Finalist der Qype Business Awards 2012
Stern-Verlag Buchhaus von sternverlag_buchhaus

Stern-Verlag Buchhaus

Friedrichstadt, Düsseldorf

Die Düsseldorfer Traditionsbuchhandlung ! Das lichtdurchflutete Foyer, der Wassergarten, Ruhezonen u. Café machen sie zum Erlebnisraum. Rund 400000 Titel sind im Sortiment, dazu Hörbücher, DVDs, S... mehr

Friedrichstr. 24 -26, 40217 Düsseldorf

• Parken: Parkmünze
Party Discount - Bilk
Party Discount

Himmelgeister Str. 50, Düsseldorf-Bilk, 40225 Düsseldorf

Eine Riesenauswahl Partyartikel, Dekorationsmaterial und Karnevalsbedarf - Rund ums Jahr! Ballons für Geburtstage, Hochzeiten etc., Füllballons, Folienballons und witzige Geschenkideen!

106 Beiträge zum Platz "Stern-Verlag Buchhaus" auf Deutsch

Benutzerfoto: Lalelu1
Lalelu1
Beitrag zu Stern-Verlag Buchhaus vom 20 März 2013
Super Auswahl an Büchern, DVDs und Geschenkartikeln. Bestellungen sind in weniger als 1 Woche da. Schnäppchen sind immer zu finden, dauerhaft im Vorderbereich.

sternverlag_buchhaus, 21 März 2013:

Danke für das Kompliment Und die Bestellungen sind in der Regel noch viel schneller: Bestellte Bücher, die beim Großhändler vorhanden sind, können am nächsten Tag bei uns abgeholt werden. ;-)

Benutzerfoto: CastielGV
CastielGV
Grevenbroich
Beitrag zu Stern-Verlag Buchhaus vom 9 Januar 2013
Lecko Mio, was für ne riesen Auswahl.
Jedoch total unübersichtlich, deswegen nur 4 Sterne.

Benutzerfoto: Tinorian
Tinorian
Dreieich
Beitrag zu Stern-Verlag Buchhaus vom 31 Dezember 2012
Wer gerne liest und etwas Zeit hat kann hier ohne Probleme den ganzen Tag verbringen. Zwischendurch einen Kaffee und ein kleines Leckerchen? kein Problem. Die Auswahl ist gewaltig und das Personal sehr hilfreich.

Benutzerfoto: bravefoxy
bravefoxy
Beitrag zu Stern-Verlag Buchhaus vom 25 Dezember 2012
Klar, hier findet man alles. Und auch die Mitarbeiter sind freundlich und Kompetent. Das ins Haus integrierte Kaffee und die überall vorhandenen Leseplätze machen den Bücherkauf zum Erlebnis. Aber... der Sternverlag ist in meinen Augen zu unübersichtlich und zu groß. Es fehlt irgendwie der Charme, das gewisse Etwas. Nichts desto trotz eine gute Adresse für jeden Bücherwurm.

Benutzerfoto: englmari
englmari
Beitrag zu Stern-Verlag Buchhaus vom 26 November 2012
Für mich ist der Stern-Verlag wie mein zweites Wohnzimmer. Super sortiert, überall Gelegenheit zum Blättern vor der Kaufentscheidung. Da kommt Amazon nicht gegen an.

Benutzerfoto: norasun56
norasun56
Hilden
Beitrag zu Stern-Verlag Buchhaus vom 23 November 2012
Im Sternverlag sind die Mitarbeiter sehr freundlich und kompetent. Hier stöbere ich gerne nach guten Büchern

Benutzerfoto: aljonamerk
aljonamerk
Beitrag zu Stern-Verlag Buchhaus vom 19 Oktober 2012
Ich bewerte die Universitätsbuchhandlung. Klasse Service, sehr freundlich und zuvorkommend! Vielen Dank dafür! Für uns Studis ist es einfach super, direkt auf dem Campus eine "Literaturquelle" zu haben. Die Onlinebestellungen sind meistens innerhalb 1-2 Tage da.

Benutzerfoto: Salamander2012
Salamande...
Beitrag zu Stern-Verlag Buchhaus vom 19 Oktober 2012
Der Besuch in diesem Buchhaus ist ein Ereignis! Wenn ich mir mal einen schönen Tag machen möchte, gehe ich dort hin und verbringe Stunden des Stöberns (und meistens wird dann auch ein Buch gekauft). Solche Läden sind durch das Internet nicht zu ersetzen! Ich habe mich entschlosssen, nicht mehr bei amazon zu bestellen, denn letztendlich bekomme ich jedes Buch zum selben Preis auch hier (und wenn ich mal nicht hinkomme, liefert der Sternverlag auch kostenlos ins Haus). Kleiner Makel: Hardcover-Ausgaben englischer Bücher sind z. T. deutlich teurer als im Internet; auch das Café im UG ist ein bisschen teuer. Nun ja, man hole sich ein gutes Buch und trinke dann seinen Kaffee oder Tee damit zu Hause.

Benutzerfoto: Meisje1986
Meisje1986
Beitrag zu Stern-Verlag Buchhaus vom 21 August 2012
Gut sortierte Fachbuchabteilung und kompetentes Personal. Ansonsten auch sehr schön zum stöbern...

Benutzerfoto: tommyDUS
tommyDUS
Beitrag zu Stern-Verlag Buchhaus vom 14 Juni 2012
(aktualisiert am 17 Juni 2012 )
Immer noch Düsseldorfs größte Buchhandlung. Anders als in manchen "Buchkaufhäusern" und Filialen großer Ketten gibt es hier nicht nur die Bestseller der Spiegel-Liste und noch ein wenig drumherum, sondern ein nahezu unübersehbares und breites Sortiment in allen Bereichen. Hinzukommt ein eigenes Antiquariat,  bei dem man immer wieder interessante Funde macht.

Benutzerfoto: torstenhorbank
torstenho...
Straubing
1 Stern für Stern-Verlag Buchhaus
Beitrag zu Stern-Verlag Buchhaus vom 10 Mai 2012
(aktualisiert am 17 Mai 2012 )
Service? In diesem Hause? Wo? Am 06.04.2012 habe ich online eine Bestellung aufgegeben. Bis heute habe ich diese bestellte Ware nicht erhalten, obwohl die Lieferfrist nur 14 Tage betragen sollte. Nach zahlreichen e-mails an eine Mitarbeiterin wurde ich immer nur vertröstet. Bin ich als Kunde in diesem Hause in der Bringschuld? Das war ja wohl das erste und letzte Mal, dass ich in diesem Hause etwas bestellt habe.

sternverlag_buchhaus, 14 Mai 2012:

Wir bedauern es sehr, dass Sie mit unserem Service unzufrieden sind und können dies auch in einigen Teilen nachvollziehen. Sie haben Ihre Bestellung über ein Partnernetzwerk ausgeführt, welches die Bestellungen per E-Mail an uns weiterleitet. Durch ein technisches Problem wurde die E-Mail nicht zugestellt und konnte deshalb nicht in gewohnter Weise bearbeitet werden. Darüber hinaus ist das gewünschte Produkt temporär nicht lieferbar und wurde uns vom Verlag trotz Reklamation noch nicht zugestellt.

Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Ihr Buchhaus Stern-Verlag

• torstenhorbank, 15 Mai 2012:

So,der bestellte Artikel ist bereits in Ihrem Haus. Fantastisch. Und wann gedenken Sie mir diesen zu zusenden?

sternverlag_buchhaus, 15 Mai 2012:

Der Artikel war gestern noch nicht da, deshalb haben wir auch “…wurde uns vom Verlag (…) noch nicht zugestellt.” geschrieben. Heute morgen ist er endlich eingetroffen und bereits zur Auslieferung vorbereitet. Wir hoffen, dass die Lieferung morgen, spätestens Freitag (wegen des Feiertags am Donnerstag) bei Ihnen eintrifft.

• torstenhorbank, 15 Mai 2012:

Lesen Sie doch bitte selbst noch einmal, was Sie mir per e-mail am 14.05.2012 15:57 mitgeteilt haben.

Zitat: “Darüber hinaus war das gewünschte Produkt temporär nicht lieferbar und wurde uns vom Verlag erst sehr spät (nach mehrfacher Nachfrage und Reklamation) zugestellt.
    Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten.”
    Daraus geht wohl eindeutig hervor, dass die Ware am Montag in Ihrem Hause war. In der e-mail vom 15.05.2012 widersprechen Sie sich doch selbst.

• boad, 16 Mai 2012:

Ärgerlich wenn ein bestelltes Werk nicht geliefert wird, ganz unfair um Mitarbeiter/innen einer Firma namentlich zu benennen! Ich habe übrigens nur sehr guten Erfahrungen mit dieser Mitarbeiterin im Hause Stern. Sie besorgt sogar Bücher, welche irgendanderswo nicht mehr lieferbar sind.

sternverlag_buchhaus, 16 Mai 2012:

Das war auch unser größtes Problem mit der Meinungsäußerung von torstenhorbank. Wir nehmen sachliche Kritik an Angeboten oder Serviceleistungen jederzeit an und setzen uns damit auseinander, aber die Nennung von Namen unserer Mitarbeiter/innen in diesem Forum halten wir für problematisch.

• nalini, 21 Mai 2012:

Auf Kunden wie Torstenhorbank kann man gerne verzichten. Selbst wenn Fehler vorgekommen sein sollten, ist es keine Art, wie ein tollwütiger Coyote um sich zu beissen. Irren ist menschlich, mehr Gelassenheit und Geduld erleichtern das Leben. Meine Erfahrungen mit dem Stern-Verlag waren bisher immer bestens und vorzüglich – hier kann sich manch anderer Buchhändler (auch im Internetversand) ein Beispiel nehmen. Ich trauere um Sie, torstenhorbank. Ihr Leben muss unerträglich sein, wenn Sie sich über (bezweifelbare) Unzulänglichkeiten Ihrer Mitmenschen so aufregen. Aber ich bin andererseits froh, dass ein menschliches Wesen auf diesem Planeten vollkommen fehlerfrei und makellos ist. Dazu meinen Glückwunsch, torstenhorbank !

• torstenhorbank, 26 Mai 2012:

Ich habe lange überlegt, ob ich auf Ihren Beitrag antworte. Es ist sicherlich einfach einen Menschen gleich in eine bestimmte Ecke zu stellen, ohne die Hintergründe zu kennen. Wissen Sie, wenn man mehr als 5 Wochen auf eine bestellte Ware wartet, mit der man eigentlich einen anderen Meschen eine Freude bereiten wollte, dies aber nicht möglich ist, weil es zeitlich nicht mehr machbar ist. Das ist mehr als ärgerlich. Ein bald 10-jähriger afrikanischer Junge hätte sich sicherlich über meine Glückwünsche zum Geburtstag gefreut, die ich in seiner Muttersprache geschrieben hätte, was mir aber nicht möglich war, denn mit Englisch kommt man dort nicht weit, da die Familie in ärmlichen Verhältnissen lebt. Ich unterstütze diese Familie mit einer Patenschaft. Aber gerne können Sie mich weiter beschimpfen und verurteilen. Ich wünsche Ihnen trotzdem ein schönes Leben.

• nalini, 27 Mai 2012:

Mir kommen die Tränen.

Benutzerfoto: GuterKunde500
GuterKund...
Beitrag zu Stern-Verlag Buchhaus vom 16 Mai 2012

Ein großes Kompliment an die Mitarbeiter des Sternverlages, die auch bei Problemen mit "schwierigen" Kunden (Kommentar: Torsten Horbank) mit Fakten und gewohnter Freundlichkeit die Contenance bewahren können.

Deshalb und weil ich gestern nach einer tollen Beratung im Laden mein Wunschbuch bekommen habe, vergebe ich zum Ausgleich maximale Punktzahl.....Weiter so

Benutzerfoto: UHER-royal
UHER-royal
Beitrag zu Stern-Verlag Buchhaus vom 14 Mai 2012
Der Zugang ist auch von der "Talstrasse" möglich.
(Dort befinden sich auch die Kundenparkplatze)

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: Yeqabz
Yeqabz
Beitrag zu Stern-Verlag Buchhaus vom 8 Mai 2012
gigantische Bücherauswahl, quasi das alte Amazon in echt

Benutzerfoto: miamelsaf
miamelsaf
Beitrag zu Stern-Verlag Buchhaus vom 27 März 2012

Erstklassige Auswahl an Büchern und allem was dazu gehört. Hier kann man den ganzen Tag verbringen und es wird nicht langweilig!

Benutzerfoto: mistermuster
mistermuster
Beitrag zu Stern-Verlag Buchhaus vom 9 Januar 2012

Zum Lesen, Kaufen, Stöbern einfach immer wieder gut. Klasse Auswahl, gute Diversifizierung, kluges Personal und prima Café von Woytons.

Benutzerfoto: cedric99
cedric99
Beitrag zu Stern-Verlag Buchhaus vom 23 Dezember 2011

Der Stern-Verlag hat meistens alle Bücher die man braucht für Schule und Arbeit. Was ich auch toll finde sind ist das Café im Untergeschoss (wenn es auch ein bisschen Teuer ist). Wenn man aber ein Kinderbuch oder ein Kochbuch sucht kann man es gut finden!! Alles ist ausgeschildert, von Kinderbuch bis zu den Horror-DVD’s. Also nichts ändern!!

Benutzerfoto: Bürger2_0
Bürger2_0
Beitrag zu Stern-Verlag Buchhaus vom 9 Dezember 2011

Alleine die Kinderabteilung im Untergeschoss hat eine Verkaufsfläche von 300 Quadratmetern mit einer Riesenauswahl an Büchern, Spiele, Musik, Hörbücher, Software, DVDs und Videos. Knapp 20.000 Bücher und über 200 verschiedene Spiele sind ständig im Angebot. Was nicht vorrätig ist, wird in der Regel innerhalb eines Tages bestellt. Doch die 300m2 reichen nicht für das ganze Kinder- und Jugendsortiment aus. Im Erdgeschoss gibt es die Non-Book-Abteilung – eine Merchandising-Fläche, wo man staunen kann, was es alles mit Felix-, Wilde-Kerle oder Lillifee-Branding gibt. Wer auch hier nicht fündig wird, kann noch in der Hobby-Abteilung auf der Talstraßenseite des Ladens stöbern, wo es zahlreiche Bücher zu den unterschiedlichsten Hobbies sowie Bastelbedarf gibt. Die Computer-Abteilung hält eine große Auswahl an Spielen und Software für Jugendliche bereit und in der Schulbuchabteilung befindet sich eine Riesenauswahl an Wissensbüchern, – genau das Richtige für neugierige Geburtstagskinder.

Benutzerfoto: Badenserbub
Badenserbub
Stuttgart
Beitrag zu Stern-Verlag Buchhaus vom 7 November 2011

Eben habe ich eine Buchhandelskette als Platz zum warten, stöbern und aufhalten gelobt. Diese Buchhandlung ist das genaue Gegenteil. Wenig Charme aber viel Inhalt!

Benutzerfoto: Murfti
Murfti
Beitrag zu Stern-Verlag Buchhaus vom 25 Oktober 2011

Vorsicht: Nehmt Euch Zeit, ich schaffe es selten unter 50 Min. rauszukommen.

Phantastische Kinderabteilung mit regelmässigen Kindervorlesungen.

Vielseitige Abteilungen mit hiflsbereiten Personal.

Fantasie und ScienceFiction Abteilung führt leider nur die “Renner”, was mit der Zeit langweilig ist.

SV Portal wird ständigverbessert, hat jedoch immer noch ein schwaechen suchalgorithmus bzw. ich als Benutzer bin noch nicht dahinter gekommen, wie englischsprachige Bücher oder Autoren gefunden werden können.

Mein Workaround: ich suche bei Amazon die ISBN und bestelle bei SV, da hier keine Versandkosten anfallen.

Schreibe einen Beitrag zu Stern-Verlag Buchhaus

Plätze in der Nähe von Stern-Verlag Buchhaus

Klaus Feld Friedrichstr. 28, Schmuck und Uhren Einzelhandel, 40217 Düsseldorf

UHER-royal: “Hier wurde ich freundlich empfangen und äußerst kompetent bedient.Ich lobe die grosse Fachkenntnis.Hier kann ich den Bersuch sehr empfehlen.” mehr…

Fielmann AG & Co. Friedrichstr. 31, 40217 Düsseldorf

airtrucker: “Beim Tausch der Brillengläser (Wert über 400 €) wurde der Brillenbügel zerbrochen. Nach langer Wartezeit und wiederholtem Besuch wurde ein reparier...” mehr…

• Turmfalke Turmfalke Düsseldorf Champion bei Stern-Verlag Buchhaus (7 Check-Ins)

... von Stern-Verlag Buchhaus