Adresse: 499 Oxford Street, Mayfair, London W1C 1HG
Stichworte billig fashion günstig mode shopping
steffchen3010 (14.05.2008)
Primark ist einfach nur klasse und ein wahrer Magnet für Shoppingdurstige und Touris in London. Das Kaufhaus, welches direkt bei der Underground Station Marble Arch um die Ecke liegt, bietet auf verschiedene Ebenen modische Basics für Damen, Herren sowie Kinder und Accessoires fürs Haus, Schuhe, Taschen etc. zu erschwinglichen Preisen. Die Qualität der Ware ist mit H&M oder C&A zu vergleichen. Für Hosen zahlt man hier so um die 5-8 Pfund, T-Shirts und Tops für 2 Pfund, Schuhe für 2 Pfund, Socken 1 Pfund usw. - und das ist für Londoner sowie deutsche Verhältnisse ganz schön günstig!
Das System an der Garderobe, sowie an den Kassen ermöglicht einen schnellen und reibungslosen Ablauf. Vielleicht sollte man sich hier in Deutschland ein Beispiel daran nehmen und einen derartigen Ablauf auch einführen. Durch das Aufrufen der nächsten freien Kasse kommt man, auch wenn es nicht so scheint, echt fix zum Ausgang. Generell sollte man aber das Kaufhaus so früh wie möglich aufsuchen um die besten Schnäppchen und vorallem die Kleidung in seiner Wunschgröße in den Händen halten zu können. Ich hätte mich hier noch um einige Pfund als ohnehin schon weniger kaufen können…
Stichworte günstig, shopping, fashion, basics, großes angebot, kassensystem, marble arch
dancingshoe (05.03.2008)
Gut, der Laden ist spottbillig! Die meisten Klamotten könnte man auch genauso gut bei’nem H&M finden, sehen absolut nicht billig aus. Aber das einkaufen bei Primark hat mir nicht wirklich Spaß gemacht; ich konnte von meiner Arbeit einfach nie vormittags hin,da solls bei Primark nämlich am leersten sein,hat mir eine Freundin empfohlen. Aber egal welcher Wochentag ist, nachmittags kommt man sich da immer vor, wie beim Sommerschlußverkauf bei Wertheim.oder so ähnlich. Und mich schreckt sowas ja immer ab,ich hab dann einfach keine Lust mehr, großartig rumzustöbern wenn man alle 10sek von’ner anderen Seite angerempelt wird und man sich stundenlang durch das große Menschen&Klamotten-Getümmel schlagen muss. Meistens habe ich mir einfach irgendwelche Unterwäsche geschnappt von der man eh weiß,dass sie passt und sich deswegen nicht an die meterlange Schlange vor den Kabinen anstellen muss, sondern nur gute 20min an der Kasse stehen zu brauch.
Stichworte billig, fashion, busy, oxford street shoppen shopping, dumping preise
SamX (28.02.2008)
Stichworte günstig, mode, shoppen, grabbeln
Antichrist (30.01.2008)
josi232 (22.01.2008)
Stichworte billig, trendy, fashion, oxford street