Adresse: Rykestr. 48, 10435 Berlin
Stichworte currywurst essen frites fritten imbiss kollwitzkiez lecker pommes prenzlauerberg rykestr. sympathisch tüten
rushrush (01.07.2008)
Haben es schon dreimal hier probiert, wurden zwei mal schwer enttäuscht, beim ersten mal war es halbwegs erträglich.
Wir liessen uns immer wieder vom vielversprechenden Ambiente täuschen. Schöne Bestuhlung, schön gestaltete Pommes-Tüten, angenehmes Interior.
Die Angestellten sind jedoch so untalentiert, faul, langsam, schusselig, unfreundlich und das Essen eine Gefahr für den Magen, dass wir beschlossen haben den Fettnapf zu meiden.
Vorweg die größte Katastrophe:
Cheeseburger: aussen verbrannt innen gefroren!
Kommentar vom Angestellten: Ich dachte, ich muss den Burger nicht auftauen, wenn der Grill heiss genug ist!
Letzten Sonntag: Burger aussen verbrannt, schlampig belegt, innen immer noch unansehlich pink - nicht durch.
Wir liessen es nur nicht zurückgehen, weil wir keine Lust hatten nochmal eine halbe Stunde zu warten.
Latte: Der junge Mann vom “Napf”, hat wohl noch nicht gewusst dass es sich hier um ein Getränk mit Milchschaum handelt.
Kaffee schmeckte bitter, Milch war verbrannt.
Das vegetarische Angebot beschränkt sich auf fett-triefende Möhren. Man kann das Fett förmlich aus dem Gemüse herauspressen. Ich weiss ja nicht wer das mögen oder ertragen soll.
Ich würde das Essensangebot des Fettnapfes insgesamt als Lebenserwartungsverkürzend bezeichnen.
Stichworte pommes, prenzlauerberg, rykestr.
Mückenstich - (20.06.2008)
Um es vorweg zu nehmen: grenzenlose Enttäuschung!!
Sehr lange Wartezeiten; maulfaule, unausgeglichene Bedienung; fettigtropfende, labbrige, teilweise sogar rohe Fritten; alter, trockener, übelriechender und -schmeckender Fisch; komplett übersalzen - 6,30 € für den Müll.
Aber: Angebot und Ambiente wecken einfach Erwartungen. Wirklich ein schöner, stylischer “Imbiss”. Zumindest in dieser Hinsicht kann ich mich meinen Vorrednern nur anschließen.
Aber beim Fritten-Dealer um die Ecke mit Pappteller und Ketchup aus der Flasche schmeckt es einfach besser.
Stichworte pommes, fritten, frites
agentberlin (04.03.2008)
Stichworte essen, pommes, prenzlauerberg, rykestraße, kollwitzkiez
snoller (08.01.2008)
Stichworte pommes, fritten, kulinarisch
Rosamagda (03.09.2007)
Stichworte lecker, nett, stylish, pommes, prenzlauerberg, sympathisch, rykestr.
myo (20.07.2007)
Stichworte currywurst, imbiss, pommes
berlinorange (06.07.2007)
Stichworte lecker, design, pommes, prenzlauerberg, fotos, fritten, belgisch, mayo, trüffelmayo, tüten
sirstick (27.06.2006)
Stichworte lecker, essen, gute, küche, restaurant, pommes, frites