Bedienungen sind geschmackssache ;)
Kummert-Keller, Schnitzel-Paradies
Amberg
Kastler Straße 13, 92224 Amberg
Mo: geschlossen
Di - So: 10:00 - 22:00
6 Beiträge zum Platz "Kummert-Keller, Schnitzel-Paradies" auf Deutsch
Die Speisen waren ok und der Preis in Ordnung. Wir wurden auch schnell und freundlich bedient. Ein kleiner Biergarten ist auch mit dabei. Störend war allerdings, dass z.B. am Weg zu den Toiletten, die eher in einem schlechten Zustand sind, einige Arbeitsmaterialien herumstanden und auch insgesamt hat mich die Einrichtung nicht begeistert.
Im Hinterhof ist ein Parkplatz verfügbar.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kummert-Keller, Schnitzel-Paradies
Waren mit Freunden zum Abendessen im Kummertkeller. War mir von früher noch in guter Erinnerung, naja nicht so toll. Die ersten 2 Getränke und das Essen waren recht schnell da, Portion in Ordnung und gut. Aber nicht so toll wie ich es von früher kannte. An diesem Abend war am Stammtisch wohl eher eine Privatveranstaltung im Gange. Ein Stammgast hat da mit seinem Laptop und grausamen Liedern die eigentliche Musik des Gastraums übertönt, sehr störend beim Essen. Die einzige Bedienung an diesem Abend fand dann das kindische Verhalten des selbsternannten Dj`s wichtiger als die Gäste zu bedienen. Nachdem wir dann eine dreiviertel Stunde trocken am Tisch saßen, winken und Glas hochheben usw. half auch nichts, entschlossen wir uns zu gehen. Wollten uns wohl loswerden.
Schade, habens anscheinend nicht nötig
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kummert-Keller, Schnitzel-Paradies
Das Schnitzel-Paradies Amberg besuche ich mittlerweile schon 10 Jahre und es war immer lecker und günstig. Jetzt sind neue Pächter drauf und das Essen ist noch genauso gut. Nätürlich hat jeder seinen eigenen Stil zu kochen, aber die hauptsache ist es schmeckt und man hat keine Wucherpreise. Und Kinder sind immer willkommen, was in meinen Augen in vielen Gaststätten und Restaurants untergeht.
Also nix wie hin und selber versuchen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kummert-Keller, Schnitzel-Paradies
Im Kummert-Keller (Schnitzelparadies) wird man Super nett und schnell bedient die Schnitzel aus der Pfanne Schmecken Super und den Salat muß man beim Schnitzelessen nicht extra bezahlen so wie in anderen Gaststätten die verlangen schon mal mindestens 2 Euro extra.Die neuen Wirtsleute sind auch ganz nett und versuchen echt es jedem recht zu machen bei Sonderwünschen und so weiter .....ich bin gerne dort, unter anderen auch wegen den Biergarten.Und natürlich wegen den günstigen Preisen.
(hübsche Bedienungen haben`s auch :-)
schnuffibaer1979, 5 August 2010:
Der Kummert Keller liegt direkt gegenüber der Fachhochschule Amberg-Weiden an der Hauptstraße.
Das Restaurant bezeichnet sich selbst als “Schnitzelparadies”. Daran könnte man wohl vermuten, dass es ein besonders breit gefächertes Angebot an Schnitzeln hat, dass ist aber ein Trugschluß. Letztlich bietet das sog. Schnitzelparadies nicht viel mehr Schnitzelvariationen als jedes bessere ländliche Restaurant.
Ein weiteres Manko sind die teilweise unverschämt hohen Preise. Vor kurzem wollte ich dort eine Brotzeit machen. Da ist mir auf der Karte aufgefallen, dass für eine gewöhnliche Curry-Wurst mit etwas Brot über 6 Euro verlangt werden.
Nunja, dass war nicht das einzige, nur mehr als die Currywurst fällt mir jetzt nichtmehr ein^^.
Die Einrichtung sieht auch mehr schlecht als recht aus. Für mich kein gutes Restaurant. 2 Sterne.
Sascha2000, 3 August 2010:
Kommentar ist veraltet das Schnitzelparadies hat seit Oktober 2009 neue Wirtsleute.
schnuffibaer1979, 5 August 2010:
Zuviel Bier getrunken und die Tatsachen verdreht
Schreibe einen Beitrag zu Kummert-Keller, Schnitzel-Paradies
Plätze in der Nähe von Kummert-Keller, Schnitzel-Paradies
Hockermühler Restaurant Hockermühlstr. 34, 92224 Amberg
Killermense: “Bin manchmal drin, man hat nicht das Gefühl bei einem Italiener zu sein. Man hat zwar versucht mit der Einrichtung mediteranes Feeling aufkommen zu...” mehr…
Porto Fino Fleurystr. 1, 92224 Amberg
Amberger96: “Das äußere Erscheinungsbild und die gemütliche Einrichtung dieser Pizzeria täuschen nicht. Hier gibt es eine große Auswahl an köstlichen Speisen un...” mehr…