Adresse: Friedrichstr. 24 -26, 40217 Düsseldorf
Stichworte buch buchhandlung bücher cafe literatur
Dein Unternehmen? Kostenlose Selbstdarstellung
Website Adresse, Telefonnummer und Öffnungszeiten anzeigenWerben Sie hier mit einer Qype Premium Anzeige (mehr...)
Grandpatte (11.05.2008)
Stern-Verlag, ein Ort wo ich ohne Probleme meinen Samstag-Nachmittag verbringen kann. Hier finde ich Bücher über wirklich jedes Thema und kann ungestört so lange bummeln und lesen, wie ich Lust habe. Bücherbestellungen sind in der Regel am nächsten Tag abholbereit.
Sahnehäubchen obenauf: gutes Angebot an DVD`s die nicht nur dem Mainstream folgen, sondern auch immer Klassiker oder Aussergewöhnliches bieten.
Sehr nett auch, nach dem Bücherbummel im integrierten Kaffee eine Kleinigkeit zu essen oder zu trinken und schon einmal mit der neuerstandenen Lektüre zu beginnen…
Stichworte bücher, dvd, große auswahl
HeinWolf (29.04.2008)
Seit Jahren kaufe ich mir meine Bücher ausschliesslich beim Sternverlag. Hier bekommt man einfach alles, was man braucht. Falls nicht vorrätig, wird´s einfach bestellt.
Toller Service, freundliche Mitarbeiter.
Stichworte gut, bücher, service, toll
78lilly (24.04.2008)
Es gibt - glaube ich - kaum ein Buch, das der Stern Verlag nicht führt. Riesiger Laden, wo ich mich anfangs auch schon verlaufen habe :-)) Gigantische Auswahl und nettes Personal. Bester Buchshop, den ich kenne!
Stichworte literatur, bücher, buchhandlung
Reiser001 (22.04.2008)
Hallo Ihr Leseratten,habe bis jetzt dort jedes Buch gefunden.
Stichworte literatur, bücher, buchhandlung, buch
Tina64 (09.04.2008)
Diese Buchhandlung ist einfach riesig. Wenn man hier zum 1 x reinkommt denkt man echt erst mal “halleluja”.
Meist finde (und kaufe) ich hier Sachen, die ich eigentlich gar nicht gesucht habe lach. Es ist halt einfach verführerisch, wenn man hier…...und da…......und dort….......noch was sieht, was man dann ja doch unbedingt haben und lesen möchte.
Ganz klasse finde ich, dass hier ein Café ist!!
Was die Webseite angeht, gebe ich bogen recht. Die braucht wirklich dringend mal eine Politur ;-)
Stichworte cafe, bücher, lesen, buchhandlung, verlag, stern
eleminator (30.03.2008)
Die beste Buchandlung in Düsseldorf.
Gigantische Auswahl und was fehlt, wird bestellt und ist kurzfristig verfügbar.
Stichworte bücher
k_drasdo (26.03.2008)
Sehr gute Buchhandlung. Sogar Fachbücher sind meist vorrätig und ansonsten kann man problemlos bestellen und wird informiert, wenn das Buch eingetroffen ist. Die Verkäufer beraten kompetent und sind freundlich.
Stichworte literatur, bücher, buchhandlung, fachbücher
ferrprex (14.03.2008)
Eine Buchhandlung mit großer Auswahl und gutem Ambiente
bogen (07.03.2008)
So ganz kann ich mich den Lobeshymnen der anderen hier nicht anschließen – leider. Ein schlechte Buchhandlung ist der Stern-Verlag sicher nicht. Aber die beste (in Düsseldorf)? Nein, tut mir leid! Ich habe den ein oder anderen Mitarbeiter dort durchaus schon als ausgesprochen unenthusiastisch, wenig bemüht und z.T. auch nur mäßig gut informiert erlebt. Die Website könnte man eine Überarbeitung vertragen, nicht nur optisch, auch funktional (Stichwort Kundenkonto-Verwaltung). Außerdem finde ich, dass in manchen Regalen und Abteilungen allzu häufig ziemlich ramponierte und abgegriffene Exemplare stehen (und dabei meine ich jetzt nicht das Antiquariat …). Ich würde mir diesbezüglich etwas mehr Aufmerksamkeit wünschen. Auch könnte die Auswahl in Bereichen durchaus größer sein, z.B. bei englischsprachigen Science-fiction-Titeln und in der ein oder anderen Rubrik in der EDV-Abteilung.
Aber besser als Müller allemal! Und auf dem Campus der Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf hat man ja ohnehin keine Alternative …
Stichworte bücher, buchhandlung
Steff67 (06.03.2008)
Beste Buchhandlung der Welt - ein Tag hier verfliegt wie nichts!!!
Stichworte bücher, antiquariat
Hape42 (07.01.2008)
Veröffentlicht auf: hape42.wordpress.com/
Stichworte bücher, buchhandlung, verlag, café
zarinchen (02.09.2007)
Stichworte cafe, bücher, antiquariat, buchhandlung, auswahl
MrNice (24.06.2007)
Stichworte bücher
capt_blake (21.06.2007)
Stichworte buchhandlung, öffnungszeiten
DocRS (15.04.2007)
Stichworte buchhandlung, auswahl
sid001 (21.03.2007)
Stichworte cafe, gemütlich, literatur, bücher, buchhandlung, café, buch, buchladen
mythosbayern (07.01.2007)
Stichworte literatur, bücher, buch, düsseldorf, buchladen, studium
Lefe (09.07.2006)
Stichworte literatur, bücher, buchhandlung, buch, schmökern
Dom (03.05.2006)
Stichworte bücher, buch, düsseldorf, bücherei, buchladen