Zahnarzt Marina Ramil von Mattlo

Fr: 8.30-13.00 Uhr
Zahnarztpraxis Dr. Leopold Fleischmann - Preungesheim
Zahnarztpraxis Dr. Leopold Fleischmann

Homburger Landstr. 152, 60435 Frankfurt am Main

Ihr Zahnarzt in Frankfurt. Zitat: "Ich finde, Dr. Leo Fleischmann ist ein engagierter, freundlicher Zahnarzt , sehr zuverlässig und gründlich. Das berichte ich, da ich seit über 10 Jahre bei Ihm in Behandlung bin."

12 Beiträge zum Platz "Zahnarzt Marina Ramil" auf Deutsch

Benutzerfoto: guguLULU
guguLULU
4 Sterne für Zahnarzt Marina Ramil
Beitrag zu Zahnarzt Marina Ramil vom 10 Februar 2012

Hallo,
Dr Frank ist ein toller Zahnarzt. Das ist auch mein Eindruck. Kompetent, freundlich und menschlich einfühlsam. Sehr angenehme sensible Behandlung.
Für alle die Angst vor dem Zahnarzt ist er der perfekte bzw ein guter Zahnarzt. Die dunkelhaarige, ältere Arzthelferin finde ich persönlich zu ruhig, zu reduziert. Das macht sie mir etwas unsympathisch, aber sie macht ihre Arbeit and thats the main point. Die ganze Nettigkeit kann aber auch die erkannte Möglichkeit Patienten zu begeistern, also reine Taktik. Hauptsache ich werde kompetent behandelt, egal ob´s ohne oder mit Eigennutzgedanken ist. :-)

Benutzerfoto: suhju
suhju
Beitrag zu Zahnarzt Marina Ramil vom 13 Dezember 2011

Frau Dr. Ramil als auch Hr. Dr. Frank sind sehr nett, nehmen sich viel Zeit, sind geduldig und beantworten freundlich jede Frage. Natürlich kann ich als nicht-Mediziner die Leistungen nicht professionell bewerten, aber ich habe das Gefühl, dass sie sehr kompetent sind und würde keine Entscheidung oder keinen Eingriff in Frage stellen. Absolut vertrauenswürdig und sogar als halber Angstpatient geht man fast gerne zur Praxis, wenn ein Termin ansteht. Die Praxis ist modern und sauber. Auch bei einem Umzug würde ich einen längeren Weg in Kauf nehmen, um weiterhin diese beiden Ärzte konsultieren zu können.

Benutzerfoto: W-M-L
W-M-L
1 Stern für Zahnarzt Marina Ramil
Beitrag zu Zahnarzt Marina Ramil vom 9 September 2011

…ja aber nur, bis zum Honorar gut und insgesamt freundlich.

Ich sollte nämlich nichts zu meiner Behandlung zuzahlen, weil ich auch nichts zahlen konnte.
Es wurde mir auch immer gesagt “nein,nein, sie brauchen nichts zuzahlen, machen sie sich keine Sorgen!”

Völlig überrascht wurde ich dann mit einer Rechnung, über mehr als 2000 Euro Eigenanteil.

Dann hat sich auch noch ein RA bei mir telefonisch gemeldet, im Auftrag des Arztes “um mal zu hören”.
Später behauptete dieser RA, ich habe wohl gewußt, was auf mich für Kosten zukommen.

Er hat dann innerhalb einer kurzen Zeit den gesamten Betrag, plus seinem erheblichen Anwaltshonorar von mir gefordert.

Ich wurde gezwungen mich zu Verteidigen und meine Rechtschutz-Versicherung mußte leider wieder einmal zahlen um die unberechtigten Forderungen abzuwehren.
Ich habe übrigens nie etwas unterschrieben, da hätte ich dann merken müssen, daß bei der Behandlung dann hinterher doch etwas von mir verlangt wird.

Nachsatz:
Richtig Herr Frank, wir Wassermänner müssen zusammenhalten, da gebe ich Ihnen recht.
Aber wir sind normal ehrliche Leute, da legt man sich nicht rein.
Ihnen habe ich immer klar gesagt, daß ich nicht in der Lage bin etwas extra zu bezahlen. Das wußten Sie, von Anfang an!
Haben Sie gedacht ich belüge Sie?

Benutzerfoto: neptun72
neptun72
Beitrag zu Zahnarzt Marina Ramil vom 24 Januar 2011

Ich bin schon seit eingen Jahren Patient in der Praxis - und bin rundum zufrieden.

Als mir kürzlich ein Stück eines Backenzahns rausgebrochen war und ich morgens um 8:30 Uhr wegen eines Termins anrief, konnte ich sofort vorbeikommen - und um 9:30 Uhr durfte ich mit repariertem Zahn wieder nach Hause gehen (ich hatte schon eine Teilkrone befürchtet).
Mal abgesehen von der Schnelligkeit (nicht nur in diesem Fall) mag ich diie Freundlichkeit (des kompletten Teams), die genaue Aufklärung was in der Behandlung gemacht wird und dass keine unnötigen Behandlungen vorgenommen werden (nur des Geldes wegen).

Benutzerfoto: futuremelody
futuremelody
Beitrag zu Zahnarzt Marina Ramil vom 28 Dezember 2010

Wir sind seit kurzem bei Dr. Frank in Behandlung. Er ist sehr freundlich, kompetent, vorsichtig bei der Behandlung und nimmt sich Zeit (auch für meine Frau als Kassenpatient). Er verkauft keine unnötigen Zusatzleistungen (selbst wenn mich das als Privatpatient nicht stören müsste). Die Wartezeiten liegen meist unter 10 min. Bei meiner Frau war kürzlich eine neue Kunststoff-Füllung nötig - da wurde bei unser alten Ärztin sofort eine Zuzahlung fällig - hier ging es auch ohne! Meine Knirscherschiene habe ich morgens gebracht und abends repariert abgeholt, damit ich nachts nicht ohne dastehe! Die Praxis ist modern eingerichtet. Wir sind rundherum zufrieden - und das will bei meiner Frau etwas heißen... ;-)

Benutzerfoto: noemi80
noemi80
Beitrag zu Zahnarzt Marina Ramil vom 20 Oktober 2010

Beste Arztpraxis, die ich kenne!!
Keine Wartezeiten, Top Beratung (Dr Frank), nette Zahnarzthelferinnen, moderne Praxis. Endlich mal eine Praxis, bei der man nicht zwei Stunden im Wartezimmer sitzt und dann in 5 min abgespeist wird. Weiter so!

Benutzerfoto: citywest
citywest
2 Sterne für Zahnarzt Marina Ramil
Beitrag zu Zahnarzt Marina Ramil vom 21 Juli 2009
(aktualisiert am 9 August 2009 )

Ich kann die teilweise große Begeisterung meiner Vorschreiber nicht teilen. Ich wurde behandelt von Romy Ha(a?)g - stärker im Verkauf als im freundlichen Umgang mit Patienten, war mein Eindruck.
Auch die Rezeptionistin war unterkühlt bis zur Unfreundlichkeit.
Positiv war die Wirkung der modernen, sauberen Praxisräume.

Benutzerfoto: charlotte2711
charlotte...
Düsseldorf
Beitrag zu Zahnarzt Marina Ramil vom 31 Oktober 2008

Hallo,

Dr. Frank und Dr. Ramil sind die fachkundigsten und nettesten Zahnärzte, die ich kennengelernt habe. Ich bin seit 12 Jahren eine super zufriedene Patientin. Und seit 7 Jahren reise ich sogar aus Düsseldorf an, um mich in der Voltastr. 77 in Frankfurt behandeln zu lassen.

Ich kann die Praxis wirklich nur jedem empfehlen!!!!

Schöne Grüße aus Düsseldorf

Benutzerfoto: machito
machito
Beitrag zu Zahnarzt Marina Ramil vom 10 Oktober 2008

Ich war bei Dr. Frank “zu Gast”. Nachdem mir ein anderer Zahnarzt eine Behandlung für 4000 Euro Eigenkostenanteil verkaufen wollte, hat Dr.Frank mir eine Alternative für nur 200 Euro aufgezeigt, die nahezu genauso gut ist. Das nenne ich Beratung im Sinne des Patienten.

Wie die anderen Zahnärzte der Gemeinschaftspraxis arbeiten entzieht sich meiner Kenntnis. Dr. Frank ist sehr freundlich, gründlich, handwerklich super und menschlich sympathisch.

Fazit: Hier bin ich Stammkunde!

Benutzerfoto: jochent
jochent
Bad Vilbel
2 Sterne für Zahnarzt Marina Ramil
Beitrag zu Zahnarzt Marina Ramil vom 31 Dezember 2007

Ich bin nicht so begeistert von der Praxis. Ichbin ehrlich gesagt schon freundlicher behandelt worden, bei der Zahnreinigung wird ein zu scharfes Mittel verwendet und zum Teil mußte erheblich nachgearbeitet werden, was eher mürrisch as mit einem Wort des Bedauerns.

Klar kriegt man dort seine Zähne gereinigt und ausgebessert, ich schau aber mal in einer anderen Praxis vorbei

Benutzerfoto: Jürgen Barthel
Jürgen Ba...
Erfurt
Beitrag zu Zahnarzt Marina Ramil vom 17 Oktober 2007

Es gibt da eine Vorgeschichte, auch ich kann diese Praxis nur empfehlen. Neben der exzellenten Behandlungsqualität eine Praxis, die sich die notwendige Zeit nimmt und auf den Patienten eingeht. Ich kenne Dr. dent. Marina Ramil noch aus ihrer Zeit am Uniklinikum (Carolinum), wo sie einen Behandlungsfehler eines niedergelassenen Kollegen an mir retten musste. Ihr Mann (Dr. dent. Holger Frank-Ramil) ist ebenfalls jederzeit eine Empfehlung wert.

Zu ärgerlich, dass ich Frankfurt verlassen habe, auch ich nehme aber gern jede Gelegenheit war Termin in Frankfurt mit Zahnarzt zu verbinden...

Genial übrigens auch die Hypnosebehandlung statt Spritze von Frau Dr. Ramil. Sollten Sie Probleme mit Spritzen haben, versuchen Sie's doch mal ohne...

Benutzerfoto: Mattlo
Mattlo
Beitrag zu Zahnarzt Marina Ramil vom 3 Mai 2007
(aktualisiert am 9 Mai 2007 )

Wenn man einen guten Zahnarzt hat, bleibt man ihm treu - auch wenn man nach einem Umzug längere Wege in Kauf nehmen mus ...
So ging es auch mir, als ich in die City West gezogen war, bis mir eine Patientin begeistert von der neuen Zahnartzpraxis hier vor Ort erzählte. Watum also nicht ausprobieren? habe ich mir gedacht, obwohl mich das Stichwort "Behandlung in Hypnose" im Faltblatt eher skeptisch machte. Also: anrufen. Da habe ich erfahren, dass Hypnose-Behandlung nur auf Wunsch gemacht wird und ohne Hypnose einen Termin vereinbart.

Mit den vor Zahnarztbesuchen üblichen weichen Knien bin ich hin und war sofort begeistert von der transparenten Praxis (Glaswand zwischen Warteraum und Empfang), begeistert auch vom guten Terminmanagement, keine Wartezeit, und von der modernen Praxis-Ausstattung. Inzwischen gehe ich regelmäßig in diese Praxis und egal wer mich behandelt (man kann es sich bei der Terminvereinbarung aussuchen), ich fühle mich in guten Händen und niemanls überrumpelt von der Beratung.

Kürzlich habe ich mich sogar getraut eine "professionelle Zahnreinigung" vornehmen zu lassen. Das schlimmste war die Angst vor der Behandlung! die Behandlung selbst war fast angenehm.

Hoffentlich muss ich nicht so schnell wieder umziehen ... sonst habe ich wieder lange Wege zum Zahnarzt ... die ich dann gerne in Kauf nehmen werde :)

• Gabie Westbrock, 28 Juni 2007: Komisch Matlo, warum handeln deine begeisterten dentistischen Ergüsse eigentlich immer von ZahnärztINNEN? Was machen die nur mit dir in der Hypnose....?
  • Mattlo, 28 Juni 2007: Hallo Gabie,
    auch wer einen Zahnarzt (männlich) bevorzugt, kann getrost diese Gemeinschaftspraxis aufsuchen. Nähere Infos auf der Internetseite der Gemeinschaftspraxis, die beim "Platz" eingetragen ist: http://zahnaerzte-city-west.de
    Bei telefonischer Terminvereinbarung wird die persönliche Präferenz berücksichtigt.
    Grüße, Mattlo
  • Gabie Westbrock, 28 Juni 2007: Mattlo, du hast meine Kommentare doch nicht ernst genommen, oder...?
    Danke für deine Info über die Website.
    Allerdings glaube ich nicht, dass ich bei Zahnschmerzen mal eben schlappe 280km zum Zahnarzt nach Frankfurt fahre....
    Zahnschmerzen könnte ich mir allerdings in Frankfurt in einem Lokal holen, das nur wirklich gute Gerichte mit Äpfeln anbietet. Ein großes Lokal mit Biergarten.
    Sie bieten auch alle möglichen Apfelincredenzien zum Mitnehmen an.
    Es ist in der Nähe eines Krankenhauses und mir fällt der Name nicht ein, sonst hätte ich ihn bei Qype eingegeben.
    Kennst du es? Das wäre schön!
  • Venden, 17 Oktober 2007: Seit ich in FFM ist Dr. Frank MEIN Zahnarzt...

Und ich werde bestimmt auch keinen anderen Zahnarzt in FFM aufsuchen. Er nimmt sich Zeit, erklärt und zeigt jeden Schritt.

Die Mitarbeiter sind super nett. Und auch Notfälle (vor einigen Tagen hatte ich wegen einer Entzündung unter einer Krone höllische Kopfschmerzen) werden schnell behandelt.

Da mein Arbeitgeber nur wenige Meter von der Praxis weg ist, passt es einwandfrei...

Ich kann die Praxis wärmstens empfehlen.

Gruß,
    Venden
  • ilseo, 5 April 2008:

na das hört sich aber toll an! solch einen Zahnarzt hätte ich hier auch gern!

Schreibe einen Beitrag zu Zahnarzt Marina Ramil

Plätze in der Nähe von Zahnarzt Marina Ramil

Sabaidee Thaimassage Hamburger Allee 92, 60486 Frankfurt am Main

isveikatha: “Ich hab schon verschiedene Massage-Salons in Ffm probiert, aber Sabaidee am Westbahnhof ist der einzig Wahre! Wenn man reinkommt, fällt der ganze S...” mehr…

Aniccha Tattoo Grempstraße 33, 60478 Frankfurt am Main

ulf-1978: “Super Laden!! 1+Gute Beratung, übersichtlich und lustige, schräge Besitzerin.Das was ich wollte habe ich bekommen. TOP...” mehr…

... von Zahnarzt Marina Ramil