Ja, schade drum. Aber die Wartezeiten auf die wirklich tollen Cocktails waren halt einfach nicht akzeptabel. Wenn da nichts geändert wird über viele Monate hinweg, wenn außerdem noch eine Stamm-Bedienung einen mit Eisblick und starren Mundwinkeln empfängt, obwohl man das xte mal da ist … dann ist man halt irgendwann nicht mehr da und kommt auch nimmer.
Streits Lounge
Neustadt, Hamburg
Jungfernstieg 38, Im Streits Filmtheater, 20354 Hamburg
streits_lounge
Mo - Do, So: 14:00 - 0:00
Fr - Sa: 14:00 - 2:00
Freitag und Samstag haben wir mindestens bis 2h, aber eigentlich open end geöffnet! - PDF:
- Herunterladen
Rathausstr. 12, 20095 Hamburg
Müde vom shoppen oder auf der Suche nach einem Plätzchen um gemütlich etwas zu Trinken? Wir sind die Gay friendly Bar mitten in Hamburgs City. Neben einer sehr gemütlichen Atmosphäre bieten wir auch faire Preise.
67 Beiträge zum Platz "Streits Lounge" auf Deutsch
UpDate 2. April: die Streits-Lounge sowie das Streits Kino schließen endgültig und eine wahre Perle Hamburgs verschwindet von der Bildfläche. Mehr als schade… Was bleibt ist die Angst vor dem, was an dieser Stelle errichtet werden wird.
Macht’s gut, Freunde! Wir freuen uns auf die Folge-Location – doch die Trauer um den traditionsreichen Standort wird bleiben.
Manches Kino-Foyer sollte sich hier mal ein Beispiel dran nehmen… Angenehme Atmosphäre, vom Stehtisch bis zur Lümmel-Ecke alles da, sehr netter Service, leckere Cocktails, das Kaminfeuer lodert an der Wand – Herz, was willst Du mehr.
Tipp: lässt sich auch super für div. Feiern mieten!
Bert Friedmann, 22 April 2013:
HamburgLotse, 22 April 2013:
Naja, dezentes Veto.
Angesichts der (bugl. der Wartezeiten) undankbaren Rush-hour zu Kino-Einlasszeiten war ich immer schwer beeindruckt, was die Jungs da weggetorft haben. Und wenn ich sah, dass es aufgrund der Kino-Fülle zu Wartezeiten kam, dann konnt ich das verschmerzen.
Im Übrigen hab ich (fast alle) Mitarbeiter der Lounge als sehr freundlich kennen gelernt. Und somit in der summe aller Teilchen immer noch weit vor vielen, vielen anderen cocktail-Locations, die weder mit cocktails noch mit Service gänzen können/konnten.
Hey Kreon,
vielen Dank für Deine netten Worte. Wir freuen uns, dass das was wir gastronomisch selbst lieben so guten Anklang findet. :-)
Auf bald in der SL
Moin Howie,
vielen Dank für Deine top-Bewertung! Wir freuen uns!
Kommentar des Inhabersstreits_lounge, 1 November 2012:
Hallo Hamburgerin101,
vielen Dank für die 5* und deine Bewertung!! Wir freuen uns, dass es Dir bei uns gefällt! Wir werden weiter dran arbeiten, dass es auch so bleibt.
Also bis bald und alles beste vom Streits Lounge-Team!
Hello Nortena,
vielen Dank für Deine schöne Bewertung. Genau das was Du schreibst ist uns auch wichtig. Hamburg verdient ein schönes Gastro-Angebot in der Innenstadt AUCH für Hamburger. Danke für die 5*
beste grüße|jan|streits-lounge.de
Nach unserem Besuch im alex (katastrophal) wollten wir uns in der Nähe doch noch was Gutes tun. Auf dem Jungfernstieg liefen uns zwei Pärchen über den Weg, die offenbar Cocktails in der Hand hatten (und die sahen sogar im Plastikbecher gut aus!).
Gefragt, wo es das gibt und den Hinweis auf das Streits bekommen. Kannte ich bisher nur als Kino vom vorbeilaufen; die Bar war mir nie wirklich aufgefallen. Einrichtung nicht sooo der Brüller, aber der Barkeeper großartig (schnell, höflich UND gut - selten!). wir haben uns dann auch für die to-go-Variante entschieden, um uns bei tollem Wetter an die Alster zu setzen.
Erster Besuch in der Bar; Service, Gespräch, Atmosphäre, als wären wir Stammgäste - spitze.
WIR kommen wieder, das ist mal klar. Danke!
hey du auskenner ^^
danke für deine Bewertung. wir freuen uns, dass Ihr uns entdeckt habt. (und unsere Drinks).
HI tina,
danke für deine 5*! Wir freuen uns sehr darüber.
Die Cocktails an der Bar sind gut. Die
Kellner sind jedoch unhöflich und unzuverlässig. Bestellungen werden
vergessen. Wir gehen seit einigen Jahren in das Streits Kino und trinken oft vorher noch etwas in der Lounge. Wir haben dabei
mehrmals bis zu 25 Minuten auf unsere Drinks gewartet. Freunde von uns haben
dieses Mal ebenso lange auf ein Bier und einen Longdrink warten müssen. Kritik kommt gar
nicht gut an und wird mit ignorantem Verhalten abgestraft. Das ist nicht nett und obendrein unprofessionell.
Bert Friedmann, 28 August 2012:
Ist die Blonde mit den Dreadlocks noch da?
Bert Friedmann, 28 August 2012:
PS: 25 Minuten sind leider keine Seltenheit, vor allen Dingen während der happy hour. Deswegen komme ich auch nicht mehr her. Da ich niemand bin, der eine halbe Stunde an einem Gläschen nippt, sitze ich im Streits zu lange auf dem Trockenen. Was jammerschade ist, weil die Cocktails klasse sind. Aber was nützt es, wenn man sie nicht trinken kann!
hallo ihr beiden,
sorry, dass ich erst jetzt antworte, auch wenns schon so lange her ist.
dennoch möchte ich euch sagen, dass es mir leid tut, wenn es mal länger dauert, aber:
wir mischen alles mit frischen zutaten, jeder drink ist ein Unikat-wir benutzen keine fertigen Produkte, nur frische säfte, hochwertige Spirituosen, frische Früchte, selbstgekochte sirups etc. dass hier die drinks etwas dauern ist leider so. dafür kosten sie in der blue hour sogar nur 5,50 €-6,00 €, was für den jungfernstiegdas wisst ihr selbstein witz! ist. für die Qualität, die ihr bekommt erst recht. dafür bei enormen andrang zu den kinospielzeiten etwas zu warten, sollte sich lohnen.
Wenn das Kino voll ist und die Bar obendrein auch noch, halten sich mal locker 200 personen im gastrobereich auf. dass hier mal ein drink 20 minuten dauert ist zwar nicht unser angestrebtes zeitfenster (im normalfall gehts deutlich schneller), aber es ist in solchen fällen, wenn es supervoll ist, nun einmal bei der qualität so.
daher, gebt uns mal wieder eine chance – ihr werdet es mit sicherheit nicht bereuen.
beste grüße|jan|streits-lounge.de -
DrManhatten, 27 Dezember 2012:
Ebenfalls brauchen manche Cocktails Zeit. an einem ordentlichen Old Fashioned rührt man eine ganze Weile, bevor der fertig ist. Und im Streits machen die Barkeeper das auch und schütten nicht nach Rezeptkärtchen Zeug zusammen…
SL38, 4 Dezember 2012:
Danke Britta für Deine schöne Bewertung!!!
beste grüße|jan|streits-lounge.de
Ein paar Geheimtipps: Muscle Relaxer Shot (ganz viel Alkohol aufgefüllt mit Tabasco), der heizt garantiert ein, Paloma (Tequila und Grapfefruitsaft im Tonkrug), Brombeer Caipirinha oder für die, die auf Absinth und Whiskey zusammen stehen: Unbedingt einen Sazerac probieren!
Ein ganz großes Lob an das gut geschulte, sehr erfahrene, offen für Verbesserungsvorschläge und liebe Team der Streitz Lounge!
Die Preise sind übrigens relativ moderat und mit anderen guten Cocktailbars zu vergleichen.
HamburgLotse, 9 Mai 2012:
Käsekörbchen find ich auch klasse. Auch gern mal mit Quark und/oder Guacomole – legga. And by the way: herzlichen Glückwunsch nachträglich!! ;c) CU @ Streits!
ich halte mich jetzt seit etwas über 2 Jahren fast wöchentlich im Streits auf. Die Bar hat eine große Auswahl zu angemessenen Preisen. Billigcocktails aus Aldischnaps wird man hier nicht finden, aber dafür schmecken sie auch dementsprechend besser. Wobei sie sich auch je nach Barkeeper unterscheiden ;)
Die Burger sind sehr gut, den Rest von der Essens/Snackkarte habe ich noch nicht ausprobiert.
Hallo Dr.,
beste grüße|jan|streits-lounge.de
Alles in allem, einfach Top.
Leckere Cocktails, schönes Ambiente und auch die Speisen waren weiter zu empfehlen.
Sehr kompetentes und lockeres Personal.
Kommentar des Inhabersstreits_lounge, 3 Mai 2012:
Hallo Johanhansen,
vielen dank für das nette kompliment und die 5 sterne! wir sind sehr erfreut! :-)
beste grüße|jan|streits-lounge.de
Ich kenne keine deutsche Innenstadt, die nach Ladenschluss so tot ist wie Hamburg! Harter Satz? Ja! Aber zum Glück gibt es noch diese kleinen Orte, die unsere Innenstadt vor dem gefühltem Herzstilstand beschützen. Die Streits Lounge gehört definitiv dazu!
Während in den Großraumkinos wie Cinemaxx, UCI und Co. die Massen sich mit Tortillas (isst die Teile eigentlich irgendwer außerhalb dieser Kinos?), Mammutpappbechern Cola und überteuerter Eiscreme versorgen, findet man im Streits in eine stilvolle Bar mit über 100 Cocktails auf der Karte zum Top-Preis! Besonders in der “Blue Hour” von 20:30h-22:30h macht der Genuss (ab 5,50 Euro) richtig Spaß.
Hunger ist kein Grund zur Flucht. Wer diesen verspührt muss nicht auf die gegenüberliegende Straßenseite in die Touristenfalle Alex rennen – auch hierfür bietet das Streits kleine Leckerein wie Tappas und Burger an.
Eigentlich gibt es nur zwei Gründe die Streits Lounge zu verlassen: 1. Es ist Feierabend 2. Die Hütte ist mal wieder “bis oben hin voll”. Aber in diesem Fall kann man sich einfach ein paar Cocktails “to go” mixen lassen und den lauen Sommerabend auf dem frischrenovierten Jungfernstieg ausklingen lassen.
Fazit: Die Streits Lounge steht in harter Konkurrenz zu vielen Cocktailangeboten in dieser Stadt. Ob es wirklich die besten Cocktails sind, lässt sich streiten. In dieser Liga wird auf jeden Fall gespielt. In Puncto Preis-Leistung wurde die Tabellenführung aber schon länger nicht aus der Hand gegeben. Das zeigen die unzähligen 5-Sterne-Kommentare hier ebenso wie die regelmäßige Überfüllung.
HamburgLotse, 22 April 2012:
One of my alltime favourites (nicht nur nahezu jeden Montag…).
blumepeter, 23 April 2012:
@HamburgLotse: Man sieht es ja sehr gut an deinen Check-Ins. ;)
Kommentar des Inhabersstreits_lounge, 23 April 2012:
Lieber Blumepeter,
Deine tolle Beurteilung wissen wir sehr zu schätzen, da Sie dazu auch noch sehr versiert daher kommt. Wir freuen uns, dass es Dir bei uns so gut gefällt und wir werden weiter dran arbeiten, dass es auch so bleibt.
Alle Gute für Dich!
so long & cheers| jan| streits-lounge.de -
flifu, 28 April 2012:
Im Passage-Kino an der Mönckebergstraße gibt es auch eine nette Lounge.
blumepeter, 29 April 2012:
@streits_lounge Danke für euren Kommentar. :)
@flifu Danke für den Hinweis!
-Qualität:
Gehört definitiv mit zu den besten Bars in Hamburg.
-Fachkundiges Personal, das Qualitativ hochwertige Cocktails mixen kann und auf Wünsche eingeht
-Gute Eiswürfel, die nicht schnell verwässern
-Wechselnde Saisonkarten, die interessant sind auszuprobieren
-versierte Barkeeper, die einfach dem Job des Barkeepers alle Ehre machen und wissen was Sie tun!
- empfehlen können wir auch den Tapasteller, wenn nach dem zweiten Cocktail der Appetit kommt man aber noch nicht gehen möchte:)
Bitte weiter so machen, wir kommen immer wieder gerne zu euch, inzwischen auch ohne Kinobesuch.
5 Sterne bitte , aber leider läßt mein Browser eine Veränderung nicht zu.
hallo katharina,
danke für die schöne und fundierte bewertung. freut uns sehr, dass es Dir und Euch bei uns gefällt. heute ist unsere remixed-karte rausgekommen. am besten mal antesten! :-)
alles gute!so long & cheers| jan| streits-lounge.de
Sehr gute Cocktails und in der Happyhour auch günstig. Dazu kostenlose Snacks. Der Kaffee ist auch lecker, das Fingerfood empfehlenswert.
Leider kein Geheimtipp mehr und daher häufig randvoll. Lediglich der Service könnte manchmal schneller sein, aber dies ist von dem jeweiligen Team abhängig. Es gibt auch einen Qualitätsunterschied zwischen den Barkeepern. Mein Lieblingsbarkeeper ist gleich auf dem ersten Bild abgebildet.
Kommentar des Inhabersstreits_lounge, 23 April 2012:
Hello Anonymoushh,
vielen Dank für die 5*. Wir freuen uns, dass es Dir bei uns gut gefällt! Wir werden weiter an uns feilen, damit der Besuch in Zukunft NOCH mehr Spaß macht.
so long & cheers| jan| streits-lounge.de
Ein großes Dankeschön an einen meiner Lieblingsbartender für einen mal wieder großartigen Abend in der Streits Lounge mit fantastischen Drinks und vielen erfüllten Extrawünschen! Bis bald…
Hallo Maravilhosa,
vielen dank für deinen netten kommentar und für deine super bewertung! :-Dso long & cheers| jan| streits-lounge.de
Wirklich köstliche Cocktails – und sogar „Cocktail to go“ nach dem Motto: Für den Shopping-Bummel mit Pfiff! Echt großartig :)
hallo heidi,
wir danken Dir für deine super bewertung und die leiben worte!so long & cheers| jan| streits-lounge.de
Schreibe einen Beitrag zu Streits Lounge
Plätze in der Nähe von Streits Lounge
Klimperkiste Esplanade 18, 20354 Hamburg
kwb_hh: “Schade, dass ich das Lokal erst vor kurzem kennengelernt habe. Die große Zahl der Gäste sagt eigentlich alle, der Laden ist klasse, die Preise sind...” mehr…
Kölsch- u. Altbierhaus Valentinskamp 89, 20354 Hamburg
Chrischi24090: “Sicherlich für Schlager-Liebhaber und Leute, die sich vorher schon Drinks genehmigt haben, super, für uns war es leider nicht besonders toll. Die B...” mehr…