
    Wir veröffentlichen unsere Liefertermine auf unserer Homepage, wie uns diese unsere Lieferanten angeben. Leider können auch unsere Lieferanten nicht immer die zugesagten Liefertermine einhalten und dadurch kommt es auch bei uns zu Lieferverzögerungen. Wir möchten Sie jedoch darauf hinweisen, dass wir keine festen Zusagen des Liefertermins machen können, da wir selbst nur unverbindliche Auskünfte von unseren Großhändlern bekommen. Selbstverständlich hat jeder Kunde die Möglichkeit, auf der Homepage nach einer Alternative zu schauen und die Bestellung ändern zu lassen oder vom Kauf zurückzutreten.
    Die Spedition DSV/IDS wird sich telefonisch mit Ihnen in Verbindung setzen zwecks Absprache eine Zustelltermins.
    Kundenzufriedenheit ist unser oberstes Gebot.
    Wir entschuldigen uns abschließend für die Lieferverzögerung und dadurch für Sie entstandenen Unannehmlichkeiten.
    Mit freundlichen Grüßen
    Ihr Redcoon ServiceTeam

Benutzerfoto: ruppertflo
ruppertflo
Ulm
Beitrag zu Redcoon GmbH vom 28 März 2012

super onlineshop. große auswahl verschiedener dinge. preis leistungsverhältnis stimmt auch.
mich hat der shop als kunde sicher

redcoon, 29 März 2012:

Sehr geehrter Kunde, wir freuen uns, dass Sie mit Redcoon, der Auswahl und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Für uns ist Kundenzufriedenheit sehr wichtig. Wir danken Ihnen für die Bestellung und das damit entgegengebrachte Vertrauen in unser Unternehmen. MFG Ihr Redcoon ServiceTeam

Benutzerfoto: RadioErivan
RadioErivan
Beitrag zu Redcoon GmbH vom 6 Februar 2012

Redcoon ist im Vergleich zu Amazon indiskutabel schlecht. Meine Eltern haben dort eine hochpreisige Espressomaschine gekauft. Nach einem Jahr gab es einenTotalschaden und die Maschine ging zurück zu Redcoon. Da es die Maschine aber zwischenzeitlich nicht mehr gab wurde ihnen der Zeitwert angeboten, absolute Frechheit! Die Abzocke setzt sich nahtlos fort: auch wenn man in der Nähe von Aschaffenburg wohnt und seine Ware dort abholt muß man eine Servicegebühr in Höhe der Versandkosten bezahlen, was soll das?
A) es gibt billigere B) es gibt wesentlich bessere Händler.

redcoon, 29 März 2012:

Sehr geehrter Kunde, wir bedauern, dass Sie mit Redcoon unzufrieden sind. Sicherlich ist es ärgerlich, wenn Ihre Espressomaschine nach einem Jahr einen Defekt aufweist. Im Normalfall erfolgt die Abwicklung innerhalb der Garantiereparatur. Sollte ein defektes Gerät allerdings nicht mehr reparabel sein, dann erfolgt über den Hersteller eine Gutschrift, die wir dann dem Kunden weitergeben. Wir bitten um Verständnis, dass eine Gutschrift immer unter Berücksichtigung eines Zeitwertes erfolgt. Zeitwertabschreibungen gibt es bei allen Gebrauchsgegenständen. Da wir ein “Online”-Handel sind und normalerweise der Aussand über unsere Logistik erfolgt, müssen wir, wenn Sie die Ware selbst abholen wollen, aus organisatorischen Gründen eine Abholpauschale von 10 € berechnen. Wir entschuldigen uns abschließend für eventuell entstandene Unannehmlichkeiten. MFG Ihr Redcoon ServiceTeam

Benutzerfoto: sandy-28
sandy-28
Beitrag zu Redcoon GmbH vom 13 Dezember 2011

Bin sehr zufrieden hier passt doch das Preisleistungsverhältniss

redcoon, 29 März 2012:

Sehr geehrter Kunde, es freut uns, dass wir Sie zufrieden stellen konnten und wir Sie von unseren TOP-Preisen überzeugen konnten. Wir sind stets bemüht und bestrebt, unsere Kunden zufrieden zu stellen. Kundenzufriedenheit ist unser oberstes Gebot. Wir danken Ihnen für die Bestellung und das damit entgegengebrachte Vertrauen in unser Unternehmen. MFG Ihr Redcoon ServiceTeam

Benutzerfoto: paulm9000
paulm9000
Bramsche
Beitrag zu Redcoon GmbH vom 12 Oktober 2011

Ich bestelle sehr viel bei Redcoon, bis jetzt lief alles sehr schnell und problemlos. Umtausch war auch schon dabei nach 1,5 Jahren und war auch kein Problem, das Geld wurde gutgeschrieben und bei der nächsten Bestellung verrechnet. Alles prima!

Ach ja und das Wichtigste: Die Preise sind top!

redcoon, 29 März 2012:

Sehr geehrter Kunde, wir freuen uns, dass Sie mit Redcoon und unseren Preisen zufrieden sind. Kundenzufriedenheit ist unser oberstes Anliegen. Wir danken Ihnen für die Bestellung und das damit entgegengebrachte Vertrauen in unser Unternehmen. MFG Ihr Redcoon ServiceTeam

Benutzerfoto: saku84
saku84
Köln
Beitrag zu Redcoon GmbH vom 2 September 2011

Was soll ich sagen: Ich habe ein Vertrags inkl. Handy bei Redcoon gekauft. Gerät kam an, der zu unterschreibene Vertrag war aber nicht für mich, sondern für einen anderen Kunden, sodass der Bote mein Paket auch wieder mitnehmen musste.
Ich habe mich dann mit Redcoon telefonisch (kostenpflichtig) in Verbindung gesetzt. Die haben mir dann gesagt, dass ich alles neu ausfüllen muss und das alles zusammen eingescannt an sie mailen sollte. Dafür sollte ich eine Vorlage per Mail erhalten.
Es passierte garnichts. Ich hab daraufhin noch ein Mal angerufen. Man wusste von nichts. Bevor ich dann wieder die selbe Story zu hören bekam, habe ich den Auftrag gekündigt.

Der Versand (wenn er denn korrekt verlaufen wäre) war trotz Vorkasse sehr schnell. Der Service dagegen ist eine einzige Katastrophe und da die Hotline auch noch kostenpflichtig ist und da mehrmals anrufen muss, wirds auch noch teuer..

redcoon, 29 März 2012:

Sehr geehrter Kunde, aus datenschutzrechtlichen Gründen können wir ein Vertragshandy auch nur an die registrierte Person (gegen Vorlage eines Personalausweises) durch die Post ausliefern lassen. Wir bedauern und entschuldigen uns dafür, wenn Sie die versprochenen Unterlagen per Email nicht erhalten und die Kollegen Ihnen nicht weitergeholfen haben. Teilweise kann es allerdings vorkommen, dass Emails in Ihrem SPAM-Ordner landen könnten. Falls Sie die kostenpflichtige Hotline meiden möchten, so können Sie jederzeit alternativ unser kompetentes Serviceteam über Chat oder Email erreichen. Kundenzufriedenheit ist unser oberstes Gebot. Wir entschuldigen uns abschließend für die Kommunikationsmissverständnisse und die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie erneut wieder zu unseren zufrieden Kunden zählen dürfen. MFG Ihr Redcoon ServiceTeam

Schreibe einen Beitrag zu Redcoon GmbH

Plätze in der Nähe von Redcoon GmbH

tegut Industriestr. 24, 63811 Stockstadt

AMOROMA: “Siehe meine inhaltliche Bewertung unter 63762 Großostheim-Pflaumheim. Biologische Lebensmittel sowieso. Stockstadt hat zudem den Vorteil, dass der ...” mehr…

Naehwelt Machemer Lorbeerweg 2, 63741 Aschaffenburg

Kirsten Cornelia Perna: “Der größte Patchworkladen in Europa- habe ich irgendwo gelesen. Da gibt es wirklich alles, was man sich nur wünschen kann. Für mich ist das Schönst...” mehr…

... von Redcoon GmbH