11.05.2009
Die Stern-Verlag Filiale auf der Friederichstrasse ist unersetzlich.
Hier findet man neben guter Fachliteratur (Was nicht nur den vielen Studenten in Düsseldorf zu Gute kommt) auch genug Lesestoff aus zahlreichen anderen Sparten.
Was einmal nicht erhältlich ist kann jederzeit bestellt werden und ist somit rasch vorhanden.
Die VerkäuferInnen sind stets freundlich und hilfsbereit und bieten fachkompetente Unterstützung bei der Auswahl und bei dem Kauf von Literatur.
Ich kann nur schwer am Stern-Verlag vorbeigehen, wenn ich zu Fuß unterwegs bin. Einen kleinen Abstecher mache ich dann immer hinein.
Ob Schnäppchen, notwendige Literatur, einen guten Schinken oder ein Geschenk - der Stern Verlag bietet genug.
4 Leser fanden dies lesenswert
21.03.2009
Auswahl : Riesig!
Atmosphäre ist toll, mann kann sich gut beraten lassen und sich alles in Ruhe ansehen und lesen wenn mann möchte.
Es gibt sehr kompetente Verkäufer dort.
Besonders Bücher über Reiseziele sind dort sehr umfangreich und es macht immer wieder Spass dort hin zu gehen!
Ich kann nur sagen Top Lage und sehr gute Struktur!
19.03.2009
Riesen-Auswahl zu jedem erdenklichen Thema, man kann in Ruhe Platz nehmen und schmöckern. Wirklich klasse, meine Lieblingsbuchhandlung in DüDo.
4 Leser fanden dies lesenswert
05.03.2009 (aktualisiert am 08.03.2009)
Man könnte sagen, dass der Sternverlag in Düsseldorf - unter den vielen neuen Buchhandlungen, mittlerweile eine mit “Tradition” ist. Nichtsdestotrotz finde ich, würde auch diesem eine Renovierung und Umstrukturierung der Abteilungen einmal gut tun. Mich erinnert der Sternverlag immer mehr an eine Stadtbücherei, etwas muffig. Wett macht er dies allerdings, durch konkurrenzlose Fachliteratur.
14.02.2009
Ich finde den Sternverlag absolut klasse. Riesen Auswahl und man wird wirklich freundlich unterstützt, wenn man mal etwas nicht auf Anhieb findet.
05.02.2009
Wenn ich mal ein Buch nirgendwo finden kann, im Stern-Verlag gibt es das bestimmt oder kann bestellt werden! Ich bin eine Leseratte und es macht riesigen Spaß dort so richtig rumzustöbern!
04.02.2009
Die Auswahl hier ist gigantisch! Wer hier nichts findet….der kann es sich bestellen lassen ;)
Im Untergeschoss ist ein nettes Bistro, da kann man sich gemütlich setzen und in den Büchern blättern. Das angeschlossene Antiquariat ist gut sortiert und bietet das ein oder andere Schätzchen. Nur die Parkplätze sind sehr rar und umständlich zu finden.
01.02.2009
Der Stren Verlag bietet viel Auswahl und hat eigentlich alles da. Leider ist Größe nicht alles. Es dauert recht lange bis man über die verschiedenen Ebenen und Treppen in der richtigen Abteilung gelandet ist und das Personal war bei meinen Besuchen wenig hilfreich. Die Anordung der Bücher (z. B. Taschenbuch-Krimis neben Kochbüchern) trägt auch nicht zum schnellen finden der gewünschten Lektüre bei. Ich geh lieber in andere Buchhandlungen, in denen entweder Leseratten arbeiten die sich im eigenen Laden top auskennen oder die so strukturiert sind, dass man auch beim ersten Besuch selber zurecht kommt.
16.01.2009
DAS Buchhaus in Düsseldorf. Ist ein Buch nicht verfügbar ist es innerhalb von 24 Std. da. Leider nicht sehr viel Auswahl, was Ausbildungsberufe betrifft. Gemütliches Kaffee im Keller
12.01.2009
Eigentlich perfekt man findet alles was man braucht! Mir muttest es nur für einen Buchladen manchmal zu sehr wie ein Kaufhaus an
Veröffentlicht auf: www.twitter.com/Perditia
12.01.2009
Hier gab es alles was ich bislang brauchte, entweder direkt vorrätig oder innerhalb von spät. 3 Tagen Bestellzeit abholbereit!
Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und vor allem gut kompetent.
Meine Beschreibung, ’’Grünes Buch’’ und ’’der Anfangsbuchstabe des Autors ist S’’ reichten bereits zur korrekten Beratung! vll. war das Zufall ;) Hat mich aber beeindruckt, weil andere ’’Verkäufer/Berater’’ auf solche Beschreibungen üblicherweise erstmal mit Augenrollen reagieren.
Gute PArkmöglicheit und 1A-Raumaufteilung in verschiedene Ebenen!!!
05.01.2009
Kompetenter, sehr (!) hilfsbereiter Service. Der Stern-Verlag liegt mir trotz der neuen Konkurrenz durch die Mayersche einfach näher. Und im Woyton-Café im Atrium blättere ich immer noch gerne die Neuerwerbungen bei einem Espresso und einer Zimtschnecke durch. Doppelter Genuss!
25.12.2008
Top Buchhandlung: Alles da was das Herz begehrt.
Das Online Bestellen ist auch sehr zu empfehlen. Mann kann sich die Bücher sogar kostenlos nach Hause schicken lassen.
20.12.2008
Hallo,
ich bin ein Kunde der immer beim Sternverlag bestellt. Ausgezeichneter Service, und super schnelle Lieferung. Ich bestelle meine ganzen Bücher nur da. Ich bin ein super zufriedener Kunde.
Wenn Bücher bestellen, dann beim Sternverlag.
17.12.2008
Der Stern-Verlag ist direkt in der Innenstadt und sehr gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Sehr gut sortiert und durch freundliche und sehr kompetente Mitarbeiter ein von mir als Leseratte sehr gerne besuchtes Geschäft!
11.12.2008
Düsseldorfs größter Buchladen befindet sich der Friedrichstraße in der Friedrichstadt, einem Teil der Landeshauptstadt, den Besucher normalerweise nicht wahrnehmen - da diese meist das Gebiet um Kö und Altstadt nicht verlassen.
Auf meheren Ebenen kann man in dem riesigen Haus stundenland stöbern, und zwischendurch in der Woyton Coffeeshop-Filiale Pause machen.
Kann ganz schön anstrengend werden ;-)
09.12.2008
Vielleicht ist es etwas krude über einen Laden Gutes zu schreiben, den eh alle loben, aber ich tue es dennoch. Und das hauptsächlich wegen der Mitarbeiter dort. Klar: der Laden hat “alles”, kann innerhalb kürzester Zeit “alles” bestellen, man kann Kaffe trinken, rumlümeln, schmöckern usw.
Aber eigentlich ist mir der Laden etwas zu groß, ich komme nicht gut hin und der Woyton ist nix besonderes, aber die Leute die dort arbeiten: haben echt Ahnung, sind nett (auch im Vorweihnachtsstress!) und ich habe einige Bücher auf Empfehlung der Mitarbeiter gelesen (kein Mainstream) die wirklich meinen Geschmack getroffen haben! Das muss man erst Mal nachmachen: 10 Sätze mit jemanden wechseln und dann ein Buch empfehlen, das passt. Respekt!
09.12.2008
Seh große Ausswahl von Lehrbüchern, meist sehr gute Beratung, einfach toll. Wenn ich in Düsseldorf bin und Zeit hab ist der Sternverlag mein absoluter Lieblingsort.
26.11.2008
Einfach die beste Buchhandlung in Düsseldorf. Was man hier nicht findet bzw nicht bestellen kann das gibt es einfach nicht. Dazu ist der Service klasse und hilft einen gerne mal beim suchen. Auch klasse finde ich das Cafe im Keller wo man dann gleich bei einer Tasse Kaffee das Buch lesen kann.
21.11.2008
Ich liebe diesen Buchladen…;-) Er ist sehr gut sortiert und man findet daher auch auf die schnelle ein feines Buch für unfeine Novembertage - schönes Ambiente - einziges kleines Manko: sehr schlechte Parkmöglichkeiten - daher besser mit dem Rad oder per pedes dorthin
14.11.2008
Wer Bücher liebt ist hier auf jeden Fall richtig.Man kann in aller Ruhe stöber und die Auswahl ist riesen gross, es gibt fast nichts was es nicht gibt.
27.10.2008
Dort könnte ich stundenlang durch die Bücher schmökern.
Enorm große Auswahl.
Man kann sich dort in das Café setzen und in Ruhe die Exemplare durchsehen, bevor man sie kauft. Sehr kundenorientieres Personal.
23.10.2008
Große Auswahl, gut gegliedert und gute Beratung. Lohnt sich für die ganze Familie als Tagesausflug!
17.10.2008
Hier gibt es alles, was ein Bücherherz begehrt. Im großen Antiquariat findet man den einen oder anderen Schatz.
Der Stern-Verlag habt fast jedes aktuelle Buch vorrätig, ansonsten kann man es bestellen und es innerhalb kürzerster Zeit abholen. Wenn man gerne stöbern möchte, wird man auch in Ruhe gelassen.
Wer sich gerne ein kleine Pause, von dem ganzen Büchern gönnen möchte, dem steht das tolle Woyton zur Verfügung.
08.10.2008
Ein sehr gut sortiertes Buchhaus. Angenehm ist es sich im integrierten Café niederzulassen und ein bißchen zu schmökern, bevor man anschließend voll bepackt zur Kasse wanken kann.
2 Leser fanden dies lesenswert
21.08.2008 (aktualisiert am 24.08.2008)
Also ich kann auch das Online Bestellen sehr empfehlen ,dort klappt alles sehr schnell und mann kann sich die Bücher sogar nach Hause schicken lassen oder in den sternverlag selber ,also besser geht es garnicht.Die haben alles, was das Herz begehrt. Viele Bücher die man sonst nirgends bekommt !!
23.08.2008
Die beste Buchhandlung in Düsseldorf, sogar mit Woyton-Café untendrin. Die haben alles, was das Herz begehrt. Sogar richtig viele Englische Bücher, die ich sonst nirgends bekommen hab. Tolle Atmosphäre. Lesetische gibt es auch, an denen man sich in aller Ruhe die Zeit vertreiben kann. Ich könnte Stundenlang im Stern Verlag bleiben.
29.07.2008
Ich kann nur positives über den Sternverlag sagen. Mir wurde immer gut geholfen und die Bücher, die ich benötigte, waren stets auf Lager.
2 Leser fanden dies lesenswert
07.03.2008 (aktualisiert am 26.07.2008)
So ganz kann ich mich den Lobeshymnen der anderen hier nicht anschließen – leider. Ein schlechte Buchhandlung ist der Stern-Verlag sicher nicht. Aber die beste (in Düsseldorf)? Nein, tut mir leid! Ich habe den ein oder anderen Mitarbeiter dort durchaus schon als ausgesprochen unenthusiastisch, wenig bemüht und z.T. auch nur mäßig gut informiert erlebt. Die Website könnte dingend mal eine Überarbeitung vertragen, nicht nur optisch, auch funktional (Stichwort Kundenkonto-Verwaltung). Außerdem finde ich, dass in manchen Regalen und Abteilungen allzu häufig ziemlich ramponierte und abgegriffene Exemplare stehen (und dabei meine ich jetzt nicht das Antiquariat …). Ich würde mir diesbezüglich etwas mehr Aufmerksamkeit wünschen. Auch könnte die Auswahl in Bereichen durchaus größer sein, z.B. bei englischsprachigen Science-fiction-Titeln und in der ein oder anderen Rubrik in der EDV-Abteilung.
Aber besser als Müller allemal! Und auf dem Campus der Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf hat man ja ohnehin keine Alternative …
von fred24
46 Plätze im Guide
Passend zur Gruppe der Guide oder besser gesagt...
von derdichtedichter
17 Plätze im Guide
Was mache ich wo in dieser Stadt ?
von Rupicola
2 Plätze im Guide