Besitos von christiangernert

Du möchtest ausgehen?

Reserviere einen Tisch bei Besitos Jetzt reservieren!

Besitos

Mitte, Stuttgart

Begebt Euch auf eine kulinarische Reise durch Spanien - probiert die verführerischen kleinen Köstlichkeiten, die in Spanien den Hauptgang einleiten - oder ihn gar ersetzen: Tapas! Außerdem gibt es ... mehr

Rotebühlplatz 21, 70178 Stuttgart

• Alkoholische Spezialitäten: Cocktails
Joe Peña's Cantina y Bar - Mitte
Joe Peña's Cantina y Bar

Kriegsbergstr. 15, 70176 Stuttgart

Kundenzitat: War sehr zufrieden essen super lecker viel Auswahl waren im Team zusammen essen wurden nett bedient auch beraten welcher Cocktail lecker ist. War ein gelungener Abend. Samstags reservieren.

76 Beiträge zum Platz "Besitos" auf Deutsch

Benutzerfoto: arminho
arminho
Böblingen
Beitrag zu Besitos vom 15 Juni 2013
Das Besitos ist eines meiner Lieblingslokale in der Umgebung. Ist für mich nicht ganz um die Ecke, aber ich komme immer gerne her, gerne auch mit Besuch/Freunden/Bekannten. Man muss sich darüber im Klaren sein, dass man hier in erster Linie zum Tapas essen kommt, obwohl es auch Hauptgerichte gibt. Mehrere Personen, Tapas aufteilen, alles ausprobieren... super. So macht der Abend Spaß. Ich war schon mit vielen Leuten dort, und es hat bisher allen super oder zumindest gut gefallen.

Die Preise finde ich durchschnittlich. Man muss halt wissen, was man nimmt. Einmal Patatas für Jeden als Grundlage für den Hunger ist sicher ratsam. Dann muss man sich auch nicht über die Portionen beschweren. Ich finde das Konzept super. Dass ich das nicht alleine so sehe zeigt die Tatsache, dass das Restaurant (zumindest wenn ich da war) immer voll ist. Reservieren ist ratsam. Das Ambiente/die Einrichtung gefällt mir auch gut. Nur die Tische sind manchmal etwas zu klein für das ganze Essen, aber irgendwie geht es schon immer ;-)

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Besitos

Benutzerfoto: schnell73
schnell73
Sindelfingen
Beitrag zu Besitos vom 15 März 2013
Die Tapas sind wirklich prima! Große Auswahl und Preise halte ich für angemessen. Tisch sollte besser reserviert werden.

Im Sommer läßt es sich auch gemütlich draußen sitzen. In der Übergangszeit werden für die Hartgesottenen Wärmepilze aufgestellt.

Das Ambiente im Restaurant finde ich nicht ganz so ansprechend. Keine netten Eckchen, wenig Privatsphäre. Teils Tische zu nah aufeinander.

Trotzdem Abends das Restaurant sehr belebt ist, gibt sich der Service große Mühe und ist sehr aufmerksam.

Hallo schnell73,

vielen Dank für Dein fast ausschließlich positives Feedback.

Wir hoffen Dich bald wieder begrüßen zu dürfen.

Benutzerfoto: ha75
ha75
1 Stern für Besitos
Beitrag zu Besitos vom 15 März 2013
Mit dem Mittagstisch-Angebot war ich mal gar nicht zufrieden. Die Preise sind zu hoch, die Auswahl mickrig und geschmacklich war es auch keine Glanzleistung. Dazu noch eine langsame Bedienung. Das hat bei mir keinen guten Eindruck gemacht. Vielleicht ist es ja abends besser.

Einen schönen guten Morgen ha75,

danke Dir für Deine ehrliche Meinung.
    Schade, dass wir Dich von unserem Konzept noch nicht überzeugen konnten. Wir würden uns freuen wenn du uns das, was am Freitag alles schiefgelaufen ist, noch etwas detaillierter in einer Mail an stuttgart@besitos.de beschreiben könntest, damit wir gezielt daran arbeiten können.
    Komm doch abends mal vorbei und lass Dir unsere Tapas schmecken.

Bis bald,

Benutzerfoto: Luigi73
Luigi73
Beitrag zu Besitos vom 10 März 2013
Das Essen ist wirklich gut. Es ist aber auch nicht gerade billig.

Einen sonnigen guten Morgen Luigi73,

vielen Dank für Dein Feedback.
    Es freut uns sehr, dass es dir bei uns schmeckt.

Wir freuen uns schon jetzt auf Deinen nächsten Besuch,

Benutzerfoto: Stuttgarter_Fresssack
Stuttgart...
Beitrag zu Besitos vom 10 März 2013
Der Preis vom Essen ist schon ok, dennoch muss man sagen, dass die Portionen recht klein sind.
Die Cocktails sind sehr lecker und ihrem Preis gerecht!
ABER: Ich war am Samstag Abend da und die Kellnerin war unter aller Sau! Wir waren zu 7, haben reserviert und zwei 4er Tische bekommen. Nachdem wir da nun 10-15min saßen kam die Kellnerin. Jedoch nicht um uns die Karten zu bringen, sondern um uns aufzufordern den Tische zu wechseln. Sie wollte, dass wir einen 4er Tisch gegen einen 2er Tisch eintauschen. Später kam dann ihre Kollegin und es stellte sich heraus, dass an dem 2er Tisch noch Gäste saßen. Doch die Kellnerin war nicht bereit ihr Fehlverhalten einzusehen!
Später bekamen nicht nur unser Nachbartisch das Essen VOR uns, sondern sie bekamen auch noch das Besteck von UNSEREM Tisch. Die Kellnerin hat nicht einmal gefragt, sondern hat das Besteck gleich mitgenommen. Danach hatten wir kein (!) Besteck mehr.
Außerdem mussten wir 1,5 Stunden auf unser Essen warten, das zum Teils schon wiederum kalt war.
Ich hatte das Gefühl, dass das Lokal sehr unterbestzt war. Wenn dieses Problem behoben wird, dann könnten aus *** bestimmt ***** werden.

Hallo Stuttgarter_Fresssack,

danke Dir für Dein Feedback.
    Schade, dass euer Besitos Abend nicht reibungslos verlaufen ist. Wir werden das Thema direkt aufgreifen und geloben Besserung.
    Bitte lass uns doch per Mail an stuttgart@besitos.de noch genaue Daten zu kommen wie z.B. Datum und ungefähre Uhrzeit.
    Vielleicht wisst ihr ja auch noch bei welcher Servicekraft Ihr saßt?

Bis demnächst und wir hoffen sehr auf die 5*,

• Stuttgarter_Fresssack, 20 März 2013:

Das war am 9. März um 20:30 Uhr und es war eine Kellnerin, aber ich habe inzwischen vergessen wie sie aussieht. Wir saßen rechts von der Eingangstür.

Benutzerfoto: Kastl2
Kastl2
Beitrag zu Besitos vom 15 Dezember 2012
Personal: Sehr freundlich und bemüht : 4 Sterne
Essen 0-1 Stern:
Aijoli Gambas wurden unaufgetaut in der Schüssel erwärmt (ich sage bewusst erwärmt, da die Gambas nicht durch waren) und serviert--> Abtauwasser in Schüssel, die Sosse ist daher eher eine Chiili- Wassermischung, als eine Knoblauchsoße. Viel zu scharf. Kellnerin hat uns auf Rückfrage auch bestätigt, dass dies wohl öfters reklamiert wird. Ich musste die Schüssel selber essen, da meine Freundin die Schärfe nicht runterbekam. Tiefkühlkost bei umgerechnet ca. 1 EUro / Gamba, naja.
Pan con Aijoli war in Ordnung.
Gebackene Minitintenfische: Ebenfalls Tiefkühlkost (Vermutung). Zumdest sehr hart gebacken.
Gebratene Chorizo: OK, aber was kann man da schon falsch machen.
Erdbeer-MaiThai (Haben wir auf Empfehlung der Kellnerin bestellt): Kein echter Erdbeersaft sondern Sirup. Schmeckte einfach künstlich.
Cluss-Kellerbier: Hervorragend. War schön kalt :-)
Summa summarum: Vielleicht sind wir etwas verwöhnt wiel wir unsere Tapas regelmäßig in Las Palmas GC genießen dürfen, wo der Fisch frisch ist... aber wir kommen hier nicht mehr her.
Das Essen ist jetzt nicht so schlecht, dass man es wieder loswerden müsste, aber es ist schon weit von einer guten Tapparia entfernt.
Die Hauptgerichte haben wir nicht probiert, vielleicht können die ein bisschen mehr. Aber wer ein gutes Essen servieren will, sollte nicht bei der Qualität der Zutaten sparen. Der beste Koch kann da nichts mehr retten.
Wir hatten das Gefühl, dass eben bei den Zutaten schon mächtig gespart wird.

Preis, 1 Stern:
2-5 € für eine Tapa klingt nicht viel und wären bei vernünftiger Qualität auch in Ordnung. Aber selbst für Tapas sind die Portionen sehr überschaubar  und bieten wie oben beschrieben geschmacklich einfach zu wenig.

besitos-stuttgart, 16 Januar 2013:

Einen schönen guten Morgen Kastl2,

danke Dir für Deine ehrliche Meinung.
    Schade, dass Dir unsere Tapas nicht zusagen, aber z.B. die „Gambas al ajillo“ werden angebraten in Olivenöl mit Chili und Knoblauchzehen, es ist also nicht unsere Alioli. Reklamationen diesbezüglich bekommen wir laut Geschäftsführung selten.
    Es tut uns leid, wenn Dein Besuch bei uns nicht erfreulich war, aber hat nicht jeder eine 2. Chance verdient?

Bis hoffentlich bald,

• Kastl2, 16 Februar 2013:

… dann frage ich mich, wenn die Gambas tatsächlich angebraten werde, weshalb sie in einer Supper aus Wasser und Knoblauch schwammen…

Benutzerfoto: entropy10
entropy10
Frankfurt...
Beitrag zu Besitos vom 4 Februar 2012
(aktualisiert am 11 Dezember 2012 )

[ Auf eigenen Wunsch habe ich den ursprünglichen Beitrag korrigiert/abgeändert ]

Die Lokalität hat an sich schon einen gewissen Reiz und bietet eine gute Möglichkeit in der Innenstadt den Abend zu verbringen. Leider ist das Besitos idR sehr voll, was sicherlich der guten Lage zu schulden ist.

Leider habe ich und einige Kollegen die Erfahrung gemacht, dass besonders zur Happy Hour der Alkoholgehalt einiger Cocktails in der Jumbo Größe zumindest zweifelhaft niedrig erscheint. Dies ist scheinbar in vielen Gastronomiebetrieben schlechte Praxis, jedoch hier eine ausdrückliche Vermutung. Auf Rücksprache wurde mir auch vor Ort versichert, dass ich mich irren würde. Ich denke es ist schwierig damit richtig umzugehen, aber ich bin es auch gewohnt, das auf Nachfrage im entsprechenden Rahmen “nachgebessert” bzw. “nachgeschüttet” wird. Ob man das als Gast erwartet, sollte jedem selbst überlassen sein. Ich finde es bei der enormen Auslastung dieser Lokation verständlich, aber trozdem schade, dass dem nicht so ist.
Bezüglich der Speisen, wären z.T. etwas größere Portionen wünschenswert, da man preislich quantitativ mehr erwarten würde. Rein geschmacklich sind diese aber durchaus mal ein Probieren wert.

Ich finde die Reaktionen und Kommentare vom Besitos hier bei qype übrigens sehr gut und vorbildlich für Customer-Feedback.

besitos-stuttgart, 9 Februar 2012:

Hallo Entropy10,

schade, dass dir unser Besitos nicht gefällt. Gerne möchten wir uns zu den von dir angesprochenen Punkten äußern. Zur Happy Hour weisen unsere Cocktails denselben Alkoholgehalt wie zu „normalen“ Zeiten auf. Welcher, wie wir finden und uns auch häufig von unseren Gästen bestätigt wurde, als angemessen bezeichnen. Wir denken, dass unsere Preise und Portionsgrößen für Stuttgarter Verhältnis angemessen sind, aber dies ist auch immer Ansichtssache. Trotzdem danken wir dir für dein Feedback.
    Hasta luego!

• entropy10, 11 Dezember 2012:

Hallo Besitos

Auf ihr Feedback hin, habe ich meinen ursprünglichen Kommentar noch einmal etwas überarbeitet und die Situation denke ich etwas fairer dargestellt.

Benutzerfoto: xtb
xtb
Beitrag zu Besitos vom 6 November 2012
Ich hatte gestern Abend noch Zeit hier Abend zu essen und war ganz ehrlich gesagt etwas enttäuscht.

Ich hatte zwei verschiedene Tapas: Feigen im Speckmantel und Spanischen Schinken

Die Feigen waren eine verkohlte Masse die naja, alles andere als appetiltlich aussah und auch nicht besonders schmeckte.

Der Schinken war fein und lecker, naja, da musste ja auch nur geschnitten werden.

Das Personal war nicht besonders aufmerksam und ich musste relativ lange warten um meine Bestellung aufzugeben.

Das Lokal ist nett, wenn auch im Eingangsbereich und den Tischen dort sehr dunkel.

Für mehr als drei Sterne reichts im Moment nicht, schade drum.

Hallo xtb,

vielen Dank Dir für Dein Feedback.

Es tut uns leid, dass wir Dich nicht mit unserem Konzept überzeugen konnten.
    Gerne geben wir Deine Kritik an unser Küchenteam weiter und hoffen Dich bald wieder begrüßen zu dürfen.

Bis bald,

Benutzerfoto: Fridakahlo84
Fridakahlo84
Beitrag zu Besitos vom 4 November 2012
Das Besitos ist wirklich äußerst nett zum Sitzen! Aber die Cocktails sind eine Katastrophe und ich ärgere mich immer wieder darüber, dass diese als solche bezeichnet werden dürfen. Sie schmecken wie Saft, weil kaum Alkohol drinnen ist. Das ist sehr schade. Wer Cocktails trinken möchte, sollte lieber ins Joe Penas gehen.

Gegessen habe ich im Besitos lediglich einmal. Die Tappas waren aber ganz gut.

Einen schönen guten Morgen Fridakahlo84,

vielen Dank für Dein Feedback.
    Schade, dass dir unsere Cocktails nicht zusagen – wir sparen auch bei den Cocktails weder an Alkohol noch an Qualität. Du kannst dich gerne hiervon bei deinem nächsten Besuch bei uns an der Bar überzeugen und unseren Barkeepern direkt auf die Finger schauen! :)

Wir hoffen Dich bald wieder begrüßen zu dürfen,

Benutzerfoto: knupseli
knupseli
Fellbach
Beitrag zu Besitos vom 25 September 2012
Die Cocktails waren jetzt nicht so mein Ding, da schmecken mir die vom enchilada besser. Da wir eine größere Gruppe waren haben wir uns einmal quer durch die Tapas Karte gegessen. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. einige waren mir jedoch zu ölig. Die Hauptgerichte sahen gut aus. Meine Hähnchenbrust war lecker und die Soße war zum reinlegen. Die Portionen allerdings recht überschaubar. Die Kellner waren freundlich, manchmal etwas durch den Wind aber sehr bemüht.

Hallo knupseli,

vielen Dank für Dein Feedback.
    Schade, dass wir Dich mit unseren Cocktails nicht ganz überzeugen konnten. Wir werden der Küche ausrichten, dass sie das Öl und auch die Größe der Portionen im Blick haben sollten.

Hoffentlich bis bald,

Benutzerfoto: RediZ
RediZ
Schwäbisc...
Beitrag zu Besitos vom 28 August 2012
Wir waren die Tage im Besitos.
Das Essen war sehr gut, besonders die Dips fürs Brot (Knoblauch und Tomate) waren super!
Die Bedienung war sehr freundlich und aufmerksam, zusätzlich ging alles sehr flott.
Leider hat die Rechnung nicht gestimmt, wie uns leider erst später aufgefallen ist, wurden die Happy Hour Preise als volle Preise angerechnet, obwohl vor Bestellung extra nochmal nachgefragt. Daher ein Stern abzug.
Sonst sehr empfehlenswert.

Hallo RediZ,

danke Dir für Dein positives Feedback.
    Wir werden bei unserem nächsten Personalmeeting unsere Mitarbeiter noch mal genau darauf hinweisen, wie sich die Preise in der Happy Hour zusammenstellen.

Wir freuen uns schon jetzt auf Deinen nächsten Besuch,

Benutzerfoto: Bitflight
Bitflight
Heilbronn
Beitrag zu Besitos vom 19 Mai 2012
Wir waren gestern (Freitag 18.05) vor Ort.
Nette Loaklität, aber wir waren letztendlich in einigen Punkten enttäuscht.
Eine hektische Bedienung, die sich keine Zeit für die Bestellung genommen hat, der man hinterherrufen musste, dass wir doch gern noch was zum Essen hätten, war schon kein schöner "Einstieg".
Wir hatten explizit nach der Happy Hour nachgefragt. Dass der Red Elder nicht zur Happy Hour zählt, hätte meiner Meinung nach die Bedienung darauf hinweisen sollen, vor allem weil wir explizit nach der Happy Hour nachgefragt hatten. Immerhin kostete das "kleine" Gläschen 6,80 €, absolut überzogener Preis.
Der Blackcherryhills Jumbo, für 5,50 € (in der Happy hour) geht absolut OK !

Wir hatten 4 Kleinigkeiten zum Essen bestellt, von denen die 4te nach 20 Minuten erst gebracht wurde, nachdem wir eigentlich mit den 3 vorangegangenen schon längst fertig waren. Der Hinweis darauf, dass wir dachten, es wurde vergesssen, bzw. wir eigentlich schon fertig wären mit dem Essen, wurde lediglich mit dem Hinweis quittiert, sie könne es nur so rausbringen, wie die Küche es herausgibt.
Hier hätte ich als Service erwartet, dass man das Portiönchen einfach zurücknimmt, vor allem weil an meiner Reaktion sehr deutlich erkennbar war, dass ich es nicht mehr wollte. Es handelte sich um überbackene Kartoffelchips. Habe noch nie so lapprige Kartoffelchips "unter" meiner Gabel gehabt, wie diese.
Für diese mindere Qualität dann noch 3,10, das war es NICHT wert.
Vom Essen her absolut enttäuschend.
Sicher ein Lokal wo man sich bei einem Cocktail (wenn man weiß welche zur Happy Hour gehören), wohlfühlen kann, der erste Eindruck jedoch eher negativ. Bei so einem Eindruck quittiere ich das ganze dann gern mal mit 0,10 € Trinkgeld.

besitos-stuttgart, 21 Mai 2012:

Hallo Bitflight,

danke für dein Feedback. Wir arbeiten ständig an unserer Service-und Essensqualität und werden dieses Thema auch nochmal bei unserem nächsten Personalmeeting ansprechen.
    Wir entschuldigen uns, dass ihr die Speisen zu unterschiedlichen Zeiten erhalten habt – so etwas darf wirklich nicht passieren. Auch wenn du die Preise etwas zu hoch angesetzt siehst, denken wir, dass unser Preis-Leistungs-Verhältnis für Stuttgarter Verhältnisse angemessen ist.
    Wir hoffen dich bei deinem nächsten Besuch etwas mehr zu erfreuen und Dich von unserem Konzept zu überzeugen.

Einen schönen Wochenstart,

• Bitflight, 27 Juli 2012:

Hi,
    die Preise in den genannten ’Fällen.
    Wenn schon 3.10 für ein “kleines” Schälchen Kartoffelscheiben, dann sollte die Qualität auch stimmen – jede Imbissbude kann das besser !!
    Warum das Verwirrspiel mit den Cocktails, einer ist in der HH reduziert, ein anderer nicht…

• Mammo68, 7 September 2012:

Ich war auch schon des öfteren im Besitos… die Betonung liegt auf “WAR”. Das ist wohl eine Standardaussage dass dies im Teammeeting “NOCHMAL” angesprochen werden muss. Ich habe immer die Erfahrung dort gemacht, dass die Tapas nicht gemeinsam kommen. Das ist ein absolutes NO-GO in einem anständigen Restaurant. Wenn man dies nicht hinbekommt, dann sollte man sich vielleicht überlegen ob man das Angebot verkleinert um mehr an der Qualität als an der Quantität fest zu halten. Ich rate jedem einfach ma ab und zu die Standard-Restaurants in der Stadt gegen ein paar gute Alternativen ein wenig am Stadtrand zu besuchen. Dort steht die Qualität nämlich oft noch etwas im Vordergrund – denn diese Restaurants sind nicht von der Masse geprägt. Und diese Resturants gibt es – gute Tapas bekommt man z.B. auch in Zuffenhausen… ja auch einen super Service!

Trotz allem… sollte es das Besitos hinbekommen seine alte Qualität zurück zu gewinnen – wir kommen DANN gerne wieder!

Benutzerfoto: Woogoogirl
Woogoogirl
Beitrag zu Besitos vom 1 April 2012

Ich war gestern Abend mit meiner Freundin im Besitos. Ich bin öfter dort und auch immer gerne. Gestern ist mir aber sofort aufgefallen, dass sich im Service einiges verbessert hat. Unseren Wein hatten wir kaum bestellt, da war er schon da. Auch auf das Essen mussten wir nich lange warten und es war wie immer super!
Die Kritik, dass die Cocktails zur Happy Hour weniger Alkoholgehalt haben, kann ich nicht nachvollziehen, denn auch diese waren wie immer gut.

Für einen netten Abend mit gutem Essen ist das Besitos immer wieder eine gute Adresse!!!

besitos-stuttgart, 20 April 2012:

Hallo Woogoogirl,

vielen Dank für dein tolles Feedback, das freut uns sehr! Gerne geben wir dein Lob auch an unseren Service weiter – zufriedene Gäste sind die beste Motivation.
    Wir freuen uns schon auf euren nächsten Besuch, bei dem wir euch hoffentlich genauso begeistern können.

Bis bald!

Benutzerfoto: Ujann
Ujann
Waiblingen
Beitrag zu Besitos vom 15 Februar 2012

War gestern (Valentinstag) mit meiner Frau im Besitos. Vorab muss ich aber sagen, daß wir relativ anspruchsvoll im Bereich Gastronmie sind :

- Location : Toplage, nettes Ambiente
- Getränke : Bier ok, Rioja ok, Preise ok
- Cocktails : 2 x Sangria, nicht sehr stark aber geschmacklich ganz gut, Preis ebenfalls ok.
- Vorspeisen : 2 x Tapas (1 x Kartoffel-, Olivenbällchen mit Mojo Rojo : frittiert, vermutlich TK aber nicht schlecht, Mojo sehr schön – 1 x Schweinfleischstückchen mit Pflaume – nicht wirklich gut, Gulaschsuppengeschmack), preislich angemessen.
- Hauptspeisen : 1 x Paella pollo und 1 x Nudelpaella Mixta – Geschmacklich sehr sehr neutral, kein Safran, kein Knoblauc, sehr trocken, ziemlich schwach, aber sehr gute portion zu Sattwerden, preis für Stuttgart-Mitte ok
Service : nettes Personal, aber großes Manko : werder Vorspeise noch Hauptgericht kamen gleichzeitig, so daß wir nicht vernünftig zusammen essen konnten (auch bei den Nachbartischen war´s ähnlich!)

Wir vermuten, daß die Küche wg. des Valentinstags überfordert war.

Über ein Antwort würde ich mich freuen, da wir das Besitos eigentlich sehr einladend fanden.

Gruß
UJann

besitos-stuttgart, 24 Februar 2012:

Hallo Ujann,

vielen Dank für dein Feedback. Dieses ist uns sehr wichtig, da wir stets daran interessiert sind unsere Leistung zu verbessern. Leider müssen wir zugeben, dass wir an diesem Tag in der Küche unterbesetzt waren und deshalb nicht alles 100%-ig lief. Wir bedauern sehr, dass die Paellas zu neutral geschmeckt haben. Wir arbeiten konstant an der Verbesserung dieses Gerichtes, da es von den falschen Händen zubereitet, doch manchmal etwas fad schmecken kann. Es freut uns zu hören, dass zumindest der Service zufriedenstellend war. Dass die Speisen zu unterschiedlichen Zeiten kamen, ist leider wieder auf die an diesem Tag unterbesetzte Küche zurückzuführen. Wir sind uns sicher, dies wird bei eurem nächsten Besuch nicht noch einmal vorkommen. Im generellen sind wir gerade dabei unser komplettes Servicepersonal umzustrukturieren und weiter zu schulen. Dies machen wir um dem Gast den bestmöglichen Service und einen schönen Aufenthalt bieten zu können.

Über eine weitere Chance sowie einen Besuch würden wir uns sehr freuen!

Benutzerfoto: kchak79
kchak79
Beitrag zu Besitos vom 27 Dezember 2011
(aktualisiert am 30 Dezember 2011 )

also die paella und das Bier bei Besitos kannst du einfach vergessen. So geschmackt los.
für tapas und Longdrinks komme ich wieder aber für richtiges essen und gutes Bier, nicht mehr.

Mit einem Blackberry geschriebener Beitrag Hol Dir die App

besitos-stuttgart, 3 Januar 2012:

Hallo Kckak79,

danke für dein Feedback. Es ist sehr schade, dass dir unsere Paella sowie unser Bier nicht geschmeckt haben. Leider wissen wir nicht, welches Bier du hattest sonst hätten wir dir ein anderes empfehlen können. Es freut uns aber zu hören, dass dir unsere Tapas und Longdrinks zusagen. Wir würden uns über eine zweite Chance freuen.

Nos vemos en Besitos!

Benutzerfoto: andirekoj
andirekoj
Beitrag zu Besitos vom 25 November 2011

Idealer Platz, um in den Abend zu starten (noch besser im Sommer, wenn man draußen sitzen kann).

Bis 20 Uhr werden Cocktails zum halben Preis angeboten (danach gehen wir meistens weiter), von denen der Long-Island für 5,- recht groß ist und 2 Stück fast ausreichen :-).. Sehr lecker.

Am Wochenende sollte man sich jedoch auf etwas längere Wartezeiten gefasst machen, da die Gäste in der HappyHour Zeit (bis 20 Uhr und ab 23 Uhr wieder) alle viel trinken…

FAZIT: Wir werden weiterhin regelmäßig die HappyHour Zeiten besuchen.

besitos-stuttgart, 28 November 2011:

Hallo Andirekoj,

schön, dass es dir bei uns gefällt und wir dich regelmäßig bei uns begrüßen dürfen. Wir bedanken uns auch für dein positives Feedback, wir freuen uns wenn sich die Gäste bei uns wohl fühlen. Bis zum nächsten Mal! Vielleicht sogar außerhalb der Happy Hour Zeiten? ;)

Benutzerfoto: -Kiri-
-Kiri-
Beitrag zu Besitos vom 29 Oktober 2011

War mit meinen Mädels da und alles hat super geklappt haben gut gegessen und getrunken da wir eine sehr nette und Aufmerksame Bedienung hatten und alles auch ziemlich schnell ging mit den Getränken und dem Essen haben wir uns richtig wohl gefühlt!!!Vielen Dank für den tollen Abend!Und ein ganz ganz großes LOB an Natasha sie war unsere Bedienung für den heutigen Abend und sie muss echt gelobt werden da sie ein tollen Job gemacht hat!Vielen dank kommen gerne wieder.

besitos-stuttgart, 3 November 2011:

Liebe Kiri,

danke für dein positives Feedback, schön dass es dir und deinen Mädels bei uns gefallen hat. Gerne geben wir euer Lob an Natasha weiter, sie wird sich sehr darüber freuen.
    Wir hoffen euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Benutzerfoto: tli
tli
Leipzig
Beitrag zu Besitos vom 6 Oktober 2011

Saßen gemütlich draußen, Bedienung war freundlich, Bestellung kam schnell, alles schmeckte hervorragend daher 5 von 5 Sterne! Komme gerne wieder!

besitos-stuttgart, 10 Oktober 2011:

Hallo tli,

danke für dein positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass es dir bei uns gefallen hat. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

• Lehnada, 24 Mai 2012:

Tolles Besitos Team ! Echt super, dass der Inhaber hier gleich antwortet ! Hut ab ! Eine super Idee. So ein Boss könnte mir auch gefallen…. lach ! …. weiter so ! ::))

Benutzerfoto: Peter Großmann
Peter Gro...
Tuttlingen
Beitrag zu Besitos vom 25 September 2011

Super schnelle und nette Bedienung, leckere Cocktails und sogar wärmende Decken für die Frostis. Das Essen wird beim nächsten mal getestet ;)
Einziges Manko, dafür das die Cocktails recht klein sind, sind sie aber recht teuer, da stimmt die Relation noch nicht ganz… trotzdem Top.

besitos-stuttgart, 4 Oktober 2011:

Hallo Peter,

vielen Dank für dein Feedback. Wir freuen uns, dass es dir bei uns gefallen hat. Schau doch einfach mal zu unserer Happy Hour von 17:00 bis 20:00 Uhr vorbei, hier erhältst du alle Cocktails und Longdrinks zum halben Preis und unsere Jumbos für 5,50 €. Oder besuche uns zu unserer Fiesta Besitos. Hier erhältst du ab 22:30 Uhr alle cócteles tradicionales zum halben Preis, die bebidas tradicionales zum Fiesta Besitos Preis sowie unsere Jumbos für 5,50 €.

Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!

Benutzerfoto: bodyrockers
bodyrockers
Frankfurt...
1 Stern für Besitos
Beitrag zu Besitos vom 7 August 2011

Nerviges Zwangsumsetzen im Aussenbereich weil man die Terrasse zum Feierabend machen zu haben will, und das um 21:30 uhr am sonntag.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Besitos

Schreibe einen Beitrag zu Besitos

Plätze in der Nähe von Besitos

Pizza Hut Rotebühlplatz 1, 70178 Stuttgart

Flominator: “Nach den positiven Erfahrungen aus Heidelberg sollte ein Essen bei dieser Kette ja kein Problem sein, dachten wir uns. Vielleicht war der Termin (2...” mehr…

Gaststätte Mos Eisley Fritz-Elsas-Str. 20, 70174 Stuttgart

chaos69: “Das Ambiente ist eindeutig Retro, Lampen und Raumteiler scheinen aus den Siebzigern zu stammen. Dazu ein riesiger Tierkopf (welches Vieh ist das ei...” mehr…

... von Besitos