Mangold von sascha_90

Online reservieren

Reserviere deinen Tisch bei Mangold Tisch reservieren

Mangold

Derendorf, Düsseldorf

Das Mangold legt größten Wert auf hervorragende Produkte und exklusive Speisen. Das erfahrene Küchenteam versteht es, auch anspruchsvolle Gaumen zu beeindrucken.

Neben der normalen Speisekarte,... mehr

Benutzerfoto: steff580
steff580
Bonn
Beitrag zu Mangold vom 19 März 2013
Sehr angenehme Atmosphäre, aufmerksames und freundliches Personal, leckeres Essen und eine gute Auswahl an Getränken. Ich komme sehr gern hierher.

Benutzerfoto: xsportfreundx
xsportfre...
Beitrag zu Mangold vom 6 Februar 2013
Zu jeder Tageszeit eine gute Adresse. Das Frühstück schmeckt, der Kuchen ebenfalls und die normalen Gerichte am Abend sind ebenfalls top. Der Service ist aufmerksam, freundlich und flott. Ich komme gerne wieder.

Benutzerfoto: elili
elili
Beitrag zu Mangold vom 19 Januar 2013
Ich gehe gerne ins Mangold. Habe bisher nur Getränke zu mir genommen, aber bin sehr zufrieden, nette & lockere Atmosphäre.

Benutzerfoto: 11Baerin
11Baerin
Beitrag zu Mangold vom 27 Dezember 2012
Das Essen, die Bedienung toll. Der Nachtisch zum Niederknien, sabber. Sehr empfehlenswert.

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: MrDuD
MrDuD
Beitrag zu Mangold vom 15 Oktober 2012
(aktualisiert am 25 November 2012 )
Ich habe die Ehre den 100. Beitrag für das Mangold zu schreiben: Lange Zeit habe ich es dorthin nicht geschafft, doch jetzt gleich gab es zwei Besuche innerhalb weniger Wochen. Großer Vorteil des Ladens ist, dass die Küche auch von 15 bis 17 Uhr geöffnet hat, wenn man ein "kombiniertes Mittag- und Abendessen" zu sich nehmen möchte.
Gleich zwei Bedienungen haben sich immer wieder abwechselnd um unseren Tisch gekümmert, so dass es uns an nichts fehlte. Das Wasser (Gerolsteiner 0,75l für 5,30€) wurde nachgeschenkt, die Cola 0,2/0,4l kostet 2,20€/4,20€. Die große Apfelschorle (halber Liter) kostet 3,90€.

Die Kürbiscremsuppe der Abendkarte hat uns als Vorspeise angesprochen ("vom Hokkaido mit Kernöl und knusprigen Geflügel Wan Tan"). Es handelt sich hier tatsächlich um eine übersichtliche Vorspeise, die jedoch auch mit 6,20€ ihren Preis hat (bei dieser "kleinen" Größe).

Die Flammkuchen alle unter 10 Euro waren hauchdünn und lecker, die Pasta mit Rinderfiletspitzen, Parmesanschaum, Zucchini und Tomaten ist zwar lecker, geht aber aufgrund der hochwertigen Fleischkomponente mit 15,40 Euro "ins Geld".

Die Nudeln mit Garnelen waren hingegen schon für 14,90€ zu haben und waren ähnlich gut. Von der Hauptstraße bekommt man im Innenraum wenig mit (zum Glück fährt die Straßenbahn nicht in "Hörweite" vorbei). Die öffentliche Verkehrsanbindung ist dennoch gut. Parken kann gerade am Abend in "diesem Wohngebiet" relativ schwierig werden, wenn man nicht ins Parkhaus ausweichen möchte.

Fazit: Gute Küchenöffnungszeiten, gutes Essen, (leicht) gehobene Preise und aufmerksame Bedienung.

• peter-3, 15 Oktober 2012:

Hört sich lecker an.

• Kosta, 16 Oktober 2012:

Wenn du bedenkst wie gut&günstig man in Derendorf, vor allem mittags, essen gehen kann, man beachte mal alles was um den Frankenplatz rum ist, dann finde ich die Preise schon etwas mehr als “leicht gehoben”.

• Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs"
    MrDuD, 16 Oktober 2012:

Mit dem guten Imbiss gegenüber kann man es natürlich nicht vergleichen ;).

Benutzerfoto: jbfashion
jbfashion
Beitrag zu Mangold vom 10 Oktober 2012
Das Frühstück ist ausgezeichnet! Für den Mittag oder Abend sind die Salate sehr zu empfehlen. Auch die Getränkekarte ist echt super. Nur die Preise manchmal doch sehr stolz und nicht immer was für den kleinen Geldbeutel. Einen Besuch Wert!

Benutzerfoto: Jabbel66
Jabbel66
Duisburg
Beitrag zu Mangold vom 2 Oktober 2012
Hier kann man gut frühstücken. Es ist nicht gerade billig. Aber man bekommt ein angesagtes und cooles Ambiente.

Benutzerfoto: DerGuteGeschmack
DerGuteGe...
Beitrag zu Mangold vom 6 September 2012
Ich würde gerne 10 Sterne geben...nunja. Warum?

1. Nettes, informiertes, schnelles, witziges Personal, dass immer gut gelaunt scheint (Küche/Service)
2. Essen. Ich würze sonst überall nach nur hier nicht! Habe mich in den letzten 8 Jahren durch die ganze Karte gegessen und auch schon das ein oder andere Highlight von der Abendkarte probiert und wurde nie enttäuscht. Ich kenne auch kaum einen Laden mit so geilen Desserts, die alle komplett selbstgemacht werden!!!
3. Standort. Nix vergleichbares bei mir ums Eck. Nichts vergleichbares in Düsseldorf.
4.Preise: Finde ich absolut angemessen und günstig. Hier werden frische Produkte in Köstlichkeiten mit viel Liebe und Können verarbeitet.

Das Ambiente darf gerne mal etwas aufgefrischt werden ;-) aber nicht verändern, gefällt mir echt gut.

Achso: Frühstück immer TOP!

Lieben Gruß und weiter so!!!!

• olilaf, 7 September 2012:

Hallo DERGUTEGESCHMACK……..
    das geht ja runter wie Butter……
    Vielen vielen Dank,das war das schönste Kompliment
    was wir bis jetzt bekommen haben……
    DANKE

Benutzerfoto: markusmayr
markusmayr
Beitrag zu Mangold vom 31 August 2012
Großartige Küche. Hab den (riesigen) Salat gegessen und den Käseteller als Nachtisch. Bedienung ist humorvoll und macht jeden Spaß mit. Gäste durchmischt, teilweise szenig. Insgesamt auf jeden Fall empfehlenswert!

Benutzerfoto: krolik23092
krolik23092
Meerbusch
2 Sterne für Mangold
Beitrag zu Mangold vom 24 August 2012
Durchschnittliche Qualität mit einem mittelmäßigen Service.

• smutje22, 25 August 2012:

Hallo krolik,

schwer mit deiner Kritik was anzufangen, kein Inhalt.
    Du wirst ja bei weitem nicht alle gegessen haben und auch vielleicht bei einem Besuch nicht das gesamte Servicepersonal kennen gelernt haben.
    Wir würden dich gerne mal einladen, um dich vom gegenteil zu überzeugen…..
    Ich bin nun mal gar nicht deiner Meinung.

mit besten Grüßen

• DerGuteGeschmack, 3 September 2012:

Muss ich dem Inhaber recht geben.
    Was für ein bescheuerter Kommentar.
    Das Mangold ist ein super Laden von der Theke bis zur Küche top!

Benutzerfoto: Ddorfer32
Ddorfer32
Beitrag zu Mangold vom 15 August 2012
Guter Laden für "Besseressen ohne Umstände" oder "auf einen Drink". Angenehm chillig. Hat bei vielen Freunden von mir den Status "Stammladen". Fazit: Mit dem Mangold kann frau/man nichts verkehrt machen.

Benutzerfoto: frankbausd
frankbausd
Beitrag zu Mangold vom 9 August 2012
Das beste und leckerste Frühstück das ich kenne!! Besonder zu empfehlen die heisse Milch mit schokostücken zum selber eingiessen :) ein genuss und alles immer in einer top qualität!!

Benutzerfoto: tek3000
tek3000
Beitrag zu Mangold vom 28 Juli 2012
Ich kann das Mangold sehr empfehlen: Umfangreiche Karte mit leckeren Speisen und Getränken und ein netter Service.

- Frühstück: Verschiedene Frühstück Menüs zu moderaten Preisen. Man geht gerne auf extra Wünsche ein.
- Essen: Hab nur ein einziges mal dort gegessen, aber ich hab's positiv in Erinnerung :P Abgesehen davon sehen die Teller, die um mich herum herumgereicht werden immer unglaublich lecker aus
- Trinken: Eigentlich findet hier fast alles was das Herz begehrt: Cocktails, heiße Milch, Füchschen,...#

Insgesamt: Ein sehr guter Betrieb und perfekt zum ausgehen.

Benutzerfoto: johnmurdoch
johnmurdoch
Beitrag zu Mangold vom 21 Juli 2012
Ganz nett, nur Kellnerinnen leider öfter mal selten zu sehen. Zudem etwas laut dort.

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: reik
reik
Bargteheide
Beitrag zu Mangold vom 30 Juni 2012
Durchschnittliches Mittagsangebot mit einem reduziertem Service, wie ich finde - nichts besonderes, aber auch nicht schlechtes.

Benutzerfoto: eric-7-9
eric-7-9
Beitrag zu Mangold vom 26 Juni 2012
War jetzt häufiger zum Mittagstisch dort, bin aber nicht wirklich begeistert. Sowohl Service als auch Essen ist sehr schwankend, kann man nur bedingt empfehlen, obwohl die Lage, das Ambiente und die Location an sich, sehr einladend sind.

Benutzerfoto: Eggi02
Eggi02
Beitrag zu Mangold vom 12 Juni 2012
Also ich gehe nun seit fast sechs jahren ins mangold und muss sagen, dass ich qualtativ nie enttäuscht worden bin... das essen, egal was von der karte kann man wirklich blind bestellen und bekommt immer einwandfrei zubereitete gerichte!

wenn an und wann mal was neben der spur läuft gibt es auch mal einen kaffee aufs haus und sowas mag ich.

allerdings!!!! und auch das muss hier hin sehe ich es langsam nicht mehr ein, die immer steigende preise zu unterstützen.... es ist und bleibt ein "kneipenrestaurant" bis zu 16 € für eine portion nudeln finde ich etwas happig. was mich am meisten stört, sind die meiner meinung nach viel zu hohen getränkepreise.

hinzu kommt, dass der laden seit 6 jahren nicht ein bisschen renoviert wurde.... sagen wir es mal so

pimp my restaurant no pimp die preise yo!

daher komme ich nicht mehr in der frequenz wie es einmal war!

wäre nicht die qualität wären es nur 2 sterne geworden

• DerGuteGeschmack, 3 September 2012:

Was das Ambiente betrifft, gebe ich dir absolut recht. Ein bissl Farbe wäre reizend AAABER:

Das Essen hat eine super Qualität. Ausgewählte 1A produkte wie ich finde und die Pasta ist selbstgemacht! Alles dort ist komplett selber hergestellt. Keine Convinience-Scheiße. Finde daher das die Preise angemessen sind. Da steckt viel Liebe und Arbeit dahinter, was man schmeckt.

Benutzerfoto: Bratwursttoni
Bratwurst...
Beitrag zu Mangold vom 21 Mai 2012
Echt zu empfehlen, hab mir mit meiner Freundin den Burger von Flusskrebsen geteilt und danach hatten wir das Rosa Kalbsfilet auf Himmel und Erde und ne Portion Spargel mit lauwarmer Mayonnaise ....echt Hammer!! Service war Super nett, trotz Fußball Getümmel vor der Bar.

Benutzerfoto: MikeMeili1982
MikeMeili...
Beitrag zu Mangold vom 20 Mai 2012
Am Samstag Vormittag war das Lokal mäßig gefüllt und wir konnten ohne Probleme einen Tisch für 5 Leute finden. Wir wurden schnell bedient allerdings mit kleinen Unaufmerksamkeiten des Kellners (die Bestellung wurde nicht komplett erfüllt). Das Essen (in diesem Fall Frühstück) war gut, allerdings sollte man sich darauf einstellen zwischen 20 und 30 für 2 Personen für das Frühstück zu bezahlen. Das besondere persönliche Highlight für mich als Schokoladen Fan war das Küchlein mit halbflüssiger Schokolade. Sehr empfehlenswert als Krönung eines gelungenen Essens.

Benutzerfoto: JuliaDus
JuliaDus
Beitrag zu Mangold vom 16 Mai 2012
Junges sowie älteres Publikum findet man hier. Preise für die Salate sind gesalzen, geschmacklich war es dennoch einwandfrei.

Schreibe einen Beitrag zu Mangold