Live Music Hall GmbH & 1st Division GmbH von PoliMoutevelidis

• Kleidung: Freizeit
AE-event Agentur für Erlebnisevent und Tourismus UG - Braunsfeld
AE-event Agentur für Erlebnisevent und Tourismus UG

Aachener Strasse 352, 50933 Köln

Unvergessliche Brauhaustouren, Stadtführungen, Stadtrundfahrten, Entdeckertouren und Erlebnisevents. Wir sind der perfekte Gastgeber für Touren in Köln und Bonn, ob für Einzelpersonen, regionale, nationale oder internationale Gruppen.

44 Beiträge zum Platz "Live Music Hall GmbH & 1st Division GmbH" auf Deutsch

Benutzerfoto: SilliVanilli
SilliVanilli
Beitrag zu Live Music Hall GmbH & 1st Division GmbH vom 20 Mai 2013
Ich war bisher auf zwei Konzerten dort und fand es alles in allem okay. Wie schon erwähnt ist es nicht so einfach, einen gescheiten Parkplatz zu finden, außer man reist wirklich sehr früh an.
Gesehen habe ich nicht soo viel, dafür aber umso besser gehört. Aber darauf kommt es bei einem Konzert ja auch an =) Die Preise fand ich in Ordnung. Auf Konzerten sind Getränke nunmal nicht sehr billig. Würde dort auf jeden Fall nochmal hingehen!

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Live Music Hall GmbH & 1st Division GmbH

Benutzerfoto: spaspam
spaspam
Beitrag zu Live Music Hall GmbH & 1st Division GmbH vom 13 April 2013
Bin am Karneval-Samstag dort gewesen, lange erträglich war's leider nicht. Man sollte hin, wenn man auf der Suche nach einem Onenightstand ist, nicht wenn man feiern möchte.

Benutzerfoto: onurc
onurc
Beitrag zu Live Music Hall GmbH & 1st Division GmbH vom 7 Februar 2013
Ich fasse es nicht! Samstag Nacht die Party ist vorbei, aber die Leute wollen noch weitertanzen und feiern, was tun die Türsteher, jagen einen raus, soweit so gut, aber was folgt geht ja mal gar nicht, es würden menschen mit Pfeffer-spray angesprüht weil die !friedlich! weiter feierten.
Das ist unglaublich, unter aller sau!

Benutzerfoto: Cinzia4711
Cinzia4711
Beitrag zu Live Music Hall GmbH & 1st Division GmbH vom 7 November 2012
groß und unübersichtlich, schlechte Klimaanlage.
Obwohl es draußen in Ehrenfeld ist gibt es kaum Parkmöglichkeiten.

Überhaupt nicht mein Ding.

Benutzerfoto: DD1988
DD1988
Hamm
Beitrag zu Live Music Hall GmbH & 1st Division GmbH vom 4 November 2012
Meine Erfahrungen mit der Live Music Hall anhand des Steel Panther Konzerts vom 03.11.2012.

Pro

- Gute Akustik
- Freundliches Personal an der Bar / Garderobe

Contra

- Schlechte Parkmöglichkeiten
- Sehr schlechte Luft (total verraucht trotz Rauchverbots !!! )während des Konzerts
- Sehr klebriger Boden bereits am Anfang des Konzertes. Wenn man sich länger nicht bewegt bildet man mit dem Boden eine Einheit :-)
- Total überfüllte Halle
- Schlechte Sicht auf die Bühne trotz Platz im vorderen Teil des Publikums
- Lange Wartezeiten an der Garderobe und an den Toiletten

Fazit: Für Konzerte eine ungeeignete Location.

Benutzerfoto: Mellitsch
Mellitsch
Beitrag zu Live Music Hall GmbH & 1st Division GmbH vom 26 Oktober 2012
Mit diversen Konzerten die dort veranstaltet wurden, wurde ich immer enttäuscht. Für mich ist es keine geeignete Location für besondere Events. Die Luft ist meist schlecht und das Freibier wortwörtlich zum “kotzen“ (nach zwei Stangen sehr bedenklich). Die LMH ist meiner Meinung nach zum reinsten Restebaggerschuppen mutiert. Nicht nur dass man immer dieselben Gesichter sieht, wird man auch immer auf dieselbe plumpe Art angemacht. Bin mitlerweile selten dort anzutreffen (letzte Notlösung wenn einem nach “Feiern“ ist) und wenn dann Samstags bei Rockgarden. Die Musik besteht meist nur noch aus immer gleichen Playlists.. Auf Wünsche wird selten eingegangen. Wenn man nicht generell vom Publikum arrogant gemustert wird, wird auf der Tanzfläche um den Pokal des “größten Berzerkers“ gemoscht, was meist beim strengsten Rausschmeisserteam endet, die einen im übrigen mit Adlersaugen löchern, um etwas zu tun zu finden. Seife findet man auf der Toilette meistens nicht und auch diversen Papier wird ungenügend Beachtung geschenkt. Den Eintritt toppt natürlich nichts! 3€ bezahlt man auch für die Notlösung ohne größeres Nachdenken! Bei der erstmaligen UKF Cologne im Oktober gab es jedoch kaum was zu bemängeln. GEILER ABEND!

Benutzerfoto: RalfH
RalfH
Aachen
Beitrag zu Live Music Hall GmbH & 1st Division GmbH vom 21 Oktober 2012
Die Live Music Hall ist eine alte Fabrikhalle etwa 10 bis 15 Minuten zu Fuß vom Bahnhof Köln-Ehrenfeld. Toiletten (kostenlos), Imbiss und Garderobe (1,50 € je abgegebenes Teil) sind außerhalb der Halle. In der Halle gibt es lediglich zwei Bars. Die Akustik fand ich gut. An der linken Seite der Halle sorgte die Lüftung dafür, dass es recht stark zog, dafür war die Luft in der Halle aber in Ordnung.

Benutzerfoto: DALTONS-LAW
DALTONS-LAW
Bergisch ...
Beitrag zu Live Music Hall GmbH & 1st Division GmbH vom 8 Oktober 2012
Cooler Charme einer Fabrikhalle und ist für Konzerte ein echt geiler Ort in Ehrenfeld der auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln recht gut erreichbar ist. Habe schon echt coole Konzerte hier erlebt und geh immer wieder gern hier in die Lichtstraße. Leider ist die Garderobe ist oft unterbesetzt, was bei Konzerten wirklich nervt.

• RalfH, 21 Oktober 2012:

Dein Link verweist leider auf eine Seite, wo man sich erst einmal anmelden muss, bevor man zum eigentlichen Inhalt kommt. Man muss sich da also erst einmal registrieren oder über facebook einloggen. Schade, dass die Webseite nicht frei zugänglich ist.

Benutzerfoto: hugospugo
hugospugo
Beitrag zu Live Music Hall GmbH & 1st Division GmbH vom 14 Juli 2012
Wie man vor eine Location dieser Art solche Türsteher stellen kann, ist mir schleierhaft. Sollte es jemals einen Wettbewerb "**ozialste Türsteher Kölns" geben, würden die von der LMH ganz locker den ersten Platz holen. Und es geht hier nicht nur darum, wer reingelassen wird oder nicht, denn eigentlich werden nicht viele Gäste abgewiesen.
Aber man darf nichts, aber auch garr nichts machen, was auch nur evenuell die Aufmerksamkeit der Türsteher bekommt. Auch nicht laut lachen, und auf keinen Fall, trotz einer gigantischen leeren Tanzfläche beim Tanzen rumalbern, selbst das könnte direkt zu einem Rausschmiss führen. Und hier rausgeschmissen zu werden bedeutet nicht, dass man höflich darum gebeten wird. Nein,ein Rausschmiss hier läuft eher nonverbal ab.

Wenigstens bei Konzerten gewisser Art (wenns was härter wird) halten sich die Türsteher zurück. Aber würden sie das nicht tun, müsste man ja auch 90% der Gäste rausschmeißen. Nur wieso kann man da anders agieren als bei den Discoabenden? Kapiere ich nicht...

• RalfH, 21 Oktober 2012:

Werden die Tütsteher nicht normalerweise vom Veranstalter gestellt und nicht vom Betreiber der Halle?

Benutzerfoto: NicShallPerish
NicShallP...
Mönchengl...
Beitrag zu Live Music Hall GmbH & 1st Division GmbH vom 6 Juni 2012
Ich komme ab und zu aus einer anderen Stadt zur Rock Garden Party hier her. Der Laden an für sich ist echt gut und die Anlage hat echt einen fetten Sound. Nur fallen mir immer und immer wieder die Türsteher stark negativ auf. Anscheinend wissen die jungs nicht, dass Luftballons oder Luftbälle ungefährlich sind. Denn wenn so ein Teil auf die volle Tanzfläche landet, holen die Securitys (!!!) Ihre nicht geraden kleinen Messer aus und stechen diese ein. Bei unserem letzten Besuch musste die Freundin meines Kumpels sich auf dem Männerklo übergeben, weil das Frauenklo überfüllt war. Dabei wurde sie von einem Türsteher erwischt und wir (eine Gruppe von 6 Leuten) wurden alle raus geschmissen. Als ich nach dem Grund gefragt habe, wurde ich von der Securitydame am Eingang als Arschloch bezeichnet und sie hat mir freundlich (schreiend) gesagt, das ich die Fresse halten sollte. So etwas unprofessionelles ist mir noch nie in einem laden vorgekommen und neue Türsteher wären mehr als nötig. Das nächste mal einfach einem von denen vor die Füße kotzen, denn raus geschmissen wird man in jedem Fall. Die 3 Sterne gibt es nur für die gute Musik, dem tollen Publikum und dem freundlichen Thekenpersonal.

• RalfH, 21 Oktober 2012:

Wieso VOR die Füße kotzen? Wenn du eh rausgeschmissen wirst, kannst du ihm doch auch gleich AUF die Füße oder andere Körperteile erbrechen. ;-)

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: Rommeck
Rommeck
Beitrag zu Live Music Hall GmbH & 1st Division GmbH vom 29 Februar 2012

Im Rahmen eines Konzerts in der Live Music Hall war ich hier. Es war recht gedrängt, die Gaderobe war völlig überlastet und es dfauerte Ewigkeiten. Preislich war es ok und die Akustik ebenso. Die Stimmung selber war gut und selbst weiter hinten hatte man noch was vom Konzert.

Benutzerfoto: killahbird
killahbird
Leverkusen
Beitrag zu Live Music Hall GmbH & 1st Division GmbH vom 24 November 2011

Die Live Music Hall als Konzertlocation ist nicht wirklich meins, liegt aber daran, dass sie alles, was noch zu klein für große Hallen nach Möglichkeit in die LMH stopfen (ich denke da nur an KIZ letztes Jahr, wo die Decke und die Wände geschwitzt haben und man gaaanz hinten an der Garderobe noch gedrückt stand). Die Luft ist immer sehr unangenehm, man sieht kaum was.. Konzerte besuche ich hier wirklich nicht gern.

Meine Bewertung bezieht sich auf die Partyreihe Rockgarden

Freitags und Samstags öffnet die Live ebenfalls ihre Pforten, zur Poplife wurde ich ein Mal mitgeschliffen, ging gar nicht, war halt nicht meine Musik. Im Rockgarden war ich hingegen schon unzählige Male. Früher gab es nur Freitags Freibier, mittlerweile gilt die Regelung “6€ bis 24Uhr mit Freibier, danach 3€ und Freibier schluss” auch für Rockgarden. Das Bier nehmen wir meistens nicht mit und kommen erst später. Mit dem Freibierende dreht sich dann auch das Publikum, wie ich finde. Viele hauen dann ab und gehen woanders hin – und übrig bleiben immer die gleichen Leute.

Das ist somit schon das größte Manko: es gibt haufenweise Stammgäste, ich zitiere da immer gerne Maxim von KIZ: "Wenn nicht heute, kriege ich dich nächsten Samstag ". Gewisse Leute sieht man wirklich IMMER, was bei mir mittlerweile dafür gesorgt hat, dass ich nurnoch selten dort anzutreffen bin, weil es langweilt, wenn du jeden Samstag die selben Leute siehst und die selbe Musik hörst. Dazu komme ich jetzt.

Musikalisch ist es mir mittlerweile auch zu anstrengend geworden, es wird viel Altbekanntes gespielt, auf Musikwünsche wird nie eingegangen. Ich wünsch mir jedes Mal was, es kommt nie ;) Dafür spielen sie immer ein bestimmtes Lied von Parkway Drive: “Romance Is Dead”, das Lied “mit dem Klatschen”, Marylin Mansons “This Is The New Shit”, KIZ feat. Callejon, “Omen” von Prodigy.. Ich könnte noch eine Zeit so weitermachen. Es ist wirklich STÄNDIG das selbe. Am letzten Samstag im Monat nennt sich die Party dann “Cowboys From Hell”, da gibts neben Hardcore dann auch leider sehr viel Metal, also Leute mit Kutte, die ihre Haare kreisen.. Nichts für mich.

Die tanzenden Herren sind da auch noch so eine Sache für sich.. Es geht hier viel um “wer ist der größte Affe im Pit?” – man zeigt dann seine einstudierten, vor dem Spiegel geübten Moves, aber bitte nicht so doll, sonst wirst du von der Security raustransportiert. Ich finde es immer etwas lächerlich, man ist schließlich auf einer Party und nicht auf einem Konzert, aber es gehört in der Live irgendwie auch dazu.

Leute lernt man hier relativ schwierig kennen, wie ich finde. Man bleibt generell ganz gern unter sich und wird auch gern von oben bis unten gemustert – machen aber alle so. Das ist meine Erfahrung, so kommen für mich die ganzen Leute rüber.

Fazit, die Live ist Samstags etwas für Leute, die mit dem ganzen Kram was anfangen können, die gerne auf beständige Musik feiern wollen und die vielleicht auch nix besseres zu tun haben. Wenn die Feierlaune groß ist und sich mal wieder so gar nix auftun will, kommen wir hierher. Es ist halt eben immer in Ordnung. Nicht der Knaller und auch nicht super mies. Durchschnittlich halt, ich habe dort aber auch immer nur durchschnittlichen Spaß.

Benutzerfoto: DaMa10
DaMa10
Beitrag zu Live Music Hall GmbH & 1st Division GmbH vom 13 August 2011

Bisher nur zu Konzerten hier gewesen. Mal gut mal weniger – wobei das wohl eher an den Bands liegen dürfte. Gute Konzert-Location. Die Partys sollen wohl überwiegend auch gut sein, sagte man mir zumindest…

Benutzerfoto: danneey
danneey
Beitrag zu Live Music Hall GmbH & 1st Division GmbH vom 27 Juni 2011

Wenn man mit den richtigen Leuten da ist, kann man da ganz gut feiern - allerdings sollte man nicht zuviel erwarten.

Der Eintritt ist sehr günstig für einen "Club" in Köln, inkl. Freibier.

Das Freibier schmeckt leider nach Spüli mit etwas anderen undefinierbaren gemischt. Als ob das Personal die ganzen Bierreste zusammenkippt und als Freibier verkauft :-D
Aber wenn man schon ordentlich betrunken ist, dann geht das auch klar und schmeckt "ganz normal".
Allerdings würde ich empfehlen sehr schnell zu trinken, da so ein Gedrängel bei Freibier herrscht, das man sonst nicht genug davon bekommt.

Manchmal ist es leider zum Erbrechen voll, sodass man gar keinen cm mehr Platz hat um einmal Luft zu holen.

Die Getränkepreise sind in Ordnung.

Der (eine) Poplife-DJ war scheiße unfreundlich. "(eine)" weil ich nicht weiß ob die da mehrere wöchentlich wechselnde DJs haben oder nur einen festen.
Ansonsten ist das Personal ganz in Ordnung, nicht unfreundlich aber auch nicht übermäßig nett.

Es gibt zwei Toilettenräume, einmal drinnen und einmal draußen. Wer Wert auf saubere Toiletten legt, sollte lieber drinnen sein Geschäft erledigen gehen, da die Toiletten draußen mega siffig und unappetitlich sind, identisch mit denen aus dem Underground.

Die Türsteher sind nicht so prollig unfreundlich drauf wie in manch anderen Discos & Clubs.

Das Schöne an der Live ist, dass man nach draußen und Luft schnappen gehen kann, ohne das Gelände komplett zu verlassen.

Das Publikum ist sehr oft leider sehr seltsam und beschissen. Nicht alle, sondern vereinzelt.
So hat z.B. schon einmal ein etwas korpulenteres männliches Mädchen mich bruuutal angerempelt und als ich zurück gerempelt habe, hätte sie mich fast totgeschlagen, wäre ich nicht schnell weggerannt :-D
Oder das andere Mal, als ein Kerl und seine Kumpels sich mit mir schlagen wollten, weil er einen blöden Spruch gebracht und ich dann völlig harmlos gekontert hatte (ich bin übrigens eine Frau, sei wohl dazugesagt).
Ersteres war Freitags - Poplife, zweiteres war Samstags - Rockgarden.
Das seltsame Publikum kann man also auf keinen Fall verallgemeinern, von wegen "Diese brutalen Metaller und Gruftis immer" oder "Diese dummen Player und Machos immer". An beiden Tagen gibt es dumme Menschen :-)

Zu guter Letzt sollte man noch hinzufügen, dass man aufpassen sollte, nicht irgendwie hinzufallen, da sehr sehr oft Glasscherben rumliegen. Anscheinend wilde feierwütige Menschen, die gerne mit Gläsern um sich schmeißen :-D

Benutzerfoto: düsseldude
düsseldude
Beitrag zu Live Music Hall GmbH & 1st Division GmbH vom 20 Juni 2011

Also ich war schon ein paar mal dort, aber werde regelmäßig enttäuscht und glaube mein Besuch vom 18.06.2011 war jetzt auf längere Zeit der Letzte.

Die Musik unterschied sich nicht großartig vom MTC,und wenn man den EMO Mukke Flow mit Musikwünschen unterbinden wollte, scheiterte man am unfreundlichen DJ.

Einziger Vorteil, es gibt genügend Alternativen "um-die-Ecke."

Das Bier schmeckt, besonders bei den SpoHo-Parties, so wie ich mir den Geschmack von gegorener Pferdepisse vorstelle, der DJ ist unfreundlich und das Personal langsam.

Benutzerfoto: Reh123
Reh123
Beitrag zu Live Music Hall GmbH & 1st Division GmbH vom 14 März 2011

Seit Anbeginn meine Lieblingsdisco. Immer super Stimmung, im Sommer tolles Biergartenfeeling dazu, super!

Benutzerfoto: chrissy_L
chrissy_L
Beitrag zu Live Music Hall GmbH & 1st Division GmbH vom 28 Januar 2011

Definitiv einer der besten Läden in Köln. Gutes Parties, gute Musik und angenehmes Publikum. Vielseitiges Programm und akzeptable Getränkepreise. Was will man also mehr? Deswegen: hingehen!

Benutzerfoto: stromgitarrenspieler
stromgita...
Beitrag zu Live Music Hall GmbH & 1st Division GmbH vom 13 November 2010

Einer meiner Lieblingshallen; viele interessante Veranstaltungen, gut gemischtes Publikum, selten Stress,
kaum Szeneochsen, die Toiletten allerdings.......

Benutzerfoto: Ninasita
Ninasita
Beitrag zu Live Music Hall GmbH & 1st Division GmbH vom 10 November 2010

supergeiler laden!!!
ich war noch nie auf einem konzert dort, aber freitags bin ich oft und gerne besucherin der "pop-life"-Partyreihe. die musik ist an diesen tagen sehr gemischt. alles tanzbare wird gespielt: david guetta, peter fox, blur, red hot chili peppers, sean paul... einfach für jeden geschmack was dabei und immer ein riesenspaß. von 21-23 uhr ist freibier. man zahlt sieben euro eintritt und ggf. noch die garderobe aber das wars. die live music hall selber ist sehr groß, eben eine (kleine) konzerthalle. mit 3 theken, 3 garderoben und einer großen tanzfläche. weit oben über der tanzfläche ist eine plattform, auf der sich der DJ befindet.
was ich an der live ganz besonders toll finde ist das publikum und die feiermentalität. rein kommt eigentlich jeder (es sei denn, man ist besoffen o.ä.) deswegen findet man dort auch, lustigerweise von der partyreihe unbeieinflusst, jeden schlag von mensch. langhaarige headbanger, aufgestylte mädels, typen von nebenan... einfach toll. es gibt keine kleiderordnung. man kann sich aufstylen, schick machen, wenn man will oder ganz legére mit sneakers und top. Außerdem laufen durchgehend viele securities rum und gucken, dass auch keiner ärger macht. kann bei freibier ja schnell passieren. sollte doch was sein, jemand pöbelt oder so, ist immer einer in der nähe dem man bescheid sagen kann. eine schlägerei habe ich in der live noch nie erlebt.
also alles in allem ein super lustiger laden, wo man echt viel spaß haben kann, egal ob mit oder ohne alkohol ;)

Benutzerfoto: katoaighzy
katoaighzy
Beitrag zu Live Music Hall GmbH & 1st Division GmbH vom 3 September 2010

Die Atmosphäre ist nett, man sieht hier und da zwar mal einen Asi, aber auch die sind unterm Strich freundlich. Insgesamt ist das Publikum normal und nicht zu aufgestyled, hier feiert das Mädchen im kleinen schwarzen Kleid neben dem Baggy tragenden HipHopper oder Rocker.

Diese Vielfalt spiegelt sich auch in der Musik wieder, alles in allem geht es aber Richtung Pop.

Das Freibier ist furchtbar, die Gläser werden an den Freibierabenden nicht ausreichend gespült (hatte Lippenstift an meinem) - einfach mal an die Bars stellen und schauen wie gespült wird.

Preislich ist es relativ teuer, im vergleich zu anderen Studentenclubs.

Schreibe einen Beitrag zu Live Music Hall GmbH & 1st Division GmbH

Plätze in der Nähe von Live Music Hall GmbH & 1st Division GmbH

Underground GmbH & Co. KG Vogelsanger Str. 200, 50825 Köln

bravefoxy: “Für Konzerte eine tolle Location. Ich war jetzt ein paar Mal hier und habe es jedes Mal genossen. Sehr kleiner, f... Laden ohne unnötigen Schnick S...” mehr…

herbrands Herbrandstr. 21, 50825 Köln

Krümele: “Einer der schönsten Biergärten Kölns - gute Lage (mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut erreichbar).” mehr…

• nelegeiger nelegeiger Champion bei Live Music Hall GmbH & 1st Division GmbH (3 Check-Ins)

... von Live Music Hall GmbH & 1st Division GmbH