Kompliment stachonx (02.05.2008) 5

...eine gesunde alternative. das essen hat mir sehr gut gefallen und die preise sind in ordnung.

Benutzerfoto: Bonusmile

Bonusmile

Kompliment Bonusmile (30.11.2007) 4

Soups etc. - ein Laden der sich ganz und gar der Mittagsverköstigung von büro-internierten Angestellten verschrieben hat, die sich in der Mittagspause mal den "Wind der Freiheit" um die Nase wehen lassen wollen.
An der Wand ein Fernseher auf dem BloombergTV mit permanentem Börsenticker ohne Ton läuft - ich komme schon seit Jahren immer mal wieder her und es lief nie was anderes. Ansonsten folgt die Raumgestaltung eher einer Zen-Ästhetik, d.h. bis auf quadratisch-praktische Stehmöbel ist der Raum leer. Keine nennenswerte Deko.

Ebenso "quadratisch-praktisch" ist auch die Karte: täglich vier frisch zubereitete Suppen (eine davon ist das bereits erwähnte Chili con Carne). Ausserdem gibt´s Sandwichs und Salate. Nettes Gimmick: Zum Essen gibt´s immer Brot (verschiedene Sorten zur Wahl) und eine Frucht (Apfel, Banane, Mandarine etc.) - und die kann man nicht abbestellen (d.h. man bezahlt sie immer). Man ist also praktisch gezwungen auch was Gesundes zu essen.

Um die Mittagszeit ist Soups voll, aber so ab 14:30 Uhr wird´s sehr schnell sehr einsam. Ab 15:00 Uhr (nagelt mich jetzt nicht auf die genaue Zeit fest) wird dann auch der Suppenpreis etwas gesenkt - so ne Art "Suppen-Happy-Hour" - kann man dann 1-2 € sparen (naja).

Soups ist sauber und die Bedienung i.d.R. ganz gut.

Benutzerfoto: rallibob

rallibob

Kompliment rallibob (20.04.2007) 4

Netter Laden in dem man relativ günstig&gut zu Mittag speisen kann. Die umliegenden Kantinen und Metzger sind auf Dauer meistens zu teuer - ausserdem macht jeden Tag Pommes essen Mischhaut :-)

Benutzerfoto: mahlzeit

mahlzeit

Kompliment mahlzeit (07.12.2006) 5

Der Kaspar, der war kerngesund,
Ein dicker Bub und kugelrund,
Er hatte Backen rot und frisch;
Die Suppe aß er hübsch bei Tisch.
Doch einmal fing er an zu schrei'n:
"Ich esse keine Suppe! Nein!
Ich esse meine Suppe nicht!
Nein, meine Suppe ess' ich nicht!"
- Dr. Heinrich Hoffmann

(Wahrscheinlich war der arme Bub bei Soups etc. essen - danach wollte er nichts anderes mehr...)

Denn hier wäre der Suppenkaspar nicht verhungert...

Im Soups etc. kann ich einfach alles empfehlen! Einfach köstlich, auch und besonders das Brot, das zu den Suppen gereicht wird.

Schade, dass es keine Sitzplätze gibt, aber die Stehtische geben dem Soups etc. eine besondere Atmosphäre.

P.S.: Eine Warnung, die "Vicous Viper Sauce" ist wirklich höllisch scharf! ;-)

Benutzerfoto: arno

arno

Kompliment arno (28.03.2006) 4

Sehr leckere Suppen, frisch zubereitet. Immer im Angebot: Chili con Carne, leckere Sandwiches und Salate. Wöchentlich wechselnd: Suppe. Mal Tomatensuppe, Linsensuppe, Bohnensuppe. Aber auch mal irgendwas mit Lauch, Kartoffeln, Bananen, Broccoli, Kokos, Karotten, Ingwer, Wirsing. Sehr abwechslungsreiche, gesunde Küche am Mittag.

Schreibe einen Beitrag zu „Soups ETC.”

Beliebte Stichworte: alternative, gallus, gesunde, mittagstisch, suppe