Kompliment steffchen3010 (14.05.2008) 5

Primark ist einfach nur klasse und ein wahrer Magnet für Shoppingdurstige und Touris in London. Das Kaufhaus, welches direkt bei der Underground Station Marble Arch um die Ecke liegt, bietet auf verschiedene Ebenen modische Basics für Damen, Herren sowie Kinder und Accessoires fürs Haus, Schuhe, Taschen etc. zu erschwinglichen Preisen. Die Qualität der Ware ist mit H&M oder C&A zu vergleichen. Für Hosen zahlt man hier so um die 5-8 Pfund, T-Shirts und Tops für 2 Pfund, Schuhe für 2 Pfund, Socken 1 Pfund usw. - und das ist für Londoner sowie deutsche Verhältnisse ganz schön günstig!
Das System an der Garderobe, sowie an den Kassen ermöglicht einen schnellen und reibungslosen Ablauf. Vielleicht sollte man sich hier in Deutschland ein Beispiel daran nehmen und einen derartigen Ablauf auch einführen. Durch das Aufrufen der nächsten freien Kasse kommt man, auch wenn es nicht so scheint, echt fix zum Ausgang. Generell sollte man aber das Kaufhaus so früh wie möglich aufsuchen um die besten Schnäppchen und vorallem die Kleidung in seiner Wunschgröße in den Händen halten zu können. Ich hätte mich hier noch um einige Pfund als ohnehin schon weniger kaufen können…

Stichworte , , , , , ,

Kompliment dancingshoe (05.03.2008) 2

Gut, der Laden ist spottbillig! Die meisten Klamotten könnte man auch genauso gut bei’nem H&M finden, sehen absolut nicht billig aus. Aber das einkaufen bei Primark hat mir nicht wirklich Spaß gemacht; ich konnte von meiner Arbeit einfach nie vormittags hin,da solls bei Primark nämlich am leersten sein,hat mir eine Freundin empfohlen. Aber egal welcher Wochentag ist, nachmittags kommt man sich da immer vor, wie beim Sommerschlußverkauf bei Wertheim.oder so ähnlich. Und mich schreckt sowas ja immer ab,ich hab dann einfach keine Lust mehr, großartig rumzustöbern wenn man alle 10sek von’ner anderen Seite angerempelt wird und man sich stundenlang durch das große Menschen&Klamotten-Getümmel schlagen muss. Meistens habe ich mir einfach irgendwelche Unterwäsche geschnappt von der man eh weiß,dass sie passt und sich deswegen nicht an die meterlange Schlange vor den Kabinen anstellen muss, sondern nur gute 20min an der Kasse stehen zu brauch.

Benutzerfoto: SamX

SamX

Kompliment SamX (28.02.2008) 4

Abseits von allem Luxus und Glamour findet man in London auf der Oxford Street das ebenfalls riesige Kaufhaus Primark, das man am ehesten mit unserem C&A vergleichen könnte, um hier mal einen Bezug herzustellen.

Es bietet die angesagte Mode aus London in einfacher und erschwinglicher preislichen Version in typischer Grabbeltisch atmosphäre. Die Einkaufshilfen sind enorm Dehnfähig und werden hauptsächlich von Londonern ausgiebig genutzt, der Flugzeugtourist hat immer sein 20 kg Freigepäck im Hinterkopf.

Hier gibt es wirklich schöne Sache zu erschwinglichen, teils günstigen Preisen in angemessener Qualität. Die Kassenaufteilung zur Bewältigung des starken Andranges ist fast genial gelöst und beschert fast jedem Kunden eine kurze Wartezeit.

Shopping Touristen müssen hier unbedingt Station machen, für alle anderen ist es nur bedingt zu empfehlen.

Kompliment Antichrist (30.01.2008) 5

ich steh auf primark-das sind zwar keine tollen marken, aber für basics ist der laden in meinen augen unschlagbar. bin da schon beim ersten mal mit 2 riesigen einkaufstüten voll da rausgegangen, ich brauchte total klischeehaft zum tragen die hilfe von meinem freund, so heftig habe ich zugeschlagen. und das für nur 60 pfund!!!
da hab ich hinterher ein schlechtes gewissen bekommen, man fragt sich natürlich, wie die das schaffen, ohne am anderen ende der welt menschen auszubeuten. also hab ich nachgeguckt, sie sind 2006 dem Ethical Trading Initiative beigetreten und haben auch ganz gute regelungen in ihrem code of conduct!

also nur empfehlenswert

Benutzerfoto: josi232

josi232

Kompliment josi232 (22.01.2008) 4

ALLE Shoppingsüchtigen müssen unbedingt zu Primark.... modisches zu echten Schleuderpreisen. Die Sachen halten demnach auch nicht lange, aber das ist doch egal. Wenn der Koffer verloren gegangen ist und man sich schnell mit modischen Sachen eindecken muss ist das der ideale Ort... es gibt dort alles... für Damen, Heren Kinder, fürs Haus und für drunter und drüber.

Schreibe einen Beitrag zu „Primark Stores Ltd”

Beliebte Stichworte: billig, fashion, günstig, mode, shopping